Программы про маньяков.
Суть моего обращения в следующем: сегодня поршел анонс программы НТВ с Коневским о маньяке убивавшем путем повешения в 80 г. школьников и снимавшем все это на видеокамеру. Я раньше по этому каналу смотрела фильм о этом маньяке, где были показаны сцены как маньяк вешал детей, а потом отпиливал им конечности пилой. Может быть кто то это тоже видел. Ничего более неприятного я не видела не раньше ни позже. Я не знаю будут ли показывать эти кадры сейчас, но считаю создание подобных программ неприемлимым.Куда можно обратиться с просьбой о запрете показа этой программы? Если есть люди, поддерживающие меня, то давайте обратимся вместе. Я прошу подсказать сайты и организации. На форуме встречала тему, но не помню где. Прошу модераторов переместить тему, если есть для нее другое место. Очень надеюсь на поддержку.
Сразу начинаешь думать, а надо ли оно так сильно по ночам одной возвращаться откуда нибудь. А надо ли сокращать дорогу через пустыри, садиться в машину к незнакомым (имею в виду такси на улице поймать) и прочее. И о безопасности детей начинаешь думать больше. Еще больше.
Здоровый умственно человек не полезет спецом искать себе "шокирующие" кадры, а умственно больной найдет их и без нтв и прочего.
К тому же можно просто не смотреть. Зачем смотреть на то, что травмирует?
другое дело - не значит, что такие передачи ВСЕМ не нужны.
Никаких проблем, ни заботы о том, что дети без тебя какую-нибудь хрень посмотрят, ни страха что в новостях гадостей напихают, ни рекламы задалбывающей во время кино, ни сгорающих нервных клеток от показа дебильных шоу, ни промывки мозгов от поцреотов, лже-целителей и мракобесных псевдоучёнишек.
В гостях полчаса фоном посмотришь - впечатление, что в мозги мусорное ведро опрокинули. Страна, кстати, не роляет: Россия, Украина, США, Канада...
Когда у родителей в гостях - там телеки во всех комнатах фоном, и чаще Россия и НТВ, это ж кошмар какой-то... Моему такое смотреть по телеку в новинку, оттащить не могла, даже пришлось поругаться с родителями, но бесполезно...они так привыкли, у них оно фоном.. а ребенку то не фоном! Ну и сразу заметна разница между двумя одногодками, который смотрит чернуху по телеку, и который не смотрит. Племяш стреляет, убивает, притворяется убитым, играя в машинки - у него сплошные аварии и катастрофы..сок разлил томатный - это кровь. а мой как.. кубики катает на машинках... А племяш врезается в него на другой машинке и говорит - ну все, ты труп..