340
Закирова
Все остальное
12.10.10 23:37

→Закирова - желТОЛиСТнаАЯ

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
Закирова
стразья для Лизон, корабли и шарфеги, вышивальницы с Глимтами, зубки (пичально), ну и в общем - хорошооо!
превью
В опсчем тагк! Приспичило мне суммачьку а-ля Барберризззз, одну присмотрела, красава, но ручьки не годяццо :(
Укажите мне путь во мгле, плиииззз!!!
Зеленкин-модный типа
2 Крупа.. оно тока этова и ждет! уничтожить Закироволенд ить! *сжав грозно зубы* ой!
мнение
2 Нах и Тира !
ну оне ж на своем месте в приницпе-то росли! у маво щас нижних 4 шутки нет, растут два (уже поболе половины вылезли) на месте всех (!) 4=х выпвших! я вот к стоматологу хочу на всяк случай сводить.. но ты падтверди - это все неболезненно!
мнение
Пачиму Закирова толстая? я энтот топег тока таг читаю :)))
Белая
2 Lo вы до чего чиловека довели?:DОна весь альбом своей молодости выложила,лишь бы услышать шо она двадцатипятилетняя деушко!
Крупа
закирова скоро превратится в филиал ПВЖ :) п.с. скажите мне, где Кремиг, я волнуюсь
мифа
*громко* Чаааай, кофе-бутерброды, чаааай, кофе-бутерброды!
Чай черный кенийский (утромзаваренный), кофий молотый с миндалём... Бутеры всякие...

Не, ну вот шо за жопство??? Я сиводни на работу собиралась тока послеобед, бо мне до ночера там трудитьсо. Думаю, отправлю дитё в школу, сама дома еще часика полтора придавлю, потом голову помою, кинишко посмотрю, заодно километр простыней медитативно поглажу... Ну и там кой-какую домашнюю работу потружусь. Так не, с утра позвонили, попросили соседское дитя в школу отвесть, а поскольку мы впритык готовы были, то я сначала свою закинула (чтоб уж не обе опаздывали, а одна), а потом на рысях за второй... Типерь сон где-то растрясся весь, пока курсировала дом-школа-дом второй-школа-дом мой...
Купава
Фсех с первым снегом!!!!
Зверь
Ну и здоровы вы песдеть!:-0 *Поражается*
с добрым утром... типО...:mda :mda :mda
М.Р.
блин, так абидна, пришла за тушью, гоорю мне вот ета нраица, а консультант грит а вот эта такая жи один в один, тока у неё цвет упаковки другой, да ещё в подарок лосьон для снятия макияжУ, ну я взила, типерь растроенная гляжу на кисточку(
ЮпКа
Скажите мне - это у меня так топики йолкой разваливаются или ваще?:-( В смысле все, и этот тоже:-(
М.Р.
усем привед *устало* Чот я сюда тыщу лет не захадиль.. как вы, девы?
вумная
такс , вопрос к кулинаркам)))
одного мощного спеца я уже умучила, но вот все думаю над еще какими-нить вариантами..
предыистория (дразнительная): мух заказал у коллеги, который живет на Камчатке и периодически приезжает в московский офис, икры красной и гребешков (подзамароженное филе).. все доставлено было вчера уже домой (икра ахрененная!)
вопро: чо делают с гребешками?
мнение МУЧАЕТСЯ
грустна мне
ЮпКа
Вот деуки, пачиму я название топа фсёвремя читаю, как "жополистная"? Уже который раз. К чему бы ента?
вумная
*Держится за больную голову*
Блин. а что, уже пятница? Топы пошли что тут, что в ТД... *плюется*
М.Р.
я нонче говориль с Кремигом - она обещала зайтить!
Зеленкин
ЛЮБЛЮ ВААААААААААС!!!!!!!!!!!!!
ЮпКа
День сёня решили посвятить поискам упаковочного материала для зимы на ребенка. Начали с меги. Зачем ? Нинаю... В стокмане поглазели на день дурака. Это, скажу я вам, пистец! Это ужас просто. Что они там беруи пакетами и зачем? Все что со скидкой - гавно гавном, но я правда не особо копалась.. Очереди без конца и края. Дети орут, мамаши орут, все как муравьи.. Ужоснах
177
Вот я и мой агрегат:-)
http://eva.ru/albumpage/38325/816959.htm
*ржот* для меня лично загадка - что именно фотографировал мой муж?:-) Я просила станок:-)
М.Р.
Приветик! Сегодня Покров Пресвятой Богородицы, в этот день девки просили женихов: "Пресвятая Богородица, покрой землю снежком, а меня женишком")))
*достает кофий" у меня на завтрак цветная капуста и куриная грудка, бутеры с Веселым молочником (не поймите привратно) и обезжиренной колбаской, присоединяйтесь!!)))
Aнабель
Привет фсем! Живы, здоровы?
листопад
Деуки? кто новый заведеть?
177
ХРЕН С ВАМИ ЗОЛОТЫЕ РЫБКИ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения