→Закирова - желТОЛиСТнаАЯ
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
Укажите мне путь во мгле, плиииззз!!!
а ты на каку сумму ращщитываишь?
реально родное и дизайнесркое
Хотя, дай глянуть, этта хде??
если посерьезней, то качество и дизайн очень и очень офигенные
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B8+Burberrys&stype=image- такие не нра, но цвет тот! А фасон - не нра!

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:I4J9p4N1CsLWkM::&t=1&usg=__mWDxjaV-n6kWj1PPKufzmeHnrts=
http://lady.ua/storage/images/moda/sumki/2010-03-06-modnye-sumki-2010-gucci-chanel-chloe-fendi-vuitton/sumka-burberry5/2664-1-rus-RU/Sumka-Burberry_article.jpg
?
Не требо вам барбери ниразу! даж ежели аригинал, луче обуви разнай прикупи.
ну оне ж на своем месте в приницпе-то росли! у маво щас нижних 4 шутки нет, растут два (уже поболе половины вылезли) на месте всех (!) 4=х выпвших! я вот к стоматологу хочу на всяк случай сводить.. но ты падтверди - это все неболезненно!
нада буить сбегать...
казнюсь и каюсь, что не подписалась на снесенный топ:-))
ред/
сходила, ничего не побачила:-)))
или ты иемал в виду в топеге, что блокирнули?:-))
я видела одну фотку, далее не щелкала по ссылкам:-))
низнайу, хде Кремиг...надоть завтрева позвонить...
я ей писаль! она ответиль сильно не сразу.. карочи держацо, но куева сильно((
буду еще писать.. мне немножко неудобно тож доставать - хотя и надо!!!!
а чо в ПЖВ-то? троллей нигде не любят
потом - ага? сил нет.. спать ложусь..

Чай черный кенийский (утромзаваренный), кофий молотый с миндалём... Бутеры всякие...
Не, ну вот шо за жопство??? Я сиводни на работу собиралась тока послеобед, бо мне до ночера там трудитьсо. Думаю, отправлю дитё в школу, сама дома еще часика полтора придавлю, потом голову помою, кинишко посмотрю, заодно километр простыней медитативно поглажу... Ну и там кой-какую домашнюю работу потружусь. Так не, с утра позвонили, попросили соседское дитя в школу отвесть, а поскольку мы впритык готовы были, то я сначала свою закинула (чтоб уж не обе опаздывали, а одна), а потом на рысях за второй... Типерь сон где-то растрясся весь, пока курсировала дом-школа-дом второй-школа-дом мой...
Пару бутеров с чОрной икрой я у тя захомячила, спасиб! :)) Помчалась на работу, а потом в поле-клинику :))) Какая-то хрень у дочи на руке фскочила, пойдём посмотрим
*пьет кофий*
угу, тоже планировалось поспасть... ща, как жи...
погода сегодня така, шо выйдешь на улицу и сдуло весь сон!
я сиводня в 6 утра глазы открыла, 10 сообщений на автоответчике, 18 пропущенных, 7 смс.... дураки дурацкие все
я еле-еле вчера дождалась человека, которому нада было документы передать
коньячку давай)))
или заранее бочко вскрыто? :)
Че, там реально дубак на улице? я вот решила припоздница, но на работу хочеца все меньше :( вчера подала мужу крамольную идею - а давай "заболеем" дня на 3? :)))
ВАО
Кружит с неба метель...
Над землей
Белая канитель..."(с)*напевает*
карашота как!!! *нахватал бутероф*
Мая втарая палавина телехон дома забыла, кады нахенка в сад пёрла, он як зазванит и меня разбудил *ржот*
мое мамо такое, что я по телефону када с ней разговариваю - втыкаю беруши)) и делаю так как надо по настоящему))
как бельчонок?))
с добрым утром... типО...:mda :mda :mda
Маусь, как там пёсег? Привифку забыл, обижаццо перестал?
а за эту обидно, патамушта она собака недешовая, а зарплату ждать долго......
а эта кисточка совсем не для моих ресничек(((
Для меня очень важно, чтобы аллергии не вызывала - вот почему-то очень много настоящей косметики, считающейся крутой (и не спрашивайте названий, я их не запоминаю) - чешутся глазюки, и все тут. Помницца, дарили мне сто тыщ лет назад настоящую хрянцузскую, оттеда привезенню - пользоваться не смогла:-(
А лучше всего шла та старая добрая савейская тушь, в коробочке, в которую плЮвать надо было - только ведь она не стойкая была нифига, и через пару часов осыпалась...
совецкая Ленинградская тушь - это нечто)) лет 8 назад я ее купила, ресницы намалювали сибе шо та мальвина, хлопай и взлетай))) осыпаца она у миня не осыпалась, но довелось мине в ней как-то зарыдать, так можно было фильм ужасов без грима снимать, она реально текла черными реками))))
тушь у них неплохая, тока ее мало, 6 мл всего, мне на месяц, я реницы густо крашу, иначе у мну глазьев за очкаме не найдешь *ржот*
Вот нафига менять состав продукта, блин?:-(
но уход за ногтями и ногами у них пока ттт вроде остается хороший
И просто крем для рук у них хорош, хотя все недешевенькое
а еще по уходу за ногтями-руками мне мирра нра, но кусаче канеш
ну и канеш Умная эмаль))
ред/ блин я про тени эйвонские ж страдало и не туда запостило))
я те про умну емаль, думаю: фигасе, у вас спрос, а у нас "этого гуталину, просто завались"))))))
я с ума схожу от серии Фантастический шелк.. тока вот ее нигде((
вон как Мауся пишет по себя - как жолтые фингалы просто)) я такая ж! мне надо холодные тона коришневого!
зы: это я на радость анусам))
Я сейчас на морду лица схуднула (блин, лучше бы я на жопу схуднула:-(), так ваще тенями не пользуюсь. Тока поводки чуток и тушь... А до того без теней получались поросячьи глазки
давай колись как это ты схуднула-то? пирожков наелась и похудела?
у нас тут стройняшка (реально стройная) на работе на Протасовке сидит.. жуть! канеш чуть схуднула, но не так шоб ах! так что мне эта диета уже не нра))
У меня было -5 прошедшей зимой, кады пасть не открывалась:-)*Кагбэ намекает*
пошла эта протасовка лесом))
ушла вниз отвечать вумной и спрашивать у всех вопрос!
а я ресницы тушу шанельской инимитейблой! кака там кисточка - вахвах!
Вот за тени авоневские я прям пойти и убить их всех готова! Это были единственные тени, которые вообще не сворачивались, и я брала коричневые, а щас у меня паллитра из 8 цветов - говнище редкое(((( единственное, что у щас у них мне нравиццо это невидимый тонак (не помню как называецца), удобная весчь
я ж тоже рыжая и белокожая))))
еще нра которые рассыпчатые в такой длинненько пузыречке! у меня шоколадные - вау))
за тени я расстроился таки да(9 купила вот щас у них из 4 цветов которые.. коричневые - гавно редкостное((
придецо другое чо-то подбирать искать.. а чо? я ни знаюб! стоько лет теневого эйвона ж))
В сочетании с моим несколько...хм... криворуким ребенком, это - убойная весчь... особенно на светлом ковролине *ржот*
баночка улетела в помойку на следующий же день))
http://s39.radikal.ru/i083/1010/c7/fa6d3c17624b.jpg
надо ветки не такие длинные делать - тогда будет нормально
Потом плюнула и решила одна с детем лететь. заказала тур, куда и хотела уже полтора года почти. Заказала и пошла на след.день с детем к нефрологу. А тот категорически запретил на моря. Вот сижу убиваюсь ужо три дня. Слов цензурных не нахожу.
не тоскуй! немножко осталось потерпеть!
А нефролог давнишняя знакомая мужа, вроде он о ней хорошего мнения всегда был как о враче..
одного мощного спеца я уже умучила, но вот все думаю над еще какими-нить вариантами..
предыистория (дразнительная): мух заказал у коллеги, который живет на Камчатке и периодически приезжает в московский офис, икры красной и гребешков (подзамароженное филе).. все доставлено было вчера уже домой (икра ахрененная!)
вопро: чо делают с гребешками?
день сегодня прошёл никак...
предложили в кино сходить, а я отказалась, ниохота из дома вылазить... и если в кино, то хочется чего-нить хорошего, умного, чтоб грузануло, чтобы было о чём поразмыслить... а всякие вонючие кинушки ужо надоели
Кто ж в товем возрасте в кино ходит кины смотреть?:-):-):-):-)
Это мы, старые тараканы, кины смотрим...;-)
я в душе тоже старый таракан)) с децтва :-D
:-*
я тут второй день от работы отлыниваю, по причине болезни, посмотрела два отличных старых кина - Лидер, с Джоном Бон Джови и Афера Томаса Крауна, с Питером Броснаном... какой кайф, обожаю, просто обожаю эти фильмы *вся ваздушная*
тожа смотрела)
а вот Лидера не глядела есчё
щас просматриваю по второму кругу фильмы Гая Риччи
Блин. а что, уже пятница? Топы пошли что тут, что в ТД... *плюется*
чета... я ваще никакой, планов было мильен, никуя не сделал из намеченного, ну, развечто -поспал..
так, хвосты позаносил, в саду горшки вытряхнул , и подобное.
читаю сеня вас и дивлюсь: уже снех....:-О как быстро!!! у нас золотые дни стоят(надолга ли?)
я нипонял, мадам
я ему грю, что мож комбезы реймоские прут или еще чо такое.. а он грит что был в деццком, смотрел куртку Женьке.. грит что моя Хуппа за 2800 (с доставкой на дом и 2-мя размерами для примерки!) из раздела КО в 3 раза дешевле чем там продавали похожие))
вот чо оттуда прут? я в этом шгоду даж сувацо туда не буду))
чо было?
http://eva.ru/albumpage/38325/816959.htm
*ржот* для меня лично загадка - что именно фотографировал мой муж?:-) Я просила станок:-)
чо ты на пивосик такая не приходиль?
делюсь телом!
http://frame1.loadup.ru/11/a0/445723.3.3.jpg
http://services.wmj.ru/tbn/Thumbnail.asmx/GetResized?fileName=6d002d83-d0df-402b-a15c-063b1aadf9cf.jpg&width=500&height=400
*достает кофий" у меня на завтрак цветная капуста и куриная грудка, бутеры с Веселым молочником (не поймите привратно) и обезжиренной колбаской, присоединяйтесь!!)))
я уже налеась бутеров с карбонатиком)) такшо пасиб))
ездили с сынкой сдавать анализы для бассика - на работу пришла позже - уже радость))
у нас все ок *отчиталси*
А у меня дитё заболело.((( Сегодня ночью температура подскочила.
Наши бабушка с дедушкой тоже болеют, поэтому я сидю дома.(((
дайати там усиленно лечитесь, молоко-мед, травки-сиорпы ну и все такое))
@@@@@@@@@@@@@@@
Эххх... не люблю, когда дети температурят, так жалко их:-(
давай держи под контролем все - ага?((
ты чо нам все покупкаме-то хвастаишьси? *ржот*
На самом деле это я от сочуЙствия и расстройства отвлеклась - не люблю, когда дети температурят:-(
Помню, как у меня Катерина... до желтых глаз в ночи:-(:-(:-(
все будет хорошо! это иммунитет уроки учит, чтоб потом правильно работу свою сделать в будущем!
Блиннн... мне страшно становится, когда я представляю, какая придурошная из меня получится онажебабка...:-0
а ведь бабки хужее онажматри! как моя горит Мамы воспитывают, а бабушки любят!" То исть балуют и все позволяют! хорошо она у меня всетки адыкватная и меня слушаецо))
эх она щас к Абхазии подъезжает(( я сначала хотела ей Женьку подсунуть, а потом передумала - пусть уж отдохнет))
А вот трястись по поводу болезней и проТчего - это дааа:-)
свекруха говорит что ощущения совсем другого характера, любовь другая, не как к сыну-доче))
Но про "все разрешать" - зарекаюсь сто пудофф и прямо таки клятву даю:-) Я уже Катерину предупредила, шо буду ее детенышей дрючить, пусть морально готовицца:-)
Вот гадостям каким научить - это запросто... типа ямки в салате закапывать;-) А ВСЕ позволять - фииигушки... ВСЕ я даже мопсегу не позволяю:-)
Все знают, что я - главная сука в этой стае;-) (во всех смыслах)
Я - старый бронтозавр и, откровенно говоря, не приемлю современного воспитания из серии "ребенок не должен испытывать стресса от отказа". Ага, щаззз... Многие скажут, что мы детеныша муштровали, хотя я считаю - баловали очень:-) Но дисциплина есть дисциплина. Правда, надо отдать должное - наша девчонка в детстве была удивительно спокойным и рассудительным ребенком, логичное объяснение почему нельзя то-то или то-то ее всегда успокаивало. Это сейчас она нифига не понимает...
А вот наша бабушка-свекровь, например, считает, что можно все, что не доставляет ей, бабушке, напряга - то есть ей реально проще сунуть ребенку шоколадку, чем объяснить, что сейчас ему это никак нельзя...
может побаловать едой например - сготовить омлет,а он заявит над полной тарелкой что не хочет,а хочет кашу сладкую! полетит варить)) (но надо учитывать что он малоежка и она очень переживает что мало и плохо ест)..
а в плане отказа.. ей самой не придет в голову кормить конфеткой за полчаса до обеда! или читать ему книжку по его требованию 3 часа, вместо прогулки!
из-за телека в принципе гоняет, но надо видеть как! аж погибаецо вся))) а не как мама - *жутким голосом* НУ-КА ВЫКЛЮЧИЛ ДЕБИЛИЗАТОР!
кароч мы с тобой при одинаковом мнении)) ага)))
вся разница скорее всего меня и бабушки для Женьки, что бабушка прыгает и прогибаецо, а мама сказала и не спорь.. ну и и поблажки какие-то канеш есть большие чем от нас))
Я тут просто в свое время насомтрелась на одну родственницу, которая внука воспитывала по такому прЫнципу: сегодня он что-то сломал... аххх, Димочка, какой сильный мальчик, сюси-пуси... завтра, ясен пень, сделал то же самое - РРРРАЗ по жопе с размаху! КАК тут ребенок в принципе определится, что и как в этом мире направлено?:-(
А по поводу того, что не разрешают папа-мама... неее... у нас с этим строго будет, меня мои родители так приучили еще:-) Главное, чтобы у нас с папой и мамой не очень сильно расходились мнения в вопросах питания и ВОСпитания;-)... я очень не хочу стать назойливой тещей, которая всюду лезет...
Кароч, вывод такой - надо бы параллельно с внуком/внучкой самим кого-нить сварганить, тады времени и сил на глупости не будет:-):-)
не, свекруха у меня в адыквате полном)) тока вот не любить позвонить и предупредить о чем либо (ну например что выехала с дачи и мне пора лететь на вокзал их с элекрички встречать) и страдает непунктуальностью)) но это все фигня уже))