Школа
340
Закирова
Все остальное
12.10.10 23:37

→Закирова - желТОЛиСТнаАЯ

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

Свернуть
Ответить
стразья для Лизон, корабли и шарфеги, вышивальницы с Глимтами, зубки (пичально), ну и в общем - хорошооо!
Ответить
В опсчем тагк! Приспичило мне суммач...
Зеленкин-модный типа
12.10 23:45
В опсчем тагк! Приспичило мне суммачьку а-ля Барберризззз, одну присмотрела, красава, но ручьки не годяццо :(
Укажите мне путь во мгле, плиииззз!!!
Ответить
ну Палпесик!!! ну не знай!
а ты на каку сумму ращщитываишь?
Ответить
сам низнаю, но, пока работаю - могу поднапрячься...
Ответить
если баблосов хватит (ну тыщ 10), то соетую родную от Eminza взять.. вот это будет уже как-то так по евскикруто))
реально родное и дизайнесркое
Ответить
неее,этта нинадь! Я в крутизьну нилезу...да и ни к чему мине :)
Хотя, дай глянуть, этта хде??
Ответить
ну это реально родная турецкая фирма.. погугли.. в универмаге Московском есть например (ну еще думаю многа где).. я правда в Турции (хвастаит страшна) купила родную за 100долл, а в Мосвке точно такая ж 350!!! *отрываецо носи лятит в небеса*
если посерьезней, то качество и дизайн очень и очень офигенные
Ответить
пакаж какую хочешь?
Ответить
у мя нетути фото :(
Зеленкин
12.10 23:51
у мя нетути фото :(
Ответить
поищи похожее. я на днях кой-куда поеду и заодно гляну. Там где цены не 10 тыр за фейк
Ответить
:( низнайу, хде искать...
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B8+Burberrys&stype=image- такие не нра, но цвет тот! А фасон - не нра!
Ответить
цвет я сразу поняла. Фасон дафай!
Ответить
Мне отета нра:
Купава
13.10 00:05
Мне отета нра:
Ответить
нед..мине нра более изяшные формы...
Ответить
*удивилсо* Шота я сибе нипридставляю изячные формы у таку клетучку. Чесна. Разве тока касметичку...
Ответить
та быль як касметичко..но балшая такая касметичько!
Ответить
Мине вторая нра...
Тира
13.10 00:24
Мине вторая нра...
Ответить
и мине...*сумлеваиццо*
Зеленкин
13.10 00:25
и мине...*сумлеваиццо*
Ответить
20
авоська, мля. нибири.
Ответить
ага *краснея* я прмя стисняюсь сказать шо неглиже нынче даж родной Бёрбери
Ответить
тады, советуйте, обе!!! шобЭ мне-карлику шло!!!
Ответить
я завтра погуглю, ага? а то мне спатки почти пора.. я терь правильная - до 1 часа ночи ложись! а то ваще писец!
Ответить
пля..и мине нада, а у мя стиркО!!!
Ответить
ложись! завтра развесишь! *вспоминает про ВЧЕРАШНЕЕ неразвешенное белье*
Ответить
не, у мя паранойя - я работаюшшшый агрегат ниаставлю!
Ответить
остановицо! и ты ж не с дома сваливаешь! ну ты чо! а если введут тариф ночной? ууу!)))
Ответить
а протечёт?
Зеленкин
13.10 00:17
а протечёт?
Ответить
ты дома! иесли ты и не спишь - чо ты сделать-то смогешь? ну ты ваще))
Ответить
быренька ликвидировать, пока соседям не протекло
Ответить
ну ты ваще! хотя канеш мне проще - если залью, то весь подвал и платить городу))
Ответить
Мине клетачька не нра, но я взяла бы...
Карима65(спи.дили анонимный ник)
13.10 00:19
Мине клетачька не нра, но я взяла бы длинненькую и узинькую, в таких рыцца удобнее
Ответить
мине вместительная нужнааа!!!!
Ответить
Зелёнкин, примитя моё фиии! Не требо...
Нах-перенах ибан Пох
13.10 00:21
Зелёнкин, примитя моё фиии!
Не требо вам барбери ниразу! даж ежели аригинал, луче обуви разнай прикупи.
Ответить
не надь мине обуви, у мя дома обувной магаз...у мя сумки нетути!!!
Ответить
а пачаму клетка нуна?
Ответить
мине никлетка нуна, а сумачько! а клетка просто глянулась! воть!
Ответить
тада ну этот Бербери. её надо к чаму-то
Ответить
*вздыхаит* к чему?
Зеленкин
13.10 00:33
*вздыхаит* к чему?
Ответить
сапожыщам, пальтам, ремням, шарфам..
Ответить
ну да...*думает, оченна напряжённо*
Ответить
2 Крупа.. оно тока этова и ждет! уничтожить Закироволенд ить! *сжав грозно зубы* ой!
Ответить
ни понял
177
12.10 23:51
ни понял
Ответить
про заводчиков топов кому не важны факи
Ответить
чё я не так сделала?
Ответить
тьху! я на старое сообщение из прошлого топа отвичаю!!!!! нутычо! а то мы в старом топе до 500постов дойдем! охренеть жеж!
Ответить
Не,ну заипали*руки в боки*Надо отпистить одного,шоб остальные боялись!
Ответить
спакуха.. надо пережить и все.. тут стока всего было ить! *закатив глаза вспоминает*
Ответить
*какой-то злой я сигодня*
Ответить
ничо! хорошо шо ты не все видель) *ржоткаккойкто*
Ответить
я очень впечатлительный!*переживает*
Ответить
от тим более))
мнение
13.10 00:34
от тим более))
Ответить
2 Нах и Тира !
ну оне ж на своем месте в приницпе-то росли! у маво щас нижних 4 шутки нет, растут два (уже поболе половины вылезли) на месте всех (!) 4=х выпвших! я вот к стоматологу хочу на всяк случай сводить.. но ты падтверди - это все неболезненно!
Ответить
Да мине простиоспади пофиг на болезненность... Вона у мну терпеливая... Миня температурность волнует шопипец! Бля-бля-бля... Шо за дети пошли, а? Им же положено в 7! Так нет... *вспоминаит* хотя у ней самые первыя вылезли в 4 месяца... Мож правда растут, а не болят?
Ответить
ваще с 6-ти, а иной раз и раньше .. не парься как они будт лезсть! без темпы ваще! и без боли! и без животиков! главнае ровно и без кариесов!
Ответить
Не про ровно и без кариесов у ней вроде зубья "мои". ттт А у мну ровно и без кариесов)))) Ваще.
Ответить
вот и неча кипешицо! другой разговор шо как-то не стех началось, но и это не страшно.. индывыдуальна кмк! схадите к врачу и будьте спокойны!
Ответить
Пачиму Закирова толстая? я энтот топег тока таг читаю :)))
Ответить
пирчом не просто толстая...а толстожопая...мине так читаеццо!
Ответить
А мине - жополистная... *тихо радуецца, шо засыпающий мозг не подсунул прочтение "жополизная"*
Ответить
хотела осеннюю, потом желто-листную, а потом не сдержалася)
Ответить
не, ну Нг не за горами - пора призадумацо))
Ответить
2 Lo вы до чего чиловека довели?:DОна весь альбом своей молодости выложила,лишь бы услышать шо она двадцатипятилетняя деушко!
Ответить
*падсталом*
мнение
12.10 23:58
*падсталом*
Ответить
дааа??? я к ней еще не ходил, не бачив...
нада буить сбегать...
казнюсь и каюсь, что не подписалась на снесенный топ:-))
ред/
сходила, ничего не побачила:-)))
или ты иемал в виду в топеге, что блокирнули?:-))
я видела одну фотку, далее не щелкала по ссылкам:-))
Ответить
закирова скоро превратится в филиал ПВЖ :) п.с. скажите мне, где Кремиг, я волнуюсь
Ответить
нипониль, пир чом тута ПВЖ???
низнайу, хде Кремиг...надоть завтрева позвонить...
Ответить
про Кремига!
я ей писаль! она ответиль сильно не сразу.. карочи держацо, но куева сильно((
буду еще писать.. мне немножко неудобно тож доставать - хотя и надо!!!!

а чо в ПЖВ-то? троллей нигде не любят
Ответить
это я про то, что модераторов у нас прибавится :) :) п.с. а ты хоть в двух словах мне личку скинь, чего там у нее я не в курси, но переживаю
Ответить
этода)) мну как-то назвали прихвостнем за это))) ну ничо, переживу))
потом - ага? сил нет.. спать ложусь..
Ответить
конечно, не сейчас... когда время будет...
Ответить
:oops испортила топ...
Ответить
а тута дохутр щас.. так шо все поправимо!
Ответить
У нас уже снег прогнозирують,а ты голопопая тут скачешь:D
Ответить
у меня снега и не предвидится, так что не страшно... доХтура да, боюсь... :)
Ответить
Лучше бы ты молча замяла, опозорилась на всю евку.
Ответить
замяла что, уважаемый? я кремига сто лет не видела, вот и спросила, все ли в порядке... вас лично что не устраивает?
Ответить
давай ссыль, серое! хде позор??
Ответить
ненунеэфиопвашумаму? Уже и тут...
13.10 01:23
ненунеэфиопвашумаму? Уже и тут...
Ответить
когда ж ты уже угомонишься-то?
Ответить
вы о чем?
lo
13.10 09:21
вы о чем?
Ответить
я таг понимаю анусную дырку колбасит, что я с модераторами дружу и не скрываю это! как будто они не люди!
Ответить
*громко* Чаааай, кофе-бутерброды, чаааай, кофе-бутерброды!
Чай черный кенийский (утромзаваренный), кофий молотый с миндалём... Бутеры всякие...

Не, ну вот шо за жопство??? Я сиводни на работу собиралась тока послеобед, бо мне до ночера там трудитьсо. Думаю, отправлю дитё в школу, сама дома еще часика полтора придавлю, потом голову помою, кинишко посмотрю, заодно километр простыней медитативно поглажу... Ну и там кой-какую домашнюю работу потружусь. Так не, с утра позвонили, попросили соседское дитя в школу отвесть, а поскольку мы впритык готовы были, то я сначала свою закинула (чтоб уж не обе опаздывали, а одна), а потом на рысях за второй... Типерь сон где-то растрясся весь, пока курсировала дом-школа-дом второй-школа-дом мой...
Ответить
тож самое.. в половине восьмого сон сдулся, а я таг мечтала доспать :))
Пару бутеров с чОрной икрой я у тя захомячила, спасиб! :)) Помчалась на работу, а потом в поле-клинику :))) Какая-то хрень у дочи на руке фскочила, пойдём посмотрим
Ответить
Шо, красную не любиш? *роецца в блюдЕ*
Ответить
Люблю, канеш, исчо минтая оченно люблю :))) Но тут нахаляву всё-тки лучче чОрной :)))
Ответить
привет!:-)
*пьет кофий*
угу, тоже планировалось поспасть... ща, как жи...
Ответить
хэллоу! *сидит на работе и пьет кофий и косиццо на бутеры, но держицо*
погода сегодня така, шо выйдешь на улицу и сдуло весь сон!
Ответить
чайку плесТните...
я сиводня в 6 утра глазы открыла, 10 сообщений на автоответчике, 18 пропущенных, 7 смс.... дураки дурацкие все
Ответить
оппа! вот это ты спать горазда)) крутааа
Ответить
я в Забайкалье летала... полторы недели там пробыла, теперь на московское время перестроиться не могу.. засыпаю в 7 вечера, просыпаюсь в 6-7 утра)
Ответить
я на такой нириальный график согласная *киваит* 12 часов сна! ВАУ!
Ответить
но сил хватат потом тока до 7 вечера))) а потом просто вырубает
я еле-еле вчера дождалась человека, которому нада было документы передать
Ответить
Покрепше? Пожиже? Малака? Коньяка?
Ответить
ой...разбаловаешь так)
коньячку давай)))
Ответить
Канешн, разбалую! :-) Тока у мине он типодомашний. Из той бочке, которую закапуют в день рождения сына и выкапуют через 20 лет.
Ответить
скока мне есчё лет ждать? *грустно смотрит в облака, стучит пальчиками по полу*
или заранее бочко вскрыто? :)
Ответить
Я даж низнай, во имя какого сына данная бочка была закопана-выкопана. Но коньячок гуууууд! :-)
Ответить
слюна течёёёёёт
ЮпКа
13.10 10:03
слюна течёёёёёт
Ответить
кофе и многа, мона? :))
Че, там реально дубак на улице? я вот решила припоздница, но на работу хочеца все меньше :( вчера подала мужу крамольную идею - а давай "заболеем" дня на 3? :)))
Ответить
дубак и ветрища! белые мухи полетели!
Ответить
Не, ветру у нас точно нема (ЮЗАО).
Ответить
ой, а у нас прям ураганный! я капюшонище на башке ажно затянуло - а тоб остатки волос сдуло б!
ВАО
Ответить
пистец, товарисчи, у нас еще ниче, а на работу приехала - метель как зимой, зонтик чуть из рук не вырвало, белым-бело все
Ответить
*ёжиццо, читая, и косиццо на шкап с пуховиком*
Ответить
"Снег летит,
Кружит с неба метель...
Над землей
Белая канитель..."(с)*напевает*
Ответить
Снег пашол *угрюмо*
Нах-перенах ибан Пох
13.10 11:15
Снег пашол *угрюмо*
Ответить
У нас ужо закончился, как не було, но пейзаж категорически поменялся на зимний(((
Ответить
Люди, вы в каком гораде??? У меня осень осенняя за окном, тока сыровато стало...
Ответить
110
ниризиновая, как у тибя)))
Ответить
Ага, у нас тут на Ходынке тоже ветрило...:-(
Ответить
у нгас аж сугробики)) на подоконнике даж заграбастала себе в ладошку чуток)) как на мну верещали что окно приоткрыла))
Ответить
вот же ж молодцы... меня вчера так сильно дождь расстроил... а сегодня покурить есчё не ходила.. щас схожу и сообщу прогнозы
Ответить
Честнагря, я дажы не заметила, дубак ли. Домой в мыле прилетела.
Ответить
это шо?
ЮпКа
13.10 09:47
это шо?
Ответить
Кенийский мине *скачет с кружкай* ка...
Нах-перенах ибан Пох
13.10 11:12
Кенийский мине *скачет с кружкай*
карашота как!!! *нахватал бутероф*
Мая втарая палавина телехон дома забыла, кады нахенка в сад пёрла, он як зазванит и меня разбудил *ржот*
Ответить
Всем приветеги *в одной руке кофий, в другой фервекс*
Ответить
Фсех с первым снегом!!!!
Ответить
зверечек! *лезет цыловаццо* и тебя! така метель - да?)))
Ответить
Я тут пожалиться зашла http://eva.ru/topic/63/2436544.htm
Ответить
ой, да забей! это нормальная женская логика! щас тебе в ТД все скажут))
мое мамо такое, что я по телефону када с ней разговариваю - втыкаю беруши)) и делаю так как надо по настоящему))
как бельчонок?))
Ответить
Ну и здоровы вы песдеть!:-0 *Поражается*
с добрым утром... типО...:mda :mda :mda
Ответить
С типо добрым, ранним и свеженьким!
Маусь, как там пёсег? Привифку забыл, обижаццо перестал?
Ответить
У этой собаки одновременно в голове может поместиться только одна мысль;-) Потому курица в холодильнике ее интересует сейчас гораздо больше, чем то, что было позавчера;-)*хихикает - шоб я так жил...*
Ответить
Прелесть! *вспоминаит* У нас перед Марселем был псинко, Орсей, так оно могло неделю дуццо. Тяжелое деццтво...
Ответить
блин, так абидна, пришла за тушью, гоорю мне вот ета нраица, а консультант грит а вот эта такая жи один в один, тока у неё цвет упаковки другой, да ещё в подарок лосьон для снятия макияжУ, ну я взила, типерь растроенная гляжу на кисточку(
Ответить
Не грусти. У тебя хатя б есть возможность купить тушь с подходящей кисточкой. А вот таких кисточек, которые нравятся мне, я найти не могу:((( крашусь старой кисточкой в новой туше.
Ответить
а тебе какая нраица? мне вот раньше сильно телескопик нравилась, а теперь из таких тока ланкомовская. Максфакторские кисточки мне ваааабще не красют ресницы, тока изматерюсь и расплакаюсь.
а за эту обидно, патамушта она собака недешовая, а зарплату ждать долго......
Ответить
да вот притащила мне как-то подруга тушь Infinum. косметика типа орифлейма, тож по каталогам, тока дороже. Теперь в каталоге этой туши давно нет, а больше я таких кисточек не видела нигде:( Ну и потом, их же и не видно, кисточек этих, покан не купишь. А покупать, шоб проверить - это есссно не выход ниразу.
Ответить
не HR случаем схватила? миня тоже конс разводила, что это точна такая ж, тока еще и со смывкой, я грю да щазззз, такая ж...
Ответить
даааааааааааааа :( :( :( моя любимая рубенштейн((( я хотела синюю упаковку, а она золотую подсуетила :(
а эта кисточка совсем не для моих ресничек(((
Ответить
а мне наоборот золотые нравяца, тока они ж там разные все, несмаря на уверения консов :(( но в последнее время предпочитаю маленькие резиновые кисточки или не резиновые, но просто малюсенькие :)
Ответить
вот у меня щас та, которая не нраица HR lash queen feline blacks 01 black black
Ответить
ооо, она ж суперская, прям кошачий разрез глаз дает, как обещають :)) но это от ресниц зависит, у меня свои загнутые..
Ответить
вот не идёть она мну( санчала реснички распироживает як надо, а потом лохмотьями какими-то(
Ответить
я Буржуа полюбляю, коришневую, с селиконавай кистачкай, неглиже, да? *ржот*
Ответить
:mda У меня ваще неглиже, я эйвоном пользуюсь - как-то она мне удачно подошла:-)
Ответить
Во, в эйвоне тож такая есть кисточка, как мне нравица, мегашок тушь, что ли..
Ответить
Вот мегашоком я и пользуюсь:-) И еще какая-то типа суперфулл:-)
Для меня очень важно, чтобы аллергии не вызывала - вот почему-то очень много настоящей косметики, считающейся крутой (и не спрашивайте названий, я их не запоминаю) - чешутся глазюки, и все тут. Помницца, дарили мне сто тыщ лет назад настоящую хрянцузскую, оттеда привезенню - пользоваться не смогла:-(
А лучше всего шла та старая добрая савейская тушь, в коробочке, в которую плЮвать надо было - только ведь она не стойкая была нифига, и через пару часов осыпалась...
Ответить
у меня эйвон тоже хорошо шла, без раздражений, но мне ее хватает максимум на 3 недели - сохнет быстро, хотя за такие деньги ее можно хоть каждую неделю новую покупать, тока муторно это :)
совецкая Ленинградская тушь - это нечто)) лет 8 назад я ее купила, ресницы намалювали сибе шо та мальвина, хлопай и взлетай))) осыпаца она у миня не осыпалась, но довелось мине в ней как-то зарыдать, так можно было фильм ужасов без грима снимать, она реально текла черными реками))))
Ответить
Да уж, про черные реки помню-помню:-) *хохочет*
Ответить
вот она тожа бравая! года два назад её пробовала (тока не помню точно мегашок или суперблэк), давненько я в Авон не не ходила...
Ответить
мне вдруг авонь перестал подходить, резко. то ли у них что-то в производстве поменялось, то ли я обветшала)))) лет 15 пользовалась только авонем, всем-всем, а сейчас вообще ничего себе подобрать не могу(((
тушь у них неплохая, тока ее мало, 6 мл всего, мне на месяц, я реницы густо крашу, иначе у мну глазьев за очкаме не найдешь *ржот*
Ответить
Я тоже потихоньку от них отошла. Вот тока тушь и покупаю. Раньше мне нравились их дешевые помады, из молодежной серии, а таперича они явно поменяли состав - и лежат на губах не так, и цвета изменились.:-( Тени были хорошие, мне нравились - теперь другие... я брала коричневые, совсем натуральные оттенки - а таперича с рыжиной, не то:-(
Вот нафига менять состав продукта, блин?:-(
Ответить
*сидит рядом и бережет последние остатки классных теней* таки да - савсем гавно тени у них стали(( и по цвету и по составу(( а были просто анриал какие спуерские! я на бутиковые даж и н смотрела никогда - ибо были отличные и дешевые у авона.. эх(
но уход за ногтями и ногами у них пока ттт вроде остается хороший
Ответить
Я потихоньку переползла на покупку "Салли Хансен" - это, кажись, мерикановские всякие штучки. Мне дюже их лечебный крем для кутикулы нравится, в такой маленькой кругленькой баночке... вот реально мне помогает, с моими-то пожженными хлоркой пальцАми...
И просто крем для рук у них хорош, хотя все недешевенькое
Ответить
у! салли хорошая штука и лаки с брульянтиком у нее хорошие!
а еще по уходу за ногтями-руками мне мирра нра, но кусаче канеш
ну и канеш Умная эмаль))
Ответить
у мну тож она, 3 в 1 - волшебная штука, я ее всегда всем рекомндую)))
Ответить
и где-где они? *рыдаит* появяцо - сразу 2 куплю, про запас!
Ответить
150
в РИВ ГОШе поди есь
Ответить
в аптеках часто бываит
Ответить
эйвон??? *фшоки*

ред/ блин я про тени эйвонские ж страдало и не туда запостило))
Ответить
гыгыгыгыгыгы
я те про умну емаль, думаю: фигасе, у вас спрос, а у нас "этого гуталину, просто завались"))))))
Ответить
ооооой, я не поняла, шо вы про эйвон!
Ответить
умная эмаль - наше всё)))
Ответить
*Шепотом* у них есть палитрочка натуральная... Цвет "мокко-латте"... Ща ссыль найду... ВО http://avonyar.ru/cat.php?page=48 "кофе с молоком". Отличная палитра...
Ответить
во! такая у меня и есть! такое амноооо! рыжее и стурктура фу((
я с ума схожу от серии Фантастический шелк.. тока вот ее нигде((
Ответить
Да? Я ее правда давненько купляла, но не рыжая ни азу...
Ответить
дык если я сметаннокожая, со светлыми глазами и веснушками? на мне прмя рыжее!
вон как Мауся пишет по себя - как жолтые фингалы просто)) я такая ж! мне надо холодные тона коришневого!
Ответить
Ну у мну тока глазья карие... А так морда бледная, в синеву, и веснушки... (ты на фото не сматри. Это солярий постоянный и круглогодичный)
Ответить
ну типо лица, худоба тож имеют значение)) *сморит светлоголубыми поросячьими глазкаме*

зы: это я на радость анусам))
Ответить
Кстати да:-)
Я сейчас на морду лица схуднула (блин, лучше бы я на жопу схуднула:-(), так ваще тенями не пользуюсь. Тока поводки чуток и тушь... А до того без теней получались поросячьи глазки
Ответить
а у меня еще сам по себе разрез не больно-то большой-широкий)) ну ты видала!
давай колись как это ты схуднула-то? пирожков наелась и похудела?
Ответить
Не знаю, как:-( Я на морду лица схуднула, вес все тот же *рыдает*
Ответить
давай шоль худеть к НГ?
у нас тут стройняшка (реально стройная) на работе на Протасовке сидит.. жуть! канеш чуть схуднула, но не так шоб ах! так что мне эта диета уже не нра))
Ответить
*Тихо стоит подслушивает* А я? А мине? Мине к НГ -5 бы в идеале... Но так шоп не напрягацца... Так не бывает?
Ответить
*Громко и мерзко ржот*
У меня было -5 прошедшей зимой, кады пасть не открывалась:-)*Кагбэ намекает*
Ответить
Не у меня на ДР буит... У меня на ДР по жизни зуб мудрости режецца... Мне б к НГ...
Ответить
а мине -20 *мрачнеет*
мнение
13.10 14:51
а мине -20 *мрачнеет*
Ответить
*влезла* я в прошлом годе на Протасовке 6 кил потеряла ваааабще безо всяких напрягов, там же жрать можно хоть ночью :)))
Ответить
главнае что жрать! сырые офощи, зеленые яблоки и творог нежирный.. сахарау незя, масла незя, ваще ничо незя!
пошла эта протасовка лесом))
Ответить
Пошель читать... Млять 2 недели без МЯСА?!
Ответить
ну вот со временем вы малость опоздали :) летом на ней сидится офигительно - не хочется ни мяса, ни сала, ни горячих наваристых щей :) а зимой куда ж без этого..
Ответить
а еще на меня все всегда ворчат шо я про еду!!
ушла вниз отвечать вумной и спрашивать у всех вопрос!
Ответить
блин, систер! ты еще и очкарик! как и я!
а я ресницы тушу шанельской инимитейблой! кака там кисточка - вахвах!
Ответить
Исчо какой очкарик)))
Вот за тени авоневские я прям пойти и убить их всех готова! Это были единственные тени, которые вообще не сворачивались, и я брала коричневые, а щас у меня паллитра из 8 цветов - говнище редкое(((( единственное, что у щас у них мне нравиццо это невидимый тонак (не помню как называецца), удобная весчь
Ответить
Во-во-во... Мне, в принципе, эти восьмицветные понравились, особенно те, где фиолет (как ни странно, я таким не пользуюсь обычно). Но их дочерь поперла. А коричневая гамма - ужоснах, ну почему надо добавлять блеск, да еще и рыжину-то?:-( С моей кожей и рыжими волосьями глазки выглядят как у больного желтухой:-(
Ответить
на моей рожице они выглядят какими-то розоватыми (а мож оттенок просто другой), да еще и тьма перламутра... я ж сразу как зареванная смотрюсь, реально как будто всю ночь прорыдала))))
я ж тоже рыжая и белокожая))))
Ответить
А у меня шкура не белая... была бы белая - еще полбеды. Она какая-то не белая, не смуглая, еще веснушки когда вылезают - полный эффект желтых кругов под глазами:-( Так что дополнительной желтизны нам не надь...
Ответить
эх, а у мен любимые синие-голубые прям на вес щолота(( этокоторые мона размочить и мазать, а мона и не размачивать((
еще нра которые рассыпчатые в такой длинненько пузыречке! у меня шоколадные - вау))
за тени я расстроился таки да(9 купила вот щас у них из 4 цветов которые.. коричневые - гавно редкостное((
придецо другое чо-то подбирать искать.. а чо? я ни знаюб! стоько лет теневого эйвона ж))
Ответить
*Стучит кулаком по столу* Ненавижу ихие рассыпчатые тени...:-)
В сочетании с моим несколько...хм... криворуким ребенком, это - убойная весчь... особенно на светлом ковролине *ржот*
Ответить
а! ну дело практики канеш, да))
Ответить
Гыыы... круче этого были тока какие-то блестки для тулова, подаренные добрыми родственниками когда чадо было еще довольно мелкое. Поганая баночка открылась в сумке... мля-а-а-а... Сумку выкинуть пришлось однозначно, про квартиру молчу - еще три года спустя кошка время от времени откуда-то на шкуре выволакивала эти блестки:-):-):-)
Ответить
у меня, кажись, была такая баночка с блесткаме))) просыпать мне ее не довелос, но я ее один раз поюзала на НГ)))) пипец, это было что-то с чем-то))))) оне (блестки) были везде, где угодно, только не там, где надо)))
баночка улетела в помойку на следующий же день))
Ответить
а лаки для волос с цветными блескаме в совковые времена? *ностальжирует*
Ответить
у нас был хранцузской золотистой и серебристой - ниче так, счесывалсо)))) а вот Прелесть поддельная... да... как она воняла спиртом))))
Ответить
ооо! *застонала* были ить времена када блески были в спуермоде! у любого возраста! а щас даж молодняк не уважает))
Ответить
Ну не знаю... мой молодняк пользовался на какую-то аниме-тусню...:-) Но тама еще и волосья предварительно были в розовый цвет выкрашены:-)
http://s39.radikal.ru/i083/1010/c7/fa6d3c17624b.jpg
Ответить
млииииин!!! ООООО!!! прям искуство!
Ответить
Ого!!! Риспект!
Купава
13.10 14:34
190
Ого!!! Риспект!
Ответить
От нинада!!! Мы на восьмую марту в сад купили всем фефачкам! МЕГАхит! :-) :-) :-)
Ответить
главное, шоб тибе нраилась!
Ответить
Я ваще пистец, купила последнюю Макс Фактор водостойкую.Смываецо водой и не оставляет под глазами синякофф.
Ответить
Ооооо! У меня ваще жесть... Ежели мне нравицца кисточка то тушь не очень, а ежели тушь классная, так кисть гамно... Ща разрываюсь между сильно любимой кисточкой в мастерписе и отличной тушью в мэйтане((((
Ответить
Скажите мне - это у меня так топики йолкой разваливаются или ваще?:-( В смысле все, и этот тоже:-(
Ответить
у меня тож в Ие(( постоянно.. а дома в мозилле нет((
надо ветки не такие длинные делать - тогда будет нормально
Ответить
усем привед *устало* Чот я сюда тыщу лет не захадиль.. как вы, девы?
Ответить
привет)) а я думало, ты улетело вже :)
Ответить
ни улитело и ни уличу((((((((((((( *плачит навзрыд*
Ответить
*гладит по голове* бедная ж ты мая, я то думало(((
Ответить
*уткнулось в жиледку*
Ответить
а чой-то ты с отпуску и устаалая?
Ответить
*машит рукою* та ни была я нигде, и ваще злая и ни отдахнувшая *ревёт аки белуга*
Ответить
и чой-то?? а леталь куда?
Ответить
не, ну у миня ваще фсё ни сложилось каг-то. Хотела с мухом - он не смог. Бабушка не уговорилась, подружки все как одна или не могут, или денег нет или мух не пускаит са мной (пачиму эта - нипанятна *ржод истерически*)
Потом плюнула и решила одна с детем лететь. заказала тур, куда и хотела уже полтора года почти. Заказала и пошла на след.день с детем к нефрологу. А тот категорически запретил на моря. Вот сижу убиваюсь ужо три дня. Слов цензурных не нахожу.
Ответить
а чой-то море могет во вред по нефрологии пойти??? чем???? *фшоки* мож вам к другому фрачу?
Ответить
Могет-могет... Фсдохнуль... Нам моря ежели теплые до 7 лет минимум запрещены...
Ответить
ну емае! вот это западло(( а Абхазия? у меня ща туда свекровь едет... говорят +22 воздух и в море макнутся при желании мона..
Ответить
Не... Я ее с мамой зимой отправлю... Воздух морской и бассейн с водой... Ну это так... Бронхиты полечить... А ты думаешь я че 6-й год в деревне отпуск провожу? Из мазохизма шоль?
Ответить
ну мож у вас там така деревня, шо ах! на берегу Адриатическова моря например))
не тоскуй! немножко осталось потерпеть!
Ответить
могет:( Нам вапще водоёмы запретили. А у нас сад с бассейном.. я ей фсё уже закупиль.. так бегала радостно всякие халатеги-шапочки покупала.. всё нам отменилиииииииииииии *апять навзрыд*
А нефролог давнишняя знакомая мужа, вроде он о ней хорошего мнения всегда был как о враче..
Ответить
странно.. почки и не купацо - логика?(((
Ответить
у нас не почки, у нас цистит хронический
Ответить
ой, так наоборот кмк на теплый песочек погреццо хорошо? или наоборот плохо?(( ниврач я ниразу
Ответить
на песочек, может, и хорошо, но как ей запретишь купаться-то?
Ответить
ну дык езжайте в Абхазию? я вон Тире писала! там тепло сильно, но море не для детей точно по теплу (сами не захотят).. опять же там оздоровительной полезной всякой фигни полно можно найти!
Ответить
да она вообще засопливилсь щас у меня, прям тыща напастей. Кароче фатум, видать
Ответить
тогда отпусти ситуацию и теки как есть! видимо щас не надо ничо..
Ответить
такс , вопрос к кулинаркам)))
одного мощного спеца я уже умучила, но вот все думаю над еще какими-нить вариантами..
предыистория (дразнительная): мух заказал у коллеги, который живет на Камчатке и периодически приезжает в московский офис, икры красной и гребешков (подзамароженное филе).. все доставлено было вчера уже домой (икра ахрененная!)
вопро: чо делают с гребешками?
Ответить
Ну вот я читала-читала... А тама гребешки... *расстроилась* Ни хрена я ни кулинарка! И нихрена не лю морепродукты... МЯААААСООО моё фсе...
Ответить
*поддакиваит про мяаааааааааааааааааасо*
Ответить
грустна мне
ЮпКа
13.10 15:31
грустна мне
Ответить
Чёй-та? не брульянт?
Ответить
ето есчё неизвестно...
день сегодня прошёл никак...
Ответить
Абажжи, день исчо не кончился))
Ответить
чем занять себя?
предложили в кино сходить, а я отказалась, ниохота из дома вылазить... и если в кино, то хочется чего-нить хорошего, умного, чтоб грузануло, чтобы было о чём поразмыслить... а всякие вонючие кинушки ужо надоели
Ответить
*ржот* ща я у дочки в шкафу пороюсь, подскажу тебе, шо вумного посмотреть... *ржот еще громче*
Кто ж в товем возрасте в кино ходит кины смотреть?:-):-):-):-)
Это мы, старые тараканы, кины смотрим...;-)
Ответить
а Вы на мой возраст не глядите))
я в душе тоже старый таракан)) с децтва :-D
Ответить
*Сурово стучит клюкой* Ваще-та мы тут все на "ты" всегда были вроде бы:-)
Ответить
Я так резко субардинировала :-D

:-*
Ответить
кста, о кине)))
я тут второй день от работы отлыниваю, по причине болезни, посмотрела два отличных старых кина - Лидер, с Джоном Бон Джови и Афера Томаса Крауна, с Питером Броснаном... какой кайф, обожаю, просто обожаю эти фильмы *вся ваздушная*
Ответить
Афера даааааа)))))
тожа смотрела)
а вот Лидера не глядела есчё

щас просматриваю по второму кругу фильмы Гая Риччи
Ответить
Вот деуки, пачиму я название топа фсёвремя читаю, как "жополистная"? Уже который раз. К чему бы ента?
Ответить
Не одна ты такая, я такая ж))))
Ответить
и я))) я во всех вариантах перечитала, кроме правильного)))))
Ответить
мы уже обсуждали)) НГ не за горами - худеть пора)) у кого чо болит)) 177-ая так в тему))
Ответить
и мне такжЫ
ЮпКак
13.10 16:52
и мне такжЫ
Ответить
Я как "жополистная" и как "жополизная" читаю:-)
Ответить
Я самая первая заболела... http://eva.ru/topic/77/2436268.htm?messageId=60409594
Ответить
*Держится за больную голову*
Блин. а что, уже пятница? Топы пошли что тут, что в ТД... *плюется*
Ответить
*Добавляет* Оооо... еще один топег аниматоры сваяли:-)
Ответить
ага-ага *поддакивает*
чета... я ваще никакой, планов было мильен, никуя не сделал из намеченного, ну, развечто -поспал..
так, хвосты позаносил, в саду горшки вытряхнул , и подобное.
читаю сеня вас и дивлюсь: уже снех....:-О как быстро!!! у нас золотые дни стоят(надолга ли?)
я нипонял, мадам Грицацуева лизон нас чиаит? о даёть!!!:-D:-7
Ответить
я нонче говориль с Кремигом - она обещала зайтить!
Ответить
ЛЮБЛЮ ВААААААААААС!!!!!!!!!!!!!
Ответить
День сёня решили посвятить поискам упаковочного материала для зимы на ребенка. Начали с меги. Зачем ? Нинаю... В стокмане поглазели на день дурака. Это, скажу я вам, пистец! Это ужас просто. Что они там беруи пакетами и зачем? Все что со скидкой - гавно гавном, но я правда не особо копалась.. Очереди без конца и края. Дети орут, мамаши орут, все как муравьи.. Ужоснах
Ответить
жесть!!! *радуиццо, шо есть СП*
Ответить
я СП не лю. Мне надо взять денег, поехать в магаз, ПОТРОГАТЬ и приехать домой с покупочками;)
Ответить
а я иду в магаз, шшупаю, меряю,переписываю артикул, размер и чапаю в СП :)
Ответить
я так нимагу. Я резкая)) а это для миня долго)) Завидую твоей выдержке)
Ответить
Хде можна обувь для спиногрыза поглядеть?Че-то потерялась я:(Дитятко то упоковали?
Ответить
упаковали в аэробусе в рейму. Сапожки клевыи, легкие и теплючие. Я в новомодных технологиях не спец, но мне всё понра
Ответить
Это на Варшафке?
Крупа
13.10 23:39
Это на Варшафке?
Ответить
ага
177
13.10 23:40
ага
Ответить
Лен, вот СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО не глянула/не заметила ли, есть распродажа в Маленькой Леди? Это школьная форма...
Ответить
неа, не видела
Ответить
от тя понесло! фубля
мнение
13.10 23:43
от тя понесло! фубля
Ответить
конь
177
14.10 01:00
конь
Ответить
ты хто? я так не пышу))
Ответить
да я про стокман и психо в нем.. мух вчерась в обед по Метрополису делал сто китайских шагов и акуель от истерии! зашел в Стокман - грит ничо ваще нет! а народ прет с таким количеством пакетов что какбудто полмагазина за раз!
я ему грю, что мож комбезы реймоские прут или еще чо такое.. а он грит что был в деццком, смотрел куртку Женьке.. грит что моя Хуппа за 2800 (с доставкой на дом и 2-мя размерами для примерки!) из раздела КО в 3 раза дешевле чем там продавали похожие))
вот чо оттуда прут? я в этом шгоду даж сувацо туда не буду))
Ответить
Тань, там де ща "конь" не маё. при том отредаченное.
Ответить
опять анусик балует?
чо было?
Ответить
да херь какаята
Ответить
мдя, а чо будет по весне?
Ответить
Чо-чо, придется отменять серо-чилавекафф
Ответить
да лана! мона ж глумнуцо)) и довести до станционара! *ржот*
Ответить
Вот я и мой агрегат:-)
http://eva.ru/albumpage/38325/816959.htm
*ржот* для меня лично загадка - что именно фотографировал мой муж?:-) Я просила станок:-)
Ответить
/упала в обмраг под стол и даж не знает за шо падать в первую очередь/
Ответить
Ты ап чем?:-0
М.Р.
13.10 23:48
Ты ап чем?:-0
Ответить
*икаит* я даж и сама терь нинаю! то ли от того шо твой мух снимал, то ли от агрегату! то шо мух снимал ввело мну ваще в аут! по фрейду)))
чо ты на пивосик такая не приходиль?
Ответить
ниче не зналль про пивосик:-(
Ответить
ну када встречалися-то в Кружках)) во как надо было приходить)))
Ответить
Ниче не понялль... Это мое домашнее платье ваще-та. Пачтишта халатег
Ответить
obbbn! а ить мог быть такой променад рыболовный!
Ответить
))))))))ты не больно-то крутись, там...
13.10 23:54
))))))))ты не больно-то крутись, там я уже валяюсь в глубоком обмараге. Вон как оказываиццо ткут...Низналь! *быстро убигаит пока опять ник не потырили*
Ответить
мне места многа надо - такшо осторожнее!
Ответить
)))поздно....я итаг потеряль фсё што...
14.10 00:02
)))поздно....я итаг потеряль фсё што мог.. пачтишта неча давить...
Ответить
магу поделиццо! *коварно*
Ответить
шо даешь, коварнайа женсчино? *интер...
14.10 00:09
шо даешь, коварнайа женсчино? *интересуиццо* дай трошки терпенья. У меня сиводня день "Хы" в двух офисах, одну уволила, вторая на грани, взяла час на раздумье, но чуйствую - ни выдержу.
Ответить
в сад их всех - это раз! ты у нас умницо - будет лучше еще!
делюсь телом!
Ответить
ежели всех в сад - то уже четверо на...
14.10 00:18
280
ежели всех в сад - то уже четверо на очереди. Бля, слово "нельзя" имеет в русскам языке скока оттенгов? Вот еси начальнег сказаль "нельзя" - это што значит? Сиводня выслушала 8 объяснений, почему моё "нельзя" не расслышали. Как жыть?*чиста пожаловацца зашла*
Ответить
надо быть строже! *скалицо* ваще планктон обнаглел! *ржооот*
Ответить
*рядом валяиццо фшоки* :scared2:scared2:scared2:scared2:scared2
Ответить
Ну.. гм-гм... может, на мужском жаргоне "станок" это "классные сизьке"? Вот он и... :)
Ответить
точна! Зачем он ту хреновину диривяную в кадр взял ваще?
Ответить
Злые вы...*побрела спать*
Ответить
а мона фотку подробнее? *хихикает*
Ответить
сисьги клёвишные! Станок наверное тоже))
Ответить
Неопытный фатограф :)
Ответить
эк тебя тема-то повела!
Ответить
*уперла руки в боки* А теперь скажи мне, что я не права. Ну, скажи! скажи! *падрыгиваит*
Ответить
нащет мосга али цыцег? куда тибе и тово и другова! ить вес-то какой тада получицо?
http://frame1.loadup.ru/11/a0/445723.3.3.jpg
http://services.wmj.ru/tbn/Thumbnail.asmx/GetResized?fileName=6d002d83-d0df-402b-a15c-063b1aadf9cf.jpg&width=500&height=400
Ответить
*икнула с перепугу* Миня Артёмка таг не напугал, как тваи сцыли!
Ответить
завидую! ....кхм...всему завидую:)))))))))
Ответить
не знаю как станок, а вид сверху впечаляет...)))
Ответить
Ничо таг... все три агрегата! :-) ;-) Так де, гришь, заказывала? Меня больше кругленькие интересуют... Их тока по предоплате? Или наложенным тож шлют? ;-)
Ответить
обалдеть...
ЮпКа
14.10 10:55
обалдеть...
Ответить
:DМаладец какой,фсе ухватил:D
Ответить
Приветик! Сегодня Покров Пресвятой Богородицы, в этот день девки просили женихов: "Пресвятая Богородица, покрой землю снежком, а меня женишком")))
*достает кофий" у меня на завтрак цветная капуста и куриная грудка, бутеры с Веселым молочником (не поймите привратно) и обезжиренной колбаской, присоединяйтесь!!)))
Ответить
*Осторожно тянет руку, чтобы цопнуть с тарелки бутер*
Ответить
ой точно! с Праздником))
я уже налеась бутеров с карбонатиком)) такшо пасиб))
ездили с сынкой сдавать анализы для бассика - на работу пришла позже - уже радость))
Ответить
О!! Я седни за разводом ходила. :-) Тематииииишно! :-)
Ответить
А шо! Самое время оголяться! :-)
Ответить
Привет фсем! Живы, здоровы?
Ответить
хэлллОуу))
у нас все ок *отчиталси*
Ответить
Вот и хорошо. )))
А у меня дитё заболело.((( Сегодня ночью температура подскочила.
Наши бабушка с дедушкой тоже болеют, поэтому я сидю дома.(((
Ответить
:-( Эххх... погода такая... "болезная":-(
Ответить
У них половину группы вирус скосил.
Ответить
ну емае! это вас межсезонье накрывает да?(( ОРЗОРВИ?((
дайати там усиленно лечитесь, молоко-мед, травки-сиорпы ну и все такое))
@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Не знаю, чё за хрень. Температура 38, голова болит. Соплей и кашля нет.
Ответить
:-( Бывает...:-( Моя барышня тоже иногда так болела - без соплей и кашля.
Эххх... не люблю, когда дети температурят, так жалко их:-(
Ответить
это не очень хорошо(( неприятные предпосылки!
давай держи под контролем все - ага?((
Ответить
Обычно в таких случая сопли и протчее потом вылезают...:-(
Ответить
ну дай Бог!
ты чо нам все покупкаме-то хвастаишьси? *ржот*
Ответить
Блинннн...
На самом деле это я от сочуЙствия и расстройства отвлеклась - не люблю, когда дети температурят:-(
Помню, как у меня Катерина... до желтых глаз в ночи:-(:-(:-(
Ответить
ну лана, лана, не расстраивайси так! ну дети имеют свойство болеть.. и када я слышу как оне кашляют у меня прям внутри аж рвется все и хмурится.. сразу онажмать просыпается) как давай чаями-молоками отпаивать, на горчицей греть!
все будет хорошо! это иммунитет уроки учит, чтоб потом правильно работу свою сделать в будущем!
Ответить
Про "онажемать" - это точно...
Блиннн... мне страшно становится, когда я представляю, какая придурошная из меня получится онажебабка...:-0
Ответить
ага! у меня свекровь как коза ипанутая носиццо вечно с Женькой))
а ведь бабки хужее онажматри! как моя горит Мамы воспитывают, а бабушки любят!" То исть балуют и все позволяют! хорошо она у меня всетки адыкватная и меня слушаецо))
эх она щас к Абхазии подъезжает(( я сначала хотела ей Женьку подсунуть, а потом передумала - пусть уж отдохнет))
Ответить
Нееее... вот все позволять я не буду, я злая:-)
А вот трястись по поводу болезней и проТчего - это дааа:-)
Ответить
не зарекайси)) ой не зарекайси)))
свекруха говорит что ощущения совсем другого характера, любовь другая, не как к сыну-доче))
Ответить
Я догадываюсь:-)
Но про "все разрешать" - зарекаюсь сто пудофф и прямо таки клятву даю:-) Я уже Катерину предупредила, шо буду ее детенышей дрючить, пусть морально готовицца:-)
Вот гадостям каким научить - это запросто... типа ямки в салате закапывать;-) А ВСЕ позволять - фииигушки... ВСЕ я даже мопсегу не позволяю:-)
Все знают, что я - главная сука в этой стае;-) (во всех смыслах)
Ответить
а чо ты подразумеваешь под все? *хитренько лыбицо*
Ответить
Хмммм... как бы тебе объяснить-то?:-)
Я - старый бронтозавр и, откровенно говоря, не приемлю современного воспитания из серии "ребенок не должен испытывать стресса от отказа". Ага, щаззз... Многие скажут, что мы детеныша муштровали, хотя я считаю - баловали очень:-) Но дисциплина есть дисциплина. Правда, надо отдать должное - наша девчонка в детстве была удивительно спокойным и рассудительным ребенком, логичное объяснение почему нельзя то-то или то-то ее всегда успокаивало. Это сейчас она нифига не понимает...
А вот наша бабушка-свекровь, например, считает, что можно все, что не доставляет ей, бабушке, напряга - то есть ей реально проще сунуть ребенку шоколадку, чем объяснить, что сейчас ему это никак нельзя...
Ответить
ааа!! не, я не про это)) это вообще ты по адекватность пишешь, а не про дозволять то, что мама-папа не разрешают)) например смотреть мульт до 11 вечера, а не в 21.30 в постель-спать (хотя он у ней на каникулах обычно, но режим менять всетки не стоит, мы и в каникулы все равно до 22.00 загоняем)...
может побаловать едой например - сготовить омлет,а он заявит над полной тарелкой что не хочет,а хочет кашу сладкую! полетит варить)) (но надо учитывать что он малоежка и она очень переживает что мало и плохо ест)..
а в плане отказа.. ей самой не придет в голову кормить конфеткой за полчаса до обеда! или читать ему книжку по его требованию 3 часа, вместо прогулки!
из-за телека в принципе гоняет, но надо видеть как! аж погибаецо вся))) а не как мама - *жутким голосом* НУ-КА ВЫКЛЮЧИЛ ДЕБИЛИЗАТОР!

кароч мы с тобой при одинаковом мнении)) ага)))

вся разница скорее всего меня и бабушки для Женьки, что бабушка прыгает и прогибаецо, а мама сказала и не спорь.. ну и и поблажки какие-то канеш есть большие чем от нас))
Ответить
Ну естественно:-)
Я тут просто в свое время насомтрелась на одну родственницу, которая внука воспитывала по такому прЫнципу: сегодня он что-то сломал... аххх, Димочка, какой сильный мальчик, сюси-пуси... завтра, ясен пень, сделал то же самое - РРРРАЗ по жопе с размаху! КАК тут ребенок в принципе определится, что и как в этом мире направлено?:-(
А по поводу того, что не разрешают папа-мама... неее... у нас с этим строго будет, меня мои родители так приучили еще:-) Главное, чтобы у нас с папой и мамой не очень сильно расходились мнения в вопросах питания и ВОСпитания;-)... я очень не хочу стать назойливой тещей, которая всюду лезет...
Кароч, вывод такой - надо бы параллельно с внуком/внучкой самим кого-нить сварганить, тады времени и сил на глупости не будет:-):-)
Ответить
от ить выход! дурное дело не хитрое - вперед! да еще с такими покупкаме))
не, свекруха у меня в адыквате полном)) тока вот не любить позвонить и предупредить о чем либо (ну например что выехала с дачи и мне пора лететь на вокзал их с элекрички встречать) и страдает непунктуальностью)) но это все фигня уже))
Ответить
О! У моего так было на той недели. А на след день ваще ничего. Как будто и не было..
Ответить
выздоравливаити! Ща детенка в сад отвела а там прям усе-усе или с соплями или с кашлем.. с такой погодой поди не заболей((
Ответить
Деуки? кто новый заведеть?
Ответить
заводи! мне такова щастья хватило до макушки)) у меня фантазити уже не хватает топы обзывать))
Ответить
нет уж! Вы мои названия читаити непраильна!))
Ответить
пральна-пральна! как пинок для действий))
Ответить
Пущай Маусь заводит, она с утреца фся ф стрептизи*ржот*
Ответить
ну после вчерашних-то фот еще не так покарсуешьси *хихикает из-за шкапа*
Ответить
и, главно, ни один Нах не придереццо, шо тема сисег не раскрыта))))
Ответить
этот найдет)) например будет шарфег требовать с жамками))
Ответить
Я ему в конце концов такие жамки сделаю... не обрадуется...:chr4
Ответить
и даж шпалы не боисся? *фшоки*
Ответить
ТочнА!
177
14.10 10:38
ТочнА!
Ответить
НОВЫЙ ТОП! http://eva.ru/topic/77/24...
ХРЕН С ВАМИ ЗОЛОТЫЕ РЫБКИ
14.10 13:14
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)