344
закирова
Все остальное
15.10.10 12:14

-->Закирова-ТЕпЛОколготная

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
закирова
Ну и чё молчим? Я тут круга 15 раз подряд слушаю... "Мой Бог"... Я больна?
Тира
*вздыхаит* холодная пицца - это мням)) *набрасывает опять про еду*
мнение
Голова болит просто ужас как который день, полное ощущуние, что щас моск через уши вылезет, давление нормальное, щетавитка в норме, с муем не развожус, скажите, что со мной.
Модераторы, не переносите в Здоровье, хочу узнать мнение местной публики...)
Aнабель
ну чо! пивница седня будет али нет?
у нас на ночер креветки-пиво-соседка))
мнение
*раскладываит по тарелкам тоненько нарезанное сало с прслойкой, сало просто сало, малосольные охурчики, квашенную капусту с яблоками и виноградным соком*Ну вот, как обещала,присоединяйтесь:DФсе очень фкусна!
Крупа
Чет настроение паршивое, хожу и ехидствую везде :(
Good (без OK)
я объелась винегрету.. кровь отлила от мозгов и я туууплю страшно.. *думает, как теперь не погибнуть*
Белая
я бы сказала, что "чай без рома - деньги на ветер", во... :))
Good (без OK)
отчитываюся:
курка в НА соли получилась карошо. правда, братва уже отвалила спать:-))
зато я..нажрамшись и того, и сего..кароч. итог одын: седня УЖЕ не до вина. :-)) на завтра отложу:-))
чокаюсь чаем с теми, у кого бокалы полны:-))
lo
*приползает,выставляет на обсчий стол блюду с блинами, отдельно - тарельки со сметанкой и творожком с зеленью* Хай!
Купава
*Позевывает* Ром в чаю - этта есть карашо, только не слишком ли много мой супруг мне туды плеснул?:-):-9
М.Р.
пипец мне... уже месяц не занималась любовью(((
секса хочу
*стягивает одеяло с закиравцев и несет ушат халоднай воды*: пАААААААААААААААААААААААААдьем, братва!!!!!
круасаны и кофий поданы, соизвольте сесть пожрать:-7
lo
А чего вообще сегодня делать собираемся? Меня маман тащит в русский магазин. там капуста хорошая, хочет соленую делать))) Прибраться надо, самим в магаз згонять.
По причине оплаты всех налогов-поборов по покупке избушки денюх-0, звонит стрый хозяин хатки и спрашивает- не хотим ли мы оставить себе их старое зеркало в ванной (180 см длиной), подсветку и полки под ним, за деньгу конечно. Стремно старое оставлять? А новое покупать дорого обойдется, там заказывать надо будет, над двойной раковиной огромное зеркало нужно.
Х.А.
вот сей пирог искала давеча:-) нашла с первого тыка, оказываицца он так и назывался:тертый:-))
варю варенья, к вечеру забабахаю пирог своим:-))

http://kuking.net/4_167.htm
lo
*Припёрси усталый*
Дайте кофе, люди добрыя!!!
Зеленкин
Нажралси чебуреков в СССР, вполне, вполне и пивасиг Жигули разливное тоже вполне *сладка рыгнул*
Нах-перенах ибан Пох даволен и сыт
тока я заметила, шо жо у мя опять стала отжирацо, и на вот! с вами тут похудеешь! *насупилсо*
Кремиг
Пля, старею с ентими шоппингами:-ОСпину ломит какбуто я вагоны разгружала:D
Крупа
хелло!
вот только дали достиуп к компу паразиты мои *злиццо*
ну вот шо за жисть? а? то как гребаная синдерелла, то сиди и пялься в дебилизатор (комп занят, уматывать сегодня никуда глобально не хотелось вот).. бля((
нас сегодня переписали блин)))
а еще попробовали готовить и сготовили гребешки.. мне не понра ваще! сладкая треска на вкус! муж утрескался в радость)) понра! а я терь его боюсь! я 3-4 половых акта за ночь не выдержу!
и ваще настроение раздраженное и гавенае
мнение
Забежала на минутку. Вот чаво хочу сказать! У меня самая лучшая сестра! У сына самая лучшая тетка и крестная! После завтрака сын был доставлен к тётушке, которая возилась с ним и развлекала всячески, потом отобедала и потащила на Дю Солей! Сын в восторге я тоже))
177
Полвторова почти, жрать охота...
Белая
гм.............................................

дамы, мне тут сделали случайно рекламу, и, терь, у меня полный пасс................баб. ходють пачками...
посмотреть на мою неземную красоту....
lo
а у нас седня утром булО -7:-О:-О:-О
щас-солнце. прям..как всигда-зима подкралась незаметно.
lo
Трепушки! Новый заводите быро!
Закирова
СПЕЦОМ ДЛЯ ЛЕНТЯЕК!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения