-->Закирова-ТЕпЛОколготная
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
Я, правда, не знаю, ап чем речь:-Р
Но по всеевской великой традицЫи сразу осуждаю:-)
Модераторы, не переносите в Здоровье, хочу узнать мнение местной публики...)
Кто обидеть нас захочет, сам получит по усам!"(с):-)
Неее, я на самом деле вполне добрая и игривая как морской лев:-)
а я вот сижу и хочу большого шоппинга(( шоб утром умотать в какую-нить Мегну и погрузицо до вечера! а домой на тачке расслабицо))
вот таким боком выходит мое только работа-и-домоседство((
у нас на ночер креветки-пиво-соседка))
не) мы в гости зовем будущую Женькину тещщу) на опивкреветги))
расплачиваемся так сказать с пользой и удовольствием ))
она Женьку на занятия водит)) а ваще мы с ней это давно проделываем) спаиваем пивом и закармливаем креветками)) по пятницам))
у нас щас ТАКОЙ ливень был 5тиминутка! шопесец!
что с соседкай делать буишь?:-)))
я вот шарлотку хочунимагу! а мои ж не едят! вот думаю напечь, а лишнее в понедельник на работу отнести - пусть девки со мной толстеют))
баклажаны пусть будут канеш! со сметаночесноком - да?
*пускает слюну*
репетицыю))
я просто тупо обжариваю лепешечки из бакланов иль кабаков.. сметана+многа чеснока (можно зелень еще)+чуть соли
бакланы макать в этот соус!
а еще круче!
бакланные лепешечки жареные выложить в глубокое блюдо слоями и кажный слой промазывать этим соусом! и в холодильник постоять! СМЕРТЕЛЬНО!
таки вы сходили к врачу??? и чо тама? если диета - то чо ж это?
Ну как жыш, папов-мамов слушать неглижЭ(с):-(
хуч - это ваще фу(
Ща каждый первый такой бедный:-(
А диетическое тоже вкусно, можно мясо тушить неострое:-9, курей, опять же... Супчеги можно, тока не острые и нежирные... и ваще - это бессолевая диета - ужоснах *вспомианет и содрогается*, а тут - просто правильное питание
кароч, я негоден для дом.работы, смотался ужО с мл. в магаз, купил курку и соль;-)) (оба предмета ужО в духовке), себе смесь арехав, фруктов и какой-то экзон.хрени под видом японских и мексиканских чипсов или ..вощем, что-то воздушное и острое. ну-с, каму чиво??
вино , сыр, и виноград будуть позжа:-)))
а от курицы удержишься потом попробовать чоль? не верю (С)
курицу?? нажрусь и даже совестью не замучаюсь:-7
за курицу даж у самой слюньки потекуть щас))
утопи пмс в шоколади?!
отоварилась салом? али сапогами ребятенку??:-))
эх, забрал бы кто-нить у меня эти орехи...:-))
у меня курка поспеваит ишшо:-))))
)))
"К мужику гости пришли. Их у дверей теща с женой встречают, низко кланяются,
раздевают. Мужик рукой махнул - они мигом на стол накрыли, выпивку подают,
сигареты подносят. Гости мужику:
- Как это тебе удалось ?!
- Да, сижу я как-то, блины ем. Кот залез на стол и стянул один блин. Я ему
сделал предупреждение. Он стянул второй. Я ему второе предупреждение. Он -
третий. Я третье предупреждение. Он - за четвертый, я его за хвост - и в окно.
А у нас двенадцатый этаж.
- Да при чем здесь кот ?
- Как при чем ? У жены два предупреждения, а у тещи - ТРИ."
а наша-то злиццо, хамить уже начала))) пойду еще чтоль ченить напишу)))
*потерял нить разговора*
скока у вас там часов?:-)))
я все думаю поползти в сторону спальни, но ....:-))
что-то на ебе затишье, или то меня темы не вставляют..:-)) какие-то дурные топы в Во..или?:-)))
я все время путаю, вперед у вас день идет или отстает)))
что у вас с погодкой? может, на погоду ?
у нас чудесТный день седня был. прозрачный, крассно-кленовый, солнечный, прохладный:-)с ужасом читаю, что у вас уже снех выпал на днях..
кста, благодаря Наху узнала, что в чай можно добавлять каньяк али ром..
Коньяк мне в чае не очень нравится, в кофе больше, а темный ром хорошо идет :))
курка
зато я..нажрамшись и того, и сего..кароч. итог одын: седня УЖЕ не до вина. :-)) на завтра отложу:-))
чокаюсь чаем с теми, у кого бокалы полны:-))
Пы.Сы. А правда, зачем карамельки? *ёжиццо*
Я - худеть!!!
Я тя праздравляйуууу!!!!
ПыСы: А нитке?
2ПыСы: дай на блины тока посмотреть...
а лизон к тебе неравнодушна))
Кокойто я добрый. Наверное, апщение с 22-мя первоклашками растопило мою душу... :-)
Нитке не привезли. Паходу, самое клёвское вапще сняли с праизвотства. *рыдаит вдругорядь*
Приезжай, даже понюхать дам! :-)
а, эта, найти достойный обьект и его отиметь шобы яйца звенели??:chr2
а он козёл!
круасаны и кофий поданы, соизвольте сесть пожрать:-7
Круассаны с чем? ;-) *косиццо на тарелку с круассанами и размышляет о количестве сожранных блинов*
гм..а мы с 5:30, с момента прихода мл. в нашу постелю...*вздохнула*
блиаа, мне так хреново...
обнять его хочу :(
"И это пройдет..." *сочувственно гладит по голове
:sad3
задолбалась ныть, щас уже третий раз перекрашиваться буду( :'(
в академию идти нада, а я не могу :'(
(это я б так свою доню ругала, не обижайси есличо)
сиравно настроення нема...
скока их было...а скока будет!:-)))
не думаю, что ты успакоишься нашими словами, но, лет так через 10 ..начнешь понимать, что ..мы придумываем людей себе и награждаем их невиданными качествами:-))
Но чё он в постели вытворяет... ни с кем не сравнится, я рыдаю(
У вас партфель падписан? Шо охранник знал, куды званить? *ушла падписывать ребенка*
Мой сосед всегда терял папку нотную, большую такую, с завязками. Так страШШно любил музыкалку)))
нашла??:-))
(заранее предвидит реакцию на сельдь в сладком маринаде;-))
По причине оплаты всех налогов-поборов по покупке избушки денюх-0, звонит стрый хозяин хатки и спрашивает- не хотим ли мы оставить себе их старое зеркало в ванной (180 см длиной), подсветку и полки под ним, за деньгу конечно. Стремно старое оставлять? А новое покупать дорого обойдется, там заказывать надо будет, над двойной раковиной огромное зеркало нужно.
Но у меня нет к б/у недоверия - кроме личного/нательного, конечно:-)
Сама буду весь день лениццо, валяццо, смареть телек, висеть в компе :)
Про зеркало, я оставляла, када квартиру продавала кое-что из нитерьера .. И сама не брезговала, если могу сама отмыть и нравиццо. Еси категорически не нравиццо, тада нафик.
Но никак не получицца - завтра привозим свекровь с дачи, значит, седня надо все к ее приезду подготовить...
ваще пора уж, зима на носу..
Просто ее комнату как склад использовали;-)... кое-какие бумаги еще остались и слайд-сканер надо убрать.
А еще мне надо процедить и развести очередную черносмородиновую настойку:-9
смотри по своим финансам. много ли просит? мы оставляли все. чесгря, я не поняла-а НАКУЯ он свинчивает зеркало, подсветку и пр.??? дома продаются со всем встроенным-прибитым. (Ну, картины и зеркала в прихожей не с счет. если он снимет зеркало в ванной, то должен повесить замену. это мое имхо. вот, бля, скупердяй.. как он думает скручивать подсветку? слуш, ты бы проконсультировалась у кого, просмотрела бамажки и поговорила с маклером, что помогал в покупке.
мы и купили и продали дома с встроенной техникой, лампами в ванных, зеркалами в оных же, кух. мебелью и шкапчиками в ванных и т.д. и, да, мы спрашивали надо ли оставить , например,шкаф платяной. потому как вывозить-муторное дело. а продать особо не продашь.
кароч..если он берет копейки за все это и тебе выгодно-то стоит оставить(учесть еще , что огромное зеркало надо привезти, занести и пр.)).если цена отличается от магазинной мало-то..
мы ужО дома, скатались в магазы, купили старшему маскарад.костюм и пару подарков-завтра к одноклассницам на ДР идеть:-)) потом убрали хату.. и.. больше ниче делать не собираемся:-))
Про хатку- наверное уже пора топик заводить, типа- помогите курице переехать)))
В договоре о купле дом, гараж, участок, вроде ясно. В доме- ванная, душкабина, двойная раковина, унитаз на втором этаже, умывальник и унитаз на первом. Кухня- мебель, плита-вытяжка-холодильник двухкамерный. Остальное- как они купили, так нам и оставят- стены и крючки в потолках для ламп. За конструкцию в ванной платили 1200, отдают за 350 Евро. Нет- вынут и продадут сами, может на ибее. Нужно решить, хотим мы ее.
Еще море дел- стены перекрашивать, обои переклеевать. На первом этаже- ламинат у них, я естессно паркет или пробку хочу, но боюсь, за ними уход нужен тщательный, а мне лучше просто тряпкой мокрой проехать. В спальнях на втором этаже ( сами мы делаем там одну нашу спальню, второую гостинную и гардеробную-гостевую, т. есть 2 шкафа и между ними кровать) лежит ковролин!!! С моими двумя котами- однозначно нужно менять, шерсть не выскрести, только твердый пол. Дальше еще имеется расстроенная студия под крышей, в нее заезжает моя Лера. Там-же еще отопительный прибор в отдельной каморке ( скажите, кто такой дурак затащил его наверх при наличии подвала???) Если перенести стену всего на 30 см в одну строну и 70 - в другую, то там устанавливается еще один умывальник и унитаз. даже не надо делать изоляцию, как в ванной.
Потом хотим окно из кухни в жилую комнату прорезать))) Мечта идиотов, чтоб чайник оттуда передавать, а не в обход нести.
Вот планов громадье...
У кого какие мысли- телеграфируйте!
у нас тоже оставляют крючки на потолках, лампы снимают. правда, если хозяин в трезвом рассудке и сьезжает, например, из част.дома в квартиру, то ему эти лампы нафиг не сдались, тк. применить практицки некуда, а , часто, те лампы стоят копейки, их продать-ну нереально, такого дерьма полно у всех.
ковролин, канеш, надобно убрать(фу!).
насчет паркета.. не знаю:-)) он больно дорог , и, если , упаси Г., какая протечка где-хана всему.
мы пр. дом купили с полностью поднятым ламинантом на кухне-протекла у них старая посудомойка.
а у знакомой лопнул нагреватель воды , залил весь дом, итог-выкинули пол, сушат усе и ..надеются к НГ поиметь новый.
у нас паркет во взрослой гостинной, недавно заметила, что поцарапала стулом, сидючи за кмпом(бля).
в комнату? ты имеешь в виду столовую?
вы переезжаете после НГ? или сначала ремонт хотите осуществить?
варю варенья, к вечеру забабахаю пирог своим:-))
http://kuking.net/4_167.htm
Дайте кофе, люди добрыя!!!
Квас и пивасиг тоже были на высоте, в следующие выхи пойду еще разок, там пельменя исчо остались неопробованные *ржот*
Но я там ни разу не была:-)
Никогда бы не подумала, шо мене так обрадует 52-й размер жопы:-)
вот только дали достиуп к компу паразиты мои *злиццо*
ну вот шо за жисть? а? то как гребаная синдерелла, то сиди и пялься в дебилизатор (комп занят, уматывать сегодня никуда глобально не хотелось вот).. бля((
нас сегодня переписали блин)))
а еще попробовали готовить и сготовили гребешки.. мне не понра ваще! сладкая треска на вкус! муж утрескался в радость)) понра! а я терь его боюсь! я 3-4 половых акта за ночь не выдержу!
и ваще настроение раздраженное и гавенае
чо вот меня все так бесит? и до пмс еще далеко.. мне каацо меня просто все чо-то заипало.. не чувствую себя свободной в выборе действий.. вот стала даж задумывацо о кризисе среднево возраста... меня даж в боулинг не тянет! как подумаю сколько дел для синдереллы, что руки опускаются
*бормочет и скрипит зубьями*
вот стою глажу.. успокаиваюсь))
*ностальгически закатывает глаза*
А ваще он у меня морефрукты любит:-) Тока маленьких восьминогофф ему всегда жалко есть
мне иной раз по нескольку дней никакова сексу не нать! и щас такой период! *морщицо*
ну, как ..прошло??? по счету гребешков?:-7
у нас тетко тож шоколадная! мужнина сестр!
круто однако тетеушко сводила!!! я тожи тудась хочу!
наша вон на все насракала и поллета ж Женькау на даче ковыряла! бабе 29 годов! не замужем, не детей, вся моднявая крутая! а на даче с малолеткой всю жару и смог пересидела щитай! о как тож))
блин, ну в ЛеСолейлу она не повела б))
но вспоминая свое деццство.. у меня кучи дядей-тетев.. все по разному)) кто-то взамен на что-то (типо каникулы на каникулы), кто-то за лубофф)) кто-то еще зачем-то)) но я это стала понимать будучи взрослой)0 а до того мне казалось шо мои дяди-тети оченно ничо такие маласы))
не, не говори, не нада...:-)))
или... так что там за пончеги?:-7
дамы, мне тут сделали случайно рекламу, и, терь, у меня полный пасс................баб. ходють пачками...
посмотреть на мою неземную красоту....
щас-солнце. прям..как всигда-зима подкралась незаметно.
*перебирает в уме что есть из зим.одежОнки*:-)
кста, как там твоя вышивка??? идеть?:-7
я тут в багетную зваернула, впервые. ну, за "фредерика" 30 у.е. -оформление..
вышивка еле-еле)))) все так же мучаюсь: шью - распускаю...
Фредерика спихнула вышивать свекрови))) а 30 уёв это многа??
Я тоже почти всю зиму бегаю либо в лыжной куртке, либо ваще в это самой... флисовой камуфляжной:-) Ну, правда, ноги и жопу сильно утепляю, там легко простужаюсь. А сейчас я реально мерзну после лета, мне в квартире холодно, на работе холодно... сосуды перестроились на жару:-(
ты еще и распускаешь? стоический ты вышивальщик!:-7
я- ни в жисть! если тока явный перекос:-))
гм.. даж не знаю.. никогда не оформляла в багетных, нечем похвастаться..
канеш, если за заплачу, то хочу шоб было "как надо", а не "лишь бы как".
да за такие бабки я воробья в поле загоняю...:-D
ну, ужО сготовилась???:-)))
оформила сама. правда , сама вышивка небольшая. начиталась советов на форуме и ..заделала... я б фредерика сама, но, вижу, если , действительно, речь тока о 30 у.е. -то мне приемлимо. если , как вы грите-100 у.е., то выжду и найду сама необходимое.
я редко оформляю сама, да и то только то, что лезет в стандартные рамки) Согласна с Мауси, что из виниловых обоев получается хорошее паспарту)))
жеппа в том, что я косая на все глаза, с огромным трудом режу что-то ровно)))))
у меня еще нет опыта:-)) но.."фредерик" требует хорошое ооформление. вчера смотрела рамки(ну, с картинками внутрях и без оных). цена рамки-от 10 евров(да таких и нет практицки, дороже все).
и..паспарту размером в 28*30 найти не могу. а мне надобно тока такое.
я хочу интересную рамку+ паспарту.