344
факи-легенда-правило
Все остальное
17.10.10 22:32

-->Закирова-НОСикоБЕРЕЖливая

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
факи-легенда-правило
Хочу спать
Anonymous
усе каак-то устарело обсуждаемое!
но как обычно! едим, пьем, песдим!
дети, школы, учеба!
едим и песдим - это точнее)))
превью
А мы сёдни в кине были. Точнее, на мульте "Легенды ночных стражей". Апупенский мульт, давно не испытывала такого восторгу от картинки. Да и сюжет хороший, смысловой. Хотя, канешн, жестковат.
Купава
Знаите, чувствую себя сбежавшей из дурдому. Весь вечер сидела и резала розовые ленточки из жатой бумаги... в сантиметр шириной... а теперь нарезаю ленточки на квадратики...
Купава
*сдула остатки розовой пыли* Покойной ночи фсем! Мне завтра в шкооолу... :-)
Купава
как вам моё новае картинко в подписи?:о)
Добрава всем утречка! Ну как? Ослим новую неделю, а?;-) *выкатываит кофий, бутеры с Виолой, отгоняит котэ*
Aнабель
*Тяжко рыдает, пытаясь обуздать обезумевшего хомяка*
Ыыыыыы... я нашла интернет-магазин, где продается всякая пряжа, в том числе моя любимая пехорка, в БОБИНАХ. Бобины до двух кг... блиннн... там ТАКИЕ расцветки... И даже "джинс", о котором я давно мЯчтаю... *Начинает капать слюна с клыков*
Как победить обострение хомякоза, как???
М.Р.
*романтишно* Ах, какие погоды-то стоят!
листопад
А моя завтра едет забирать дитя из санатория. И в среду с дитем и багажом назад. Ой, блин, че будет? Вещей- огромный чемодан, флекс ( вроде скейта) и легкая сумка с дитячим корсетом и гимнастическим матом. + мой рюкзак( если смогу, запихну свои шлепки, пижаму и зубную щетку в чемодан) моя сумочка и малая наверное тоже напакует рюкзак с айподом, мобильным, книжкой, подушкой, перекусоном и водичкой. и на все 4 руки...
Эх, мы поедем, мы помчимся в элекричке утром ранним... истерический смех гыгыгыгыгыгы
Х.А.
*держась за поясницу одной рукой другой вытягивает топ* ну вы ваще шоле там все заработались?
мнение
блин, топег Максималистки уж где тока не был... ну чЁ ево носють и носють??
lo
Писец я бешеная... Но меня тока пожалеть, вроде не пила, а неадекват пер... Я как Юпка - у меня тож самое. Тока после 5 лет. Девочкам спасибо, что слова хорошие написали. Кого осуждала - прошу прощения. Но без З. тяжко мне. Я ж вас лю! примете?
Самоустранившаяся Д...(ура?)
*Осуждающе* Опять жрете?
М.Р.
:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1
И это ещё не школа, а только подготовка!!!!!!
листопад
Надюша Крупская, я опять твоего клоника сгоняла по известному адресочку... и разрыдалась по новой... его, того незабвенного, дочку заовут как меня!!!
Усраться и не подняться...
Х.А.
Всем Трямс! Карашо-то как! Работой завалили. до дома доползаю, но как же приятно после безделья длительного))
177
Девы, хочу связать фапотьку. Спицаме. Но тока какую-нить оригинальную. Подкиньте идеек, пылиз..

Пы.Сы. Мне чё-то не жрёцца совсем :)))
Белая
Мауся! Глянь-ко

Ты мопсю к зиме приодела ужо?
листопад
*поет* оооосень, оооосень. Сижу с развороченным в клочья моском, подготовка к отпуску это кошмарно....
Good (без OK)
пошла искать Листопада на предмет пачпарта и вот на что наткнулась :))) Ба, знакомаи фсё лицца!!!
http://eva.ru/who-is-who/users/2/index.htm;jsessionid=D17F44E7A26AA65E62A2AEBCCEF0E87F.node2?awardId=35&firstResult=0
Белая
Я сиводня учииииииииилась)))))))))))))))
ЮпКа
так бабоньки! держите мну! у меня ломка! хочу в холодильнег! *быра хлещет зеленый чай шоб желудку забить* обоссусь ить))
мнение
все, валим все http://eva.ru/topic/77/2444426.htm
ЗАКОНЧИЛИ!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения