-->Закирова-НОСикоБЕРЕЖливая
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
но как обычно! едим, пьем, песдим!
дети, школы, учеба!
едим и песдим - это точнее)))
взяяять санта клауса и ... (С) *напеваит/
Мы с дочерью тоже Бартона уважаем:-)
Но вот в "Сонной лощине" очень хочется его немного подкормить:-):-):-)
я правда Джнни заметила токмо после кина Мертвец
Мертвец да, супер фильм. Джонни я нежно люблю и в Шоколаде, и в ... блин, срочно вылетело из башки, про автора Питера Пенна, и в Чарли и шоколадной фабрике, а уж от Алисы я просто в диком восторге)))
а Джони я ваще в любовм кине лю)) ибо талант не пропьешь))
и маладес шо такой друх такому человеку)) то шо надо! ну вот чуецо шо они друг друга стоят))
*Шепотом* Не скажи это при моей дочке:-):-):-)
Не, актриса талантливая и очина смелая, но... чет как-то раздражает она меня.
И глазки такие же офигевшие:-)
приязнь и мастерство - разныя вещи! *жмет руку*
а каралева в Алисе - меня поразила больше всех во всей кине! хоть и МЕРЗОТНО! но ить так именно и надо было!!! роскошно!!!
Ред. Хм, не совсем.
А нафига для папье-маще квадратики из жатой бумаги?:-0
Я всегда делала просто рваклю из газет...
нам тут тож велели настрого в саду из природных матерьялов сделать шонить не меньше А4.. а мне некогда! и детю тож! изостудия, курсы! КАДА???? *начинаецо истерика*
чо мне сделать быстрого и нехлопотного из природных материалов и не мелкое? а? *ареть в истерике*
не, не шарики воздушные. Из шерсти валяли мелкие шарики.
моерыя шесртяныя шарики? *передернулась* бедная ты!
В загуглях спрашивай "розы из листьев" - и табе будут ссыли с подробными картинкаме, как енто делать.
я сиводня обед дома забыль! такшо голодная буду сидеть((
Ыыыыыы... я нашла интернет-магазин, где продается всякая пряжа, в том числе моя любимая пехорка, в БОБИНАХ. Бобины до двух кг... блиннн... там ТАКИЕ расцветки... И даже "джинс", о котором я давно мЯчтаю... *Начинает капать слюна с клыков*
Как победить обострение хомякоза, как???
У меня и так дома можно открывать магазин по торговле пряжей... Правда, ТАКОЙ нет *истерично смеется*:-)
а чо не купить-то? дай сбее зарок сразу чо-нить связать?
*В душе продолжается безумная, кровавая битва жабы с хомяком*
вот это сила воли!
но здесь ее тебе щас все дружно сломают!
*Мощным ударом хомяк отбрасывает юабу в сторону, но жаба пока жива*
а разве букле это не то что так любят старушки во дворе? или чо?)) ну даун я))
ты мне фотку на джинсовую пряжу лучше покажь?
Тока по-моему, тут видно плохо. Знаю, что готовые вещи из такой пряжи выглядят как джинса (по цвету)
а ващет када мне свыкровь связала жилетку!!! мож ее запрячь?
*стыдливо смотрит на дохтура* мне таки все таки неудобно перед Вами, дохтур!
(мож самой попробовать безрукавку замутить? тока я хачу крючком! я спицаме не умею и не буду ниразу)
эх...
Мауйсяяяя!!! давай мы с тобой вместе их купим? а? мне так надежнее))
Я вязала из таких ниток, они смотанные гораздо лучше толстых:-) Даже если в десять ниток смотать:-) И в вязке ровнее лежат:-) Я их потому и люблю нежно, что можно в любую толщину смотать, и будет лучше, чем если взял просто толстую
Я спицы больше уважаю, если честно:-)
и то ведь у меня все равно терпежки не хватит!(( мож помучаю ниточки, помучаю, да свекрови сдам))
как я раньше балда гороховаяч не вспомнила что у меня свекровь вяжет? а то ить понапрягала всех и вся с просьбами связать неумехе мняшечку!!!
кстати я думала вязать кусочками а потом их сшить между собой! потихоньку лет за дуать навяжу мотивчиков)
У меня, кстати, две бобины есть таких ниток - х,б и лен, натурального цвЭта:-)
Че с ними делать - не знаю пока:-)
только мне покороче и с размером канеш другим))
это канеш не элементами вязать, но вроде не самый сложный вариант?
только как насчитать на 52 р-р количество петель в разных местах? наощупь? тада точно херня получится)0 ибо руки у меня не из плеч! и голова в таких вопросах работает не тем местом))
а так оченно хорошо у нас щас на улице, хоть и холодно (почти морозец)! сухо, ясно, ветра почти нет!
А потом в 12 почти бегала по парку, нифига не согрелась, даже ж.пу заморозила. наверное медленно бехала)))
Эх, мы поедем, мы помчимся в элекричке утром ранним... истерический смех гыгыгыгыгыгы
а чо не машина? или такси? столько вещей-то!
И вещей уже меньше стало, я отобрала у нее часть тряпок, когда ездили навещать девицу. А-а-а-а-а, я забыла что там ноут еще!
даж не знаю как посочувствовать-то!
а знаю! у вас електрички нормальные? контингент в них и охрана!?
На выхи с семьёй выбрались погулять - и не удержались, зашли в Итальянский ресторанчег *не знает, плакать или радовацца*
по такому методу (и не тока я:-)) худела еще лет 15 назад..
про гимнастику - ваще молчу...я жеж сдохну :(
быть мне толстой!!!
она грит что постепенно перецчивацо, а не один днем разом! у нее главное ненасилие))
ну как-то так))
про скраб с кофиём слыхаль...но я ево внутрь репердпочитаю!
да мне пока не до того! мне б себя пабедить!
вот тока..седня все благие намерения похерились:-((
*рыдает и заливаясь слезами жрет шоколадку*
а нада...
каждый день(вернее-вечер) даю себе зарок и...
мух свалил в командировку, двое спинагрызав кашлюють и мине завтра подьем если не 5 утра, то в 5:30.. и по темноте переть обоих в сад/школу..кароч, я заранее на нервах+ устала как собака.(ну, это я себе совесть заговариваю и ищу извинений себе):-))
а ты на чем?:-7
шо там у наха, сильно выпират?:-7 есть на шо паглядеть?
Ну, межпрочим, я ж продолжаю тупить, на работе в сумачьку не переложила. Ахха... еду у метро... опять намацала... вагон полнёхонек... харашо, в последнюю секунду спохватилась... ога...
http://eva.ru/topic/210/2443587.htm?messageId=60593621
--------------------------------------------------------------------------------
Куда его пуляли? она еще хуже, чем я думал...
а на клизьму согласная?
Мы на мелочи не размениваемсииии... нам таперича понравились бобины на два кило весом:-)
И это ещё не школа, а только подготовка!!!!!!
"То ли еще будет, ой-ой-ой..."(с)

Листопадег, ты будешь рассказывать, каким матюкам там дитя научили?
А как он пишет! Курица со своей лапой отдыхает. Главное, знаю, что может лучше, но НЕ ХОЧЕТ. Сидит, стонет, причитает.
я посмотрела наконец на те книзжки шо нам велели прикупить и баюсь.. баюсь шо ему скушно будет - совсем уж для начинающих учить буквы! а он читает ужо!
седня в Дворце творчества стоял и читал объяву у гардероба! гардеробщицы аж слезу пустили)) хоть кто-то читает))
Усраться и не подняться...
Сама такая - сдохнуть от усталости готова, но ЩАСЛИВАААА!!!!
Это же я впервые в жизни зарабатывать стала!
Пы.Сы. Мне чё-то не жрёцца совсем :)))

Ты мопсю к зиме приодела ужо?
И еще имеются две-три цветовые идеи, что связать:-)
а куда собралась-то?
http://eva.ru/who-is-who/users/2/index.htm;jsessionid=D17F44E7A26AA65E62A2AEBCCEF0E87F.node2?awardId=35&firstResult=0
а все почему? а потому шо песдить надо! много!)))

сегодня ко мне уже успел докапаться одногруппничек Сирошка, проводил до дома (!!! пипец) и ещё сказал, что я крутая и он меня поцаловать хочет... я до сих пор с галавукрежением, всякие щитавитки на ум идут...
а если сурезна - эх молодость!(
мне б бигмаков штук 10! да чо мелочицо! 200Ё!!!!!!!!!!!!!!!!
сижу дом 2 смотрю, обсываюсь
а баблос давай выбивай нах! ваще обнаглели!