Школа
344
факи-легенда-правило
Все остальное
17.10.10 22:32

-->Закирова-НОСикоБЕРЕЖливая

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

Свернуть
Ответить
Хочу спать
Anonymous
17.10 22:33
Хочу спать
Ответить
усе каак-то устарело обсуждаемое!
но как обычно! едим, пьем, песдим!
дети, школы, учеба!
едим и песдим - это точнее)))
Ответить
А мы сёдни в кине были. Точнее, на мульте "Легенды ночных стражей". Апупенский мульт, давно не испытывала такого восторгу от картинки. Да и сюжет хороший, смысловой. Хотя, канешн, жестковат.
Ответить
6тилетку вести мона? а то я за эти выхи как синдерелла опять и никакова развлечения и личнава щастья
Ответить
Я ужо волновацо стала,где ж ты...а то гребишками заинтириговала:D
Ответить
фигня это все.. дрыхла я всю ночь и до 11 (!) часов утра! мужики сами тихонько завтракали! емае! как я поспала))) и это было единственное прекрасное за все выхи))
Ответить
Там много драк и мрачноватый пейзаж. Драки бескровные. Так шо смотри... Свою я б повела в 6 лет. Но моя прётся от Хроник Нарнии, Золотого компаса и Гарри Поттера. Её эти фильмы не пугают.
Ответить
мой седня до слез расстроилси что не смог по тв посмотреть "9".. ему ваще тим бартон нра)) как и все нам))
взяяять санта клауса и ... (С) *напеваит/
Ответить
Тада веди. Бо в телике не получите такой красотющей картинки. Он вроде тока в 3Д идет.
Ответить
ну надо на след. выхи созреть - ага)) пасиб)) а то одурела вторые выхи дома ишачить
Ответить
Тим Бартон, гришь...:-) *Перебирает диски с "Сонной лощиной", "Суинни Тодд" и "Эдвард Руки-ножницы"*:-):-):-)
Мы с дочерью тоже Бартона уважаем:-)
Ответить
а еще "Труп невесты" *тоже любит Бартона* :)
Ответить
ыыы! *воторженно рыдаит* ДА!
Ответить
*тянит руку* я!! я люблю Бёртона))) и Джонни Деппа)
Ответить
Джонни таки почти отдельная тема! но еслип не Тим! кмк
Ответить
Душка Джонни талантлив и не повторяется в ролях. У него из без Бёртона отличная фильмогафия, но Бёртон сделал его необычным))
Ответить
Ага...:-)
Но вот в "Сонной лощине" очень хочется его немного подкормить:-):-):-)
Ответить
ага) но ему там по роли положено быть худосочным))
Ответить
Бертон обратил на нево внимание кмк)) а это дорогого стоит))
я правда Джнни заметила токмо после кина Мертвец
Ответить
они с Бертоном дружбаны, Депп обещал снимаццо во всех его фильмах)
Мертвец да, супер фильм. Джонни я нежно люблю и в Шоколаде, и в ... блин, срочно вылетело из башки, про автора Питера Пенна, и в Чарли и шоколадной фабрике, а уж от Алисы я просто в диком восторге)))
Ответить
мне почти все фильмы нра из того шо ты перечислила! кроме шокофабрики.. сам джони там маладес, но кина = цфу...
а Джони я ваще в любовм кине лю)) ибо талант не пропьешь))
и маладес шо такой друх такому человеку)) то шо надо! ну вот чуецо шо они друг друга стоят))
Ответить
*С подозрением прищуривается* А пирожки с мясом?:-)
Ответить
Единственное, что я не люблю у Тима Бартона - это Хелену Бонэм-Картер.
Ответить
Эх тыыыы:-)
*Шепотом* Не скажи это при моей дочке:-):-):-)
Ответить
Той рукой черной-причерной поколотит? :-)
Не, актриса талантливая и очина смелая, но... чет как-то раздражает она меня.
Ответить
*Хохочет* у моей дочери как раз такой видон, когда она утром из комнаты выползает:-):-) Во всяком случае, причесон точь-в точь, как у Хелены в "Суинни Тодде":-)
И глазки такие же офигевшие:-)
Ответить
ну наверна ты зря.. у ней такие на мой взгляд всегда роли сложные, мало кто сможет1 так что как актриса - она точно моладес! да и баба в принципе своем симпотишное))
Ответить
Ниспорю. Я и Чарли Чаплина не люблю.
Ответить
талант отрицать низя)) но мне например тож много кто не нра, но ить сцуки малацы!))
приязнь и мастерство - разныя вещи! *жмет руку*
Ответить
Дык и не атрицаю я, шо талантливая. И берется за роли, которые мало хто захочет играть. Типа той мартышки или как же её изуродовали в Алисе! Шописец! А в кине... про Артура *трёт моск в надежде вспомнить название кины* какая у ней морганистая Моргана-то вышла! Я именно такой её и представляла, када "Рыцарей круглого стола" читала!
Ответить
про лыцарей нимнаю ап чем ты!
а каралева в Алисе - меня поразила больше всех во всей кине! хоть и МЕРЗОТНО! но ить так именно и надо было!!! роскошно!!!
Ответить
В кине про Артура она совсем молодая сымалась.

Ред. Хм, не совсем.
Ответить
не наю ап чем, все равно ни наююю!!
Ответить
Нашол. Энта сериал, называлсо "Юность Мерлина". :-) Гы... Ну про Артура там тожи есть. :-)
Ответить
Знаите, чувствую себя сбежавшей из дурдому. Весь вечер сидела и резала розовые ленточки из жатой бумаги... в сантиметр шириной... а теперь нарезаю ленточки на квадратики...
Ответить
к Нг шоль готовицо начали? чо за бред?
Ответить
Доктор, значит, это таки бред? *истерично хохочет* Подозреваю, речь идет о будущем папье-маше.
Ответить
:-0
А нафига для папье-маще квадратики из жатой бумаги?:-0
Я всегда делала просто рваклю из газет...
Ответить
А я - рваклю из салфетаг или туалетной бомаги. Наэна, эта какоита асобиннае папье-маше. Других версий нет, велено еще клей с кисточкой принести и фартух. Стоп. И картонку. Наэна, таки не папье-маше. А шо ж тада??
Ответить
*страшно распережывалси* тока не говори что вы делаете мотки!
нам тут тож велели настрого в саду из природных матерьялов сделать шонить не меньше А4.. а мне некогда! и детю тож! изостудия, курсы! КАДА???? *начинаецо истерика*
Ответить
Ху из мотки? В пятницу мы валяли шареги. Оттарила в школу фсе мои запасы шерсти.
Ответить
с клеем по воздушному шарику мотали? тода оно!((
чо мне сделать быстрого и нехлопотного из природных материалов и не мелкое? а? *ареть в истерике*
Ответить
Объемное надо или а4 все ж?

не, не шарики воздушные. Из шерсти валяли мелкие шарики.
Ответить
казали все равно! или инсталляцию шоб на А4 вместилась или апликацыю на А4.. природны материалы

моерыя шесртяныя шарики? *передернулась* бедная ты!
Ответить
гербарий!
Х.А.
18.10 00:16
гербарий!
Ответить
не, надо поедлку - шоб на выставку под стекло.. *проклинает гребаный ЮНЕСКО* вот при чем тут я?
Ответить
Изделай букэт из роз? Тама из листев сворачиваюццо розы, а потома сложыш их в букэт.
В загуглях спрашивай "розы из листьев" - и табе будут ссыли с подробными картинкаме, как енто делать.
Ответить
АААААААААА!!! пасибаааа!
Ответить
Танезашо. Понра идэя? Чи радуисси, шо хоть какоэто нашлось?
Ответить
понра идея! и голову ен ломать и не так муторно делать как то что мне в голову пришло))
Ответить
Набери всякова гауна, типа листьев и...
Нах-перенах ибан Пох
18.10 20:04
Набери всякова гауна, типа листьев и шишек, жулудёф, прикупи серебрянный иль золотой спрей, покрась усё и сделай букет на картонке.
Ответить
*со знанием дела* Спрей - дораха. Лучче лаг для волос "Прынцесса" с блёсками.
Ответить
*сдула остатки розовой пыли* Покойной ночи фсем! Мне завтра в шкооолу... :-)
Ответить
*вытирает нос рукавом* ага. споки.. ятож ушла.. а то мне еще один раз проспать - это точно выговор получить!
Ответить
как вам моё новае картинко в подписи...
ЮпКа_Ягодная Рыбка_Царевна_Фея **K**
18.10 06:00
как вам моё новае картинко в подписи?:о)
Ответить
сорькинс, шо топ испортило маленько) время 6 утра, а я ещё баеньки не ложилась...
Ответить
А трусиля у тебя ничо так. :-) Ток резинку подтяни. Ладно перед нами опозорилась, а ежели посеред танцполу? ;-)
Ответить
на танцполы-то не резинко у меня а верёвко жесткое на узел завязано... так что не переживай:-*
Ответить
креативно! но клизьма те нуна, ой нуна!
Ответить
:ups1
ЮпКа
18.10 12:52
60
:ups1
Ответить
Добрава всем утречка! Ну как? Ослим новую неделю, а?;-) *выкатываит кофий, бутеры с Виолой, отгоняит котэ*
Ответить
добрава! *прихлебываит кофий*
я сиводня обед дома забыль! такшо голодная буду сидеть((
Ответить
эээх, как же ты так умудрилась, кулема *варчит, но сачуйствуит* А выскочить, прикупить че не получиццо? Иль перекусить где недалеко?
Ответить
да прикупить-то смогу - тут нет проблем.. вопрос в том что я тут решила на дету сесть! и приготовила обед соответствующий! а купить - это не диетичное будет ниразу(( эх((
Ответить
Тоисть, пучок сильдирею нипродаёццо поблизости?
Ответить
у меня была гречка и помидорка(( а тут только булки-выпечки и манезные салаты продають((
Ответить
Гы... вот для ентих целей у меня на работе всегда есть пачка нордиковской гречки:-)
Ответить
хорошая мысля *задумчиво*
Ответить
*мерзко похихикивая, ушла делать бутеры со свинячим окороком, листочками салату и манезом. А, и сыром Рамзес копченым*
Ответить
у меня дома филадельфия лежит! достала шо гговорицо(( а смысл терь? утром если только (ну почти по Миримановой)
Ответить
*Тяжко рыдает, пытаясь обуздать обезумевшего хомяка*
Ыыыыыы... я нашла интернет-магазин, где продается всякая пряжа, в том числе моя любимая пехорка, в БОБИНАХ. Бобины до двух кг... блиннн... там ТАКИЕ расцветки... И даже "джинс", о котором я давно мЯчтаю... *Начинает капать слюна с клыков*
Как победить обострение хомякоза, как???
Ответить
*хихикает* Никак! Я бы не удержалась от соблазна.
Ответить
Я сижу и бью себя по рукам...:-)
У меня и так дома можно открывать магазин по торговле пряжей... Правда, ТАКОЙ нет *истерично смеется*:-)
Ответить
Вот!!! ТАКОЙ НЕТ - весомый аргумент.
листопад-искуситель
18.10 11:00
Вот!!! ТАКОЙ НЕТ - весомый аргумент.
Ответить
эх, а виедь я договаривалась что мне свяжуь кохтачку(( и терь как-то неглиже ((
а чо не купить-то? дай сбее зарок сразу чо-нить связать?
Ответить
Солнце мое, у меня, тык сказать, планы расписаны, цели поставлены, задачи определены:-)
Ответить
я догадываюсь чего не хватает)))))))))))))))))))))
Ответить
А я уже неделю борюсь с желанием заказать себе полкилошку новой итальянской шерстяной фантазии, "Ботичелли" назывеццо... Ах, какой шарфег был бы... *закатывает глаза и падает в обмараг от фантазии*
Ответить
Вот и мне тут сразу подумалось, КАКОЙ прикольный палантин я могла бы соткать из пряжи джинсовой расцветки, а еще если поставить четыре ремизки и ткать саржевым переплетением (ну, чтобы получился рубчик, как на джинсах...)
*В душе продолжается безумная, кровавая битва жабы с хомяком*
Ответить
*сглотнула* и ты еще думаешь!!!!!!???
вот это сила воли!
но здесь ее тебе щас все дружно сломают!
Ответить
Дело не в силе воли:-) Дело в том, что я еще только осваиваю новую игрушку... Понимаешь, сначала надо научиться: 1. - ткать широкое полотно, 2 - ткать "рубчик". Чтобы не запороть вещь...
Ответить
а ты закупи про запас! потренируешьси и на нг-праздники как раз начнешь !!! а то щас в декабре чую будет покупательский песец творицо!
Ответить
*Рыдает в ответ, наблюдая, как хомяк бьет жабу башкой об стену*:-)
Ответить
до спиц твой хомяк не доберется? ну шоб жабу закунсткамерить?
Ответить
Спиц к меня и так до этой самой матери:-)
Ответить
ну в я в смысле - пусть жабу уже победят?))
Ответить
Млиииииииииииииин... там еще такое букле, такое брусничного цвета...:-9
*Мощным ударом хомяк отбрасывает юабу в сторону, но жаба пока жива*
Ответить
я мож чо не понимаю? я полный даун в этих всех делах!
а разве букле это не то что так любят старушки во дворе? или чо?)) ну даун я))
Ответить
Хы... http://www.knit-master.ru/inde...
М.Р.маниак
18.10 12:55
Ответить
ааа! понил)) а мне букле (тогда уж) нравицо белое или под слоновую кость) но носить мне пока такое все равно незя (белое-то).. толстит-с!
ты мне фотку на джинсовую пряжу лучше покажь?
Ответить
Вот...http://www.knit-master.ru/inde...
М.Р.маниак
18.10 12:59
Вот...http://www.knit-master.ru/index.php?productID=6096
Тока по-моему, тут видно плохо. Знаю, что готовые вещи из такой пряжи выглядят как джинса (по цвету)
Ответить
блин, такую я сама хочу! хоть и вязать ниразу не умею!! *задумчиво думает думу*
а ващет када мне свыкровь связала жилетку!!! мож ее запрячь?
*стыдливо смотрит на дохтура* мне таки все таки неудобно перед Вами, дохтур!
Ответить
Хо! Моя жаба вдрызг разбила хомяка одной левой! (взглянула на цены на мотки).
Ответить
Ваще-то это цены за килограммчег:-)
Ответить
Да я понимайт, ты шо! просто пошла я в мотки, глядеть на свой любимый Децкий каприз. Мотог - 55 рэ. А я иво брала то ли по 22, то ли по 27. Год назад. Ну пусть щас 30. :-) От так жаба и убила хому. :-)
Ответить
слушай а сколько надо кг (мотков, этой джинсовой нитачки) на одну толстую тетеньку? ну на кохтачку! ну хоть плюс-минус килограмм?
Ответить
Я думайт, что кг фатит. Тока Маусь показываит тонюську нитку, на бобинке, её нуно сматывать в клюбочки, чтоб на спицах визать, и нитог в 5. А ежели мотки (каторыии я мотрела), то тибе двух упаковков должно фатить (они по полкила)
Ответить
погоди-погоди! то что Маусик давала ссылку на джинсовый бобинчиег - мне таких надо 2 штуки? и сматать их в 2 или сколько нитей в клубочке? да? я ж ТУПОЙ!!!
(мож самой попробовать безрукавку замутить? тока я хачу крючком! я спицаме не умею и не буду ниразу)
Ответить
Там бобинчег 2 кг, Маусь писала. Такшо тибе с запасом. НО!!! Я б такоэ на курючог даже с дулом пистолеты не взила, нитка делиццо-расслаиваццо буит.
Ответить
ну если я свекрови сбагрю. то тама будут спицы... я ж вси равно не свяжу! только никти убью))
эх...
Мауйсяяяя!!! давай мы с тобой вместе их купим? а? мне так надежнее))
Ответить
Купавчик, ты не прав:-)
Я вязала из таких ниток, они смотанные гораздо лучше толстых:-) Даже если в десять ниток смотать:-) И в вязке ровнее лежат:-) Я их потому и люблю нежно, что можно в любую толщину смотать, и будет лучше, чем если взял просто толстую
Ответить
то исть крючком можно, да? а в сколько слоев как думаешь красивишно и удобно будет?
Ответить
Да кто ж его знает... :-( Смотря что ты хочешь...
Я спицы больше уважаю, если честно:-)
Ответить
не, спицы точно не мое)) тем более у меня есть офигительный крючок ! *голосом Масяни*
и то ведь у меня все равно терпежки не хватит!(( мож помучаю ниточки, помучаю, да свекрови сдам))
как я раньше балда гороховаяч не вспомнила что у меня свекровь вяжет? а то ить понапрягала всех и вся с просьбами связать неумехе мняшечку!!!
кстати я думала вязать кусочками а потом их сшить между собой! потихоньку лет за дуать навяжу мотивчиков)
Ответить
Кручком? Бо на спицах - офуенно, факт. У меня исчо из савецких времен лежала пряжа, её "пятирублёвой" называли. Пасмы такие, 3 км тонкой нитки в мотке 100 гр. :-) Вещи получаюццо мяхкие, уютные -да. И перевязки спокойно выдерживают. Но - на кручок я б такие не брала. Бо их цеплять трудна. Шоб все сразу.
Ответить
Кручком я такое в две нитки вязала:-) тооооооооненько, мииииленько:-)
У меня, кстати, две бобины есть таких ниток - х,б и лен, натурального цвЭта:-)
Че с ними делать - не знаю пока:-)
Ответить
эта, я вот такова плана щас нашла в первой полосе гугления! http://vse-sama.ru/vjazanie-krupnyh-izdelij-dlja-vzroslyh/krasnaja-tunika.html
только мне покороче и с размером канеш другим))
это канеш не элементами вязать, но вроде не самый сложный вариант?
только как насчитать на 52 р-р количество петель в разных местах? наощупь? тада точно херня получится)0 ибо руки у меня не из плеч! и голова в таких вопросах работает не тем местом))
Ответить
покажь?!:-)) сайт/фото хотелок?:-))
Ответить
*романтишно* Ах, какие погоды-то стоят!
Ответить
у нас тож сегодня ничо так)) только холодно.. +1 утром было
Ответить
*токмо приперлась на работу* у нас просто сказка - тепло и солнце))) гуляла б и гуляла...
Ответить
я от солнышка сейчас проснулась:о)
Ответить
*сидит подсунув ноги под обогреватель на работе* чо-то у нас в зданнии ремонтируют седня - трубы холодные какия-то, ну не горячие, а так, чуть теплые!
а так оченно хорошо у нас щас на улице, хоть и холодно (почти морозец)! сухо, ясно, ветра почти нет!
Ответить
У нас утром конкретный морозец был, в 8.15 скребла стекла на машине ( гарах то у нас уже 2 месяца поломаны ворота))) Ну и не плачу 2 месяца за него, фигасе?
А потом в 12 почти бегала по парку, нифига не согрелась, даже ж.пу заморозила. наверное медленно бехала)))
Ответить
А моя завтра едет забирать дитя из санатория. И в среду с дитем и багажом назад. Ой, блин, че будет? Вещей- огромный чемодан, флекс ( вроде скейта) и легкая сумка с дитячим корсетом и гимнастическим матом. + мой рюкзак( если смогу, запихну свои шлепки, пижаму и зубную щетку в чемодан) моя сумочка и малая наверное тоже напакует рюкзак с айподом, мобильным, книжкой, подушкой, перекусоном и водичкой. и на все 4 руки...
Эх, мы поедем, мы помчимся в элекричке утром ранним... истерический смех гыгыгыгыгыгы
Ответить
глобально как-то!
а чо не машина? или такси? столько вещей-то!
Ответить
550 км на такси- далековато будет! Медстраховка оплачивает билеты родителю туда-обратно на поезде, про машину как-то мутно, нужно будет чеки бензиновые показывать, делать план поездки с километражем...
И вещей уже меньше стало, я отобрала у нее часть тряпок, когда ездили навещать девицу. А-а-а-а-а, я забыла что там ноут еще!
Ответить
мдя.. сочувствую однако..
даж не знаю как посочувствовать-то!
а знаю! у вас електрички нормальные? контингент в них и охрана!?
Ответить
Да вроде нормальные, если ходят по расписанию. а как что-то застопорится, можешь вешатся. нам на электричке до Франкфурта, а там пересадка еще! Но тележки есть, на ней багах докатим. и там уже в интерсити залезем, ноги на соседние кресла сунем ( места зарезервированы))) и помчимся домой. А 3 недели без малой как-то быстро пролетели. я только в первые 2 дня мозгами двигалась без нее, и привыкла.
Ответить
*держась за поясницу одной рукой другой вытягивает топ* ну вы ваще шоле там все заработались?
Ответить
подставляй -йаду плюну!
Зеленкин
18.10 19:52
подставляй -йаду плюну!
Ответить
*заголяит толстый бок* давай!!!
Ответить
ТЬФУУУУУУ!!!!
Зеленкин
18.10 19:59
ТЬФУУУУУУ!!!!
Ответить
*визжит и верещит и летит в душ* ты ее сколько копила-концентрировала-то????!!! ААА!
Ответить
ффсю жиззнь! А ишшо, весной она особливо йадовито-жгучая!
Ответить
*записывает - весной на спинку не жалицо*
Ответить
*нажрафшись сала*Ага, заработались:DСедня сумашедший дом был,думала как минимум часов до восьми буду тусить на работе.
Ответить
не соблазнишь! я с сегодняшнего дня в системе)))
Ответить
Пилин...а я сорвалась :(
На выхи с семьёй выбрались погулять - и не удержались, зашли в Итальянский ресторанчег *не знает, плакать или радовацца*
Ответить
вечером или когда? *деловито*
Ответить
ночером, канешн! *вздыхаит*
Ответить
безобразие *членораздельно* надо уже начинать вводить себя в систематическое питание! пральнае и граматное! *нудным голосом пропагандируит*
Ответить
а тама так вкуснааа!!! *вспоминает салатег с рукколой и креведками*
Ответить
рукколу кушать, креветги муху!
Ответить
а чем кревеДко пилёхо? *удивлённа* от них талстейут?? *вужаси*
Ответить
ночью даже от рукколы толстеют!
Ответить
и я:-(:-(((
lo
18.10 20:05
и я:-(:-(((
Ответить
На какой?На -60?Вазьмите меня в кучу,хачу тоже худеть,мине надо к декабрю сбросить многа кг.
Ответить
тагк...и кагк этта? давай - излагай!
Ответить
ну эта.. ты лучше погугли.. у ней книжка хорошая есть.. у Миримановой-то.. она мосг хорошо промывает
Ответить
не, книжкО ниасилю!
Зеленкин
18.10 20:26
не, книжкО ниасилю!
Ответить
кратко : жрать до 12 практицки все, шо хошь. обед-более .."спокойный". желательна гимнастика/физ.нагрузка. после 18:00 ничего не жрать ваще.
по такому методу (и не тока я:-)) худела еще лет 15 назад..
Ответить
убиццо...я тока в 14-00 певрый раз жрать сажусь!!!
про гимнастику - ваще молчу...я жеж сдохну :(
быть мне толстой!!!
Ответить
дык у ней оно не диета называецо, а система...ммм.. жизни! во!
она грит что постепенно перецчивацо, а не один днем разом! у нее главное ненасилие))
ну как-то так))
Ответить
а кофе и мумие?
мнение
18.10 20:40
а кофе и мумие?
Ответить
а с ними шо???
Зеленкин
18.10 20:42
а с ними шо???
Ответить
одним выскрабивать кожу с растяжками, другим массажицо
Ответить
офигеть!!!
про скраб с кофиём слыхаль...но я ево внутрь репердпочитаю!
Ответить
тока сразу скажу как участнег, что мумиё воняит на коже шопесдетс...
Ответить
это она тама писала! грит мешать с 2-3 каплями аромамасла и не так все ужастно!
да мне пока не до того! мне б себя пабедить!
Ответить
не верь, с чем тока я не мешала, всё равно воняит мерзко.. Мне энтот запах потом в кошмарах снился..буэ..
Ответить
*вычеркивает* буду деццким крэмом
Ответить
пральна, исчо мне лична нравиццо апельсиновое масло, вот намного лучче мумия..
Ответить
жожоба? я тут волосья им мазала - хорошо! но смывать канеш фу))
Ответить
Я раз было попробувала,миня из дому чуть не выгнали:D
Ответить
фу, кака какая!
Зеленкин
18.10 21:43
фу, кака какая!
Ответить
кофием я скрабилась и скраблюсь, а мазалась-лосьеинами, бодибаттлерами, маслами и пр.:-))
Ответить
уйей! а я тут сибе скипидарны ванны прикупила! завтра буду пробовать! но там целая эпопея! но народ в шоке от результатов! расскажу потом))
Ответить
Это в похудительном форуме,по системе Миримановой, - 60 называецо.
Ответить
я себе книжку всетки заказала! как жрать захочу - сразу в книжку! она там хорошо так обисняет - на мну почти действет
Ответить
ну давай! я в том годе месяц продержалась! кило 7 ушло! а потом была Турция((
Ответить
О! и мине!!:-))
вот тока..седня все благие намерения похерились:-((
*рыдает и заливаясь слезами жрет шоколадку*
Ответить
брось! брось!
мнение
18.10 20:18
брось! брось!
Ответить
думаишь?
lo
18.10 20:19
думаишь?
Ответить
канешна! время-то сколько? утром поешь! *вся из себя такая правильная*
Ответить
А я сало залакировала Чоко-паем:-ОПистец:(
Ответить
*высунув изыг рисует "пару" в дневнике* ну будит тебе верным другом белый джо!
Ответить
*хмыкает*
lo
18.10 20:27
*хмыкает*
Ответить
А ты на чем сидишь?:D
Ответить
на седняшний день-ни на чем:-)
а нада...
каждый день(вернее-вечер) даю себе зарок и...
мух свалил в командировку, двое спинагрызав кашлюють и мине завтра подьем если не 5 утра, то в 5:30.. и по темноте переть обоих в сад/школу..кароч, я заранее на нервах+ устала как собака.(ну, это я себе совесть заговариваю и ищу извинений себе):-))
а ты на чем?:-7
Ответить
Йопти, я как ты каждый вечер себе обищаю...а скоро НГ:-ОПока ни на чем,хочу для начала ограничицо жратвой апосле шести.А потом сократить сладкаво.
Ответить
вот и я ..тож:-)))) седня день вычеркиваем:-(( хотя утро и обед-усе как паложина..
Ответить
У миня на работе пистец,так шо я 2 недели жрать буду по минмуму,а вот кто бы дома мине скотчем рот залеил?
Ответить
аналагична. давай с завтрева?? и вечером отчитаемся. чаю се заварим;-))
Ответить
Согласна!Зафтра вечером атчет:D
Ответить
*сморит недобро*
Нах-перенах ибан Пох хочет сала!!!
18.10 20:06
*сморит недобро*
Ответить
Хошь?*подвигаит тарелку с тонко нарезанным салом*
Ответить
баися али надеися саблазнить?:-))
Ответить
Саблязняю Наха!*неся паднос с салом и пританцовываит*
Ответить
а шо это на тебе надета?:-7 *щурится*
Ответить
А это пиньюар и красные стрынги снятые с люстры,те каторые привликают денги:D
Ответить
блина, а как же , тогда, деньги????
шо там у наха, сильно выпират?:-7 есть на шо паглядеть?
Ответить
Деньхи это не хлавное!:DНадеюсь со шпалой там усе в поряде:D
Ответить
Хатите ржаку?? Я сёдни свои трусиля ...
Купава в красных труселях
18.10 22:59
Хатите ржаку?? Я сёдни свои трусиля красные нашла... Ога... Наэна, лучче б не находила. Бо апазоооорилась... В обчим, я их посеред маршрутки, пред светлы очи всех пассажиров из кармана нового пуховика, впервые надетого, а летом купленного, вытянула... Надеюсь, то, шо оне так и были с агромными биркаме, хоть как-то спасло мою репутацию!*качает головой*
Ответить
АААААААААААААААААА_ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ_УУУУУУУУУУУ!!!
Ответить
блин кажися родился новый анехдот *писает падсталом*
Ответить
Я ж, дуро стоеросовое, в маршрутку с...
Купава в красных труселях
18.10 23:11
Я ж, дуро стоеросовое, в маршрутку село, расплатилось, устроилось на сидалищу, дай, думаю, ручьки погрею... Ручьки в карман сунуль, а там шота лежит. Я помацаль, нипоняль... беру вытягаю... прям за резинку... как я не запулила в глаз напротивсидящему - нинаю. Они так пенькнули...
Ну, межпрочим, я ж продолжаю тупить, на работе в сумачьку не переложила. Ахха... еду у метро... опять намацала... вагон полнёхонек... харашо, в последнюю секунду спохватилась... ога...
Ответить
то есть матропассажиры не остались обиженно-неохваченными?))
Ответить
Наабарот, им не свезло. :-)
Ответить
Не спасло! *ржот*
Нах-перенах ибан Пох
18.10 23:07
190
Не спасло! *ржот*
Ответить
:-D:-D
lo
18.10 23:11
:-D:-D
Ответить
К деньхам и никак иначе:D:D:D
Ответить
А падноста пустой...
Нах-перенах ибан Пох даволен и сыт
18.10 20:19
А падноста пустой...
Ответить
После тебя то,канешна пустой!
Ответить
ну, как сказать..еле жив-такой ответ принимаится?:-))
Ответить
давай оживай)) ишь ты!))
Ответить
блин, топег Максималистки уж где тока не был... ну чЁ ево носють и носють??
Ответить
про шо?
мнение
18.10 20:09
про шо?
Ответить
гы?! ты усе пропустил?( сказал Ло, который тоже пришел к окончанию раздачи хвостов):-)) ща..
http://eva.ru/topic/210/2443587.htm?messageId=60593621

--------------------------------------------------------------------------------
Ответить
ааа! это!! читала)) хорошо хоть Волшебница копирнула! а то я вовсе ничо б не поняла))
Ответить
а када прочитал начало впал в таку к...
Нах-перенах ибан Пох
18.10 20:21
а када прочитал начало впал в таку кому, что даже не копирнул!!!
Ответить
Ипическа сила!:-0*поражается*
М.Р.клювен клац-клац
18.10 20:56
Ипическа сила!:-0*поражается*
Ответить
а я и не заметил *ржот* Куда его пул...
Нах-перенах ибан Пох
18.10 20:21
а я и не заметил *ржот*
Куда его пуляли? она еще хуже, чем я думал...
Ответить
да кто ето такая-то?
мнение
18.10 20:22
да кто ето такая-то?
Ответить
Идиотка-попрошайка многодетная.
Нах-перенах ибан Пох
18.10 21:26
Идиотка-попрошайка многодетная.
Ответить
уж топег прочла.. понила.. впечетлена мало сказать как))
Ответить
ну, я застала в ТД, потом перенесли в ВО, сейчас он в "Европа":-))
Ответить
Писец я бешеная... Но меня тока пожа...
Самоустранившаяся Д...(ура?)
18.10 20:35
Писец я бешеная... Но меня тока пожалеть, вроде не пила, а неадекват пер... Я как Юпка - у меня тож самое. Тока после 5 лет. Девочкам спасибо, что слова хорошие написали. Кого осуждала - прошу прощения. Но без З. тяжко мне. Я ж вас лю! примете?
Ответить
*пытаеццо заглянуть под масску*
а на клизьму согласная?
Ответить
На все согласная... хоть и боюся стр...
18.10 20:45
210
На все согласная... хоть и боюся страшно... девочки - моя жизнь - сплошная клизьма.
Ответить
КРУТТА!!! *ввасхищении*
Зеленкин
18.10 20:48
КРУТТА!!! *ввасхищении*
Ответить
*зырит недоверчиво*
Нах-перенах ибан Пох не верит в сопл
18.10 20:45
*зырит недоверчиво*
Ответить
Нах, чему не доверяешь?
18.10 20:51
Нах, чему не доверяешь?
Ответить
Джулл?
Я догадалась?
18.10 20:53
Джулл?
Ответить
Ага :( возвращение блудного сына... ...
18.10 20:55
Ага :( возвращение блудного сына... тут смайлик рыдающий - проще описать, чем найти.
Ответить
Давай вместе рыдать, дуэтом! Завывай! Я к бенефису с самоустранением не поспела, может бы отговорила. Девушки, вы чего там все жрете и не говорите ничего? Один Нах зырит подозрительно...
Ответить
Это они жрут, я не жру, я все страдаю по утреннему своему магазину:-)
Ответить
С нитками магаз попался на пути? Я запаковала 2 коробки ниток и дала себе слово до переезда не творить больше. Там уже что-нибудь начну опять делать.
Ответить
Не по пути... в интернете:-)
Мы на мелочи не размениваемсииии... нам таперича понравились бобины на два кило весом:-)
Ответить
Бля, я там вела партию. Сейчас не ра...
18.10 21:05
220
Бля, я там вела партию. Сейчас не распоюсь - так что уж или поверите в мою временную стеганутость, по причине смены одного привычного некто на другой менее привычный (это я про мужчин), что меня привело в колоссальный стресс по той причине, ввиду того, что некто номер раз это сделал против моего согласия, а другой некто совсем не мой прототип. Либо я иду по левому борту опять по причине своего основого хуиза, который меня выбил из колеи, и у меня несколько моя черепная коробочка поехала на другую сторону.
Ответить
Это што ваще за поток? мож тебе исчо...
Нах-перенах ибан Пох азадачин
18.10 21:24
Это што ваще за поток? мож тебе исчо передохнуть?
Ответить
Шо ты милый *рыдает на груди* пока мы определялись с отношениями, нас так ломало, так ломало...я и не ведало... кому же так теперь так не повезло... гыыыы
Ответить
*опять не вкурил* тебе шо за это вре...
Нах-перенах ибан Пох нукуя не понима
18.10 22:44
*опять не вкурил* тебе шо за это время кусок моска отдавили? ты штоль пиши тада медленней *задумчиво*
Ответить
*нихрена не понял*
Ответить
*вздыхаит жаласлива* ну, заходи, шо ле...
Ответить
Короче Джул, заходи, угощайся. Борщ вчерашний будешь? Не завтра надо приходить, я его в самделе вчера сварила)))
Ответить
Спасибо, дорогая! После пол-литра...слез в самый раз :)
Ответить
:party3
Крупа
18.10 21:11
:party3
Ответить
Это нормально, бываит.. :))
Ответить
Спасибо, девочки, реально тронута :)
Ответить
Ты думала шо могло быть по другому?:)
Ответить
Вот прикинь, правда думала, что да! Бля, верила в светлое и чистое!
Ответить
Мне кажицо шо тибе всегда рады:)
Ответить
Спасибо, девочки мои!
Ответить
разве мы тя трогали??? *прячет лапки за спинку*
Ответить
Уж тебе что прятать, Святая душа...:) Прости, Господи...
Ответить
*смотриццо в зеркало* И хде же мой нимб???
Ответить
На месте :) Надюесь, мои лю З-ки. меня примут :)
Ответить
дык, приняли ужо, не сцы!!!
Ответить
*радостно* Джуллька, здарова)))
Ответить
*Осуждающе* Опять жрете?
Ответить
наоборот! я диечусь например
Ответить
я ужо нажратый
Нах-перенах ибан Пох даволен и сыт
18.10 20:46
я ужо нажратый
Ответить
Хорошо тибе... А я штота не могу вспомнить, я ваще сегодня ела с утра али нет...*судорожно ищет таблетки от склероза*
Ответить
Нахенак заболел, я злой, все планы н...
Нах-перенах ибан Пох
18.10 21:28
Нахенак заболел, я злой, все планы нахрен...
Ответить
типтаво - 2 чурчхеллы - этта тема!!! *облизываеццо*
Ответить
Две чурчхеллы - этта мала! *вспоминает былое*
Ответить
мине хватила!
Зеленкин
18.10 20:55
мине хватила!
Ответить
ну все, ходи толстой и .. аааа... вкуснопокушанной((
Ответить
Ну пачиму нильзя быть не толстой и вкуснопокушанной?:sad1
Ответить
Закон природы, аднака
Ответить
куёвый такой закон!
Зеленкин
18.10 20:57
куёвый такой закон!
Ответить
Природу, ее не обманешь аднака
Ответить
+100000 надо менять законы:D
Ответить
утром монавкуснокушать и не толстеть *читает мантруууу*
Ответить
2??? десять тока мине, красных и пят...
Нах-перенах ибан Пох опять хочет жра
18.10 21:29
2??? десять тока мине, красных и пять зеленых с грецкими...
Ответить
:sad1
Крупа
18.10 20:50
:sad1
Ответить
:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1...
листопад
18.10 20:52
:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1
И это ещё не школа, а только подготовка!!!!!!
Ответить
Гыгыгыгыгыг...
"То ли еще будет, ой-ой-ой..."(с)
Ответить
*фальшиво рыдаит* Пожалейте меня!
Ответить
*жалеит*А у нас школы,это пистец:D
Ответить
И это еще и не школа ваще! Подготовишка!
Листопадег, ты будешь рассказывать, каким матюкам там дитя научили?
Ответить
Матюки оне исчо в средней группе выучили. Был у них там мальчик шибко продвинутый в этом направлении.
Ответить
чё у вас? у нас спокойно вроде *глядит напугаными глазами*
Ответить
Поодакивает- да-да-да, что у вас? таблицы Брадиса плохо учит?
Ответить
:tongue2
листопад
18.10 21:15
:tongue2
Ответить
Оне-с учить уроки не желают. Сижу рядом и, как овчарка гавкаю: "Дальше! Продолжай! Пиши!" Каждую букву!
А как он пишет! Курица со своей лапой отдыхает. Главное, знаю, что может лучше, но НЕ ХОЧЕТ. Сидит, стонет, причитает.
Ответить
Тычё, отобьёшь ребёнку всю мотивацию!! перекращай гавкать нимедлинна!!
Ответить
Тада он ваще ничо не напишет.
Ответить
не, ну а ты много чё хорошего налабаешь, если тебя начальник, например, так подстёгивать будет? Не-не-не.. Тем более вечером.. низя :) Потрать эту энергию на то, чтобы найти достойную мотивацию.. И потом, не забывай, он может банально устать, ну и мы даже когда устаём, рен чё номально сделаем.. ну, чё я тя учу, уверена, что ты и так всё это понимаешь, тока забыла малёх :)
Ответить
*жалобно подвывая, смотрит на дитё, самозабвенно скачущее по квартире*
Ответить
забей, он исчо не в школе..
Ответить
а нам не задают... один раз лабуду какую-то тока обводили
Ответить
чо все так плохо - да? нам завтрева первый раз идти на курсы эти! ааа!
Ответить
Может, у вас-то усё харашо будет. Не фсе же такие упрямые, как... *косиццо на спящеё ангельским сном дитё*
Ответить
ну мой вроде готов писать-рисовать.. надолго ль только?
я посмотрела наконец на те книзжки шо нам велели прикупить и баюсь.. баюсь шо ему скушно будет - совсем уж для начинающих учить буквы! а он читает ужо!
седня в Дворце творчества стоял и читал объяву у гардероба! гардеробщицы аж слезу пустили)) хоть кто-то читает))
Ответить
Надюша Крупская, я опять твоего клоника сгоняла по известному адресочку... и разрыдалась по новой... его, того незабвенного, дочку заовут как меня!!!
Усраться и не подняться...
Ответить
Юзай его,я им редко сейчас пользуюсь, а выгуливать надо переодически:DЭто наверное как раз о теме называния детей первыми любовями:)
Ответить
А хто тебе сказал, что я его первая лубоФФ? *Делает большие глазЫ
Ответить
Мине так показалось:)Не?Я думала шо у вас любофф была,типо первая:D
Ответить
ЛУбоФФ была, да. Вот опять мне голову ломать, первая ли? Завтра 6 часов в поезде буду ехать и думать теперь.
Ответить
А я када о таком думаю я быстро засыпаю.Зато так приятно:)
Ответить
Буду спать в поезде))) Моя остановка конечная)))
Ответить
сикретничаете? *смотрит с прищуром*
Ответить
присажувайся*подвигаецо*
Ответить
и чо? колитеся! *устраивает жирное удобнее жо*
Ответить
Продолжаим тему про любовей,бывших:DХоть и не первых:D
Ответить
уу! это ниинтиресна! пачти))а чо тама с ними?
Ответить
Всем Трямс! Карашо-то как! Работой завалили. до дома доползаю, но как же приятно после безделья длительного))
Ответить
:mda :mda :mda
М.Р.
18.10 21:01
290
:mda :mda :mda
Ответить
Ой, нигавари!
Сама такая - сдохнуть от усталости готова, но ЩАСЛИВАААА!!!!
Это же я впервые в жизни зарабатывать стала!
Ответить
ну так те вдвойне приятственно ;)
Ответить
Девы, хочу связать фапотьку. Спицаме. Но тока какую-нить оригинальную. Подкиньте идеек, пылиз..

Пы.Сы. Мне чё-то не жрёцца совсем :)))
Ответить
Счас я тебе дам сылку посмотри италинаские модели за бешеные бабки тут: http://www.calimar.it/ которые можн слабать самой.
Ответить
спасип *пашла пялиццо*
Ответить
кстате, нашла каг минимум три модели, которые реально мне нра.. буду вязать :)
Ответить
А чо не крючком?
листопад
18.10 21:21
А чо не крючком?
Ответить
Ыыыы, прикинь - не умею толком :))) Хотя именно такая форма мне каг раз оченно идёт :))
Ответить
А у меня вотакая, тока голубая. Исчо я к ней ушки прихреначила.
Ответить
вот прям с такой торчалкой на макушке?
Ответить
А паспорте у меня глянь. За не имением доци, моделью работал сыначка. :-)
Ответить
сууупер!!! нравиццо очень!!!
Ответить
а я тя описание есть? Что-то я не пойму как бордюрчик наверху вяжеццо
Ответить
Помниццо, я скачивала описание откуда-то, но оно не сохранилось. Вот этот журнальчик http://www.rukodelka.ru/138/rules.php
Ответить
спасиб
Белая
18.10 22:47
спасиб
Ответить
пацталом!
Зеленкин
18.10 21:24
пацталом!
Ответить
Мауся! Глянь-ко

Ты мопсю к зиме приодела ужо?
Ответить
Какая прелесть:)
Крупа
18.10 21:30
Какая прелесть:)
Ответить
У нас же цельная коллекция свитеров:-)
И еще имеются две-три цветовые идеи, что связать:-)
Ответить
*вздохнула* Визёт же некоторым домашним питомцам.
Ответить
*поет* оооосень, оооосень. Сижу с развороченным в клочья моском, подготовка к отпуску это кошмарно....
Ответить
зато ризультат!!!!!!!! блин))) малчи! отпуска у большинста уже пазади! када летом хвастают - это все только было или еще впереди! а тут?(( эх((
а куда собралась-то?
Ответить
пошла искать Листопада на предмет пачпарта и вот на что наткнулась :))) Ба, знакомаи фсё лицца!!!
http://eva.ru/who-is-who/users/2/index.htm;jsessionid=D17F44E7A26AA65E62A2AEBCCEF0E87F.node2?awardId=35&firstResult=0
Ответить
огого! а мы могли ить! могли))) *притворно скромно краснеит углядев себя на первой странице*
а все почему? а потому шо песдить надо! много!)))
Ответить
нигавари! *любуеццо* практиццки фсенаши!
Ответить
ну и более расширенно - ВОшные! ажно на 3 как минимум страницы))
Ответить
Мнение...шож мине так карашо-то, а?
Ответить
да хрен тя знает)) я тя тож люблю))
Ответить
шота слишком компактненька, некдабру...
Нах-перенах ибан Пох азадачин
18.10 23:28
шота слишком компактненька, некдабру....
Ответить
ты даты смарель? даааавно дело было! пачти с год назад!
Ответить
затаились? *ржот*
Нах-перенах ибан Пох
19.10 00:01
затаились? *ржот*
Ответить
*сжав зубья* бум старацо!
Ответить
Я сиводня учииииииииилась)))))))))))))))
Ответить
*строга таг* где питерки ? и чо трезвая?))) *вспоминает молодость*
Ответить
прасти, дорогая! я чуть было не апшиблась в тебе! *ржот глядя на темы*
Ответить
питёрки ышо рано))) у нас за семестр будет всего две лекции отечественной истории и сразу экзамен)) веселуха блин)
сегодня ко мне уже успел докапаться одногруппничек Сирошка, проводил до дома (!!! пипец) и ещё сказал, что я крутая и он меня поцаловать хочет... я до сих пор с галавукрежением, всякие щитавитки на ум идут...
Ответить
это не совсем щитавидки)) но рядом))
Ответить
хто ето, милая?
ЮпКа
18.10 23:49
хто ето, милая?
Ответить
сексуальный гаромн! или по евски - недаеп *ржоткакнах*

а если сурезна - эх молодость!(
Ответить
эээх, сексушка мне точно не хватат(
Ответить
так бабоньки! держите мну! у меня ломка! хочу в холодильнег! *быра хлещет зеленый чай шоб желудку забить* обоссусь ить))
Ответить
*быра обтирается от сыра и стараеццо не дышать на мнение копченым Рамзесом* ДЕРЖУУУУУ!!!!
Ответить
осспидя! *убитым голосом* никакой на вас надежды! хорошо что я это все не лююю))
мне б бигмаков штук 10! да чо мелочицо! 200Ё!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
приезжай ко мне... у меня мартини две бутыли, шампанское одна бутыль и вино еблое
Ответить
низя мне, низя! сладкое низя)) да и на работу завтрева))
Ответить
ат я завтра поеду выбивать бабосы с бывших работодателей, а потом опять учёба)))))) мрмрмр))
сижу дом 2 смотрю, обсываюсь
Ответить
чо смотришь???? ну ты ваще!
а баблос давай выбивай нах! ваще обнаглели!
Ответить
у меня телек всегда токма ТНТ кажит, там бабы к кошек разрисованы, праздновают день рождения одной из девушек
Ответить
*встала напротиф халадильнего*Ну и шо тибе здесь нада?*грозно*
Ответить
я тирплю, тирплю! *рыдаит* ломка прям накроманская((( я смагу! я хочу в прошлогоднюю одежу влезть!
Ответить
*командуит*Спать иди,шоб жрать не хотелось!Ща пойду волосы высушу и тоже пойду,а то уже подташниваит от чаю.
Ответить
щас, щас.. с топом разберусь))
Ответить
все, валим все http://eva.ru/topic/7...
ЗАКОНЧИЛИ!!!
19.10 00:10
все, валим все http://eva.ru/topic/77/2444426.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)