328
факи-легенда-правило
Все остальное
19.10.10 00:08

-->Закирова-заДУМчивая

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
факи-легенда-правило
Закирова надумывает частично сесть на диету!
школы нас пугают!
ну чо там еще?)))
вяжем и хотим)))
хотим сексу тож))
мнение
блин, одна я что ли жрать не хочу? *сильна удивляеццо*
Aнабель
ПАДЪЕМ! *ареть* кофе и кучи жирных и вкусных бут еров ждут вас!
вопрос: куда деваете детей в каникулы (осень-весна, да и лето!)??? я тут призадумалась и в шоке! мне его девать некуда будет!!!
мнение
*Задумчиво* Опять они о жрачке...
Миримановцы хреновы:-Р
М.Р.ни разу не голодный
:love1 добрава всем утра! :love1 хорошего дня! :love1
ЮпКа
Господа, вы звери! (с) :animal2
Тут сало жрут, в соседнем топе конфеты. Да шожентатакое!!! А у меня дома ни конфет, ни сала. *рыдаит*
листопад
Лоооо, ты хде?*арет*
Белаяяя! ну ты чо дикая какая?!!!
я ж тово! кадровик в прошлом и рекрутер нынешне! но дыра в голове у меня избирательная))
смари http://www.rosbuh.ru/article.asp?rba_id=692 вчитайси!
ваще все есть в ТК РФ (вроде 350 статья и иже с нею рядом)
мнение
Настроение гамно. ПРиду потом в настрое. Всем держаться бодрячком!
177
Клюшенция №3, я фотки спецом для тя повесила :)) Вишь, как хорошо ты меня пнюла,я прям старые батарейки для фотика нашла и всё сфоткала :) Тока они исчо не в самом цвету, тока бутониться начинают :)
Белая
Добрава утра всем! *выставляет кофе на стол и бутеры с белым хлебом, колбасой и огурцом, а для одиеченнных - с зерновым тостом, сыром и листом салата" Вод.
пааааадхаааадииите, наливааааайте..
Good (без OK)
украду у Мауси чуток популярности:-))
вот, закончила вчОра:

не, на креацию(как грит лизон) не претендую:-) это, скорее, типа новопассита:-)) понра вязать , столько удовольствия от постоянной смены цвeта нити:-)) вощем, мой первый опыт вязания шапки. вязала и не знала как и что хочу, пришла к выводу, что чем меньше "за***в"-тем лучце:-) ибо нить сама по себе "бахата":-)))
вощем, осенний, октябрьский вариант шапкО и шарфегО:-))

кто помнит,нитки такие были:
lo
люди добрыя! дайте теги на зачоркивание словов, а *тянет руки*
Aнабель
кароч, я сеня..купил нитак.:-) для башлыка(по вес/ниной картинке):-))) и cпицы намба 6:-7
вот..еще прошоппился, но удовольствия никуа не получил.. вот:-)))
lo
Я девачки к вам со скороговоркой из Мурзилки:-ОГоворите быстро и уберите детей: "Ах у ели, ах у ёлки, ах у ели злые волки".Неушто мы такое учили?:-О
Крупа
*Очень печально* Пришла пора распрощаться мне с очередным зубьем:-( *Начинает орать* А я им говорила, говорила же: рвите сразу, нефиг его латать, эхххх...
*Уходит, напевая "врагу не сдается наш гордый Варяг"*
М.Р.
Девы, люблю я вас :))) Вот прихожу опосля издёрганного дня в Закирову и прям успокаиваюсь :)
Белая
Забыла вчера рассказать. Забираю дщерь из школы в 5 часов. Ищу по кабинетам, все дети есть, а её нет. И тут мне кто-то говорит, а вы проверьте в том кабинете, где кружок ИЗО проходит. Ну, пошла я туда. Обнаруживаю там свою девочку, ОДНУ, вернее на пару с учителем. Учитель что-то там своё пишет, моя сидит самозабвенно лепит из солёного теста.. Спрашиваю, а чё ж ты тут одна то? А все говорит уже полепили и ушли. И тут учительница добавляет, да, она тут уж с ДВУХ часов лепит. Дочь торжественно показывает мне восемь слепленных поделок.. Ну, про то, что она сама при этом как пельмень, я конечно молчу.. И исчо портфель она с собой благоразумно захватила, чтобы потом не потерять :))) Оказывается она так по ТРИ часа что из теста лепит, что гуашью рисует. Все разойдутся уже, а она сидит.. Усидчивая, блин :)))
Белая
:dash1 :dash1 :dash1 :dash1
И так далее...
М.Р.
*сонно* Всем добрава... кофий на столе, сосиськи, булка, маслице... присоединяйтесь
Aнабель
Слушайте, "меня терзают смутные сомнения"(с):-)
Значитца, вышиваю я вышивку:-) Ну, "Привратника", ту фею, на которую уже неднократно давала ссылку:-)
Начала ее вышивать в январе этого года. Я молчу про то, что она категорически не хочет, чтобы я ее вышивала... Сначала родная канва оказалась настолько "слепой", что все пришлось поменять:-( Нитки путаются постоянно, хотя я все ж таки не новичок... да и нитки там - не полное гамно, честное слово, DMC вполне себе каКчественные:-)
Тут еще такое совпадение:-) Значит, начала я ее вышивать - и у меня разболелись зубы:-0 Ну... вы помните, я все жаловалась на свою Опупею, и рот не открывался, и туеву хучу мне удалили... Ясен пень, пока я болела, мне было не до вышивки. Потом наступило лето, жара, было лень, потом то да се... короче, вознобновила я работу вот сейчас... И шо? У меня разваливается очередной зупп!:-0 Причем пока я вышивала - была воспалена десна, потом она прошла аккурат когда я отвлеклась на новый станок:-):-0 Смех смехом, конечно... но мой супруг сегодня сказал уже мне - может, мол, тебе ее лучше выбросить?:-) Вдруг это зубная фея? (Думаю, он прикинул примерную стоимость моего лечения, которое с учетом будущих коронок потихоньку приближается к стоимости нашего автомобиля:-)) Вот что с этим делать, а?:-)
М.Р.ни разу не суеверный
ооо! *стонет* мне на рабочую (!) почту пришло письмо щастья о наследстве! ах!
мнение
Купаваааа! *ареть*
Помнишь ты мне назвала марку деццких школьных ранцев-рюкзаков хороших каких-то? Напомни плиз?
мнение
ВРЕМЯ!!!! Кто в курси? Переходим аль нет?
Купава
ПЕРЕПОлЗАЕМ И ПОДНИМАЕМСЯ!
http://eva.ru/topic/77/2448420.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения