-->Закирова-заДУМчивая
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
школы нас пугают!
ну чо там еще?)))
вяжем и хотим)))
хотим сексу тож))
клева таг)) под наптки особливо правильные хорошо идет))
маслу стечь даю канеш, но не прям шоб все досуха - не получицо так))
мух сумасходит)) я тож могу налечь канеш)) чиснок ваще в принципе лю и страдаю шо незя его есть када хотца(9 а тоько када ситуация позволяит(
я щас сдохну! я мазохисткий нарко-ЖРУН!
жаришь лепешками бакланы... забабахиваешь соус : сметана, куча чеснока, можно еще зелень и соль по вкусу, а можно и без! и слоями жареные бакланы промазываешь.. и хоть на пару часов (лучше на ночь) в холодильнег.. это УБИЦЦО!))
пробовала вместо бакланов кабаки - не то канеш..
да! бакланы в шкуре жарить!
у меня точняк апатия кака-та
из кислава-то тока сок брусничный...
вопрос: куда деваете детей в каникулы (осень-весна, да и лето!)??? я тут призадумалась и в шоке! мне его девать некуда будет!!!
де не дергайся, нормально усе буит - отдыхать не работать))))
а что-то поменять можно?
Миримановцы хреновы:-Р
у меня просто запасы кофия большие))
в АТиСО) на экономике труда)
по утрам не учусь, потому чо вечераме учусь)
вчера счастливая с пар вечером приехала)
сейчас сижу смотрю спанч боба и злюсь на тупизм мульта))) гы
я вообще спанчбоба не понимаю, супружник прецца от него, а я лучче какойнить сериалец про врачей пасмарю))
мне тожа нраица)
а спанч боб дурак)
ещё щас нраица мульт "Пингвины из Мадагаскара" :о) *улыбаимси и машем)
пингвинов еще с первого Мадагаскара люблю, и во втором тоже "закрой глазки, дорогая")))
Тут сало жрут, в соседнем топе конфеты. Да шожентатакое!!! А у меня дома ни конфет, ни сала. *рыдаит*
скрабила жо?:-7 шо на завтрак замела??:-7
я, каюсь, не скарабила , и не гимнастилась, ибо ..никакой:-))
успокоила нервы и желудок вязанием:-))) потому как, когда занят чем-жрать некак:-))
надобно чета прибавить.салатегу, например. жаль, ты молочное не любишь.., так бы кефирчику можно было навернуть часиков так в 15 нуль-нуль..
щас вот 2 щепотки квашеной капусты всетки заглотила (даж без раст.масла) - желудок болит, изжога...
ой,я капусту купил, а еще не солил.. ну тя! перестань говорить о жратве!!:-))
ща заварю себе чай успокоительный(сбор) и..попру баиньки:-))) сил маих нетути...
а ты давай отдыхай! я вот свой установленный край по времени укладывания спать соблюдаю - до 1 часу ночи быть в постели - будет раньше "на тебе канфетка".. а то блин тройной будильник не слышу и туплю)
да..все никак не усядусь смирна:-))
ну, как??? я седня держусь:-))) пришла, яблака + киви. правда, каюсь, ща лупанула чаю с молоком(чуть-чуть))
а ты?? держися?? там он, вверху, опять сало жруть:-7
кста, К. Мириманова пила вино(белое, несладкое, бокал), и ела чуток сыру по вечерам(или то у меня глюки?) + гимнастилась минут по 30
мы с ней , когда-то, много общались, еще до ее книг и пр.:-))
новопаситу я наглоталась до изжоги(( там слишком мощный слив был
я ж тово! кадровик в прошлом и рекрутер нынешне! но дыра в голове у меня избирательная))
смари http://www.rosbuh.ru/article.asp?rba_id=692 вчитайси!
ваще все есть в ТК РФ (вроде 350 статья и иже с нею рядом)
я с медиками и педагогами не работала как-то.. но тут меня когда-то запрошала Мариямка тож по похожему вопросу и я озадачилась.. все просто)) "трудовой кодекс и медицинский работник" и все) только различай даты-года и что щас не кзот уже
на самом деле надо чуток канеш разбирацо шоб зерна от плевел.. ну то есть чтоб найти среди всего нагугленного то что надо))
а ты ваще к чему?
у меня вечная беда(9 я менпопер не для работодателя, а для людев(( как меня гены не любили никада))
Вот, борюся :)) Меня руководство ваще ненавидит :)) Но я на энто плюю... А у нас кадры, пилять, шефу жопень до блеска нализали, а персонал нахер посылают и фсё..
ПыСы: на моем мониторе цветопередача прямо какая надо! Синий цвет красивый. Мои синие все к третьей волне цветения превращаюццо в фиолетовые.
пааааадхаааадииите, наливааааайте..
или как обилеченные))) у нас так кондукторы говорят - кто еще не обилечен?))))
Всем доброво утра!:-)
*Гордо выставляет напоказ "свежеиспеченные" шарфы
http://static.eva.ru/eva/30000-40000/38325/photoalbum/1233675396000250.jpg *
А чего у тебя там сейчас вышивается, ась? :)
http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2006/9/8/1157713788406.jpg
Обожаю КК, правда, сама пока не сподобилась, подруга сейчас Счастливую пару их вышивает, я прям балдею от них))
ляпота!:-))
Дай посчитаю:-) В субботу натянула основу. *считает на пальцах* Суббота, воскресенье, понедельник... в понедельник вечером закончила и постирала, вчера сохли...
Кароч, учитывая, что каждый день в среднем я сидела за станком час - полтора... часа четыре, ну... максимум пять на оба шарфика в общей сложности:-) Ну и плюс час на основу, потому как подготовка - самое долгое и занудное:-)
В планах научиться ткать узорами, хочу себе два палантина, дли них нитки классные - меланжевое букле для одного, а для другого - такие прикольные нитки, которые в готовом изделии выглядят как коротенький мех:-) А еще мне заказали покрывала на кресла... но это еще нескоро:-)
Мауси, а семья носит шарфы? кажин день подбирает подохдящий ?:-))
"Пуск первой домны слесарь Иванов воспринял с восторгом, пуск второй - с одобрением, пуск третьей - с пониманием, пуск четвертой - с недоумением... на пуске пятой домны Иванов встал и вышел из зрительного зала Театра Оперы и Балета..."(с):-):-):-)
Домна - это печь така, в ней чугуний варят, ты шо?:-)
Ты про балет "Ленин в октябре" слыхала?:-) Блин, я бы с интересом позырила, КАК там Ильич изображен - неужели в пиНджаке и рейтузах с гульфиком?:-)
А опера про Маресьева? Это же не анекдот, мы нашли на торрентах ее, скачали :-) *громко ржот*
*афигел*
помню, повесть о наст.человеке была у мя настольной книгой, в мои лет 10... но чтобы оперу..
ну, если есть ленин в трико, то..:-7
А Мересьев - да, лежит в бреду и поетЬ, поетЬ...
/Ред/ Врать не буду, но что-то типа "мама, как я буду без ногиииииии":-0
не, сирьезна!? так можно и каку копейку заработать:-))
Я уж рассказывала... Подъезжала тут ко мне одна знакомая, мол, изготовь мине шаФРик. На тот момент станок у меня был тока маленьких, так что подразумевалось, что шарфик средний - 30 см ширины, но длинный, метра два-два с половиной:-) Пжалста, говорю я ей, пиццот рублей:-) Обиделась... Ты че, грит, это ж у тебя хобби, ты же для удовольствия... ты же задарма для себя делаешь... Ну, звиняйте...
И потом, сейчас в продаже шарфов, арафаток и палантинов - до этой самой матери, если что - купить дешевле. Какой хошь...
На рукоделии сложно заработать, кто понимает - как правило делает сам (это как вышивка), а кто не ценит - тому нах это не нужно
А если покупать... знаешь, если делаешь что-то эдакое - все равно дешевле. А вот какие-нибудь водолазочки-коВтАчки - на мой размер (и меньше) - однозначно дешевле купить:-)
С шитьем ваще парадокс.:-) Дешевле шить что-то "иксклюзивное", но это геморрой. И еще по нашим ценам, дешево, как ни странно, шить мелочевку: полотенца вафельные нужного размера, кухонные занавески, постельное белье (если нужен ОСОБЫЙ размер, как моей дочери на ее нестандартный матрас). А все остальное - не-а, невыгодно... разве только из тех соображений, что не всегда нужное найдешь.
Гыыы... или если ты себе шмутки шьей по системе Злачевской... но это не всем актуально, тока толстым:-)
моя подруга , не так давно, закупилас разными швей.машинками. от проф.оверлоков, до еще какой-то лабуды.-)) шьеть на себя, даже своей фигуры муляж забацала:-))) терь ей есть на што примерять:-)))
Мауси, у меня к тебе пара вопросов:
1. как прятать узлы при вязании? я не знаю.
2. ты где-то смотришь узоры для шарфов или из головы берешь?:-))
я, кста, насмотревшись на твои длинные, терь загорелась и себе забацать в метра 2 шарфег:-))
Про узоры - а чего там думать, я же делаю только полоску или клетку:-)Если делать УЗОР - тогда да, надо искать:-)
Но для вязания, кстати, до фига же всяких узоров в инете найти можно, если тебя это интересует.
А с ткачеством - там сложнее в чем-то... надо не просто узор понять, а как нити пробирать и в каком порядке педальки нажимать:-) Это я еще не скоро освою... вот, может откроют таки курсы по обучению, а то туплю, мне надо бы, чтобы прямо пальцем потыкали - что и как...:-(
клевые какия шарфеги! ну прям нра и все тут)
кофейку? давайте через часик по второму кругу?:-))
вот, закончила вчОра:

не, на креацию(как грит лизон) не претендую:-) это, скорее, типа новопассита:-)) понра вязать , столько удовольствия от постоянной смены цвeта нити:-)) вощем, мой первый опыт вязания шапки. вязала и не знала как и что хочу, пришла к выводу, что чем меньше "за***в"-тем лучце:-) ибо нить сама по себе "бахата":-)))
вощем, осенний, октябрьский вариант шапкО и шарфегО:-))
кто помнит,нитки такие были:

пасиб!:-))
нитка довольно пушистая, там (усе-таки) хоть немного, но шерсть добавлена:-)) сеня хочу (еще думаю) смотаться в город, купить 100% шерсти на тот башлык, что картингу показывала:-)))
кста, а как ты определяешь длину шарфегов?? в смысле-ты делаешь очень длинные? я так намаялсо-не мог понять как хочу и чего хочу...
мне особенно понра твой тот, с голубеньким:-)) длинна интересная, особливо если учесть, что щас такие редки, все более ширпотрбовские и никакие, и длина , обычно, стандартная:-)) я свой связала чтобы не выглядывали концы из -под куртки или чтобы вокруг шеи в два слоя. неплохо б такой, метра в два:-)) тока к нему ж и шапку нать?:-))
мне было жаль, что ..вязание подошло к концу:-) очень милые нитки:-))
седня выгуляла :-) народ, можно сказать, не особо косился:-))
я седня сыру обожралсо..*почгти страдаит*
щас вот в 12 варную картошку с квашеной капусты натрескалась! и желудку вдруг сделалось тижило даж))
сделала скипидарную ванну.. пока не ясно, надо хотя б пару недель поделать))
во как!
сидю, отпаиваюсь чаем.. и мечтаю о тощей жо:-))
так-с, ты не свильни с пути истинного, на тебя идет равнение, на твои успехи!:-))
у нас вон на работе одна дама на протасовке сидит! 4 недели (на выход уже пошла) - вау! просто ВАУ!
могу кстати (точнее могла) пиццу ночером пожрать, да)) летом вот в жару питалась по ночам, а готовить не моглось, вот и развлекалась!
ну иной раз удолбаешься, з/п получишь.. было-было)) но не могу сказать что часто)) у меня бабла и здоровья не хватит))
А! вспомнила - примерно наверно тот же анус меня в ночном алкоголизме обвинял)) чо теперича делать?))
Зато поняла, какие мине типерича нитки нужны..
пасиб:-))
пасиб!:-*
вот..еще прошоппился, но удовольствия никуа не получил.. вот:-)))
а по скороговоркам воть первое шо нагуглилось http://skorogovor.ru/%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B2%D0%B7%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D1%8B%D1%85.php
а откель..скороговорочка?? :-):-О *ненавязчиво любопытствует*:-))
*непонял* ЭТО, что, взаправду из "Мурзилки"????
*Уходит, напевая "врагу не сдается наш гордый Варяг"*
Это называется "продолжаем разговор" *голосом Карлсона*

Тока *обиженно* Я все-таки не лысая... пока:-)
У меня одни сплошные проблемы, полон рот:-)
Я с зимы же лечусь, таперича обнаружилось, что еще один зупп развалился... одно радует - хорошо, что он не под коронкой развалился:-)
Да и насрать, если честно, зато когда окончательно все сделаем - буду вся из себя красивая и элегантная кк рояль:-)
А нащёт кем быть, сказала - инструктором по фитнесу :))) Или декорации в театре рисовать :)) Вот такой разброс
проусидчивость молчу(9 моего сегодня второй раз "похвалили" за усидчивость
:dash1 :dash1 :dash1 :dash1
И так далее...
Дуб, орех или мочало - начинаем все сначала...
Сейчас мотаю новые, более толстые, бо поняла, что не доросла еще до тонкой такой работы...
Принимаю ставки - запутаю опять или нормально проберу в бердо?:-)
Шо-та я пока не представляю, КАК натягивать основу шириной 65 сантиметров?:-( А на тьех станках, где полутораметровое полотно???:-0
Пойду на форум пытать спецов:-)
Мне бы с ентим разобрацца:-(
И слово запомнили новомодное |вброс| , а мозгов так и не появилось у Вас, серая мышка. Приходите в мои топингки и пишите мне об этом открыто.
"Желудок у котенка меньше наперстка"))))))
думаю, что работает фишка - по утрам жрать не люблю изначально, а надо )и можно) только утром))
систер! у меня ж мечта хотя б до 48-го схуднуть)) а то перебирала тут зашкафье и рыдала! столько красоты! и все не налезает! а я ить это все носила уже после беременности!
я тож пышек больше лю, особенно когда они ровненько кругленькие)))
чота я баюс сильна худеть, кабы рожа не обвисла))) а размер у меня и счас 48-й... европейский)))))
Значитца, вышиваю я вышивку:-) Ну, "Привратника", ту фею, на которую уже неднократно давала ссылку:-)
Начала ее вышивать в январе этого года. Я молчу про то, что она категорически не хочет, чтобы я ее вышивала... Сначала родная канва оказалась настолько "слепой", что все пришлось поменять:-( Нитки путаются постоянно, хотя я все ж таки не новичок... да и нитки там - не полное гамно, честное слово, DMC вполне себе каКчественные:-)
Тут еще такое совпадение:-) Значит, начала я ее вышивать - и у меня разболелись зубы:-0 Ну... вы помните, я все жаловалась на свою Опупею, и рот не открывался, и туеву хучу мне удалили... Ясен пень, пока я болела, мне было не до вышивки. Потом наступило лето, жара, было лень, потом то да се... короче, вознобновила я работу вот сейчас... И шо? У меня разваливается очередной зупп!:-0 Причем пока я вышивала - была воспалена десна, потом она прошла аккурат когда я отвлеклась на новый станок:-):-0 Смех смехом, конечно... но мой супруг сегодня сказал уже мне - может, мол, тебе ее лучше выбросить?:-) Вдруг это зубная фея? (Думаю, он прикинул примерную стоимость моего лечения, которое с учетом будущих коронок потихоньку приближается к стоимости нашего автомобиля:-)) Вот что с этим делать, а?:-)
я ващета тож ни разу не суеверная, всю жизнь в 13 кв. живу, но чота не нравяцо мне такие совпадения
Помнишь ты мне назвала марку деццких школьных ранцев-рюкзаков хороших каких-то? Напомни плиз?
пасиб)
про немецкие постараюсь тож на всяк случай запомнить)
Переходим, в последнее воскресенье октября))))
http://eva.ru/topic/77/2448420.htm