30
вопрос про Facebook
Не знаю, в тот ли раздел, но может кто-то знает: пыталась зарегестрироваться на Facebook, просят для проверки "подлинности регистрации" выслать номер мобильного, на который якобы приедт какой-то код..
Спрашивала знакомых-у них при регистрации на этом сайте подобного не просили..
Что это может быть??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю, в тот ли раздел, но может кто-то знает: пыталась зарегестрироваться на Facebook, просят для проверки "подлинности регистрации" выслать номер мобильного, на который якобы приедт какой-то код..
Что это может быть??
Что это может быть??
:dash1 а у меня не просили ни телефончег, ни пароль... Ваще никаму неинтересссна ...
Я вообще запуталась:
телефон просит-дала, пишет "вы ошиблись", шлите как варинат копию документа, удостоверящего личность :mda
Дурдом какой-то..
Прислали мне на почту с первым письмом идентификационный код (мол "он может понадобиться"!)-куда его вводить тоже непонятно..
Первый раз такое вижу.. а хотела то всего фотографии по приглашению подруги посмотреть..
телефон просит-дала, пишет "вы ошиблись", шлите как варинат копию документа, удостоверящего личность :mda
Дурдом какой-то..
Прислали мне на почту с первым письмом идентификационный код (мол "он может понадобиться"!)-куда его вводить тоже непонятно..
Первый раз такое вижу.. а хотела то всего фотографии по приглашению подруги посмотреть..
Докладываю: :)
Зарегистрироваться все-таки удалось, но с другого мэйл-адреса. Во второй раз телефон никто не просил-попросили пароль от почты, я по советам выше нажала "пропустить".
Но хотелось "добить" и первую регистрацию. Телефон ввести так и требуют. Я было уже сдалась и вписала-пишет, "вы ошиблись!" В общем, экаунт заблокировали, для разблокировки предлагают прислать скан паспорта..
В общем, всем огромное спасибо за советы и участие!
Но такого я еще ни на одном сайте не видела...
Зарегистрироваться все-таки удалось, но с другого мэйл-адреса. Во второй раз телефон никто не просил-попросили пароль от почты, я по советам выше нажала "пропустить".
Но хотелось "добить" и первую регистрацию. Телефон ввести так и требуют. Я было уже сдалась и вписала-пишет, "вы ошиблись!" В общем, экаунт заблокировали, для разблокировки предлагают прислать скан паспорта..
В общем, всем огромное спасибо за советы и участие!
Но такого я еще ни на одном сайте не видела...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения