Школа
30

вопрос про Facebook

Не знаю, в тот ли раздел, но может кто-то знает: пыталась зарегестрироваться на Facebook, просят для проверки "подлинности регистрации" выслать номер мобильного, на который якобы приедт какой-то код..
Спрашивала знакомых-у них при регистрации на этом сайте подобного не просили..
Что это может быть??

Свернуть
Ответить
У вконтактика тоже самое. Регала не так давно аккаунт, указала номер - действительно пришел код, никаких денег не сняли.

Думаю, что просто отсеивают ботов таким образом. Возможно, при регистрации не понравились какие-то из указанных данных.
Ответить
Буквально сегодня зарегилась на фэйсбуке. Никакого телефона не запрашивали. Только адрес электронной почты. И пароль к ней почему-то. Но пароль можно и не оставлять, все равно зарегистрируют.
Ответить
ну, люди, что же вы как маленькие?! нельзя давать пароль от почты...
Ответить
так они не пароль от почты просят, а номер мобильника. На него присылают код, который надо на сайте ввести для завершения регистрации.
Я на фейсбуке больше года назад регилась - просили тлф.
Может я какая особо неблагонадёжная :):):):):):):):):):):):)
Ответить
у меня спрашивал, был послан нафик, ...
Белый Скорпион **K**
19.10 23:07
у меня спрашивал, был послан нафик, но все равно зарегил :)
Ответить
предыдущий аноним сказал, что пароль от почты просили... действительно просят, чтобы зайти в контакты и просмотреть, зарегистрирован ли кто-то с этими адресами... я никогда не даю... я регистрировалась на фейсбуке, не помню когда... ничего им не давала - обойдутся ;)
Ответить
так это совсем другая функция! её и контакт и фейсбук предлагают, понял... короче я совсем не про то...
Ответить
я поняла, что не про то... :) :) я про то, что вообще лишней информацией при регистрации на сайте выдавать не стОит... на фиг такую регистрацию :)
Ответить
2 дня назад регистрировалась, только...
Бpюнетка в мармеладе **
19.10 22:26
2 дня назад регистрировалась, только почтовый адрес нужен был
Ответить
10
Номер телефона да, фэйсбук спрашивает в некоторых случаях. Но, этот пункт можно просто пропустить и без этого он всё равно вас зарегит.. во всяком случае у меня было именно так.
Ответить
главное - их грамотно отшить. :)
Ответить
а научите, как зарегить без номера телефона??
Ответить
при начальной регистрации спрашивают имя, фамилию, электронный адрес и пароль (для фейсбука, а не почты)... этого должно хватить... на все дополнительные запросы отвечайте строгое "нет" :)
Ответить
Не было вариантов "да" "нет"
теперь только телефон им подавай :)
Ответить
что-то вы не то делаете... только что зарегистрировалась на facebook.com ввела имя, фамилию, электронный адрес, пароль, пол и дату рождения. потом ввела буквы для проверки, потом меня направили на страницу, где просили пароль от почты. я нажала "skip(this step)", потом еще какие-то две страницы, где я тоже нажала "skip". после этого попала на свою страницу. никакого телефона не просили...
Ответить
точна таг
Белый Скорпион **K**
20.10 00:54
точна таг
Ответить
Все делала так.
Ниже написала-со второго раза зарегистрировалась на другой ящик без вопросов почти, теми же действиями, что и в первом случае-но телефон не просили....
Ответить
:dash1 а у меня не просили ни телефончег, ни пароль... Ваще никаму неинтересссна ...
Ответить
Лана, лана мине ты антиресна, я на т...
Белый Скорпион **K**
19.10 23:28
Лана, лана мине ты антиресна, я на тебя сходила попялилась, много чё у тя там посморела :))))
Ответить
:party2:party2 я знала, я знала!!! Ты давненько мой кумир - вот и опять самооценочка моя повысилась!!! Я на Фейсбуке регистрировалась в основном для "писем издалека", но вот чесслово, при регистрации ничего не спрашивали.
Ответить
прекратисичасже :))) ОФФ.. у мя, кст...
Белый Скорпион **K**
19.10 23:39
прекратисичасже :))) ОФФ.. у мя, кстати, щас фиалки расцвели - мамачка какие, наверное за жуткое лето отыгрываются :) попинай меня, а то мне и поделиться хоцца и фотографировать лень :))
Ответить
:)Пню!Пню! Даааай фиялки позырить, а? А синие есть? У меня на синие слабость (к обоям сильно подходят :) ). Сейчас "Синяя вспышка" зацвела по сорту (впервые в жизни!), на выставке купила Мелехинскую детку - и точно по сорту вспыхнула! Сётки сильный он заводчик коллекционер! Фоткать боюсь - у меня глаз дурной :).
ПыСы: как всегда, звеню полтинничком для модераторов за офф, флуд и рекламу)))
Ответить
Звеню на пару :)) Поставила фотик за...
Белый Скорпион **K**
20.10 00:11
Звеню на пару :)) Поставила фотик заряжаться, завтра сфоткаю и выложу. Тока я названий сортов нифига не знаю :)
Ответить
Я вообще запуталась:
телефон просит-дала, пишет "вы ошиблись", шлите как варинат копию документа, удостоверящего личность :mda
Дурдом какой-то..
Прислали мне на почту с первым письмом идентификационный код (мол "он может понадобиться"!)-куда его вводить тоже непонятно..
Первый раз такое вижу.. а хотела то всего фотографии по приглашению подруги посмотреть..
Ответить
Нет ничего такого.. Странно... http://www.facebook.com/ Вы точно сюда заходите?
Ответить
Туда, туда..
Ниже написала, чем дело закончилось..
Ответить
Докладываю: :)
Зарегистрироваться все-таки удалось, но с другого мэйл-адреса. Во второй раз телефон никто не просил-попросили пароль от почты, я по советам выше нажала "пропустить".

Но хотелось "добить" и первую регистрацию. Телефон ввести так и требуют. Я было уже сдалась и вписала-пишет, "вы ошиблись!" В общем, экаунт заблокировали, для разблокировки предлагают прислать скан паспорта..

В общем, всем огромное спасибо за советы и участие!
Но такого я еще ни на одном сайте не видела...
Ответить
я в это просто поверить не могу... в Америке-то и паспорта не у всех есть... с чего бы это они стали просить????
Ответить
Там пишут "документ, удостоверяющий личность"
Могу поднапрячься и скопировать, и еще оговорка-что рассматривается не быстро, что-то вроде в порядке общей очереди :)
я сама поверить не могу ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)