403
факи-легенда-правило
Все остальное
22.10.10 20:58

-->Закирова-ОТДЫХательная

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
факи-легенда-правило
обсуждаем пятничный вечер (еда-питье)... граффити на стенах родного гнезда... вяжем и вяжем))..
ветер, дожж, осень! скоро зима!!!
превью
карочи! я тут подразорицо решила! сынку к школе готовить начала!
парта для дома (стул еще надо)
партфель
одежка
это программа минимум

*сидит и хочит пива*
мнение
получила я седня тухли к новой сумке и.. прогадала с размером((
великоваты, но не сильно.. вот думаю что с ними делать)) дарить или все-такип поносить))
мнение
Срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки, какая стоит оплатить таинство Крещения в церкви?
Крупа
Зеленкин! Пилюлькин!!!!!! Дохтер дорогой! У тя в 33-ей в Сокольниках есть кто? Мне ОЧЕНЬ надо справится там о человечке! Ну очеень..
177
Привет, други! Настроение отличное, сижу мячтаю о сумке новой!:) Что тут у вас происходит? Скучала я )))))))))
вумная
*Величественно* Ну, я, типО, пошолль:-)
Можете подержать за меня кулОчки *хихикает*
Надеюсь, что меня не сдует по дороге мимо стоматологической полУклиники, потому как ща дали штормовое предупреждение по Москве...
Так штааа... если кто увидит летящую вверх тормашками тушку - это скорее всего я:-)
*Ушла, помахав лапой*
*Напевает* "Врагууууу не сдае-о-о-отся наш гордый Варяг!!!"* :sick1 :sick1 :sick1 :sick1 :sick1
М.Р.
у нас сеня г******* погода....
вот.делать нехрен, отдыхаем-бездельничаем и никого седня не принимаем:-7
lo
Йа байусь БМ! :scared1 Сегодня презентовал мне две бутылки алкогольной вкусняшки и предложил подарить на ДР новый фотоаппарат. :scared2
У меня плохое предчуйствие...
листопад
"А я еще живой, я розовый и теплый!"(с):-)
М.Р.беззубый
Про еду еще не говорили, не? Я обожралась бараньей корейкой на ребрышках, получилось изумительно)) еще откуда-то из глубин памяти всплыл соус к баранине - натуральный йогурт, сол-перец и свежая мята - вышло очень в тему..
Еще полдня смотрю Гардемаринов и балдею от молодого худого кудрявого Жигунова))))
Good (без OK)
А где наши вязальщицы? А то одна криворучка ухватила от жадности 6 мотков "бабошек" И сидит с ними му... мучается. Как вязать баошки? Спицы указаны 4,5-5, я 5 взяла, фигня полнейшая!
Х.А.
ну чо все притихли-то? спите шоль?
мнение
:party2:party2:party2С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АНАБЕЛЬ!!!!!!!
Карима65(спи.дили анонимный ник)
ДОРОГАЯ СИСТЕР АНАБЕЛЬ!
Праздравляю тибю с ДНЕМ ВАРЕНИЯ!
Желаю многа любви и сексу! МНОГА денег! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЗДОРОВЬЯ! ну и ваще шоб было ОТЛИЧНО!
и ij. к вечеру энтова прекрасного дня ты была такая!
мнение С САЛЮТОМ
Купава-а-а-а-а! У меня пряжа с бомбошками, как ее вязать то?
Х.А.
А вот давайте решать- хороший я человек, или нет. У приятелей ( не друзей!) перезваниваемся, на ДР и иногда на праздники встречаемся, ситуация с деньгами ж.па, машину продали, чтоб как-то жить. А девочка 11 лет. актриса вся такая, поет-танцует. Сегодня концерт, в ДК в далеком пригороде. Чтоб самим не отвозить- привозить, я просто дала ключи от своей машины, пусть съездят, вечером вернут колеса. НО! если бы не было второй машины, мамы моей, то наверное не дала бы, как-нибудь отмазалась, мы типа в музей собрались
Х.А.
Х.А, а что вяжешь та??:-))) и какого цвету бабошки??:-))
lo
дамы и господа, чем заняты??:-))
у нас седня осенний хороший день, с изредка моросящим дождем ..прогулялись..эх, карашо!!:-))
тихое осеннее утро, романтичное и спокойное..без солнца, но и не мрачное..:-))
lo
Спасибо за поздравления, девочки))) Я вас всех так люблю))))
Aнабель пианая
этот чилаек (ктороый мой муж) нажарил мяса и сделал грибы в сливочном соусе! и я терпеть это должна!!! *рыдаит навзрыд*

пс: какие запахиииии!!!!!!!!!!!

псс: а еще подсунул мне под нос бутеры из багета с луком-фри!!!
сволочь!
мнение НЕГОДУЕТ
ДОБРОЕ УТРО, страна!!! :-) *вынимает кофий и тонко нарезанные красный чеддер и Рамзес*
Какие планы? Работать будем или так, вид делать? ;-)
Анабель, дорогая, напоминаю - ВСЁ необходимое под подушкой!
Ло, шарфег настучала или еще нет?
Купава
*Смотрит и умиляеццо*
http://ziza.qip.ru/2010/10/25/terpelivyjj_pes.html
:-):-):-)
М.Р.
Пришла на работу. очучения можно описать так:
Купава
Закирова, голосуем!
Откуда делать дверь на кухню? Из коридора, где уже и так 3 двери и лестничный проем, или из гостинной?
Кухня нормального размера, 12,5 метров, не ниша крохотная, небольшой столик для 2чаю выпить2 будет там тоже стоять, но большой стол и стулья в гостинной. Дверь планируется купе.
откуда делать двери?
Х.А.
2 Карима. День "Ч", держи за меня все что можешь))))) *ушла и сильно нервничаит*
Aнабель
АННАБЕЛЬКААААА!!!!
Поздравляю с ДНЮХОООЙ!!!!
Желаю здоровья и много-много ЩАСТЬЯ!
И дарю тебе нашу клизьменную в пользование на неделю! Пользуйся!
Пилюлькин
Бляяя... сижу и делаю паровые кАКлетки для дочери:-0
Дожили, блин-малин...
М.Р.
Полундра!!!!!!!!!!!
177
Хде ффсе?
Зеленый
Ребенок сёня читает. " Аскорбиновая кислота с глЮ козОй
177
на 400 постов настучали - емае!
http://eva.ru/topic/77/2453854.htm