-->Закирова-ОТДЫХательная
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
ветер, дожж, осень! скоро зима!!!
парта для дома (стул еще надо)
партфель
одежка
это программа минимум
*сидит и хочит пива*
я думаю седня бутылочку все-тки выпью! но без питания!
а зачем парта домой?
портфель или рюкзак?
ну не парта, а письменный стол)) просто то что я навыбирала скорее парта!
хочу макниловский рюкзако-портфель!
япочти все навыбирала, кое что уже даж заказала
видели б вы какой стол я накопала!
это, что, не менее 150 у.е.? за рюкзак??
у нас школьники с рюкзаками за 4 у.е. ходють.. мы старшему купили за 14у.е.:-))) доволен как слон, ино с лего-человечком..
и я все-таки рассчитываю, что года 2 он с ним сходит!
а еще он легкий, и еще ортопедию поддерживает....
у нас у всех детей в школе с первого класса искривление позвоночника! а по мужниной линии это и вовсе семейное! буду бдеть!
великоваты, но не сильно.. вот думаю что с ними делать)) дарить или все-такип поносить))
1200р! это экокожа
слуш, ты на таких каблуках по улице скачешь? али на работе тока?:-)) вауу!!!:-) есть еще порох в пороховнцах и ягоды ..:-
ты учитывай, что, возможно, лапы могут отекать , и, что, дома они свободны на ноге, а на работе, от долгого сидения могут отекти..я б оставила:-)) тем более, что сумка уже к ним куплена:-))
ну я в них да на работу и на работе..
на прогулку или в магазин за продуктами - нет канеш))
но на работу я хожу пешком ;-) 2 км примерно)) с заходом в сад)) и кучи лестниц на 3 и 4 этажи))
тухли покупались под сумку))
кароч по весне начну ходить - сфотаюсь))
ну или если дома буду вдруг при параде и с временем на фото - щелкнусь раньше))
главнае муху понра!

Можете подержать за меня кулОчки *хихикает*
Надеюсь, что меня не сдует по дороге мимо стоматологической полУклиники, потому как ща дали штормовое предупреждение по Москве...
Так штааа... если кто увидит летящую вверх тормашками тушку - это скорее всего я:-)
*Ушла, помахав лапой*
*Напевает* "Врагууууу не сдае-о-о-отся наш гордый Варяг!!!"* :sick1 :sick1 :sick1 :sick1 :sick1
*представила, куда пошла Мауси-вздрогнула*
выдрали ужо зуб-то? жива?
вот.делать нехрен, отдыхаем-бездельничаем и никого седня не принимаем:-7
зато щас буду есть тарельку горохового супа!
погда у нас странная.. солнце сияет и ветер ипануцо какой! какбы деревья не попадали)
*прищурившись смотрит в небо* Мауси не видать вроде, крепко видать привязали!
у нас вчера была трандец погода-каждый час менялась кООрдинально:-);-))) , это был п***ц...:-О град-солнце-дождь со снегом-солнце и очарование-дождь стеной-солнце...седня просто..мерзостно..так я нажралсо с утра..всего..ненужнава....:-(
я утром тож ненужного наелась))
щас вот супчек впустую и все на сегодня))
У меня плохое предчуйствие...
иль так не получицо?
И регулярно норовит зажать меня в углу. Это плохо. :fight3
у меня подружка тож от этого страдает сильно... говорит, хоть мужика в доме заводи!
на деле, канеш, не надо вообще.. у них казлов така политика, шо ты ему должна ить будешь за подарочек-то! оно те надо?
то что ты реально хочешь из фотиков - сколько стоит? мож подкопишь?
у вас там дорого стоит? мож мы подмогнем тут купить и переслать тебе?
мы так уже с друзями из деревни делали! у них ноут стоит 35-36, у нас купили за 24500! и переслали с нарочными поездом! разницу чуешь?
давай подумаем-погуглим? Матру попросим помочь (она точно знает про фотики где и чо получше!)
ужасть или облегчение?
Шибко хочется кушать...:-)
а чо переживал? ты себя чувствовала не важно, да?(((
Что радует...ттт
а чо в принципе переживал? ты там ся номано ощущаешь-то? повод есть переживать?
Еще полдня смотрю Гардемаринов и балдею от молодого худого кудрявого Жигунова))))
Вернее, в основном слушаю, потому как сижу спиной к дурноскопу:-)
А про еду...*угрюмо грозит кулаком* НЕКОТОРЫЕ тоже неплохо покушали... чашкой бульона и фруктовым пюре... :sick4
Вот интересно... если я таки возьму и тяпну коньячку - чем это кончится?:-)
Ну я боком смотрю, патамуш мине удобно раму об стол облокачивать, а тада получаеца тока косить глазом на экран)))
А чего коньяк низзя? антибиотики назначили?
Про коньяк не знаю - можно ли ваще после наркоза?:-)
слуш, может тебе все и сразу..того?:-)) *хреново шутю*.. ужасна, если честно..
ты делала ренген оставшихся? какие-то прогнозы есть? что вообще говорят ??
Таперича заживаю десной и буду делать корнки... буду вся из себя такая красавишна, с белозубой (местами) улыбкой...
Вот думаю - штоля вставить золотые зубы???*ржот* Проблема в том, что все они будут сзади, а я не очень широко пасть разеваю, да и ротовое отверстие у меня маленькое (дохтур могет подтвердить):-) Всю красоту не будет видно...эхх
А было бы АХХХ продемонстрировать золотые зубы... не тока же НЕКОТОРЫМ тут, на Еве, вуалетками свЯркать:-)
бушь внукам показывать и стращать?:-))
находчивой баушкой ты будешь!:-7
Когда-то я стану бабушкой,
Седой и корявой старушкой
В засаленном старом фартушке,
С привязанной к попе подушкой.
И, ползая неуверенно,
Себе помогая клюшкой...
Нет, нет, я совсем не уверена,
Что буду такой старушкой.
С зажатой в зубах сигареткой,
С блестящей сережкой в ухе
Я буду старой кокеткой
На зависть другим старухам.
Я буду внучке подружкой,
А внуку - партнершей в танце.
Я буду смотреть порнушку
И сочинять романсы.
Я расскажу своим внукам,
Пока им еще не известно,
Что жизнь - занятная штука,
Что жить так интересно.
Я их научу смеяться
В голос, а не украдкой,
Я их научу держаться
За жизнь эту мертвой хваткой.
И как-то снежной зимою,
Свой коньячок попивая,
Устало глаза прикрою,
Скажу: «Неплохо жила я».
И сложатся в холмик камушки,
Травой зарастет пригорок...
Когда-то я стану бабушкой,
Но, думаю, очень нескоро!(с)
/Ред/ Надеюсь постараться немного хотя бы соответствовать чему-то подобному...
Главное (ттт сто тысяч раз - чтобы они были, и чтобы у нас с ними и родителями были нормальные отношения... а не такие, как тут на Еве описывают иногда:-()
я абажаю сваю свекровь (даи моя мамо в этом смысле молодес) - НЕ ЛЕЗУТ В НАШИ дела (кошелек, решения, цвет обоев, стрижку Женьки и пр и пр ипр)... ЭТО ВАЖНО!
помницо мне свекровь зонила с вопроасами чо можно женьке есть не есть! када он начал потихоньку у ней на выхи оставаться! во как даж было!
я себе в сваю дурун башку вдалбливаю: жить отдельно (вроде должна такая возможность организоваться) и не лезть к ним!!!!
слуш, может тебе..их *показывает жест -ребром ладони по шее*:-))
у меня создалось впечатление, что тебе уже выдернули 80%...(мамньки!!!!!)
извини, немного не поняла-у тебя начинаются боли в зубе, или он просто распадается?
Я уж писала, кажись... Это какая-то фыфка дурацкая... зубы мудрости мои расзваливались, еще толком не успев вылезти из десны:-0 А еще была некая часть коренных зубов, которые мне капитально испортили дурацким лечением в советские времена (нынешний тоже, кста)
Так что, в полном соответствии с теорией естественного отбора, остались лучшие зубья:-):-)
Жалко, что мы - не акулы (в стоматологическом смысле:-))
Все это занудно и неприятно... но каждому свое, знаешь ли... Вот у моей подруги, скажем, просто бесподобные зубы, ни одного больного в ее сорок один год... зато проблемы с суставами:-(:-(
у моей бабули были классные зубья:-) до 70 лет все целехоньки и ни одной дырки..
Или хотя бы как у моего деда - до 50 лет абсолютно здоровые зубы, ни разу не болели, потом, правда, выпали - но тоже как-то легко, безболезненно:-)
А с другой стороны *апосля наркоза потянуло на философию* - мы даны себе такими, какие мы есть... ну вот и надо себя терпеть с зубами ли, без них...;-)
мои сегодня днем жарили мясцо (я не ел). щас вот мух жарит пельменюшки и я меу строгала салат памидор-сыр-чеснок.. не ем саааатвественно! и мне уже вроде ка все равно (почти)
Гардиков смарела в тех выхи - тож балдела! ноя в них (в первых самых) лю оченно князя Оленева! Никиту! какой красивый мужчина!!!
"Человек человеку - волк, а зомби зомби зомби":-):-):-)
Дохтура вижу... и шо?
и ваще! када у тебя ДР! *пригьтовилась записать в мосгонапоминалку*
как я вовремя спросиль!
выпивать мне незя, Мириманова не разрешает))
таки выхи.. у Дохтура вроде ваще смена..
ты погоди маненько! подгребут!

Праздравляю тибю с ДНЕМ ВАРЕНИЯ!
Желаю многа любви и сексу! МНОГА денег! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЗДОРОВЬЯ! ну и ваще шоб было ОТЛИЧНО!
и ij. к вечеру энтова прекрасного дня ты была такая!

Вот что-что, а такой вид я запросто)))

Сообразим на троих, а? *тащит рюмки, каниак, кошколад*

*поднимает бокал* СИСТЕР! ЗА ТИБЯ!

Спасибо большое *тянет ручки к коробочке*Поздравляю, дорогая! Любви, ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!, и кучи позитива!!!!!!!!!!!!!
*тяпнула рюмашку и отрубилась*
щастья и здоровья!:-))
САПАСИБО!!!
Спасибо, листик!Коты - очаровашки))))))
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/17/570/17570178_e259e66010494b872ccc03ff7789ec66_full.jpg
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!!!!
Они не вянут, как цветы!
:party2 :party2 :party2 :party2 :party2

А вот труселя похоже того, к концу подходят))) Че, я в самом деле первая, да?

Покрути униз, там картинге, как такую пряжу визать. Если будут вопросы - спрошай... :-)
я планирую таку пряжу, пока не нашла нужной расцветки и шоб именна бабаряшками:-))
я, када вазнамерилась шапку связать, хотела именна бабошками:-) потопала в магаз, а там ни бобошками, а чем-то невнятным, и всего пару цветов, причем моих нелюбимых-хфиолетовый:-)))
Чет щас сунулась - типа все натасканные журналы куда-то хорошо спрятала - найти не могу... Эти картинки я уже в паспорт как-то ставила, вот они и валялись отдельно...
пока планирую, думаю шарф и шапку, али просто шарф, али полушаль-хрень на плечи:-7
интересно, как сумели кофтенку оформить, что в виде цветов получилось.маладцы!:-))
ИМХО - не стоит тебе задумываться от том, что было бы, если бы.... Дала - и дала. :-)
у нас седня осенний хороший день, с изредка моросящим дождем ..прогулялись..эх, карашо!!:-))
тихое осеннее утро, романтичное и спокойное..без солнца, но и не мрачное..:-))
завтра-опять в бой?:-7 ни грамма, ни сантиметра?:-)))
мне легче, када я вне дома- нечем закусывать стресс и визги весь день:-))
Красотищща, тепло было...
чо надарили! кто был? чо пили (пьешь)? ну кароч давай делись праздником! а то тут чо-то мне тоскливо от моей беспросветной жисти))))))))))
пс: какие запахиииии!!!!!!!!!!!
псс: а еще подсунул мне под нос бутеры из багета с луком-фри!!!
сволочь!
*сидит, совсем не на диете.*.мля:-((
Какие планы? Работать будем или так, вид делать? ;-)
Анабель, дорогая, напоминаю - ВСЁ необходимое под подушкой!
Ло, шарфег настучала или еще нет?
Голова болит, но несильно, спасибо Купавушке за заботу, приняла все сразу, шоп наверняка)))) Все прошло удачно, была у мамо, бо она утверждает, что это ея празднег, а нифига не мой))) Получила кучу цветов, подарки надарили раньше. Седня у меня вторая часть Марлезонского балета - иду в кафе с друзьями, думаю, что завтра, помимо антипохмелинов, мне потребуется ведро крЭма от морщин и резиновая маска-стяжка на лицо)))))
Зато меня вчера опять обвинили в маньячестве и проТчем... потому что, пока муж примерял новый костюм, я перещупала в магазине все шарфы и палантины, определила тип переплетения, изучила сочетание цветов и ниток разной фактуры... гы-гы-гы
вот правда ты маниаГ)) как ты тогда метко определение-то дала? хоббманьяки или как-то так?))
"Хотите "анекдот":
Еще в прошлом году было.
Приехала подруга в гости в шубке. В новой.
Мне показывает - хвастается.
Ну, я смотрю, говорю, красивая, хорошо сидит, ворс рукой погладила...
А подруга от меня вдруг отшатывается, обнимает сама себя и говорит:
Не смотри так на мою шубу!!!
Не дам я тебе ее резать!!!
Вот интересно, что за взгляд у меня был... "
:cool1:cool1:cool1:cool1:cool1
Вяжет с самого утра.
Даже ночью ей не спится:
Под подушку прячет спицы,
Ночью сядет на кровать —
В темноте начнет вязать.
Нитки старые мотает —
Новых мама не дает.
Шерсть по комнате летает
И к соседям пристает!
В нашем доме все соседки
Вяжут шарфы и жакетки,
Даже девушка-майор
Выходит с нитками во двор.
Наша старшая сестра
Вяжет с самого утра.
Целый день не ест, не пьет,
Где-то нитки достает.
Если шерсти не хватает,
Открывает сундуки.
На глазах фуфайки тают,
Расползаясь на куски!
Приходит бабушка домой —
Нет косынки с бахромой!
Где же дедушкин жилет?
И жилета больше нет!
Кофточка — без ворота!
В доме все распорото!
Спят на солнце у калитки
Два пушистеньких щенка,
А сестра мотает нитки,
Глядит на них издалека.
Знаю я свою сестру!
Лучше я щенят запру!
Она возьмет моих щенков,
Из них наделает мотков.
Она ни слова мне не скажет,
Из щенков перчатки свяжет.
Я щенят веду к сараю,
От сестры их запираю!"(А.Барто)
:-):-):-):-):-):-)
Конечно буду!!!:-)
Это все до 3-х лет её примерно чудилось.

Откуда делать дверь на кухню? Из коридора, где уже и так 3 двери и лестничный проем, или из гостинной?
Кухня нормального размера, 12,5 метров, не ниша крохотная, небольшой столик для 2чаю выпить2 будет там тоже стоять, но большой стол и стулья в гостинной. Дверь планируется купе.
откуда делать двери?
Две двери не получиЦЦа, тогда угловая кухня не встанет никак! Или убирать от нее один отсек придеЦЦа, или отказываться от столика небольшого, где можно побыстрому позавтракать.
Ты и мне нужна оченна!
А я тут тоже погибаааююююуууу!!!!
Поздравляю с ДНЮХОООЙ!!!!
Желаю здоровья и много-много ЩАСТЬЯ!
И дарю тебе нашу клизьменную в пользование на неделю! Пользуйся!
Дожили, блин-малин...
Мы тут тоже чипсы с колой все время изволили кушать:-(
А теперь доХтур по башке настучал... анализов уже почти на четыре с половиной тыщи насдавали *рычит*
Я готова хоть паровые котлетки делать, хоть хрена лысого, если от этого МОСК нарастет...
маусик, ты давай там ей мосг полощи?
я вот к НГ ращщитываю на 2 размера меньше влезть! :-P
тачнее влезаю, но ХРУДЬ в нём сплющиваеццо *горька рыдаит*
попа влазит намана!
у меня хоть и Д, но объем-то!! мамадорохая!
и самое главнае - бочковых АКУИТЕЛЬНЫХ огурцов!!
справка: Елец находится в Липцкой области
а чо не в асе? ты мине нужОн!
Ты сёдня оченна карашо выглядель!
Вариант намба ту - крэм, о котором я тибе говориль.
стою я в метре, никаво нитрогаю - слышу щебет знакомый - вылядую из-за спин впередистоящих мужЫгов - от она, влетает в вагон птичка!
Но она - девочка хрупкая и гибкая, в детстве занималась художественной гимнастикой:-)
Это мне напоминает магазинчег, имеющий место быть у нас на Соколе, в ТУ "Метромаркет"
Магазинчик называется типО "Kosa de Rezza" (не уверена, что правильно написАла:-))
Блин, ну никто никогда в жизни не переубедит меня, что это ДОЛЖНО читаться как "Коза Дереза":-):-):-)