236
Она стала мамой.....посмертно
Сразу напишу, очень впечатлительным не заходите по ссылке, читать тяжело, почти невозможно. Оценивайте свои психологические силы. Ну а если прочитали, то не пишите, что в "беременности" такое выкладывать нельзя. Именно здесь и нужно, тк это касается именно нас, будущих и настоящих МАМ!
Не оставайтесь равнодушными, так много смертей по вине врачей. Оставьте свой голос, чтоб этой трагедии дали огласку. На сайте тяжело зарегистрироваться, чтоб оставить голос, но можно, там нужно час ждать.
.....Может мир станет немного лучше и справедливей.....
http://forum.chelovek-zakon.ru/search.php?action=show_user_posts&user_id=20613
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСразу напишу, очень впечатлительным не заходите по ссылке, читать тяжело, почти невозможно. Оценивайте свои психологические силы. Ну а если прочитали, то не пишите, что в "беременности" такое выкладывать нельзя. Именно здесь и нужно, тк это касается именно нас, будущих и настоящих МАМ!
Не оставайтесь равнодушными, так много смертей по вине врачей. Оставьте свой голос, чтоб этой трагедии дали огласку. На сайте тяжело зарегистрироваться, чтоб оставить голос, но можно, там нужно час ждать.
Anonymous
Девочки, кто не остался равнодушным оставляем коментарии
http://www.rutv.ru/forum.html?d=0&cid=385&FID=182&FThrID=128797647238 - спец.кор.
http://www.profrep.ru/forum.jsp- проф. репортер
http://forum.chelovek-zakon.ru/viewtopic.php?id=33423 - человек и закон
http://www.rutv.ru/forum.html?d=0&cid=385&FID=182&FThrID=128797647238 - спец.кор.
http://www.profrep.ru/forum.jsp- проф. репортер
http://forum.chelovek-zakon.ru/viewtopic.php?id=33423 - человек и закон
Anonymous
зачем разместили-то?
Anonymous
какой кошмар...надо перенести наверное во Все остальное,там людей побольше!
если уж нужны голоса,чтобы обратить внимание СМИ на этот ужас((((
здесь впечатлительных много
если уж нужны голоса,чтобы обратить внимание СМИ на этот ужас((((
здесь впечатлительных много
в ВО народу побольше и с впечатлительностью поспокойнее, если что, через сутки обратно топ заберем
Боже((((( Сижу в ступоре.
Как страшно.......
Как страшно.......
Жуть... Столько лет борьбы и такой финал. Ужасно :(
мда...кто-плодится,как кошка...а кто-то идет на хрен знает что,чтобы родить...как-то несправедливо в этом вопросе жизнь устроена,хотя и не только в этом...
Рыдаю ((((( Какой ужас. Неужели нельзя было просто положить на сохранение и лежать, лежать.
mous
слов нет(((
в Память нужно.. Очень тяжелый топ для развлекательной тематики ВО
Anonymous
А может кто-то коротко резюмировать, в чем конкретно вина врачей?
Anonymous
Мне плохо :((((((
Царствие небесное
Царствие небесное
Опять каждый без разбора врачей ругает. Я верю, что врачи сделали всё возможное, чтобы избежать трагедии.
"Вот еще сообщение одной из девушек, которая была той ночью в роддоме вместе с Леной "Она попала в реанимацию в воскресенье, уже после операции....ей удалили все . Все девочки в реанимации просто плакали и жалели ее (в историях болезни естественно было написано что была беременность ЭКО и вот так закончилась удалением)...И не могли представить, что ей придется пережить, когда она придет в себя и узнает, что больше никогда не сможет иметь детей... У нее была полиорганная недостаточность (как писали выше нарушения во всех жизненно важных системах), ее спасали как могли в реанимации- это точно, лили просто неимоверными дозами адреналин...дофамин (вам это ничего не дает)....давление падало....и ее просто не в силах были спасти"
"Вот еще сообщение одной из девушек, которая была той ночью в роддоме вместе с Леной "Она попала в реанимацию в воскресенье, уже после операции....ей удалили все . Все девочки в реанимации просто плакали и жалели ее (в историях болезни естественно было написано что была беременность ЭКО и вот так закончилась удалением)...И не могли представить, что ей придется пережить, когда она придет в себя и узнает, что больше никогда не сможет иметь детей... У нее была полиорганная недостаточность (как писали выше нарушения во всех жизненно важных системах), ее спасали как могли в реанимации- это точно, лили просто неимоверными дозами адреналин...дофамин (вам это ничего не дает)....давление падало....и ее просто не в силах были спасти"
Anonymous
Страшно.
Царствие ей небесное...
Мужу дам почитать, а то он думает все, что ребенку на свет появиться- пару делов всего.
Царствие ей небесное...
Мужу дам почитать, а то он думает все, что ребенку на свет появиться- пару делов всего.
Анонимно
Жаль девушку :(
Странное название топа или передачи даже...все таки мамой она не стала и тем более посмертно(((
Anonymous
Долго думала об этом топе.Зачем все это,к чему???
Девушку очень жаль,очень.
Но вот ее случай меня лично ничему не учит,но сильно пугает. Планирую ЭКО и очень боюсь ,теперь еще сильнее боюсь.
Девушку очень жаль,очень.
Но вот ее случай меня лично ничему не учит,но сильно пугает. Планирую ЭКО и очень боюсь ,теперь еще сильнее боюсь.
Кликушество.
Anonymous
на каких только сайтах не разместили историю этой девочки.зачем? чтоб как можно больше народу ахнуло? а толку от этого? пусть родственники подадут в суд на врачей за халатность.
Это судьба...
Anonymous
Не вижу вины врачей, скорей так было предрешено...сепсис редко закачивается такой трагедией в наш век антибиотиков
Ох... На пустом месте стремительно ИЦН не развивается. И процесс необратим. Сложно это все. Если и есть вина врачей-плохо мониторили и изначально на сохранение не положили на более раннем сроке. А уж сепсис-о чем речь,вероятность летального исхода олее чем велика. Не беременность спасать нужно было в жанной ситуации и не стараться "дотянуть". Увы.
Боже,как же ее жалко:(/И это в наш век технологий....Бедная девочка,пусть земля ей будет пухом.....
Извините, но мне кажется абсурдным пихать обратно почти родившихся детей. Врачи виноваты, конечно, в том, что не начали сразу сохранять беременность при первых угрозах (виноваты, т.к. пропустили этот момент). НО когда уже схватки пошли и роды почти начались - заталкивать обратно и зашивать, ИМХО, жесть! Это уже противоестественно, матка уже освобождается. Как бы девушка не грезила детками, а лучшим выходом было бы допустить эти преждевременные роды... Сама была бы жива, а родить ещё успелось бы, всего 28 лет было! Жаль её :( Интересно - могли ли она в тот момент отказаться от зашивания? Или решали только медики... Эх...
девушка сама была еле-еле на ладан с букетом болезней. Раз не дано природой было зачать, то значит природа её жаела. Сама полезла на рожон, а на врачей всё свалили.
Anonymous
Ужасно все это. Почитала ее дневник, сколько всего пришлось перенести, не только физически, но и морально, как радовалась она своей беременности, первым шевелениям малышей, и такой финал. Прохлопали девчонку и детишек... И кому после этого верить?
Anonymous
У наших знакомых похожая ситуация:(((( 2 раза женщине зашили ШМ, через 5 дней после второй операции ей резко поплохело, бактериальная инфекция. Дети, тройня, погибли. Срок точно не знаю, ПДР в марте.
Говорят, что инфекция на почки и легкие пошла. Женщина уже 2 дня в тяжелом состоянии:(.
У нее рак был, вылечилась. Очень детей этих ждали.
Дело в Америке происходит.
Говорят, что инфекция на почки и легкие пошла. Женщина уже 2 дня в тяжелом состоянии:(.
У нее рак был, вылечилась. Очень детей этих ждали.
Дело в Америке происходит.
Это трагедия,конечно,ведь она же пошла на это сознательно.Она же знала,что рискует жизнью,при всех своих диагнозах и слабом иммунитете.
А у врачей есть врачебная этика, и они не могли ей сделать аборт или КС насильно
А у врачей есть врачебная этика, и они не могли ей сделать аборт или КС насильно
Вы знаете, меня тоже поверг в шок этот топ, читала дневники этой девочки, и когда она пропала с форума, для мня это было потерей, ОЧЕНЬ жалко девочку.
У меня тоже была тяжелая беременность, лежала на сохранении в Раменской гинекологии, я к сожалению не помню имени и фамилии врача, но он при малейших выделениях или даже при любом дискомфорте внизу живота она держала в больнице неделями, и когда мы просились домой, она говорила "Мне не нужны ваши мертвые дети, лежите и сохраняйте!!!" Вот такая должна быть реакция врачей, а не зашил и выпнул домой.
У меня тоже была тяжелая беременность, лежала на сохранении в Раменской гинекологии, я к сожалению не помню имени и фамилии врача, но он при малейших выделениях или даже при любом дискомфорте внизу живота она держала в больнице неделями, и когда мы просились домой, она говорила "Мне не нужны ваши мертвые дети, лежите и сохраняйте!!!" Вот такая должна быть реакция врачей, а не зашил и выпнул домой.
Anonymous
Примерно такая же ситуация была с моей подругой. Две беременности-обе внематочные, удалили трубы, пошла на ЭКО. Беременность отбегала как девочка с двойней. Начались роды -всё как по книжке. Родила двух деток 3200 и 3400 и....в 10 вечера ей стало плохо, открылось кровотечение, выяснилось, что приобретённая гемофилия. 2 реанимационные бригады её спасали с 10 вечера до 5 утра-не спасли.
Прочла,что у девушки тоже обнаружили гемофилию помимо заражения, шансов у неё не было.
Прочла,что у девушки тоже обнаружили гемофилию помимо заражения, шансов у неё не было.
Anonymous
Сейчас в меня полетят тапки, но я верю, что в плане рождения детей есть судьба и предопределение. Значит,не дано было ей родить именно сейчас, не надо было биться всеми силами (хотя понятно, что любая женщина хочет ускорить процесс). Может, пошла бы другим путем, отложила бы беременность, все по-другому получилось. Но конечно, мы не знаем, где что нас ждет.
У меня ситуация не такая, но тоже какая-то предопределенная. Еще в подростковом возрасте, когда увлекались с подругами хиромантией, я насмотрела у себя лииию на руке, которая говорит о смерти ребенка. Больше ни у кого из подруг ее не было. Побежала к маме (у нее умер новорожденный ребенок), у нее точно такая же линия. Больше за всю жизнь ни у кого не видела. Потом одна женщина мне погадала и сказала, что первая беременность закончится плохо, ребенок умрет, а потом будет все хорошо. Это все давно забылось. Прошло время. Забеременела с первого раза, организм абсолютно здоровый, все анализы, гормоны и т.д. во время беременности были как у космонавта, ни разу ничего не кольнуло, скакала как лошадь, все развивалось в срок. А в 7 месяцев замершая. Причины так и не нашли. Девочки, хоть убейте, но верю, что такие крупные моменты заложены в судьбе, и их никак не объедешь. Жалко девушку, но вот нарушила она какие-то законы развития, пересекла ту линию, куда не надо было заходить. Эх, но соломки не подложишь... Жаль, что мы не ясновидящие.
У меня ситуация не такая, но тоже какая-то предопределенная. Еще в подростковом возрасте, когда увлекались с подругами хиромантией, я насмотрела у себя лииию на руке, которая говорит о смерти ребенка. Больше ни у кого из подруг ее не было. Побежала к маме (у нее умер новорожденный ребенок), у нее точно такая же линия. Больше за всю жизнь ни у кого не видела. Потом одна женщина мне погадала и сказала, что первая беременность закончится плохо, ребенок умрет, а потом будет все хорошо. Это все давно забылось. Прошло время. Забеременела с первого раза, организм абсолютно здоровый, все анализы, гормоны и т.д. во время беременности были как у космонавта, ни разу ничего не кольнуло, скакала как лошадь, все развивалось в срок. А в 7 месяцев замершая. Причины так и не нашли. Девочки, хоть убейте, но верю, что такие крупные моменты заложены в судьбе, и их никак не объедешь. Жалко девушку, но вот нарушила она какие-то законы развития, пересекла ту линию, куда не надо было заходить. Эх, но соломки не подложишь... Жаль, что мы не ясновидящие.
Anonymous
Вот читаю-читаю...Ну скажите, причем тут ЭКО, судьба, "не было дано" и прочее? В отношении девушки совершено, не побоюсь этого слова, ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Преступная врачебная халатность. приведшая к смерти пациента.
Моей беременной сестре тоже заживали шейку из-за ИЦН в анамнезе, хотя она была беременна одним ребенком и ни разу не ЭКО. Зашили, так сказать, "на всякий случай" не став дожидаться, пока шейка начнет укорачиваться. После этого она лежала в больнице 2 (две !) недели, капельно вводили антибиотики в течение недели и дважды в день - клиника крови. Почему этой несчастной девушке не сделали так же, объясните мне кто-нибудь?
Моей беременной сестре тоже заживали шейку из-за ИЦН в анамнезе, хотя она была беременна одним ребенком и ни разу не ЭКО. Зашили, так сказать, "на всякий случай" не став дожидаться, пока шейка начнет укорачиваться. После этого она лежала в больнице 2 (две !) недели, капельно вводили антибиотики в течение недели и дважды в день - клиника крови. Почему этой несчастной девушке не сделали так же, объясните мне кто-нибудь?
Anonymous возмущен
У моей знакомой вчера умерла сестра:( от обычного фурункула, он прорвался вовнутрь, начался сепсис и все, спасти не успели, двое детей остались без мамы:( страшно это очень
Anonymous
Молодые, красивые.......
Anonymous
Вышла статья http://www.irk.kp.ru/daily/24587/757054/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения