387
Anonymous
Все остальное
27.10.10 13:20

Я уже свое выпила.....

Были на дне рождения.После института постоянно общаемся и собираемся.Так жена одного из друзей не стала пить,всегда была любителем,не знаю уж до какой степени это доходило дома,но имея троих детей выглядела офигенно в плане фигуры и внешности,но забуриться могла.На празднике не пьет,еедокапывают вопросами,мол не беременная опять.Она совершенно спокойно отвечает,что свое она уже выпила,лечилась от алкоголя,теперь закодирована.Смотрела я на других дам,сразу обсуждение и осуждение,мол могла бы скрыть,схитрить,а она в открытую,ну кто-то не может рисовать,кто-то пить,мне не стыдно,а наоборот я собой горжусь.Вот так все в осадке,оказывается была алоголичкой,но не хитрит.В нашей стране этого не понимают,я тоже.В итоге ее обсуждали,не понимали,а она сидела как пава.Может и правда так надо напрямую,хотя кто ее за язык тянул,столько грязи про нее наговорили....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Были на дне рождения.После института постоянно общаемся и собираемся.Так жена одного из друзей не стала пить,всегда была любителем,не знаю уж до какой степени это доходило дома,но имея троих детей выглядела офигенно в плане фигуры и внешности,но забуриться могла.На празднике не пьет,еедокапывают вопросами,мол не беременная опять.Она совершенно спокойно отвечает,что свое она уже выпила,лечилась от алкоголя,теперь закодирована.Смотрела я на других дам,сразу обсуждение и осуждение,мол могла бы скрыть,схитрить,а она в открытую,ну кто-то не может рисовать,кто-то пить,мне не стыдно,а наоборот я собой горжусь.Вот так все в осадке,оказывается была алоголичкой,но не хитрит.В нашей стране этого не понимают,я тоже.В итоге ее обсуждали,не понимали,а она сидела как пава.Может и правда так надо напрямую,хотя кто ее за язык тянул,столько грязи про нее наговорили....
Anonymous
А я не понимаю иное. Не понимаю, почему, когда в компании отказываешься пить, то это производит ну прям сенсацию. За глаза начинают строиться разные предположения от "она закодирована" до "брезгует, штоле? Обчество не уважаит" - почему в нашей стране так? Почему человек, не употребляющий алкоголь по разным причинам, считается странным как минимум?????
Вот именно в нашей стране так и есть,это стыдно.Да мы пили и напивались,чем больше пили,тем больше ее обсуждали,стыдно конечно.Но не могу понять,она как надсмехалась что-ли над нами,такую правду говорить и иметь троих детей.....
Anonymous
Тетка молодец, а вы все идиоты.
Автор, вы настолько мерзкая, что захотелось послать вас на хуй.

ИДИТЕ НА ХУЙ.
Тетка молодец! Все остальные - клинические идиоты.
это лучший способ отвязаться от навязывающих выпивку. Как правило, людей не останавливают простые отказы типа "не хочу", "желудок больной" и ты ды
Где свежая струя изззза?? Автор и так, и сяк уже дождик призывает...
Вы ж там что-то об общественном мнении вещаете? Вот прислушайтесь к голосу общественности и задумайтесь о собственном кретинизме. Вы полная дура.
Молодец тетка, респект ей!
Anonymous
Уважаю, молодец! Нашла силы завязать, и детей у нее трое - стимул тот еще.
Еще и помогает другим, таким курицам, как автор, рекомендует врачей. А они за спиной ее осуждают. Осуждать можно, если бы она не бросила, и трое детей бы жили в аду. А тут человек из дерьма вылез, ну как не макнуть?
Вообщем, надеюсь, что разводка. Если нет, гордитесь такой знакомой, таких людей мало!
Блин, была у меня одна знакомая, вот если б она пить завязала и честно об этом заявила, я б может и рада была ее снова видеть в своем доме, ведь девка-то неплохая. А то пьет как лошадь, спьяну то истерики закатывает, то норовит из окна выйти, но все вокруг считают, что все нормально, муж ее не стыдится, "ну перебрала маненько". А то прям послушать автора, так "она пила и бросила - это ужОс-ужасный", а если пьет дальше тайком или напивается на "дружеских" попойках - то свой человек, с кем не бывает...
А я очень уважаю таких людей, как Ваша знакомая. К сожалению их мало :(
Я считаю,что она лицемерка.Мне доводилось к ней приезжать в гости,гуляли с детьми на дет.площадке.Так она даже там не курит,считая,что не место.Покури до гуляния и после,ей всегда было стыдно даже покурить в общественном месте,всегда стеснялась,говоря,что это не правильно.А я курю в открытую и никого не обманываю.В чем я не права?По-моему она не права,приличная типа
Aвтор
Потом в воспитании детей мы постоянно с ней спорили.Я иногда срываюь,она никогда,т.е. в это состоянии дети не то,чтобы под зад получили,они даже повышенного голоса не слышат.Я с ней спорила,надо воспитывать...Тут же ответ-кого?Дети-это сосуды,которые нам дали на сохранение,как я могу лезть в их жизнь.Бред,белочка.Разговаривала с ее старшим сыном,он пришел грязный с гулянья,мол ну достанется тебе от матери.Он выпучил на меня глаза сказав,что я и не омню,когда мама ругалась.И все ее любят дети,я не знаю как завлечь,а на ней как гроздья висят...Вот и алкоголик
Anonymous
Автор, мне стало любопытно, а где это "у вас" так принято? при том, что вы говорите, что вся компания "советские"? СССР - давно нет, а представить цивилизованную страну, разделяющую ваши предубеждения, не могу...
А я зауважала тут тетку. Молодец она :)
А вы трите-трите :)
Anonymous
У меня был друг, говорил: "Я не пью, я - алкоголик":)
Забавная авторица...
автор,все гораздо проще,подруга знает,какие вы идиотки и спецом вам сказала,что в завязке,сидит и радуется,может даже тут вас читет)
Осспадя, ну вот я своё почти выпила...А жаль:) И выпила бы, а не лезет уж...Это реально так и есть, что каждый выпивает стока, скока может:) Когда-то я леХко бутлю винища в одно рыло выкушивала....А щас с такой дозы - мне просто пиндец буит. Особенно на следующий день...
ну же ,сцуки аморальные ,спугнули автора???
Автор, признайтесь, кем вы работаете и кто у вас родители! Такой богатый материал для исследования... Очень интересно :)
Я могу так в шутку сказать,чтобы не докапывались, почему элементарно не хочу! Вот и всё.
Я до заужества жила в России, часто собирались компанией, выпивали,ходили в клубы.Вышла замуж и уехала заграницу.По заездам в Россию, встречаемся с друзьями,опять выпивка но я отказываюсь.т.к. долгое время не воспринемаю алкоголь.У всех друзей глаза на лоб лезут и говорят, ну мол извини, у нас курнуть или колес нету, вы мол привыкли заграницей вместо алкоголя другое принемать на душу,.....и тут у меня глаза на лоб полезли
Ксю
Ну, я такая.
Не пью почти четыре года, тоже спокойно об этом говорю и всегда помогу.
Часто вижу у людей алкогольные заморочки, которые они сами от себя скрывают.
Anonymous
Да, к сожалению, у нас и культура алкогольная и поведение соответствующее. Поведение типичной жены алкоголика ведь какое? "А что такое? Пьет как все. Пивасика литр в день, разве это много? Напивается только в выходные." У нас это еще называется "заболел". Где муж, почему не на работе? - Хворает...
Но вообще это естественно, т.к. типичные жены алкоголиков отличаются особым чувством стыда и вины.

А про самих алкоголиков и говорить не стоит - прежде всего это люди скрытные.

Пы.Сы. На всякий случай -я практически не пью, родители выпивают по праздникам. А с первым мужем не повезло -любил выпить, так что я окунулась слегка в эту "культуру", хорошо, что вовремя выскочила.
Anonymous
Весь топ ниасилила, патамушта многабукаф. А жаль... судя по отдельным фрагментам, чтиво презанятнейшее.
Автор, каждый сам решает, как ему объяснять свой трезвый образ жизни. Кому-то проще навыдумывать с три короба, кому-то - сказать правду. Ну, сказала эта женщина все как есть (выше верно написали: ей нечего стесняться и есть чем гордиться) - чего охать, ахать и обсуждать, как же это она решилась на такой эпатаж *зачеркнуто* на такое неглиже. :-)
З.Ы. Наверное, той героической женщине лучше было бы прохрипеть страдальчески: "Я в завя-я-язке...". Все бы поняли и обсуждать не бросились.
Я с ней о многом поговорила в этот вечер.Странно,что она ничего не стесняется.Наш друг очень крутой бизнесмен,почему он женился на этой женщине,непонятно.Но с ее слов,прожив 1.5 года вместе без регистрации она вообще не стремилась к замужеству.Замечу,друг наш никогда женат не был.Она видимо его добила,тем,что замужем она уже побывала и доказывать ей никому ничего не надо,естьсын,есть работа,причем говоря ему,что я твоя ровесница,нафиг нужно тебе.Он в машине разрыдался(с ее слов)Он начал говорить о том,что нужно ребенка родить.На,что эта дамо отвечает,ну забеременеем,тогда и говорить будем.А потом дошло до того,что она могла к подруге сходить и мерять сапоги 3 дня.Это как?Видимо взяла тем,что он ей на фиг не был нужен.Девок молодых у него была куча.Как она мне сказала,я простить ему не могла,когда после развода он ей сказал,что я тебя поддержу до последнего,а там...Паша Ветров или еще кто-нибудь,я только рад.Тут видимо губы и закусила.Он женился только в 33 года на ней.Ей видимо сложно было простить такое предательство с его стороны,потому что все она разрушила ради него.Выстояла же,даже когда с рыбалки он приезжал с презервативами,говорила,мол подсунули или перепутали.Единственное,о чем она говорит с благодарностью,то,что-это тот человек,который ее спас,он ей реально помог пережить смерть матери,потому что она сидела под одеялом и скулила,он взял все на себя.Именно за это видимо его и любит.Вот о чем поговорили
Anonymous
Я такая мама 4 детей. Бросила пить сама давно и теперь на каждом дне рождения начинаются вопросы "А ты не беременна" "Ой, зазналась, сидит нос воротит" "Пойдём выпьем, а то обижусь" и всё в таком духе. Одна родственница приглашала на свой день рождения только с условием, что я с ней выпью.
И так везде и в разных компаниях. Раз не пьёшь, значит зазналась, не уважаю их и т.д. В наше время значит нужно выпивать, чтобы быть "своей". А очень жаль:(
Anonymous
busy123?????? ty opayt' buxat' nachala???
В нашей стране считается болезнью не пить! Если ты выпиваешь, причем очевидно, что часто, напиваешься, будлишь, то ты - веселый человек! Если не пьешь (лечишься от чего-то, закодировался или просто надоело), то всё, ты болен!!!
На себе знаю. Мне из-за принимаемых лекарств нельзя, да и переносится из-за болезни алкоголь очень плохо. Поэтому я не пью, да собственно мне и не требуется поому что я почти всегда за рулём или отдыхаем с детьми, пьяной быть и с ребенком - это мрак. Ну нет же, все знают, что я не пью и все пытаются докопаться - почему (хотя я объясняла без подробностей), когда снова начну и постоянно пытаются налить.
Anonymous
Контингет дворовых бабок у вас. А даме зачёт, молодец.
Anonymous
Здравствуйте. Меня зовут Петя Иванов. Я алкоголик.

Напомнило...
Anonymous
Я тоже два раза затягивалась до состояния - если не выпью счас - все.. Сама преодолела.За столом никогда не пью на шутки ,, вот говорят что не пьет тот, кто ,, - отвечаю ,, знаю знаю - плохие люди, потому что не хотят открыться обществу в пьяном виде, то бишь показать свои тайные замыслы,,.
Еще часто настаивающим рассказываю что два раза спивалась, сама вылезла, а вообще мне горло жжет от любого спиртного ( правда).
Счас не пристают.
И, надо сказать, не подтрунивают, предлагают всегда - наливают, но я свой стакан всегда отдаю тому, кому не хватило... и берут..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения