Я уже свое выпила.....
Были на дне рождения.После института постоянно общаемся и собираемся.Так жена одного из друзей не стала пить,всегда была любителем,не знаю уж до какой степени это доходило дома,но имея троих детей выглядела офигенно в плане фигуры и внешности,но забуриться могла.На празднике не пьет,еедокапывают вопросами,мол не беременная опять.Она совершенно спокойно отвечает,что свое она уже выпила,лечилась от алкоголя,теперь закодирована.Смотрела я на других дам,сразу обсуждение и осуждение,мол могла бы скрыть,схитрить,а она в открытую,ну кто-то не может рисовать,кто-то пить,мне не стыдно,а наоборот я собой горжусь.Вот так все в осадке,оказывается была алоголичкой,но не хитрит.В нашей стране этого не понимают,я тоже.В итоге ее обсуждали,не понимали,а она сидела как пава.Может и правда так надо напрямую,хотя кто ее за язык тянул,столько грязи про нее наговорили....
Да, это болезнь. Болезнь тяжёлая и она её поборола. Так что, она наоборот, очень собой горда - своей волей и достижениями.
А то, что многие этого не понимают...что ж...это их счастье, что они так и не знают (и, надеюсь, никогда и не узнают - не поймут), почему ей не стыдно и почему она горда.
Она, выдав вам всем правду, совершенно не понимала, что все её осудят.
Даже не буду тут разглагольствовать на тему поведения всех остальных.
Компание тупарей каких то, ей Богу. Даже не верится что взрослые люди могут быть таким колхозом неразумным.
Они ооочень собой гордятся -и с полным правом, как я считаю.
Стыдиться надо, если ты не можешь справиться с зависимостью, а если смог - самый что ни на есть повод для гордости.
А вы тама все дураки
Ну... она и дала всем понять, что ей НАСРАНО, кто и что о ней думает;-)
А потом, когда оказалось, что она зависима - все страшно оскорбились!
Чё это всякие алкоголички их посылать будут!
Фу, какая Вы неприятная и скользкая:(
мерзко.
Сижу и МОЛЧА переживаю свою ТУПИЗНУ относительно Эйнштейна и даже выпускника матфака.
А вы вот НЕ СТЕСНЯЯСЬ откровенно свою ТУПОСТЬ здесь выставляете.
Вот нИПАНИМАЮ я этова:-7
Вы позвонили, спросили-искусили, спровоцировали откровенность.
Не боитесь? Это один из смертных грехов. На том же уровне, что и "Не убий".
При этом не побрезговала с вами поговорить *ржот*
А вам лично надо вообше проверить моск. То, что вы тут пишете, может проделать только глубоко умственно отсталый человек. Поверьте на слово, т.к. осознать это вы не можете в силу объективных причин.
Даже, блять, анонимно писать не буду.
Это я как штатный тролль (с) грю:-7
Вы очень старательно имитируете безграММотное курячье письмо:-7
наша-то авторица вон чо, мужука ейного поиметь хотела, а он леночку любит))))))
Мне нравятся тупенькие тетки иногда... когда они нежные-безмятежные... с голубыми глазами и застенчивым лепетом "про кремики"...
А ТУПЫХ ЖЛОБСКИХ БАБИЩ я не перевариваю. Это что-то врожденное...
Автор не может ни видеть, что она в этой истории - отрицательный перцонаж
Еще и помогает другим, таким курицам, как автор, рекомендует врачей. А они за спиной ее осуждают. Осуждать можно, если бы она не бросила, и трое детей бы жили в аду. А тут человек из дерьма вылез, ну как не макнуть?
Вообщем, надеюсь, что разводка. Если нет, гордитесь такой знакомой, таких людей мало!
Мы уже давно все тут считаем очень недалёкой или, проще говоря, дурой полной и нудной, именно Вас, а не Вашу роль.
Нормально делать так, как тебе удобнее. А вот почему вас это ее курение ипет? Не лучше ли в свою тарелку смотреть?
Зощенко... Платонов... Джойс - ВСЕ курят в сторонке ПРЕД вами, мадам (в глубоком реверансе приседающий с томиком Бахтина подмышкой смайл)
Не сбивайся со стилистики... Не хватает... эдакой... абсурдальности... Ну... метафор типа ДАВИТ ЖАБА... и эпитетов БЛАГОЧЕСТИВЫЙ, погружающих нас в атмосфЭру испанской барочной драмы:-7
Короче, низачод... Вот сейчас - незачод, да...
а мож троллит кто по евским мотивам?
блин чуть галку аля З. не поставила))
Признайтесь: вы что-то употребляете? или вы дорвавшаяся до хозяйского компа домработница с глухого полесского хутора? или вы начинающая выпускница журфака со средним баллом не больше 3,5 по зачетке?
Так всё было?Да?:-)
А вы трите-трите :)
А то сначала такая... типичная евокурица... а буквально через сто постингов - уже Платонов... с Беккетом:-7
ЗЫ: зависливая - это патамушта на евасру зависаю?;-) Ну... неологизм на четверочку...
А я не готовлю по вечерам. По вечерам мне... томно:ups1
Нах я мужу седня? Седня Спартак-Зенит:-7
эта...а вам не приходило в голову, что, может, женщина не допивалась до чертиков, а , осознав, что есть тяга к спиртному, вовремя приняла меры?:-)
вот вы, например, сего не осознали и ничего не предприняли..
Ну а сама-то она ушла с мальчЕГом на дискотЭку?
Вернулись, чай, под утро... тремя днями позже? (побежала за попкорном)
*поперла за чаем*
/правда, у маво муха нет седня спартак-зенит;-)/
может, пообщавшись с дамой бальзаковского возрасту и потусив , он приполз домой, рассказал маме в подробностях шо с ним тетка сотворила и как...:-7
и вывел красиво фломастерами цветными у ся в комнате на стене лозунг, который поможет ему в жисти:
" ни капли в рот, ни сантиметра в ж..*:-7
И муям своих подруг не даешь?
ДрайФовую музыку слушаешь?
И на всех эдак... через губу с прищуром??!
Аха... у тя еще и муй БЛАГОЧЕСТИВЫЙ?
Ща аффтара окончательно ЖАБА ЗАДАВИТ:scared1
Я ещё сама из ся - вся красивая..О!
Не АукцЫон, конечно... но вполне так ... драйФФФ:party4
ПыСы. При этом муж полюбасу максимум второй:oops
Естессно, что в 19 лет не чпокаются тока страхопиздины откровенные. Я с той подругой согласная. И про сухохрукты - тоже:)
Не пью почти четыре года, тоже спокойно об этом говорю и всегда помогу.
Часто вижу у людей алкогольные заморочки, которые они сами от себя скрывают.
П.С. я - трезвенник по причине беременностей-кормлений :)
Не пить сознательно - это совсем другое. А тяга, так ваще третье.
Но вообще это естественно, т.к. типичные жены алкоголиков отличаются особым чувством стыда и вины.
А про самих алкоголиков и говорить не стоит - прежде всего это люди скрытные.
Пы.Сы. На всякий случай -я практически не пью, родители выпивают по праздникам. А с первым мужем не повезло -любил выпить, так что я окунулась слегка в эту "культуру", хорошо, что вовремя выскочила.
Автор, каждый сам решает, как ему объяснять свой трезвый образ жизни. Кому-то проще навыдумывать с три короба, кому-то - сказать правду. Ну, сказала эта женщина все как есть (выше верно написали: ей нечего стесняться и есть чем гордиться) - чего охать, ахать и обсуждать, как же это она решилась на такой эпатаж *зачеркнуто* на такое неглиже. :-)
З.Ы. Наверное, той героической женщине лучше было бы прохрипеть страдальчески: "Я в завя-я-язке...". Все бы поняли и обсуждать не бросились.
Вы поменьше парьтесь на тему этой знакомой. Все люди разные, у вас своя жизнь, у нее - своя. Вы в чем-то ее не понимаете, она - вас. Нормально все. ;-) А героизм авторы постов, как мне кажется, видят только в том, что нашла в себе силы бросить пить. Это на самом деле не так просто. Я слово "героическая" вообще в шутку написала. А после того, что вы написали сейчас, видно, что она и в принципе сильная женщина. Ну да, считает при этом, что она МА-ЛА-ДЕЦ. Ну и пусть считает. Высокая самооценка никому не повредила еще. Тем более что *шепотом* она ведь и правда молодец.
Мне вот что любопытно...
"Меня другое волнует. Мой брат постоянно пьет с 17 лет"... и дальше - поток сознания. Больше трагических подробностей, сочных деталей.
Признайтесь: вы сюжет новой книги прорабатываете? Ваша бессвязность выглядит надуманной, а тупость - искусственной. Не говоря уже о том, что оборот "Мой брат" вместо "У меня брат..." заслуживает нобелевской премии по литературе по меркам евы.
и отсутствие пробелов - оччень аккуратный штришок, респект. :)
Шахерезада вы наша!
И так везде и в разных компаниях. Раз не пьёшь, значит зазналась, не уважаю их и т.д. В наше время значит нужно выпивать, чтобы быть "своей". А очень жаль:(
На себе знаю. Мне из-за принимаемых лекарств нельзя, да и переносится из-за болезни алкоголь очень плохо. Поэтому я не пью, да собственно мне и не требуется поому что я почти всегда за рулём или отдыхаем с детьми, пьяной быть и с ребенком - это мрак. Ну нет же, все знают, что я не пью и все пытаются докопаться - почему (хотя я объясняла без подробностей), когда снова начну и постоянно пытаются налить.
Напомнило...
Еще часто настаивающим рассказываю что два раза спивалась, сама вылезла, а вообще мне горло жжет от любого спиртного ( правда).
Счас не пристают.
И, надо сказать, не подтрунивают, предлагают всегда - наливают, но я свой стакан всегда отдаю тому, кому не хватило... и берут..