354
факи-легенда-правило
Все остальное
30.10.10 22:13

-->Закирова-ФАНтастичная

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
факи-легенда-правило
суета уикендная, покупки, уборки, сережки)
превью
2 Анабель!
а от кого ж!!! *дергает глазом в догадке*
мнение
Блин, чета у меня мандраж начинается, прям трясучка. Персену, что ли, выжрать... Свекровь тока послезавтра приедет, а меня уже сегодня...
Купава
Ля-ля, я двинусь мозгами щас))) Мух взял мой комп, малая легла спать, и мне досталась кака-то маленькая фигнюшка, вот с нее к вам, други и пришла! У кого там девицы подросткового возраста, есть змеюшнее, чем моя? Привезла ее сегодня в парк, для скейтеров, она на флекс-борде ездит, накаталась эта лапша. Плетется к машине, я вперед ушла и уже села, т. что не слышу,но вижу. Проходит мимо группки подростков, там и мальчики и девочки были. И уже пройдя совсем вдруг не оборачиваясь показывает им фак! Удаляется глядя в землю. С чего это ты_, спрашиваю. А они спросили, умею ли я в самом деле ездить и один сказал- ну повиляй бедрами для меня. И вот такая реакция!
Х.А.
гы!( вместа "добрава утра") народ, вы бачилы?!:-7 у нас терь все как у людей-видАли правый верхний угол?:-7:-))
lo
сидю, ленюся.. переть мне в магаз али нет? мух свалил со стар.,в магаз заедит, но чеснок и морковь-точна забудит купить, а я плов решила забацать...
lo
Клюшечка фейная! Зазырь!
Купава
Ну что, закирчане, бездельничаете? *брюзгливо*
М.Р.
*фпалзаит* Драсти! :-)
А кто знаит, чойта за "секс-раздел" в аднаглазнеках? И зачем каму-та нада, штоп я там зарегилась? Ясно, што разводилово, но в чём фишка?
листопад
*ржот* Ребёнок поёт в ванной: "Арам-зам-зам, арам-зам-зам, гули-гули-гули, арам-зам-зам..." Думаю, все 5 этажей слышат.
"Как выводят, шельмы" (с)
листопад
А моя гадкая девица сегодня подскочила с утра и испекла шоколадный торт! С кокосом, орехами и прочей муйней, весь в глазури и со стружками поверху!!! Половину потащила на гулянку свою ( Хэлоуин однако) вторую великодушно оставила нам. Гуляет до сей поры ( у нас 8 ровно) говорит что завтра нет первых двух уроков- физкультура, на прошлой неделе уже их не было, подозреваю что прогуливает. Доказать не могу, сайт школы не работает(((
Х.А.
у нас инет в эти дни хреначит - полчаса нету, 15 мин работает.. чинят вроде.. так шо вот не было мну в сети мона казать
мнение
доброе утро страна! *бодрым голосом* чо-то перевод во времени на мне сказался положительно)) аеще и вего-то 3 дня работать и 4 отдыхать!!! *старается не думать о следющей неделе*
мнение
я пришель, а тут затишье:-))
lo
дефачге усем прюветэ! знаю шо миня тут пачти ни бываит последнее время, а терь йа в скором времени астанусь без компу аще((( dont ask как грицо((( а второй комп, который папин был сломалси, токмо он остаецо и нада искать чела могущего понять и починить(( помойму нада виндоуз тама переустановить, у мя не получаицо, не умею аще енто делать, всем таким занимался папа, а щас некому((( и ваще може там кака сурьезней проблема, ни загружаицо он и усе тут((( кста! у каво нить есь чилавек хто могет мине помочь, ни сачтити за нахлость, а? новый купить канеш могу, но тады жрать будит нечего((((
Кремиг
хэллоу!
Ребза, простите, что меня мало и набегами...что-та меня реал засосал!!!
ЗЕленка
*Печально* Дайте мне пинка, чтобы я пошла и догладила мужу рубашки...:-(
М.Р.ленивый
Чо-та усталь я...видать где-то сильо нагрешиль!
То инфаркт у пациентки...то кровотечение...пля...усталь!
Чо делать-то? ась?
ЗЕленый
СПЕЦОМ ДЛЯ ЛЕНТЯЕК
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения