-->Закирова-ФАНтастичная
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
а от кого ж!!! *дергает глазом в догадке*
Посмотрю. Но ржач несусветный. ДВА сына в Москве, а жить - у бывшей невестки. Ога...
если первое-ну, понять можно. если второе-
Скорей, слишком старомодно воспитанное...
а ккаие у вас с ней отношения? чйи именна к тебе-та?
Мои отношения со свекровью очень разносторонние и разноэмоциональные, потому как мужнины проблемы и корни нашего развода - именно в её воспитании. Точнее, его отсутствии. Мужа бабушка вырастила (очинна авторитарное тётко, царствие ей небесное), при воспитании не стеснялась высказывать внуку все, что думает о его маме. А мама, соответственно, не особо выбирала выражения, когда говорила о своей маме. Там капец...
свекры стары , видимся -тока кофий пьем..еще года два назад оба играли с детьми в футбол, но годы берут свое..
Наверное, еще проблема в том, что со стороны моей мамы любовь и интерес к внучке несколько иначе выглядит. Мама звонит минимум раз в неделю, причем может отдельно мне позвонить, отдельно - Маше, еще и меня обругать, если я Машину трубу возьму, типа - Я ВНУЧКЕ ЗВОНЮ, ОТВАЛИ!!, они по телефону и песенку могут спеть, и посчитать по-французски, и обсудить Машины школьные (в прошлом - садиковские) новости, и вспомнить, что они делали вместе, посмеяться, планы построить. Полчаса пролетают, как ветерок. :-)
извини за вопрос: а кад априезжает свекровь, то она занимается ребенком? играет, гуляет, разговаривает?
просто.. если она прибывает именно ради внучки-эт одно. если порешать свои проблемы -эт нескока другое..
Но у меня постоянное очучение от их общения, что она... как бы это сказать... Ну типа собой любуется, вот, я бабушка такой классной внучки! Посмотрите на меня!
странно, что именно к тебе приезжает.. когда два сына есть.. а если(ну, дык, правда жизни) у тебя новый мух/любовник/друг..как тогда?
у моих общение с бабой и дедом.. ну.. просто-то, что они есть. не более..
Я ей вот звоню летом по работе (подработку подкинула, знаю, что с деньгами не особо шикует), со служебного телефона, начинаю выяснять, чо и как там движется, а она - да ладно, ты расскажи, как там Маша!!
Ну хошь знать - возьми, да позвони. Минута всего рубль стоит!
Как грил один маменькин знакомый, "Кто везет, на том и едут". :-)
ИМХА такая...
присмотрись просто.. есть ли такое-что ребенок ходит кругами, просит обчения, а бабке некода, сериал никак не кончится(ну, или подобное).. присмотрись и все. но не накручивай ся...(просто, ребеном же чувствует фальш и разочаровывается)
мои, например, рады каждому, кто входит в дом, если обьявить загодя-будут доставать вопросами " а скока ночей до прихода/события" .. на самом же деле.. не думаю, что они всерьез скучают , им просто нра ощущение праздника и лишние внимание/развлечение...
лично я не вижу супер-пупсер внимания к своим. ну,списываю на возраст и .. в связи с возрастом мы не оставляем даже на 1 час младшего с ними, да и старшего-тож. как-то.. ну,не свезло моим особенно с дедами-бабками, слишком стары..пусть хоть запомнят они простое общение с ними:-))
У этой бабушки Маша категорически отказывалась ночевать. Вот в истерику впадала, если оказывалось, что я задерживаюсь на работе и не забираю (свекровь как-то с Машей зимой сидела, когда в саду отопление прорвало).
С моей мамой иначе. Мамуля - моторная очень. У нее в руках все горит. Она одновременно обед из трех блюд готовит, с Машей французский стишок учит или Азбуку читает. Быстро дела закончили - пошли гулять, одни или с собакой. Вернулись, сели играть в школу. Бабушка план занятий с учеником пишет, а Маша крючки в тетрадке выводит. Маше надоело - бабушка берет книжку и читает сказку. При этом удивительным образом все дела переделаны. :-)
Кстати, моя мама старше моей свекрови. На 4 года.
А вот моя свекровь в принципе больше одного дела делать одновременно не может, да еще и медленно... То есть, если она делает котлеты - это мало того, что занят весь день, так еще и НИЧЕГО другого не сделано в принципе. С Катериной они только в паре со свекром сидеть могли... и то, пока та маленькая была, в таком режиме: я все приготовлю, сделаю и бегу в институт... а бабушка с дедом "занимаются"...
Каждому свое...:-(
оченна даже стройное глупышко!
надо было ещё и скейтом по репе настучать!
тока квадратеги..
мля, потратили деньги..
а мух позвонил, предложил вместе зашоппиться..отказалась, дала цу:-))

*бредит и мацает руками монитор*
Красата-то какайа!!!!!
У меня разных Дримзиков штук 40 нахомячено.
Я с утра суп сварила, капусты натушила, а когда собралась котлеты жарить... хм.... пришлось вести борьбу с нелегальными мигрантами. Они, сволочи, оказывается, осели в моей коробке с мясорубкой! По этому поводу прогенералила почти всю кухню, с полным перемыванием шкафа и тумбы разделочного стола. Я-то пару раз единичные экземпляры встречала, думала - залетные, тапком справлюсь.
Потом таки нажарила котлет, погладила белье. Щас вот жду, пока отожмется в стиралке постельное. :-) На ночь развешу.
В общем, выходные определенно удались! :-)
Ну и нитки сейчас мотала тоже в такой же позе...
А ты герой, однако!*одобрительно кивает*
Да небольшой он, небольшой...:-)
Что сразу - будку с очком представили, что ли?:-)
маманьки...
геройская ты женщина!:-)))
чет тебя хотела спросить-пока дошла до компа-забыла..
Но в это время ветер дунул,
И я забыл, о чем я думал..."(с):-):-)
*тараторит*: плов, овощ.катлеты, отварила кучу аващей для винигрэта, + отварила цв.капусту, + забацала цвет.пирог, + сделала творог+ эти, как их..ну, типа тонкого лаваша + начинка(вот сие народу понра:-)) ) вощем, хозяйка-варька, спина дает знать, сидю , допиваю вчераш.вино.
ах, да..еще шарфег даже вязала(пары -пяток рядов):-)))
ну, и, убрала кухню апосля..:-)))
В общем, я все разобрала и собираюсь изготовить себе палантин расцветки..ах-ах-ах... "розовый рассвет"... короче, из ниток, у которых переход от голубого к розовому:-):-):-)
ух, ты! а это будет носиться?:-))
А коврики деревенские ткут из тряпочек, те еще толще...
Грят, из джинсовых полосок прикольно получается... буду старые джинсы копить:-)
А вот вязаное из такой ленточной пряжи точно колом встает...
Интересно, почем доставка???
http://lu.dinstudio.se/gallery_143.html
Мнение, ты даже не знаешь, КАК МНЕ ЖИТЬ-ТО НРАВИТСЯЯЯ!!!!
а пицу утром поем)) у меня ж Мириманова
А кто знаит, чойта за "секс-раздел" в аднаглазнеках? И зачем каму-та нада, штоп я там зарегилась? Ясно, што разводилово, но в чём фишка?
Вот Вконтакте создают разные группы, а в класснегах?:-)
Правда, лично я туда заглядываю не чаще, чем раз в полгода...
"Как выводят, шельмы" (с)
Мама рассказала дома. Фсё... больше брат не поёт, только на празднегах. :-)
гадкая либо маман запрягла тортег печь, либо упёрла весь! *завидуит*
Не выгораживай мне ее!
Нащёт факов - йа на стороне принчипессы...ишь, чё удумали! биодрами повихлять!
*нацистски* чурок тока ОЧЕНЬ много.. и по руски плохо говорят.. и никуда не деццо.. так везде(
прости если обидела! носорог и восточный южанини - интелегент - это разница(
у нашей медсистер ДР быль, так оне нажрались...а я жеже на посту - трезвый быль, так они меня на пол повалили и изщекотааалиии!!! *жалуиццо*
када не улыбаюсь, фсё отделение фшоки
Во: http://www.schooln6.ru/
Понимаешь, самарский Департамент образования купиль агромную систему, называеццо "Сетевой Город". Возможно, в Самаре оно по сей день называется "АСУ РСО" И все школы в приказном порядке должны были в этой системе работать. Так вот, там и расписание, и дневник. Я могу у своих бывших коллег разузнать, в каком состоянии эта система конкретно в вашей школе. И еслишо, расскажу, где и у кого требовать имена-пароли-явки.
а чо ты без кофе? забыла?(
как твои зупки?
Зато потом вернусь - и эхххх!:-)
А так - нормально, надоело тока
ты кофе подготовь, чтоб потом как вернешься кээээээк нахлебацо его))
Особливо если я им по дороге каких-нибудь гамбургеров в ростиксе куплю *ржот*
я ужо забыл...:-)))
у нас кажин день список что сделать и пр..
давай я тебе пока обещать ничо не буду - надо его спросить)
не думаю, что откажется - просто время найти надо как-то..
и уезжает он завтра..
я тебе потом писькану еще..
покумекаем с мухом и тогда поточнее скажу
ты мне давай пиши какой комп у тебя-начинка и пр.. чтоб мужа предупредиь.. какие диски есть с Виндами и пр? а то у нас старье одно - в ноутах сразу все запахано ж
но ить начнет спрашивать какой комп и все такое..
Ты тово, все-тки через время какое-то подумай о новом вомпе всетки)
если только винд, то это не самое жудкое..
на крайняк могу муху предложить на работу системник твой взять и там его с сисами компашкой распилить и склеить)
мне б только Сашку споймать чтоб смог выбраться!
надо стратегически подходить! да и куда уж торопится? все равно завтра уедет
Но видеть тебя рад! :)
Героические личности, аднака... :scared2
Ребза, простите, что меня мало и набегами...что-та меня реал засосал!!!
*подмигиваит Купаве*
У меня кокрас зупп зажил:-) "кагбэ намекает*
Пляяяя... чуйствую я, шо чичас тут опять начнутся разговоры за жратву:-(
а чо ловить - я же на перевязки езжу
... Меня засосала
Опасная трясина...:-):-):-)
То инфаркт у пациентки...то кровотечение...пля...усталь!
Чо делать-то? ась?
я уже в куртке стояла, когда меня вернули....
так шо давай мать вздыхать вместе(
я уже думаю, не бросить ли подработку...но бабло нужно *пригорюнильси*
хорошо, хоть мушшш так не думаит!