333
факи-правила-хистори
Все остальное
2.11.10 11:45

-->Закирова-БезНомераНазвания

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
факи-правила-хистори
все, сил моих нет ничего уже придумывать! ))
с превью то же самое почти - не магу уже)
давайте так трепацо!
мнение с превью
ГРОМКО: мы встречаемся или нет на выхах?!
мнение
Добрава усем дня)) придлагаю отобедать бужениной собснава приготовления с бородинским хлебом, и еще придлагаю сделать седняшний и завтрашний день короткими до обеда)))
Good (без OK)
Даже не знаю - расстраиваться, али нед...нужен коллективный разум!
Зеленка
В поисках подарка сыну на ДР зашла сёдня в игрушечный магазин. По залу порхает продавец - прелестное дитя, очень вежливое и резвое. Наш диалог:
Дитя: "Могу я вам помочь?"
Я: "Да, пожалуйста. Мне нужен микроскоп."
Дитя: "К сожалению, микроскопы закончились."
Я: "Жаль. Ну, ладно, похожу по залу, посмотрю..."
Дитя (через минуту): "Ой, оказывается у нас остались микроскопы в наборе!"
Я: ???
Дитя суёт мне под нос набор "Больничка" и тычет пальчиком в... термометр.
листопад
*тяжко вздыхаит* поскачивала с компу усе свое добро и пожитки....сидю жду разлуки((( со дня на день((((
Кремиг
дата зажима буит сообщена поже;)
177
*АРЕТ* девачгее! смарити продаещо как у мя http://www.avito.ru/items/moskva_noutbuki_mac_power_book_g4_15_13862607 може уже бежать покупать? чета плакать хочицо((
Кремиг
*зиваит* ой мине завтрева на сутке, и встала сеня в 4-30(( валюсь ужо, пошель дрых! споки!))) всех цалу и люю!))) Тань, Маш и Марьям....на связи, кста, у мя могет в течение всех суток быть отключен тел, нас заставляют в целях безопасности, так шо с вечеру постараюсь не замотацо звякнуть, а утром как штык отзвонюсь!_)))
Кремиг
ДОБРОЕ УУУУУУУТРО!!!!!!!!!!!!
ЮпКа ааааллаллалаллалалааа
*верещит пронзительным гоолосом* чай-кофе-пирожки! (С)
мнение
Позитивчег *ходит и рассказывает всем*:-)
Еду я вчера домой на автобусе. На одной из остановок заходит молодая женщина и с ней такой сУрьезный молодой человек лет пяти, а то и четырех:-) Какая-то тетенька подрывается встать, приговаривая: "Садись, детка!" На что человек ей очень серьезным госом отвечает: "Нинядя! Я зе муссина!":-):-):-)
Я аж прослезилась:-):-):-):-)
М.Р.
Время зажима мнениевской писты сеня 14:30. Просьба всех присоеденица. Вечером отпишуся! *все слюняво целоваит*
177
Рабочая переписка:
- Здравствуйте. Это Ослег, я по поводу отчётов.
- Здравствуй, Ослег! Можешь звать меня просто, Пух
мнение
Зашла я сейчас, знаете ли, в магазин "Иголочка" на проспекте Жукова, в котором не была минимум год, с тех пор, как там стало совсем не проехать, не пройти....
Уууууууууу... оооооооооо...*бьется в экстазе*
Чего там только нет:-) Пряжа толстая, почти ковровая, и тоненькая, и с мохером, и с бумбошками, и с блеском, и хлопок, и вискоза... И всякая фурнитура, про вышивку молчу... и акриловые краски... короче, чтобы не разориться, мне пришлось, выражаясь фигурально, давить себе горло... купила два клубочка голубых ниток и два - розовых для своего палантина... и ушла, буквально силой выковыряв себя из этого магазина:-)
М.Р.маниак
Съездили. Педиатр ниче ужасного не увидела и не прщупала, но сказала шо пупок завязан кривее некуда и возможно отседа может быть какая-ты выпукляка при надутом пузе. На всяк случай сказала сходить к хирургу, мож он чё скажет. На след неделе сбегаим
По поводу вечных кровоносов, наконец-то, попали на доплер бошко-шеи. Чиста))
Спасип за зажатости!!!!!!!!
177
2Купава. Скажи мне, милый друх, поклонник АС :) А Частную практику стоит скачать-смареть? А то я АС досмарела и терь ломка у миня)))
Good (без OK)
Девочки, пустите поплакаться? Днем ни за что-ни про что сорвалась на любимого мужа... Он, правда, не обиделся, даже понял и пожалел, но вот сейчас так противно самой от себя, он же ни при чем был, просто сорвала на нем свои нервы(
Имеется одна неприятная ситуация с родственниками, и вроде проблема выеденного яйца не стоит, но поскольку всплывает она каждый день, видимо чаша терпения переполнилась. Раньше я сама с юмором все воспринимала, потом началось раздражение, и вот во что все вылилось... Дура, да?
Krista81
*радуиццо* Купила ребёнку подарок на ДР всего за 500 рублёфф! Точно знаю, что будет оченно доволен: "кости" динозавров в гипсе и археологические инструменты. Надо эти мослы типа откопать, помыть-почистить, склеить скелетики и размалевать красской.
листопад
*Ноет* Пива хочу, просто помираю...:-(
Витамины группы В пью ежедневно, кстати... все равно хочу пива:-(
*Ржот* Так безумно мне только во время беременности хотелось шоколад:-)
*Продолжает ныть* Одной пить - вроде как неглиже... мужу сейчас нельзя, у него желудок... Ребенку - нельзя... не со свекровью же дерябать... тем более, что она пиво не любит... *всхлипывает*
М.Р.хочет пива
Зырит радостно, очки сверкают* А че эт вы тут делаете?)))
У меня одной проблемой меньше))) Помните дверь на кухню обсуждали, откуда ее делать? Где Нах еще раздаточное окошко предложил7))) Так придется оставлять где есть, там стена несущая в гостиную, не выковырять в ней дверь, вот! Ну и меньше головной боли!
Х.А.
М.Р. мопсовладелец
щас только превью накатаю http://eva.ru/topic/77/2465002.htm
ЗАКРЫТОООООООООООООООООООООООООООООО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения