-->Закирова-БезНомераНазвания
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
с превью то же самое почти - не магу уже)
давайте так трепацо!
нет, только прошедших посвящение!
*ушол жрать хурму*
и ХВАТИТ ПРО ЕДУУУУУУУУУУУУУ
*ест буженину, хлеб не берет*
я ваще предложила б ни сегодня ни завтра не работать - тухляк прям))
я говорила про подработку, мне она, чесгря, в тягость. Я после работы несусь ещё человека лечить, район мне неудобный, за дитЯми я опаздываю, выходных у меня не бывает. Но деньги нормальные, в 20 раз больше, чем на основной...Договаривались на 3-4 часа дня, но у меня работы вё больше, получается, что приезжаю в 4 - полпятого.
Человек просыпается к обеду (на выхи с утра просит не приезжать - опять рваный день).
А сёдня мне с металлом в голосе было сказано, что надо определяться, что ей это время неудобно и чтобы я приходила пораньше...
Я пугаццо не сталь и предложиль ей договориться с доком, который был до меня, только, вот он из подмосковья ездить не будет, а другая докторица ей категорицццки не нра!
Я же обозначиль, шо еду с ОСНОВНОЙ работы, где у меня полноценный рабочий день, и ежели другие врачи могут на неё забивать, то я этого делать не собираюсь.
В обсчем, стала она со мной опять мила и любезна...а мне что-та думки взяли - может нафик мне такое отношение?
Что посоветовать - не знаю:-(
Лично я бы, оказавшись в такой ситуации (в смысле, как твой пацЫЭнет - не дай Бог, конечно, ттт:-)) - не то, что с металлом в голосе - ну максимум с глазками как у кота из "Шрека" спросила бы - и все:-) И ваще, я б такого врача, который ко мне хрен знает куда ездит - еще бы пирогами кормила:-)
А манера разговаривать - она какие-то высокие посты занимала.
понимаешь, я к ней по-человечески, часто за свои деньги материалы приобретаю для перевязок, инструменты привожу (соответсвенно, заработком с медсёстрами делюсь)...мне это особенно неприятно в сегодняшней ситуации...
Вообще, имхо, это обычная неблагодарность...
Я всегда вспоминаю старинную русскую народную пословицу: "Где это видано, чтобы хлеб за брюхом ходил?":-)
Ну... она, типО, считает, что за ее деньги ты должна на цырлах вокруг бегать:-( Угу-угу...:-(
Брюхо в данном случае, имхо - пОцЫент... Это в его интересах - держаться за хорошего врача. Потому что в наши дни можно и за деньги никого не найти...
А так - соглашусь с Крупой - подождать тебе надо... наверное:-)
я, в общем-то, не собиралась прямо завтра заявлять, шо ноги моей тут не будет :)
но, звоночек услышала.
Видишь ли, тут ситуёвина, когда внешность играет против меня!
Я тя понил!
моя имха такая: подумать внимательно насколько деньги покрывают, скажем так, моральный ущерб; насколько долго будет длиться подработка, может быть, стоит забить на такие наезды и спокойно делать работу; учесть, что больные люди капризны и некоторым требуется жесткость, чтоб помнили, что капризы капризами, а командует, всетки врач; и еще одно, ты ей нужна, как спец, компромисс с ее стороны неизбежен.
Да! она может порекомендовать тебя еще кому-то? может пригодиться в дальнейшем, деньги никогда лишними не бывают.
В общем, предлагаю подождать, поработать. Наедет еще раз - "резать к чертовой матери" такие отношения.
Спасибо за мнение!
И вааще, жаласливый йа!
А вообще, допзаработок не повод пациентам позволять хамить тебе. ИМХО.

Солнц, ты как всегда - зы бест!!!

*влюблена смарит на солничку*
Я смотрю, желающих к ней мотаться - не валом.
Такшта, доктор, хвост пистолетом и помним - не больные для Вас, Вы - для больных
Вот, читаю вас и себя уважать начинаю!
Только, переучиваться мне надо, вот не только деньги мне нужны - всё воююю, чтобы нормально лечилась, шла к узким спецам...и впустую *горесна качает головой*
А, похоже, и правда, только за баблом туды ходить нада!
*чокаицца вышепредложенным стаканом*

а ты как? с суток-то?
звони
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
И ваще - возьми да приедь!!!
Чиста Майо Мнения
Дитя: "Могу я вам помочь?"
Я: "Да, пожалуйста. Мне нужен микроскоп."
Дитя: "К сожалению, микроскопы закончились."
Я: "Жаль. Ну, ладно, похожу по залу, посмотрю..."
Дитя (через минуту): "Ой, оказывается у нас остались микроскопы в наборе!"
Я: ???
Дитя суёт мне под нос набор "Больничка" и тычет пальчиком в... термометр.
а он шибко с богатыми родителями..
и чо? уебались выбирать! объехали Дочкисыночки и Детмир!
купили телескопчег за 1200р (у нас чисто бля символичсеки)..
звоню мую (она на вокзале в поезд содицо) - купили бля! а он - у негоо есть! типо за 20тыров прикупили ему родители!
хорошо я сидела..
БЛЯ! вот она откуда классовая ненавсить))
Я п ниатдаль!
не, я п папин ниотдаль! хер бы поклал на отношения!
Она работаит в четверг...давай, я тебя проведу к нам?
МАТРАААА!!!! Тебе имз Мака какого говна тащить?
Биг и болша картопля!
пачиму мак....супер защита от вирусов, никаких те проблем, никаких антивирусов (nod32 заипал на работе и на папином писюшнике до его поломки) никаких зависаний, все видео и аудио проигрывается, мышь не юзаю, тач пад как пад миня, качество экрана и звука просто суууупер! кароч срослась ужо.....
одно грустно! у маов муха ничо быстро не делаецо(( на пару недель как минимум растянецо(
Бери себя в руки! Это всего лишь навсего железяка!!!
а на маке мне не понра сидеть)) пробовали)
мне самой вставать через 4,5 часа
Еду я вчера домой на автобусе. На одной из остановок заходит молодая женщина и с ней такой сУрьезный молодой человек лет пяти, а то и четырех:-) Какая-то тетенька подрывается встать, приговаривая: "Садись, детка!" На что человек ей очень серьезным госом отвечает: "Нинядя! Я зе муссина!":-):-):-)
Я аж прослезилась:-):-):-):-)
мне последнее время стали место в метро уступать мужчины молодые и не очень.. вот думаю, то ли так плохо выгляжу, то ли воспитанность повысилась..
моего вчера пытались усадить (молодая блондинко!), я сказаль что не надо (тем более нам было 2 остановки) и деть был не против постоять... но было много народу и водитель был из дрововозчиков.. дергало так, что я за шкирман только и ловила... в итоге на меня по доброму наорали и детя усадили.. кого я ращу? *вопиет*
Нам с Катериной, кстати, ОЧЕНЬ редко уступали... даже когда она у меня, мелкая, на руках спала, свисая безвольной колбасой - пришлось стоять от Охотного ряда до Сокола... Ну... время было совсем злое... типа, скажи, Ирочка, спасибо, что никто не обхамил...
не, нам в 95% случаев уступают)) женсчины что ни странно)0 а вот беременную че-то токмо мужики))
я ваще иной раз уже боюсь научившегося читать ребенка)) ибо он читает громко и раздельно! а потом прокомментит.. коментит иной раз так, что мне и ржачно и как-то стеснительно бывает))
мда уж, родили вы ваще в такое время, что жить-то не знали как! не то что место уступить
- Здравствуйте. Это Ослег, я по поводу отчётов.
- Здравствуй, Ослег! Можешь звать меня просто, Пух
Уууууууууу... оооооооооо...*бьется в экстазе*
Чего там только нет:-) Пряжа толстая, почти ковровая, и тоненькая, и с мохером, и с бумбошками, и с блеском, и хлопок, и вискоза... И всякая фурнитура, про вышивку молчу... и акриловые краски... короче, чтобы не разориться, мне пришлось, выражаясь фигурально, давить себе горло... купила два клубочка голубых ниток и два - розовых для своего палантина... и ушла, буквально силой выковыряв себя из этого магазина:-)
у нас вот совсем неадлеко от дома есть этот магаз)) и совсем рядом с домом просто вфорнитурный хороший)) у меня туда коллега ходит за шнурами для плетения украшений)
По поводу вечных кровоносов, наконец-то, попали на доплер бошко-шеи. Чиста))
Спасип за зажатости!!!!!!!!
Аскорутин нам постоянно прописывают:-(
руки оторвать акушерке вашей!!!
Имеется одна неприятная ситуация с родственниками, и вроде проблема выеденного яйца не стоит, но поскольку всплывает она каждый день, видимо чаша терпения переполнилась. Раньше я сама с юмором все воспринимала, потом началось раздражение, и вот во что все вылилось... Дура, да?
*Орет* Зеле-о-о-о-о-о-о-онкин!!!

Мауся!!!! Неси вазилин!
*проверяет наличие проклизменности* усе сделано как в учебнике !*восхищенно* ай да дохтур!, а да сукин сын! (почтиС)
но надо еще.. нетерпеливая больно уж
Кстати, имхо, иногда сладкое даже полезно... в разумных количествах...*облизывается на шоколадные конфеты с мятной начинкой*
Да тока нет у меня пиффка-то...
И ваще я на диете;-)
прогнозирую забойную ночь)
Ночь, говоришь? Может разрешить ему работу проспать?..
Вспомнилос - в далёком 1995-м я ездиль во Францию, это был первый выезд за границу в нашей семье.
Привезла брату и его подружке по динозавру + скелет динозавра. Они чуть не уписались от радости :)
А клизьма, видимо, мне за дело, я вот сегодня студентам контрольную дала, сложную, так что готова принять в воспитательных целях)
Витамины группы В пью ежедневно, кстати... все равно хочу пива:-(
*Ржот* Так безумно мне только во время беременности хотелось шоколад:-)
*Продолжает ныть* Одной пить - вроде как неглиже... мужу сейчас нельзя, у него желудок... Ребенку - нельзя... не со свекровью же дерябать... тем более, что она пиво не любит... *всхлипывает*
*добавлено - перечитала, а без запятых получилось отличненько просто) кто козел, а кто племяшь хрен проссышь)
У меня одной проблемой меньше))) Помните дверь на кухню обсуждали, откуда ее делать? Где Нах еще раздаточное окошко предложил7))) Так придется оставлять где есть, там стена несущая в гостиную, не выковырять в ней дверь, вот! Ну и меньше головной боли!
http://s002.radikal.ru/i198/1011/1f/7665096b9ab5.jpg
http://s011.radikal.ru/i316/1011/0f/5b2240734beb.jpg
Когда как:-) Поскольку у нас их несколько штук, я стираю раз в месяц оптом (если носит, потому что напяливаю на нее только когда холодно)... ну иногда случается мелкая неприятность...хм... может писнуть случайно и попасть на свитер... тогда сразу после прогулки:-)

такая смешная... )))
Правда, у меня ишшо свэтр остался... тоже собираюсь распустить...
http://s001.radikal.ru/i193/1011/ae/110b9602dc5f.jpg