336
факи-легенда-правило
Все остальное
6.11.10 00:45

-->Закирова-НичоНеЗнайу

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
факи-легенда-правило
ничо блин лентяйкам писать не буду!
превью не будет
вот в последний раз! ейбоху! ну ващееее!
мнение в негодовании
Всем хорошего настроения) Девушки, кто подскажет, что бы приготовить этакого оригинального?
Krista
Наконец-то дошли руки выложить фотографии моего чуда =) Кому интересно - скину пароль)
Krista
"Смешное рядом"! См. внимательно на таблички!! http://static.eva.ru/eva/0-10000/3128/photoalbum/2722258224000250.jpg
Магу вырезать покрупнее! ;-)
Купава
вопрос рукодельницам :-))
что вот это такое?

lo
И все молчат...:-) *Ушла дальше мотать ниткЕ*
М.Р.ткачик
Зеленкиииин!!! мари лысыы!!! кста! усем приветы))гыы)) йа пока еще здесь, с компом усе решаицо в тока в понедельнег вроди каг
Кремиг
*кряхтит* столько дел переделано и конца краю им нет! *довольная смотрит на чистоту и аккуратное содержимое шкафов*
еще были сегодня в дисканутерах на Партизанской.. прикупились не плохо))
мнение
я к вам забрела на огонёк на минутку, есть хто?
вумная
"Утром мажу бутерброд,сразу мысль- а как народ? и икра не лезет в горло, и компот не льется в рот"(с)
ДамчОчки и один Господин, у вас седня, што, раб.день? нее?? тихо ..
чета 3 КРУЖКи кофия миня не воодушевили..
lo
ну типо всем привет)) я тут сыну жду с дачи, квартиру отпидорасила теперича уже полностью)) из не сделанного - чуток глажки (ночером буду гладить) и не разобрала детские 2 шкафа((
скажите мне срочно! кто-чо про густи знает? купила блин куртку - а в какую погоду (в градусах) надевать - не знаю! демисезонная с какой-то супер-такнью и флисовой подстежкой! щас уже холодно будет - да? до весны теперича?
мнение
А, привет усим! Загляните в мою тему в Загранмамах, что выбирать девице томной на лето, лагерь языковой. Может отправлял из наших кто своих подрощеных. Вчера дедушка выступил за лагерь на острове и интернациональную группу!
Х.А.
добавляйтесь ко мне в скайпяру)
и ещщё, в иль де ботэ кто-нить косметику покупает?
ЮпКа радужная
Всем добрава утречка! *тащит много-много кофия* Ну, что, девы, неделя будет длинной, справимся?;-)
Aнабель
Как жеж приятна начинать день с распаковывания посылок! *давольна як слон*
ЗЫ. Девы, я тута здаровкалась позавчера ночью, хотела потрындеть, а у мну инет вырубили за неуплату, так шта фсем сорри, шо пропала, невиноватая я!!!
вумная
вопрос к той, у которой анонимный ник того... сперли в общем :) как думаешь, по сегодняшней заставке на Еве у народа претензий меньше будет, чем к вампирам?
мифа
с головами у всех сегодня все нормально? *держитца за висок со спицей в нем*
мнение
*плюхается на кушетку*
Мои бедные нооожкиии!!!!
Зеленкин
Всем привет! У нас завтра та-а-а-акое!!! Малой снимают верхний брекет! 2 года почти в нем салат висел, и вот наконе-е-е-ееец!
Х.А.
А еще у меня муж буйно-помешаный! В среду вечером были в Скорой, ему укол сделали, бо спина болела страшно, 5 часов с такой болью в поезде еще ехал. Почти ноги не ходили. Хватило той инъекции ровно на 24 часа, потом опять заболело. В выходные ходил к мануальщице, 2 раза, тоже полегчало. так сегодня поехал на машине в Бремен ( км 400), там работать и обратно уже едет!!! Завтра его офис переезжает. Утром надо остатки хлама запаковать, потом грузчики перевезут. Опять заболит, и сам будет виноват.
Х.А.
мАсквичи, а что сейчас с гостиницей Россия? последний раз я видела пустырь... а сейчас? ничего не построили еще?
мифа
Ну что, кому тут кофею и овсяной каши?:-)
М.Р.
орехи кукуй (дерево такое)
из орехов этих украшения делают.. браслеты и все такое..
акукУенный браслет у кого-то
мнение
НУ??? Хде ффсе???
Зеленый
а я завтра выходной! "радуицца силна"
надоть шота купить муху ОТ спинагрызав на день отца..:-))
lo
*Хихикает* Прикиньте, народ, включаю я сейчас дурноскоп, а там - рекламируют Еву.ру:-0:-):-):-)
На какой-то канале SET:-)
М.Р.
ЗАКРЫТОООООООООООООООООООООООООООООО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения