-->Закирова-НичоНеЗнайу
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
а вообще, всем доброва утречка *пошла за первой чашкой кофия* У кого какие планы? Шо нах дохтур? Успокоилсо?
Куды ж йа денусь!
Но, всё равно, спасиииибааа!!!!!
*убежаль на вторую работу*
А чего вредный-то?
И шо там в холодильнеге завалялось?
Магу вырезать покрупнее! ;-)
что вот это такое?

Я, правда, когда вяжу косы, использую обыную английскую булавку.
в одном магазинешкe были по сходной цене прибамбасы для вязания, вот я и оторвамшись:-))
называеццо "вспомогательная спица"
так чта УРЯ)) я смогла все сделать наилучшим образом)) терпение - это так важно))
мы тебе завтра (если ты не в сутках будешь) позвоним - поговорим! скинь мне в ЛС городской свой телефон!
еще были сегодня в дисканутерах на Партизанской.. прикупились не плохо))
мух купил 2 штуки брук, рубаху, вельветовый клубный пинжак :-7
и детю купила от жадности густи-куртку за тыщу рэ)) (30баксов)
Завтра собираюсь сортировать всякие мисочки в шкафу, а то мне кажется что крышек больше чем мисок!!! А у меня еще навалом Тупеваров, вот если они потерялись, то хреново, люблю их...
тупевар не знай чо такое! *деревенское улыбко на лице*
пластиковая посуда шоле?!!!
Вот такая всякая фигня. Вроде и нужная, но за 29 я точно 5 таких наборов куплю, каждые 3 года по набору... Но раз дарят, то хорошо, люблю быть одариваемой!
А где наши мамы подроЩЩеных дочек? Опять совет надо держать.
с дочкаме не ко мне))
дитЯм накупила раду хеллуина прибамбасиков.. правда, старший оценил и очень рад:-))
ДамчОчки и один Господин, у вас седня, што, раб.день? нее?? тихо ..
чета 3 КРУЖКи кофия миня не воодушевили..
башка трещит, просто ужас ужасный))))
"не пей вина, Гертруда" *ржот*
я уже зарядила кофе-машину, ща , может, сподобимся прогуляццо и вот тода..... еще бахну...:-))
Парад посмотрела, нитки в галева пробрала.. ща гулять пойдем, пока погода хорошая:-)
чё надумала ткать??
у нас седня -5 с утра, солнце... а мы никак не поднимем жо..
тож гулять намылились, причем , по плану, еще в 9 утра...угу...
мы сеня на званый ужин к свекрам, надоть как-то швелиццо...
мы ща валим на обЭд..
скажите мне срочно! кто-чо про густи знает? купила блин куртку - а в какую погоду (в градусах) надевать - не знаю! демисезонная с какой-то супер-такнью и флисовой подстежкой! щас уже холодно будет - да? до весны теперича?
там плащовая ветровка на х/б такни и флисовая подстежка.. но верхняя ткань такая толстая, даже скрипучая (!).. вот до скольки градусов ее носить-то можно?(( я уже обгуглилась((
Наша ездила трижды - один раз в Шотландию, дважды - в Англию. Жили они ... как бы это назвать-то?:-) Ну в кампусах, дом для студентов - короче, пустующие летом общежития при колледжах. Особенно в Дареме была красотища - старинное здание, все увитое плющом, я до сих пор любуюсь фотографиями:-) Группы у них были интернациональные, специально, чтобы больше практиковались в английском. Для обучения делили по уровню знаний, так сказать. Ребята там были всякие - русские, украинцы, поляки, немцы... девчонка говорит, что особенно много было итальянцев:-)
С утра - занятия, потом обед, экскурсии, спортивные и развлекательные мероприятия. В город без сопровождающего отпускали только тех, кому больше 15. Или 14, точно уже не помню.
В общем, моя была очень довольна, жалела только, что не попала в Ирландию - не знаю, почему, но путевки в Ирландию надо было бронировать чуть ли не за год... мы, конечно, клювен клац-клац:-)
Превый раз моя барышня ездила с группой, от языковой школы, второй и третий - одна. То есть мы ее посадили в самолет, в Хитроу ее встретил представитель школы, привезли в лагерь, все дела. Связь была, созванивались (хотя роуминг, конечно, будь здоров). Ну и на почту она мне писала, про скайп ничего сказать не могу, тем более, что это было же несколько лет назад.
Какую группу выбрать - не знаю, что советовать, моя барышня была довольна интернациональным составом, говорит, что было интересно (только итальянцев они все почему-то не любили;-))
Насчет намучаются - не знаю, у наших тоже дорога была будь здоров.. особенно когда в Шотландию ездили (они что-то около пяти часов в автобусе провели) - и ничего. Молодые, им интересно... У нас одна только неприятность была - когда в последнюю поездку обратный самолет в Хитроу пять или шесть часов проторчал... дааа Девчонке-то ладно, она сидела в самолете, их покормили, все дела - а мы голодные и злые торчали в Домодедово, ждали ее:-), а там тогда и присесть особо негде было...;-)
Притом что во Флориду в районе 2600-2800 Евро, но более старшие подростки, мне кажется не фонтан для моей, которая и так сильно много себе позволяет. Пусть будет с ровесниками.
и ещщё, в иль де ботэ кто-нить косметику покупает?
Я в ИДБ тока и закупаюсь, а чаво?
лапусик гудусик) а скока у тя скидка в ИДБ?? :о))))
скидка 25, летом попала на раздачу вип-карт :)
и тошнит меня сегодня и башка ватная - давление шоль? и таки нет - я не беременная
я больше думаю на то, что за 4 дня попривыкла спать утром подольше, вот меня и колбасит от будильника на 6 утра))
И, таки-да, я нонче оченна доволин!!!
ЗЫ. Девы, я тута здаровкалась позавчера ночью, хотела потрындеть, а у мну инет вырубили за неуплату, так шта фсем сорри, шо пропала, невиноватая я!!!
Суму прислали!!! Фром Ингланд, так скзть! Давольная я прям ващще! А главно дешевле на 13 тыр, чем в Москве:)
Ты каг, систер?
А у мну отпуску не придвидиццо:( Всё тока хуже будит, патамушта игзамины!!!
А чиво у тебя за игзамины? сдаешь или принимаишь?
Игзамины принимаю, ага. И готовлю к им, если п тока принимать..
Нахенку приехал кастюм, чистый семь-сорок, с бархатнай жилетачкай и галстуком на прищепке, для полноты картины кипы не хватат, абассацца
Вот типа такой, тока ишшо болше и карманОв-отделений тожа болше! *не в силах сдержать порыв на похвастаццо*
http://www.radley.co.uk/Product/43448_Epping_Tote_Handbags.aspx
http://www.radley.co.uk/Product/43528_Lilypond_New_Arrivals_Handbags.aspx
И у мну тож, токмо голубенькая:) Эта ж фирмА! *раскинула пальцАме*
Ну или программистские рюкзаки, полученные на халяву а подарок на очередной майкрософтовской конференции моим супругом:-)
Потому в сумках и сумочках, увы, ни фига не разбираюсь *краснеет*
Но никак не могу подобрать что-то подходящее:-(
С другой стороны, сумочка в руках меня ТАК раздражает:-( *капризно морщит нос*
от сумак с сабаками шота наше семейства не прапёрлось, видать сильно реальна сабака много ссыт гдененада... *ржот*
Я сильна оченна прапёрлась от собаг, но они чот кусаются в наших магазинах, так и норовят полкошелька оторвать :)
У меня по жизни с голвой не все в порядке, но , повторюсь, В ТАКУЮ погоду я чуЙствую себя распрекрасно :tongue1
Это сосуды все:-(
У тебя когда лицо мерзнет, голова потом не болит? А то вот у меня подруга похоже мучается:-(
На меня наоборот низкие звуки хорошо действуют... окружающие недоверчиво ржут, когда я рассказываю, что Раммштаны мне от головной боли помогают;-) Зато я в ясные солнечные дни, особенно зимой - просто помираю:-(
Моей барышне в инвитре тут брали кровь на биохимию, дык положили, и смотреть не велели, и потом не сразу отпустили, все расспрашивали, не кружиццо ли бОшка:-)
Она тоща, конечно, но прозрачным эльфом вроде не выглядит:-)
*Хихикает* У нас в семье кушает тока мопсег:-)
Например, если в нашей квартире громко и демонстративно сказать: "Кто хочет кушать?":-) - из-под стола выскакивает главный желающий и дробной рысью бежит на кухню:-)
Не люблю молоко и сахар:-Р
Я жарю хлеб в яйцах слегка взбитых, чуток подсоленых:-)
Гипотоник ты:-)
Мои бедные нооожкиии!!!!
Вот, до чего доводит желание быть красавишной! *стонет*
Ох уж мне эта платформа!
Нижние брекеты еще до февраля минмум таскать!
моя втара половина тоже ща почти не ходит, мануальщик-неврапатолах вроде нерв расслабил, но всиравно балит.
у меня во рту как кошки нассали))
Кто сказал, шо ты бухаешь по ночам?
*Гневно оглядывается по сторонам в поисках клеветников*
Нууу... тогда, значит, точна бухаешь, анусы - оне ффсе знають:-)
из орехов этих украшения делают.. браслеты и все такое..
акукУенный браслет у кого-то

ща почикають ить за обсуждения итогов выборов! *испуганно озираецо*
--------------------------------------------------------------------------------
вчитывается в список.. *затыкает рот варежкой*
буду я теперича чую молчаливым мнением))
Ло, нас ща снесут за эту ветку ! я баюсяяяяя!
я никого не оскорбляла. просто высказываю удивление.
меня хряпнули в топеге, где дама плакалась, что ех вынес последние деньги и золото из дома. т.е. она отдала ему ПОСЛЕДНИЕ 2 тысчи, а золото хотела сдать как лом -на молоко ребенку..
дык вот, снесли ветку с удивленными постами.народ удивлялся недюженнуму уму дамы..
кароч..
ну, дай Бог, попустит мя насчет ебы..башлык вон никак не могу сообразить как вязать..
TATA28 http://www.eva.ru/passport/95662.htm
Джулл http://www.eva.ru/passport/90932.htm
une_dame http://eva.ru/passport/51633.htm
Матра http://eva.ru/passport/128756.htm
Rомашka http://eva.ru/passport/40522.htm
ноги твои как?
кстате, ты мои каблуки оцениль?
надоть шота купить муху ОТ спинагрызав на день отца..:-))
На какой-то канале SET:-)