46
Родничек
Это что? Вот уже месяц мучаюсь, может это слово что-то значит, а я не знаю? Это ник девушки на одном хенд-майд сайте. Если в самом нике ошибка, то как-то грустно становится....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто что? Вот уже месяц мучаюсь, может это слово что-то значит, а я не знаю? Это ник девушки на одном хенд-майд сайте. Если в самом нике ошибка, то как-то грустно становится....
Anonymous
а может это фамилия такая, с ударением на первый слог
Anonymous
А ник "Ранимоя" как вам?
Когда чела спросили ошибка ли это, довольно агрессивно было отвечено, что ей ТАК нравится.
Когда чела спросили ошибка ли это, довольно агрессивно было отвечено, что ей ТАК нравится.
Есть еще девушка с ником "Лучек", тоже говорит, что ей так нравится)))
Anonymous
Волчек Галине Борисовне - тоже, видать, нравится так :-)
А могла бы и исправить... :-)
А могла бы и исправить... :-)
Это еще пустячек, вот девченки говорили, что один мальченка писал "будущее"! Представляете? Без "ю"!
Anonymous
Ну ник - отдельная тема. Нам может показаться что слово написано с ошибкой, а на самом деле это авторское написание своего мироощущения, которое может не иметь ничего общего с тем словом на которое мы думаем!:-)
Anonymous
Госпадя, ну чего из-за ерунды топ-то такой создавать? Ну, мож ник с правильным написанием был уже занят, она взяла с неправильным. Да мало ли чего? Вот какое вам дело?
Anonymous?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения