46
Родничек
Это что? Вот уже месяц мучаюсь, может это слово что-то значит, а я не знаю? Это ник девушки на одном хенд-майд сайте. Если в самом нике ошибка, то как-то грустно становится....
Свернуть
Ответить
Вы бы занялись домашним хозяйством а не херней бы страдали.
Ответить
не домашним хозяйством, а хенд-мейдом.
Ответить
занимаюсь:-), не переживайте. просто человек продает, а это отталкивает покупателей, разве нет?
Ответить
меня нет. хотя я за грамотность))
Ответить
И чем вас так отталкивает?
Ответить
Вы хотели что-то купить и передумали? Вас так это оттолкнуло? Бог с ним, с ником - вокруг столько всего прекрасного и удивительного.
Ответить
да, прекрасного много, согласна:-). Просто хочется подсказать человеку, но там не приянято, а у человека продаж нет совсем...
Ответить
А у остальных полно продаж?
Ответить
Да, прилично
Ответить
10
ну, если человек работает руками, а не головой, и делает это хорошо, то ему позволительны некоторые огрехи в области грамотности. и всё же... всё же при прочих равных я предпочла бы грамотного мастера.
Ответить
ошибка. здесь тоже регулярно спрашивают "а где пуховичек купить?"
энтличек-пентличек - помните такое?
энтличек-пентличек - помните такое?
Ответить
Ошибка, конечно.
И мне грустно, если уж для ника слово с ошибкой подбирают.
И мне грустно, если уж для ника слово с ошибкой подбирают.
Ответить
Видимо, у Вас все в жизни так хорошо, что Вы ухитряетесь грустить по такому ничтожному поводу:))
Сходите в раздел мамских покупок-продаж, там в каждом топе "комбенизон", "сандали" и "макасины":))
Сходите в раздел мамских покупок-продаж, там в каждом топе "комбенизон", "сандали" и "макасины":))
Ответить
Вот как раз от всего этого и грустно, вместе с комбенизонами, педиаторами и будующими....
Ответить
а может это фамилия такая, с ударением на первый слог
Ответить
А ник "Ранимоя" как вам?
Когда чела спросили ошибка ли это, довольно агрессивно было отвечено, что ей ТАК нравится.
Когда чела спросили ошибка ли это, довольно агрессивно было отвечено, что ей ТАК нравится.
Ответить
Она, наверное, в этом слове местоимение "моя" выделяла, и ее это дико возбуждало по какой-то причине :)
Ответить
20
Есть еще девушка с ником "Лучек", тоже говорит, что ей так нравится)))
Ответить
Так поди имелось ввиду ЛучЁк.
Ответить
какой лучёк? :)))
Ответить
А что такое лучЁк?
Ответить
5 вам по рисованию! :) порадовали :)
Ваш ник не Родничек, случайно? :)
Ваш ник не Родничек, случайно? :)
Ответить
:-))))))))))))))))
Ответить
Так поди вы имели в виду Лучок?
Ответить
не, это не Ваш приятель, там явно русская девушка судя по фото)))
Ответить
30
Волчек Галине Борисовне - тоже, видать, нравится так :-)
А могла бы и исправить... :-)
А могла бы и исправить... :-)
Ответить
Вы теплое с мягким не путаете? Ник на форуме и фамилия :)
Ответить
При вводе в поисковик "волчек" выдается масса результатов именно с Галиной Борисовной. По поиску "родничек" выдается 40000 безграмотных постов и ни одной подобной фамилии.
Ответить
да шутю я. Первая ассоциация от Родничек. :-)
Кста, насколько я помню, никак не могут разобраться на какой слог ударение делать. И сама Г.Б. сказала, как вам удобнее так и говорите.
А и еще.
Кто-то тут ужасался, что рОбота в поиске пишут, а поиск пошел мильён результатов показывать. Типо, фу, как много безграмотных.
А оказалось, что это по-украински через О.
Может и родничЕк по украински или белоруски? :-) Вот поиск много и выдает :-)
Кста, насколько я помню, никак не могут разобраться на какой слог ударение делать. И сама Г.Б. сказала, как вам удобнее так и говорите.
А и еще.
Кто-то тут ужасался, что рОбота в поиске пишут, а поиск пошел мильён результатов показывать. Типо, фу, как много безграмотных.
А оказалось, что это по-украински через О.
Может и родничЕк по украински или белоруски? :-) Вот поиск много и выдает :-)
Ответить
Это еще пустячек, вот девченки говорили, что один мальченка писал "будущее"! Представляете? Без "ю"!
Ответить
сижу туплю над Вашим постом, над словом будущее - не пойму, в чем подвох:-)
Ответить
Хотела написать в ряд что-то: толчек, кулачек... А потом подумала, что надо, наоборот, правильное написать, про которое "девченки" думают, что так неправильно... Еще больше запутала? :)
А имелось в виду распространенное "будуЮщее".
А имелось в виду распространенное "будуЮщее".
Ответить
Порадовали :) И картинка в подписи очень подходящая :)
Ответить
Ну ник - отдельная тема. Нам может показаться что слово написано с ошибкой, а на самом деле это авторское написание своего мироощущения, которое может не иметь ничего общего с тем словом на которое мы думаем!:-)
Ответить
40
:-)
Ответить
Есть девушка с ником мелена. Когда знающие люди от медицины объяснили ей, что значит ее ник и какая первая ассоциация (ну мало ли, не знал человек, назвался по благозвучию), она почему-то все равно ник не сменила.
Ответить
Нашла в яндексе мелену - уписалась :) Надо же, зловонными испражнениями обозваться :)
Ответить
ах-ха-ха
Ответить
Госпадя, ну чего из-за ерунды топ-то такой создавать? Ну, мож ник с правильным написанием был уже занят, она взяла с неправильным. Да мало ли чего? Вот какое вам дело?
Ответить
а латинскую О вместо русской написать не догадалась?
Ответить