443
русскОЕ
Все остальное
9.11.10 13:04

Какую фамилию носите

какая у еварушниц фамилия по национальности?
фамилии частенько не совпадают с очевидным лицом

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
какая у еварушниц фамилия по национальности?
фамилии частенько не совпадают с очевидным лицом
русскОЕ
в конце 90-х больше всего Ивановых проживало на территории республики Чувашия:-)
ммм
Девичья Брюллова. Происхождения фамилии не знаю. Среди предков помимо русских были и поляки, и эстонцы, и турки. Фамилия мужа русская без нюансов.
И девичья, и нынешняя фамилии русские. Хотя, девичью некоторые считали еврейской. У бабушки еще интереснее. Девичью некоторые считают еврейской, а мужнюю цыганской. Хотя и та, и другая-фамилии русского духовенства.
-ова
Anonymous
Девичья польская, сейчас эстонская :)...........
Русское у нас фамилие-шмамилие:-)
Anonymous
Фамилия русская, лицо не пойми какое
Anonymous
Девичья - немецкая, нынешняя - русская:-)
Сейчас фамилия мужа, очень смахивает на украинскую, родовая фамилия русская, как у автора мертвой петли)
русская фамилия по отчиму, по родному отцу украинская, у мужа литовская.
фамилия чисто еврейская, кто не в теме думают что русская:)) а сама я русская...
Девичья - украинская, сейчас - польская.
Anonymous
гы :) У меня отец поляк, фамилия всегда преподносилась как польская, но когда брат мой поехал в Польшу, поляки пучили глаза и твердили, что это не польская фамилия, они такой не слышали :))) Плюс фамилии-она очень редкая, в Латвии все с этой фамилией-наши родственники (9 человек, из них 3 уже давно в Америке живут).
Татарскую... :( хотя я сама русская, муж полукровка.
Anonymous
и девичья фамилия, и фамилия в браке у меня русские.
С лицом не совпадает, потому как все пербивает кровь бабушки по отцу - полутатарки, она как раз носила фамилию Гизатуллина. :)
Девичья - немецкая, сейчас - русская.
в девичестве была русская, но эта фамилия от первого маминого мужа, если бы она дала мне свою девичью фамилию, то была бы польская, если бы дала отцовскую фамилию, то была бы украинская. Сейчас ношу фамилию мужа - французскую.
девичья была малороссийская, вторая фамилия "ожидалась" - чисто-хохляцкая, да я её и не взяла...по другим причинам:). Сейчас красивая русская, но с "европейским налётом":)
О "лицесовпадении" не мне судить. Меня кем только не "обзывали":)))
Девичья русская, длинная и заканчивается на "-ова", корни из Рязанской области. Там и сейчас есть поселение (не знаю, может уже как-то по-другому называется) с названием моей фамилии.
В браке фамилия тоже русская и заканчивается на "-на" :)
Anonymous__
Девичья - украинская корявая, по первому мужу - украинская обычная, по второму - испанская :)
Anonymous
девичья - украинская, по первому мужу была тоже украинская, по второму - немецкая, по-третьему - не знаю какая. Цветная она, а какой национальности без понятия :-)
Девичья - русская, одна из самых распространенных. Нынешняя - тоже русская.
Фамилия русская, но похожа на татарку
У папы русская, похож на турка :)
Ну, очень русскую... хотя именно русской крови во мне меньше половины:) Впрочем фамилие мужнино:)
Фамилиё польскоё, но это фамилия отчима моего отца, "родовая" - Вершинина, простенько так)))
У меня что первая была нерусская, что вторая :-)))) А так хотелось всегда иметь фамилию, которая заканчивается на -а.
Греческая, я наполовину грек
украинская, девичья была тоже колоритная - отец из кубанских казаков был, мама - украинка, родилась в Москве, муж тоже здешний, не понаехал
Что лицо, что фамилия - совпадает.
Девичья, русская, по нынешним временам актуальная)
Сама я русская, а фамилие моё нерусское. Очень удобно в зависимости от обстоятельств в нашей националистичесой стране (не в России).
Anonymous
Ношу фамилию мужа, который по национальности наполовину татарин и наполовину хохол. Фамилия, знамо дело, русская. :) Равно как и девичья. При этом у меня мама полуармянка-полугрузинка, а с папиной стороны бабушка русская, а дед - из кубанских казаков, в национальностях которых вообще черт ногу сломит. :)
Ох, девичья была хороша фамилия - ни у кого такой, кроме моих родственников, не было, причем пришла она от прадеда, который к решил добавить себе польских кровей и изменил окончание своей фамилии на "ский" :) А сейчас по мужу фамилия русская, но сколько ж однофамильцев.. Раз в месяц отбиваюсь от предложений клуба однофамильцев на Одноклассниках примкнуть к их рядам.
а Сидоровы в этом топе есть, Сидоренко, Бондаренко, выходите строиться :D.....................
Фамилие мое из двух букаф!

(а еще меня на еве фсегда шовинисткой называют, ога)
ношу обманчиворусскую девичью фамилию.Псевдоним ,практически :)
Русская, родом из Сибири. Распространена в Омске и окрестностях. Папины предки оттуда:)
Девичья была чисто русская, сейчас - чисто латышская, аж с каким-то немецким душком. Слава Богу, родители имечко дали мне интернациональное, к любой фамилии подходит:)
Шереметьева. А была иванова-сидорова)
Anonymous
Девичья- русская, по мужу- татарская.
Фамилия - русская, погуглила даже счас специально на предмет "национальности фамилии" - она у меня от тех предков, что жили в Сибири. На лицо - помесь помесью, кем только не называют. Не замужем, кстати, если что, очень не хочу менять фамилию. Она не красивая, обычная, но я ее очень люблю, я себя не с именем, а с фамилией ассоциирую прежде всего.
Девичья немецкая и в замужестве немецкая.
Польская, от дедушки :-)
Муж считает мою девичью фамилию еврейской. А я думаю, что она русская, просто не очень красивая. Сама я очень русская. От мужа получила чудесную русскую фамилию, которая мне очень идёт, он такая... ласковая :-). Поймала себя на том, что чаще всего подписываюсь только фамилией, иногда и представляюсь, называя одну фамилию. Вот так я с ней сроднилась.
Совершенно не совпадающая с фенотипом))) Из трех букав))
Фамилия украинская, внешности не очень подходит
Фамилия корейская, морда русская, сама наполовину еврейка)))
Anonymous
Не русская, но переводится как "Иванова".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения