26
Как оставаться хладнокровным?
Есть ли рецепт для всяких несдержанных. как оставаться хладнокровным в конфликтных ситуациях? Я дозрела таки до состояния, когда после каждой бури чувств начинаю мучиться чувством вины. Хочу хоть немного стать более сдержанной.
Я без рукоприкладств. Проблема в том, что когда на меня начинают голос повышать и наезжать, я начинаю повышать голос и наезжать в ответ. А хочется вот спокойно как-то реагировать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть ли рецепт для всяких несдержанных. как оставаться хладнокровным в конфликтных ситуациях? Я дозрела таки до состояния, когда после каждой бури чувств начинаю мучиться чувством вины. Хочу хоть немного стать более сдержанной.
Я без рукоприкладств. Проблема в том, что когда на меня начинают голос повышать и наезжать, я начинаю повышать голос и наезжать в ответ. А хочется вот спокойно как-то реагировать.
Anonymous
Персен и прочие успокаивающие: и вы сможете выслушать все... Ну, еще отпуск, недели на 2 в теплых краях... ))) И все - супер!
(не реклама) турбо-суслик вам в помощь!
Anonymous
высыпаться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения