Школа
26
Anonymous
Все остальное
10.11.10 17:57

Как оставаться хладнокровным?

Есть ли рецепт для всяких несдержанных. как оставаться хладнокровным в конфликтных ситуациях? Я дозрела таки до состояния, когда после каждой бури чувств начинаю мучиться чувством вины. Хочу хоть немного стать более сдержанной.
Я без рукоприкладств. Проблема в том, что когда на меня начинают голос повышать и наезжать, я начинаю повышать голос и наезжать в ответ. А хочется вот спокойно как-то реагировать.

Свернуть
Ответить
а я научилась отключаться, не знаю как я так смогла но умею и очень хорошо этим пользуюсь улетаю в *свой мир* :-D
Ответить
это как? подробности бы не помешали! :) я готова испробовать разные методы. расскажите просто как это происходит у вас.
Ответить
меня начинает смешить оскорбляющий чел начинаю внимательно смотреть на его движения они становятся нелепыми во время ора ......отключаю *звук* не слышу..кагбэ
Ответить
+100 я иногда представляю орущего на меня гражданина в детской новогодней шапочке зайчика
Ответить
:-D
Anonymous
10.11 18:14
:-D
Ответить
Отлично! а я в подгузнике :) и мысленно засовываю ему пустышку в рот :)
Ответить
:)) вот уж у всех фантазия! я свою тоже буду развивать раз такое дело :)
Ответить
есть такой прием: можно представить орущего чела, сидящем на унитазе. Только у меня почему-то в тот момент, когда ЭТО НАДО, не включается воображение. Только потом. А как хотелось бы, чтобы это было в тот момент, когда наезд идет.
Ответить
ага, после уже понимаешь, как было бы круто быть спокойным. а в разгар события как-то самоконтроль теряется :(
Ответить
спасибо :) интересный метод. но меня правда не оскорбляют, а рабочие конфликты просто. т.е. приходится слушать, что говорят, ведь нужно на это ответить. и меня выводит из себя почти сразу, когда начинают пытаться на меня стрелки перевести.
Ответить
+1. отключаю звук и представляю оппонента в трусах. например, в семейных в горошек.
Ответить
А еще лучше голым)
mmk V.I.P.
10.11 21:28
А еще лучше голым)
Ответить
а решила представлять его в костюме Мэрелин Монро :)) меня от этого на смех пробирает после последней серии "домохозяек".
Ответить
до десяти считать до ответа, а потом сразу в морду.
Ответить
медитации вам в помощь
Стрелиция V.I.P.
11.11 10:20
медитации вам в помощь
Ответить
я спокойно разбиваю тарелку и гордо удаляюсь :)
Ответить
есть превосходный рецепт - турбо суслик:)
Ответить
Персен и прочие успокаивающие: и вы сможете выслушать все... Ну, еще отпуск, недели на 2 в теплых краях... ))) И все - супер!
Ответить
благотворное действие этих методов к сожалению очень быстро проходит :)
Ответить
Тогда - надо идти на прием к врачу, что бы выписал более сильные препараты. Препараты помогают быть спокойнее. Только не надо заниматься самолечением. :)
Ответить
у меня нет цели подсадить себя на всякие медикаменты :)) хочу просто научиться держать себя в руках. и я уверена, что этого можно достичь и без лекарств ;) главное начать и двигаться к цели пусть тихо, но уверенно. начну с метода описанного выше + считание до 10.
Ответить
У меня тоже нет цели посадить вас на лекарства, поверьте! Удачи в использовании советов, данных выше! :)
Ответить
значит мало пили и не тот препарат.
Ответить
(не реклама) турбо-суслик вам в помощь!
Ответить
высыпаться
Добрая акула *
13.11 19:38
высыпаться
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)