55
Anonymous
Все остальное
15.11.10 09:44

Верить-не верить?

Вчера зашла на страницу в од-ках у мужа. Случайно.
И вижу сообщение от его первой любви, мол она встречу одноклассников организует.
Стала выяснять у мужа, что да как.
Он говорит, что звонил ей пару лет назад, но не встречались.
На вопрос зачем звонил ничего толком ответить не может.
И тут я вспомнила, что как раз 2 года назад я с детьми отдыхать ездила на 2 недели, а по приезду нашла в ванной при уборке длинный темный волос, мы все блондины. При вопросе, чье это, муж утверждал, что друг и женой жили у нас 2 дня. Жену его я не видела и не знаю, какие у нее волосы.
А у первой любви волосы как раз такие и вообще она очень красивая девушка.
У меня просто голову снесло, плакала вчера весь вечер, ночь не спала. Муж говорит, что я сама себе все придумала и ничего не было.
А я жить с этим не могу, все думаю, и не знаю, что делать...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера зашла на страницу в од-ках у мужа. Случайно.
И вижу сообщение от его первой любви, мол она встречу одноклассников организует.
Стала выяснять у мужа, что да как.
Он говорит, что звонил ей пару лет назад, но не встречались.
На вопрос зачем звонил ничего толком ответить не может.
И тут я вспомнила, что как раз 2 года назад я с детьми отдыхать ездила на 2 недели, а по приезду нашла в ванной при уборке длинный темный волос, мы все блондины. При вопросе, чье это, муж утверждал, что друг и женой жили у нас 2 дня. Жену его я не видела и не знаю, какие у нее волосы.
А у первой любви волосы как раз такие и вообще она очень красивая девушка.
У меня просто голову снесло, плакала вчера весь вечер, ночь не спала. Муж говорит, что я сама себе все придумала и ничего не было.
А я жить с этим не могу, все думаю, и не знаю, что делать...
Anonymous
у вас пока не достаточно оснований для таких переживаний...
если вы не будете ему доверять, он ведь и впрямь изменять начнет...
...
лола
Забудьте об этом. Не думайте. Тяжело, понимаю, но не думайте. Побольше совместный положительных эмоций и все забудется. Время должно пройти. Время лучший лекарь
Anonymous
АВТОР, зайдите в форум "памятЬ", МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО МОЗГИ ПРОМЫЛО, когда у меня ппохожая ситуация была. Там у людей проблемы покурче, дети болеют неизлечимо, умирают в мучениях, а матери ничего не остается, как смотреть на это все, птому как и отстраниться нельзя и терпеть невозможно.НА ФОНЕ ВСЕГО ЭТОГО МУЖНИНЫ ПИСЬКИ ( НИЧЕМ В ВАШЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ)как-то отходят на второй план.Прочтите внимательно, там посты большие. Извините за обили капс-лока не к месту, клава новая, не привыкну никак
поддержу
Девочки, спасибо. Немного пришла в себя.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения