Верить-не верить?
Вчера зашла на страницу в од-ках у мужа. Случайно.
И вижу сообщение от его первой любви, мол она встречу одноклассников организует.
Стала выяснять у мужа, что да как.
Он говорит, что звонил ей пару лет назад, но не встречались.
На вопрос зачем звонил ничего толком ответить не может.
И тут я вспомнила, что как раз 2 года назад я с детьми отдыхать ездила на 2 недели, а по приезду нашла в ванной при уборке длинный темный волос, мы все блондины. При вопросе, чье это, муж утверждал, что друг и женой жили у нас 2 дня. Жену его я не видела и не знаю, какие у нее волосы.
А у первой любви волосы как раз такие и вообще она очень красивая девушка.
У меня просто голову снесло, плакала вчера весь вечер, ночь не спала. Муж говорит, что я сама себе все придумала и ничего не было.
А я жить с этим не могу, все думаю, и не знаю, что делать...
Очень плохо жить с такой неизвестностью, прям как в кино, все знают, что он изменяет, одна жена в сказки верит и ничего вокруг не видит.
Автор, Если что и было, то прошло. Понимаете? И незачем ворошить, если сегодня все нормально. Как говорится, после драки кулаками не машут.
я как представлю себе все... а воображение у меня прекрасное, только книжки писать.
как не думать и не представлять не знаю.
Все таки найдите себе ДРУГУЮ тему для размышлений. Постарайтесь.
И что такого странного в желании познакомиться с женой ДРУГА?
А чем стОит заниматься автору с ребенком? Загружаться с утра до вечера? По мне так лучше именно "вскрыть нарыв".
а вдруг друг был с любовницей, а не женой...
тоже смуту внесу в их семью.
вот уж мысли лезут в голову, кошмар!!!
А кормящей даме мне кажется всегда можно найти себе более позитивное занятие.
Ну надо с такой параноей столько в браке прожить.
Ну или переключитесь на написание дамских романов, у вас получится.
Ну или у такой свободной, что ей вообще не о чем думать, как за мужем следить.
Займите уже голову чем-нибудь.
Не выдержит же муж - сбежит. И правильно сделает. И сколько вы тут не лейте слезы, что он "козел и как мог", но вы делаете сейчас все возможное, чтобы сбежал.
Сорри, если резко, но не выношу параноиков. И не считаю, что это семья - в которой надо врать и выкручиваться. А доверия к мужу у вас нифига нет (не из-за сообщения - вообще нет, видимо, не знакомо вам это понятие). И делиться с вами своей жизнью - себе дороже. Значит будет делиться с кем-то еще.
Перед кем не надо будет оправдываться.
я верила все эти 10лет, что он по делаем ездит, машину чинит и тд
а сейчас доверие пропало, думаю, за это время столько "дел" можно наророшить.
а я как дурочка, все верю ему и ничего вокруг не вижу.
и стала думать, вспоминать, ночь то длинная была...
Откуда этот миф, что после 5-7-10-15 можно перестать заботиться об отношениях между мужем и женой, отдалиться, но это все равно будет семья?
а сейчас накрыло...
А потому, что вопрос "насколько у нас близкие отношения" вам даже сейчас в голову не приходит.
Я бы задумалась на тему "почему он не бежит ко мне". Мой - бежит. Потому что ему со мной лучше.
И ребенком прикрываться не надо - у вас эта проблема не вчера появилась.
но он меня всегда считал прекрасной женой, что я его всегда везде отпускала и на охоту-рыбалку и в отпуск и в ресторан на корпоратив, даже не думала, что он бежит от меня, а не ко мне...
А вы голову непонятно чем забиваете.
если вы не будете ему доверять, он ведь и впрямь изменять начнет...