346
факи-легенда-правило
Все остальное
16.11.10 23:20

-->Закирова-надо-чаще-встречаЦО

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
факи-легенда-правило
бабучки, встречи, дети, работы (в т.ч. трудоголики)..
да ни хачу я писать превью это! раньше ващет не писали! вот!
удолбало писать превью
2 Купава: самый ПРАВИЛЬНЫЙ обЭд)) еще б мяска кусочег
мнение
*прибижаль и развалилси в кресле, закуриль*
Ну-те-с, продолжаем спич!
Зеленкин
2 Зеленка: ну ващет по монитору клавой (!) водить - это полдела! уговорить ипанутого руководителя подразделения поговорить с отличным кандидатом - это ваще подвиг! *неврно даже зачесалось*
мнение
*пичально* я вот обедаю всего полчаса на импровизированной кухоньке на работе..
мнение
2К: давай тогда ближей к телу и договоримся. В том числе и составу будет видней. :-)
Купава
када сабантуй планируете, гулёны?
177
*Забежала, ужаснулась*
Нипонялль, вы кады встречаццо собираетесь и где? Икак или это тока для избранных? *ареть*:-0
Я тут трудилась в попе лица... а вы стока натрындели
М.Р.клювен клац-клац
В общим - не забудьте про миня!!!!
К65
Нууууууууу? Чо все попрятались?
Купава
Вот думаю.. Завтра собрание на работе. Мне хозяйке сказать, что она меня заебала в конец и что она дура, каких и на еве не бывает? илиблять опять улыбаца?
177
Пля, я грёбаная звязда *нервно ржод* ыыыыыыыыыы :)
вумная
Хммм... все дрыхнут или работают???:-)
М.Р.трудяга
Очень тихо. чтоб никто не слышал* У нас сегодня выходной! Праздник! Сейчас довариваю суп и едем в сауну. Малая отказалась с нами ехать, а раньше с удовольствием парилась.
И еще- мы пропустили очередной бенефис Милика в Секасе! ОМГ, он такой дурак, прям невъебенный!
Х.А.
И кстати о работе:-) *с облегчением вздыхая, откладывает в сторону сделанное*
Сижу и почитываю топег кое-кого про то, как ей тяжко на работе работать... и удивляюсь...
Я все понимаю, девятнадцать лет, все такое - но она в самом деле такая наивная чукотская нерпа?:-0
М.Р.сплетник
Купава озадаченная
Оба-наааа:-0
М.Р.болельщег
Жопой чую, ща нашим еще закатят... *нервно вышивает, опасаясь налепить ошибок*
М.Р.
ИПААААААААААААААААТЬ:-0 *Орет и визжит*
М.Р.болельщег
Душиииииить гадов!:chr1:chr1:chr1
М.Р. не болельщег
Э-эй, флудерасты!!! Куда заныкались???
Зеленкин
Как вы думаите, к чему б это? Севодни шеф принес на мой стол отредактированное письмо. Для рассылки. Нужно там анкетку к нему присобачить. Собссно, оформление анкетки в Экселе и стало моей задачей. В момент "приноса" я маялась исправлением дат рождения (см. историю вышей). Поэтому сказала, чем занимаюсь в текущий момент, а далее выдала: "Ну, я постараюсь к вечеру анкету сделать". Шеф замахал руками и с неподдельным ужасом сказал: Упаси Вас Бог! Не надо так торопиться! Спокойно доделывайте таблицу для бухгалтерии, это важнее.
Так что вечер я протрындела на Еве и ухаживала за Машкиным тамагочей.
Но теперь думаю, скока дней делать анкету, чтоб больше так не травмировать шефа?
Купава
я - спать, а вы - не балуйте!
Зеленкин
Читала-читала вашу ветку, так и не поняла, о чем здесь. Я так понимаю, тут однофамильцы Закировой пишут?
Anonymous
ПАДЪЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁМ!!! :-)
Шо, испугались? :-)
Ищу топ про нямки. Куды его унесли???
Купава
Ну вы тут пока кушойте, а я пошол на работу сиводни пораньше. :-)
Купава
Ну што, у меня в программе дня секис в извращенной форме, с Экселем.
Купава трудяга
*рыдает*
Если я сорву цветок,
Если ты сорвешь цветок,
Если все и я и ты,
Если мы сорвем цветы,
То окажутся пусты
И деревья, и кусты. И не будет красоты, И не будет доброты, Если только я и ты, Если мы сорвем цветы…
(Тим Собакин)

Это мы вчера с Машей учили на урок Окр.мир. Да...
Купава
Всем здрям! На улице дубак, фсе миня достали и ваще жисть гавно и в конце смерть. Мине кулачьгов дадити мальца сиводни ввечеру?
ву
М.Р.хвастун
ЗАКРЫТОООООООООООООООООООООООООООООО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения