-->Закирова-надо-чаще-встречаЦО
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
да ни хачу я писать превью это! раньше ващет не писали! вот!
http://eva.ru/topic/77/2479081.htm?messageId=61571083
Ну-те-с, продолжаем спич!
*потираит кулак, ушибленный об Купавин пресс*
я ж работаю с 9 до 17!!
Макдака, правда, нет...
ПыСы: у мну в декабре ещё все субботы свободныя.
Ишшо макдачка и шокозадница
да мне только до метры 15 мин! ты чо! и в метре до центра минут 15! это только в одну сторону! ты чо))
Если чо - я про встречи **косиццо на мнению**
как я такова клеваго начальника пошлю? тычо(( она сама подневольная(( да и так под ножом сокращения сидим! нарывацо незя(
Нипонялль, вы кады встречаццо собираетесь и где? Икак или это тока для избранных? *ареть*:-0
Я тут трудилась в попе лица... а вы стока натрындели
Что касаецца Самары, то со всей атветственнастью заявляю, что Евачьки из Самары не раз сабиралис! Лично у мну есть фотки минимум с... трех, наэна, таких встречь!
Упс, а вы уже выяснили:)
А чо за реклама мегафона? Я нифкурси
ух...
Она такооооой:-) А еще 2007-й Ворд душка... ипатий-коловратий...
Поубивала бы всех...
Хотя... самое прикольное было, когда у меня на компе стояло два Ворда (опять же, по некоторым чисто техническим причинам :-)). Никто не наблюдал, как два ворда дерутся друг с другом?:-) А я наблюдал:-)
Бля...:-(
ненавижу эксель! тыщу раз я пыталась с ним договорицца и все бестолку, то ли дело ворд!))))
"Наше "Кредо" - ваш успех"(с)*ржот*
Наш ответ Чемберлену... в смысле, Автокаду:-):-):-)
Хотя она ничё была... работала даже:-)
А уж какие кнопИчки я для нее рисовала - зашибись:-)
праильна, Интернета))) ну и плюс мелкие глюки системы управления сайтом, когда документы улетают в неизвестном направлении, не редактируются таблицы и прочая.. прочая...)))
И что-то все это мне уже надоело
знаешь, когда мне надоедает моя, по сути, однообразная и скучная работа, я вспоминаю годы, проведенные в разных магазинах, на разных должностях, с разными людьми, вот где был СЕКС))) и сразу: "чур меня, чур меня", - лучше Ворд))))
Но начальство задолбало;-):-(
... Но все же мы не привыкли отступать!
Нам расколоть его поможет
киножурнал "Хочу все знать!"
И еще- мы пропустили очередной бенефис Милика в Секасе! ОМГ, он такой дурак, прям невъебенный!
А что за бенефис, я в Секас не хожу:-)
Не осилить, но этот дурень девочку раскрутил на секс и со всеми советовался как лучше ... короче, читай сама, но лучше поверь на слово- таких идиотов не бывает! Это я пока суп варится пошла туда, меня интересует Фрау Анна, или что-то в этом роде, женщина.
Сижу и почитываю топег кое-кого про то, как ей тяжко на работе работать... и удивляюсь...
Я все понимаю, девятнадцать лет, все такое - но она в самом деле такая наивная чукотская нерпа?:-0
Вроде как, если человек работает не первый день, основополагающий прЫнцип "не попадаццо" должен был выучить?:-) Или я не права?:-)
*ушла опять ворошить кандидатов*
Гыыы... а у нас, помницца, был чувак, который просто мастерски на работе спал - выпрямившись в кресле, "глядя" в монитор полуоткрытыми глазами и даже рефлекторно шевеля время от времени мышкой *ржот*
у нас захочешь, не поспишь, то бакланит ктонить, то телефоны звонят, то работы лом, вот "бороздить просторы Интернета" - пожалуйста.
- Хауса
- Отчаянных домохозяек
- Анатомию страсти
- Город хищниц
- Теорию лжи
- Красавцев
- начала CSI Майами (пока с дисков, так что в инете не ловлю серии)
- Кости (накачала 1 и 2 сезон, опять же, не ловлю новые серии)
-начала скачивать Частную практику
:-) А, и нервически отнеслась к закрытию "Мгновений грядущего".
Я по некоторым бразильским скучаю... я целых два смотрела *гордицца*
Очинна хотела Лас-Вегас, но принесли Майами. Ну и ладно, и иво посмотрю. Хотя я таки тащусь от Уильяма Петерсона и исчо там одного из евонной команды. :-)
Блин, переклинило, не могу вспомнить...:-(
Понимаешь... выглядит тщеславно сильно... но это из серии "Ой, так это Вы, Владимир Владимирович??" В смысле, меня в том разделе, как мне казалось, каждая знает. :-) знают, что я... склонна к таким вещам - выяснению обстоятельств и т.д. :-) Я там иногда... возбуждаю спокойствие обсуждением принципиальных вопросов. :-) А тут...
Тока там копаццо надо. А вот пачпорт евской рукодельницы, там прям в картинках все подробнейше: http://eva.ru/albumpage/46541/816902.htm
ну во-первых и в принципе - правила нарушены ОЧЕНЬ глобально! ну ты ж понимаешь? можно даже Елену или Арманди позвать.. хошь я позову кого-нить? или просто в ПЖВ в доброволке пискану?
а тут деть доделал уроки и попросил игру включить - вот и попала
чо савсем бездарно?

*атвирнулси*
Так что вечер я протрындела на Еве и ухаживала за Машкиным тамагочей.
Но теперь думаю, скока дней делать анкету, чтоб больше так не травмировать шефа?
бедный шеф!!!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
я седня утром проспала.. проснулась на 50 мин позже (то есть впритык) , вздохнула о жутикакой и еще минут ан 10 отрубилась! вот чо это?
А Вы, собсснна гря, хто???
*навострячиль клизьму*
Шо, испугались? :-)
Ищу топ про нямки. Куды его унесли???
В Кулинарии иво нет!
Гыыыыыыыыыыыыы!!!!! Лелянко утаскала в Салон. :-)
*прихлебывает пичально кофи*
ЗЫ. У меня затылак чижолый. Даж низнай, кофу жрать или чего исчо... (в аппарате батареи издохли).
ужасть этот минтруда(( почему нельзя было сделать 3 выха (воскр рабочее).. да все равно было б 6 дней рабочих! но зато после них 2 (!!!) выходных(( пля

а я уже на работе((

давай вечером?
*доверительно шепчет на ухо* Знаешь, как иногда неудобно...

Для хулиганов уточняю еще раз - ПЕРВОЕ:-) *ржот*
Если я сорву цветок,
Если ты сорвешь цветок,
Если все и я и ты,
Если мы сорвем цветы,
То окажутся пусты
И деревья, и кусты. И не будет красоты, И не будет доброты, Если только я и ты, Если мы сорвем цветы…
(Тим Собакин)
Это мы вчера с Машей учили на урок Окр.мир. Да...
ниплачь уж))
ПыСы: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D0%BC_%D0%A1%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%BD
Тим Собакин
Змею любого роста
Измерить очень просто :
Для нее важна
Лишь одна ДЛИНА.
Так же площадь рыбы
Мы узнать могли бы.
Но для камбалы нужна
И ДЛИНА и ШИРИНА.
Повстречавшись
С крупным зверем,
ВЫСОТУ его измерим.
Нам поможет ВЫСОТА
Подсчитать объем кита.
Различает наше зренье
Три различных измеренья :
ВЫСОТУ и ШИРИНУ,
И, конечно же, ДЛИНУ!
Борьба с инфекцией
Ветер выл,
как воют сто зверей.
Дождь по листьям колотил упруго.
Я и друг
стояли во дворе,
в тишине беседуя друг с другом.
Друг чихххнул!..
И маленький микроб,
вылетев из дружеского носа,
специально постарался,
чтоб
угодить ко мне в ноздрю
без спроса.
Но,
попав в гостеприимный нос,
микроорганизм устроил подлость:
он ущерб хозяину нанес,
заразивши носовую полость.
Я чихххнул —
не раз, а целых три!
Да и не понадобилось боле,
чтобы внутрь дружеской ноздри
гадкого микроба отфутболить.
Долгую беседу мы вели,
между слов чихххая многократно.
А микроб
в двух метрах от земли
двигался
туда → сюда ← обратно...
Наконец,
он рухнул под забор.
Я и друг
обрадовались оба:
дали мы инфекции отпор,
начихххав
на вредного микроба!
Ах, у ели, ах, у ёлки
Ах у ели злые волки!
я просто пока еще за Листика держу.. но она думаю как раз до вечера определится - как раз твоя очередь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Можем ишшо зажать лапки, хвостики... ну и кегеля, пожалуй;-)
- Конь в пальто!:-)
http://static.eva.ru/eva/30000-40000/38325/photoalbum/3777973712000250.jpg
слушай,а ведь в ней тепло - да? ты ж вроде на работе мерзла зимой! вот ты дело придумала таку штуку намутить!
" у тебя, федот, жона, хоть умна, а все ж одна, а соткать такое за ночь-их дивизия нужна"):-):-7
Вот добавила, тут виден мЭх:-):-)
http://static.eva.ru/eva/30000-40000/38325/photoalbum/3784214032000250.jpg
Но вообще нитка капризная, как все подобные... блин, у меня вся комната в ошметках была, надо сразу заделывать хвостики, иначе они лысеют:-) Но очень мне понравилась на ощупь и внешним видом своим. Я на выставке смотрела-щупала... там детальки, связанные из такой натурального колору - ваще как мех, красота:-) Только дорогая эта нитка:-(, жаба душит на большую вещь покупать:-(