129
Хочется умных слов
Все остальное
17.11.10 16:58

Мудрые фразы на холодильник

Как то у меня на холодильнике висела фраза:"И это пройдет". Когда мне было плохо, она меня грела, когда хорошо, чтобы не забывала,что надо радоваться хоть малому. Какие у вас есть фразы (не притчи, а именно фразы).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как то у меня на холодильнике висела фраза:"И это пройдет". Когда мне было плохо, она меня грела, когда хорошо, чтобы не забывала,что надо радоваться хоть малому. Какие у вас есть фразы (не притчи, а именно фразы).
Хочется умных слов
"Без острой необходимости не открывать":)
можно и не на холодильник, просто на видное место
Хочется умных слоы
"Убираться в доме, где есть дети, то же самое, что убирать снег во время снегопада" :)
Anonymous
"И если к другому уходит невеста, ещё неизвестно, кому повезло" :(
развелись
"Кота не выпускать - он наказан"
слава богу на мой холодильник ничего нельзя прицепить сейчас ,а то вечн ообростал магнитиками с дурацкими фразами и картинками.
"Дефицит. Выдача товара строго по талонам с 9:00 - 11:00" Не дословно, плохо помню.
А у моей знакомой в холодильнике живет корова, котрая начинает истерически орать каждый раз когда дверца холодильника открывается. Говорят, что это для тех, кто хочет похудеть, а еще от ночной обжираловки. Десять раз подумаешь, прежде чем ночью открыть холодильник ;)
из "главпивторга" унесла :): "каждый крупный руководитель отвечает за дело огромной важности и должен хорошо питаться!" (из протокола пленумов кпсс)
а где вы на холодильник фразы вешаете? КАК?
"Не можешь с@ать - не мучай @опу":)
"В конце концов все будет хорошо. Если все плохо значит это еще не конец"
"Каждое открывание холодильника сжигает 2 калории"
"Счастье-когда ты рядом!"
На холодильнике висит магнит "Хватит жрать"
А на работе у нас есть стол для чаепития, так вот мы то и дело пьем чай с печеньем и ведем разговоры о том как бы похудеть. В результате решили украсить наш уголок надписями "Хорошего человека должно быть много", "Мужик не собака, на кости не бросается" и "Пока толстый сохнет - худой сдохнет" Принимаю еще поговорки на эту тему:-)
"Скандал-хороший способ разрядить обстановку!"
"Меньше будешь в интернете - здоровее будут дети"
" У меня зарплата хорошая. Маленькая, но хорошая!"
Anonymous
Стаканчик пива, а как меняется жизнь...
Anonymous
"Хочешь завтрак в постель - спи на кухне".
- Что случится, если пропадет гравитационное поле Земли?
- Раздастся страшный грохот от упавших с холодильников магнитиков ;)))
"Вообще-то я неотразима...Но сегодня у меня выходной"
У нас два магнита с афоризмами:
"Деньги - не главное в жизни.
Главное - чтобы они не кончались!"
Второе - известно всем:
"Когда женщина не права, нужно попросить у нее прощения"
Оба магнитика муж купил :)
А еще у нас 2 подставки для кружек с "мудростями" (куплены под влиянием эмоций):
"Бесплатный сыр бывает!"
"Если кругом крысы - значит корабль еще плывет"
"Лошадь сдохла - слезь!"
Anonymous
"Жену не послушаешь-горячего не покушаешь"
У меня весь холодильник увешан напоминалками-стикерами, квитанциями, рекламками... а еще магнитами с городами;-) Некуда умные мысли повесить:-(
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! :-)
У меня висит магнитик с надписью "Будте зорки и бдительны!" И изображен Феликс Д.:)
Для мужа повесила бы - Это не телевизор, не пялься (вечно откроет и смотрит, как в телек!)
У нас в очень маленькой кухне висит "Не скачите тут" и на значке перечеркнутый человек на лошади)
мужнин магнитик - "отдал долг родине и больше не занимай", и солдатик с винтовкой :) на работе острячки подарили на 23-е...
Расскажу вам смешной случай. Надо было мне сбросить 5 кг и по совету подружки я обклеила весь холодильник постерами красивых женщин, шоб жрать не хотелось. А чтоб совсем не хотелось, то я решила, что они будут из Плейбоя. Есть у меня один знакомый, он в курсе, что я разводе............но удивляется, почему я ни с кем не сближаюсь и живу одна. Ну и периодически подкалывет меня....мол......"Может Юль, те женщины нравятся?????????" И вот как-то мы ехали мимо моего дома и я решила пригласить его на кофе, без задней мысли.......и совсем забыла про постеры...........Мляяяяяяяяяя........когда он прошел на кухню, он потерял дар речи. Кофе мы пили молча!
у меня висят в квартире, где я жила в студенчестве You will always be my friend- you know too much) и I never repeat gossip - so listen carefully)))
"Каждая мама имеет того ребенка, которого заслуживает"-дочь старшая подарила.
Слава богу, моя многолетняя борьба с магнитами, наклейками и пр. завершилась полной и безоговорочной победой в новой квартире. Все магниты перекочевали на холодильник, вытяжку и стиралку в квартиру к свекрови. Там теперь и смешарики, и города, и страны, и собаки, и машинки и много чего еще. Я очень люблю чистые, не обклеенные, не заставленные поверхности. Меня выводит из равновесия даже чистая чашка, забытая на столе или на столешнице. А вот у моей подруги не только магниты, но еще и надписи маркером на холодильнике, прикольно, но я не люблю.
Висит: "там НИЧЕГО нет!!!"
"Долой кухонное рабство!" - и комиссарша в красной косынке с красным же флагом на баррикадах)))))
"Я злая и память у меня плохая: отомщу,забуду и еще раз отомщу"...До этого висело:"Не заключай с демонами союза - полонен будешь...И не твори им добра.Они добро не приемлют, только пуще звереют,почитая сие за слабость твою, ибо сами добра не имеют"...
Я люблю статусы менять:) в Аське, в скайпе...
Любимые
Скромность украшает, когда нет других украшений.
Иногда мне кажется, что я гениальна. Иногда мне кажется, что мне это не кажется:)
Лучшая диета: есть голой и перед зеркалом..(с) Попробовала один раз, чуть не подавилась..больше не экспериментирую.
А я собираю магниты в виде лягушек, поэтому единственная фраза которая висит на холодильнике: "В нашем болоте кризиса нет!"
Мудрость так и прёт.
Anonymous
Всем кто вешает а-ля "хватит жрать" на холодильник, отвечают "худая корова еще не газель"
Anonymous
"Люди, которые не любят кошек, в прошлой жизни были мышками" :)
"Не трогай меня"
A
"Не открывать - работают люди!"
я
"Желаю море удачи и дачу у моря"
"Когда я говорила, что сделаю, то не подразумевала, что всё"
Ася
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения