Школа
129
Хочется умных слов
Все остальное
17.11.10 16:58

Мудрые фразы на холодильник

Как то у меня на холодильнике висела фраза:"И это пройдет". Когда мне было плохо, она меня грела, когда хорошо, чтобы не забывала,что надо радоваться хоть малому. Какие у вас есть фразы (не притчи, а именно фразы).

Свернуть
Ответить
Я целуюсь лучше, чем готовлю :-))))
Ответить
Такая же :-)

И ещё одна - "Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохое вино" ;-)
Ответить
и у меня сова и про целуюсь)
Ответить
+ тоже)) И еще "кофе, коньяк и мужчины должны быть крепкими")
Ответить
+1
Vvolga V.I.P.
21.11 00:25
+1
Ответить
Именно на холодильник мне хочется повесить только одну умную фразу: "Хватит жрать!"
Ответить
угу..а у меня мысль "Посмотри на себя в зеркало, буйвол"
Ответить
и желательно замочек на него :)))
Ответить
У меня висит такой магнитик:-) И еще два: "Руки прочь от холодильника!" и "Я на диете!";-)*хихикает*
Ответить
Мне дочь подарила магнитик "Диета всегда начинается завтра" - и очаровательный медвежонок взирает на вскуснющий десерт :):):)
Ответить
У меня висит вышивка , где слониха стоит на весах, с подписью "Весы всегда врут". :)
Ответить
Даааааааааааааааа
Верная жена *
17.11 20:41
Даааааааааааааааа
Ответить
у моей сестры висела "на ночь не жрать и так как корова"
Ответить
У меня на холодильнике было "Держись и терпи. Лето почти на дворе!"
:) Чтобы не пировать...
Ответить
На мой холодильник подошло бы что-нибудь вроде: "Сходи в магазин и купи продукты!" - в качестве напоминания :-)
Ответить
на холодильнике висит Мышь со словами:"Лучшая конфета - колбаса!" :)
Ответить
"Жри сколько хошь, только пиво не трожь"
Ответить
Супер ) А у меня висит фото анджелины джоли, типа стимулировать меня лолжна она к неоткрыванию двери холодильника, пока не помогает )))
Ответить
Мойте руки вместо еды :) сейчас висит
Ответить
а если вам как раз хорошо в этот момент, то не смущает ли эта фраза?
Ответить
"Без острой необходимости не открывать":)
Ответить
Не открывать-убьет!)))
Ya-Mamba V.I.P.
18.11 16:40
Не открывать-убьет!)))
Ответить
можно и не на холодильник, просто на...
Хочется умных слоы
17.11 17:29
можно и не на холодильник, просто на видное место
Ответить
Ответить
:)
Мариечка V.I.P.
19.11 16:37
Ответить
"Убираться в доме, где есть дети, то же самое, что убирать снег во время снегопада" :)
Ответить
+1. А еще : "Сначала веришь в Деда Мороза, потом нет, а потом и сам им становишься" :) Любимое :)
Ответить
"И если к другому уходит невеста, ещё неизвестно, кому повезло" :(
Ответить
30
"Кота не выпускать - он наказан"
Ответить
Класс! 1 место)))
salsainferno V.I.P.
18.11 22:07
Класс! 1 место)))
Ответить
слава богу на мой холодильник ничего нельзя прицепить сейчас ,а то вечн ообростал магнитиками с дурацкими фразами и картинками.
Ответить
"Дефицит. Выдача товара строго по талонам с 9:00 - 11:00" Не дословно, плохо помню.
Ответить
А у моей знакомой в холодильнике живет корова, котрая начинает истерически орать каждый раз когда дверца холодильника открывается. Говорят, что это для тех, кто хочет похудеть, а еще от ночной обжираловки. Десять раз подумаешь, прежде чем ночью открыть холодильник ;)
Ответить
=D> где бы и мне такой приобрести :mda
Ответить
Ответить
из "главпивторга" унесла :): "каждый крупный руководитель отвечает за дело огромной важности и должен хорошо питаться!" (из протокола пленумов кпсс)
Ответить
И у меня!!!!)))
Людк,а Людк! V.I.P.
18.11 00:48
И у меня!!!!)))
Ответить
а где вы на холодильник фразы вешаете? КАК?
Ответить
У меня два купленных магнитика и один самовышитый:-)
Ответить
Я так понимаю, это магнитики с фраза...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
17.11 20:59
Я так понимаю, это магнитики с фразами.
Можно, канеш, и просто бумажку магнитом придавить - дабы стимулировать нехотение к нему (холодильнику то есть), подходить:)))
Ответить
И вы эти ненавистные магнитики еще и за свои кровные деньги покупаете?!! И своими руками клеите?!!!
Ответить
Некоторым добрые родственники или подруги дарят. :-)
Ответить
*Густо краснеет* Я их коллекционирую. Правда, "географические" - ну, привезенный из тех городов, где побывали.
А эти - так, побочный эффект;-)
Ответить
Вспомнила боянный анекдот.
Беседа в аське:
ххх: А я два дня холодильник новый в Сети выбирал, сегодня заказал, завтра привезут!! Будет два!
ууу: Что, на первом место для магнитиков закончилось?
Ответить
Да вот, я уже подумываю, скоро место закончится:-) Хоть второй холодильник, блин, покупай;-)
Ответить
лучше купите холодильник стальной(не знаю как у вас называют)туда нельзя магнитик прикрепить
Ответить
на вытяжку еще можно клеить:-)
Ответить
У нас дверцы заняты. На бочину первую перешли. :-)
Ответить
"Вы" - это и я в том числе? Не! У ме...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
17.11 21:13
50
"Вы" - это и я в том числе? Не! У меня это дело не приживается - у меня детей многа:)))))))))))))))))
Ответить
"Не можешь с@ать - не мучай @опу":)
Ответить
Оля!!! Не ожидала от тебя))))) ;-)
Ответить
Я бываю иногда хулиганкой:):):)
ДиvоДиvное C.S.
17.11 22:17
Я бываю иногда хулиганкой:):):)
Ответить
Вот Катюша детей в ДС порадует, когда читать научится)))
Ответить
Гыыыы)))))
ДиvоДиvное C.S.
18.11 19:40
Гыыыы)))))
Ответить
"В конце концов все будет хорошо. Если все плохо значит это еще не конец"
Ответить
Золотые слова!!! Стырю...))
Ответить
Записала в блокнотеГ :)
Ланфрен ланфра V.I.P.
23.11 10:41
Записала в блокнотеГ :)
Ответить
"Каждое открывание холодильника сжигает 2 калории"
Ответить
"Счастье-когда ты рядом!"
Крох-Енот **K**
17.11 21:48
60
"Счастье-когда ты рядом!"
Ответить
На холодильнике висит магнит "Хватит жрать"
А на работе у нас есть стол для чаепития, так вот мы то и дело пьем чай с печеньем и ведем разговоры о том как бы похудеть. В результате решили украсить наш уголок надписями "Хорошего человека должно быть много", "Мужик не собака, на кости не бросается" и "Пока толстый сохнет - худой сдохнет" Принимаю еще поговорки на эту тему:-)
Ответить
"Скандал-хороший способ разрядить обстановку!"
Ответить
Улыбнуло :)
Ланфрен ланфра V.I.P.
23.11 10:43
Улыбнуло :)
Ответить
"Меньше будешь в интернете - здоровее будут дети"
Ответить
туда же: Если в доме нефик жрать и обкаканные дети, значит мама целый день просидела в интернете..(с)
Ответить
это вообще должно быть евским слоганом :)))
Ответить
:))) Вот ответ на это:

Пришёл с работы, снял ботинки,
Понять не может – что за хрень:
Весь дом сверкает, ни пылинки,
Бельё постирано, не лень
Супруге было мыть посуду,
Стол накрывать, варить обед!
«Родная, это просто чудо!»
«Да… Отключили ИНТЕРНЕТ»
Ответить
уже читала это, но все равно прикольно :))
Ответить
У меня вообще кухня-опасная зона...там ноут стоит, и если я только на секундочку присяду ответить кому то, или не дай боже заглянуть на Еву, или еще куда...все...прилетают инопланетяне и уносят меня в другое измерение...Там нет времени..там есть интернет :chr2
Ответить
у меня ноут стоит там, где я обитаю в свободный момент своей жизни. если енто происходит на кухне, то все не так плохо-шансов, что я проснусь раньше, чем что-нибудь сгорит не много, но они есть, а если уйду из кухни, то все пропало :)
но сейчас только ночами получается в инет вылезти, т.к. в противном случае могу компом пользоваться только стоя по середине комнаты, держа ноут на вытянутой вверх руке, а второй рукой пытаясь нащупать клавиши. при всем при этом, к моей ноге будет прилеплен мелкий шмыкодявкин, который будет хватать меня за коленки, тянуть за штаны,орать "мама" (собственно это слово мы говорим только в моменты полного отчаянья) и требовать дать ему потыркать кнопки на его любимой игрушке.
Ответить
" У меня зарплата хорошая. Маленькая, но хорошая!"
Ответить
Стаканчик пива, а как меняется жизнь...
Ответить
"Хочешь завтрак в постель - спи на кухне".
Ответить
- Что случится, если пропадет гравитационное поле Земли?
- Раздастся страшный грохот от упавших с холодильников магнитиков ;)))
Ответить
гыгы :) мне еще нравится - Федор Конюхов купил 18й холодильник для новых магнитиков :)
Ответить
Елки, а магнитики из-за гравитации что-ли держатся?

Кстати, такое может быть, чтобы магниты не прилипали к холодильнику?
Ответить
Гы про гравитацию в этом вопросе все спрашивают) вы не единственная)
А про магнтиное поле тоже почитайте) вроде физика 8 класс)
ЗЫ. и мнеьше серьезности)
Ответить
Если гравитация исчезнет, то ничего никуда не упадет:) Какое-то неправильное выражение.
Ответить
"Вообще-то я неотразима...Но сегодня у меня выходной"
Ответить
Ланфрен ланфра V.I.P.
23.11 10:44
80
Ответить
У нас два магнита с афоризмами:
"Деньги - не главное в жизни.
Главное - чтобы они не кончались!"
Второе - известно всем:
"Когда женщина не права, нужно попросить у нее прощения"
Оба магнитика муж купил :)
А еще у нас 2 подставки для кружек с "мудростями" (куплены под влиянием эмоций):
"Бесплатный сыр бывает!"
"Если кругом крысы - значит корабль еще плывет"
Ответить
Последнее класс)))
Ya-Mamba V.I.P.
18.11 16:42
Последнее класс)))
Ответить
"Лошадь сдохла - слезь!"
Ответить
"Жену не послушаешь-горячего не покушаешь"
Ответить
У меня весь холодильник увешан напоминалками-стикерами, квитанциями, рекламками... а еще магнитами с городами;-) Некуда умные мысли повесить:-(
Ответить
За что же вешать умные мысли :)?
Ответить
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! :-)
Ответить
У меня висит магнитик с надписью "Бу...
☆I kill myself in small amounts☆ V.I.P.
18.11 09:56
У меня висит магнитик с надписью "Будте зорки и бдительны!" И изображен Феликс Д.:)
Ответить
Для мужа повесила бы - Это не телеви...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
18.11 10:57
Для мужа повесила бы - Это не телевизор, не пялься (вечно откроет и смотрит, как в телек!)
Ответить
блин, а мой лучше бы уж так смотрел. у нас если надо что-нибудь спрятать, то достаточно это в холодильник убрать. он туда вообще никогда не заглядывает, если печеньки закончились, то будет голодный ходить или пиццу закажет :( скока продуктов выбрасываю из тех, что он "себе" покупает (ну в смысле то, чего я не особо люблю, а он купит, я уберу в холодильник, а он вообще о таких продуктах забудет)
Ответить
У нас в очень маленькой кухне висит "Не скачите тут" и на значке перечеркнутый человек на лошади)
Ответить
мужнин магнитик - "отдал долг родине и больше не занимай", и солдатик с винтовкой :) на работе острячки подарили на 23-е...
Ответить
Расскажу вам смешной случай. Надо бы...
Бепантенша Эспумизановна, мать твою V.I.P.
18.11 12:16
Расскажу вам смешной случай. Надо было мне сбросить 5 кг и по совету подружки я обклеила весь холодильник постерами красивых женщин, шоб жрать не хотелось. А чтоб совсем не хотелось, то я решила, что они будут из Плейбоя. Есть у меня один знакомый, он в курсе, что я разводе............но удивляется, почему я ни с кем не сближаюсь и живу одна. Ну и периодически подкалывет меня....мол......"Может Юль, те женщины нравятся?????????" И вот как-то мы ехали мимо моего дома и я решила пригласить его на кофе, без задней мысли.......и совсем забыла про постеры...........Мляяяяяяяяяя........когда он прошел на кухню, он потерял дар речи. Кофе мы пили молча!
Ответить
Супер!!!
Декабрист **
18.11 12:28
Супер!!!
Ответить
)))))
best remedy V.I.P.
21.11 23:19
)))))
Ответить
у меня висят в квартире, где я жила в студенчестве You will always be my friend- you know too much) и I never repeat gossip - so listen carefully)))
Ответить
"Каждая мама имеет того ребенка, которого заслуживает"-дочь старшая подарила.
Ответить
Супер!
Anonymous
20.11 15:22
Супер!
Ответить
Слава богу, моя многолетняя борьба с магнитами, наклейками и пр. завершилась полной и безоговорочной победой в новой квартире. Все магниты перекочевали на холодильник, вытяжку и стиралку в квартиру к свекрови. Там теперь и смешарики, и города, и страны, и собаки, и машинки и много чего еще. Я очень люблю чистые, не обклеенные, не заставленные поверхности. Меня выводит из равновесия даже чистая чашка, забытая на столе или на столешнице. А вот у моей подруги не только магниты, но еще и надписи маркером на холодильнике, прикольно, но я не люблю.
Ответить
100
Висит: "там НИЧЕГО нет!!!"
Ответить
"Долой кухонное рабство!" - и комиссарша в красной косынке с красным же флагом на баррикадах)))))
Ответить
"Я злая и память у меня плохая: отомщу,забуду и еще раз отомщу"...До этого висело:"Не заключай с демонами союза - полонен будешь...И не твори им добра.Они добро не приемлют, только пуще звереют,почитая сие за слабость твою, ибо сами добра не имеют"...
Ответить
Я люблю статусы менять:) в Аське, в скайпе...
Любимые
Скромность украшает, когда нет других украшений.
Иногда мне кажется, что я гениальна. Иногда мне кажется, что мне это не кажется:)
Ответить
Лучшая диета: есть голой и перед зеркалом..(с) Попробовала один раз, чуть не подавилась..больше не экспериментирую.
Ответить
Нельзя есть перед зеркалом, красоту съедите! Даже голой! Так моя бабушка говорила.
Ответить
Ага, я тоже слышала..но желание не быть большой победило страх суеверий))
Ответить
в продолжение этой темы "а в туалете вообще зеркало вешать нельзя" :)))
Ответить
А я собираю магниты в виде лягушек, поэтому единственная фраза которая висит на холодильнике: "В нашем болоте кризиса нет!"
Ответить
О-о-о! Родственная душа! Я вообще лягушек собираю, любые фигурки, уже около трехсот, ну и соответственно на холодильнике лягушек - целое болото))))
Ответить
а я ежиков :) у меня их 2! :) магнит...
На пути к красоте *
19.11 21:04
110
а я ежиков :) у меня их 2! :) магнитик и фигурка из стекла, но оба очень милые))
Ответить
Это начинается все с двух, а затормозить потом уже невозможно))))
Ответить
перелогиниться забыла? раньше тебя тут не видела никогда :)
Ответить
Мудрость так и прёт.
Ответить
Всем кто вешает а-ля "хватит жрать" на холодильник, отвечают "худая корова еще не газель"
Ответить
"Люди, которые не любят кошек, в прошлой жизни были мышками" :)
Ответить
"Не трогай меня"
Ответить
"Не открывать - работают люди!"
Ответить
"Желаю море удачи и дачу у моря"
Ответить
"Когда я говорила, что сделаю, то не подразумевала, что всё"
Ответить
У меня такая штуковина будет висеть на стене)
http://s012.radikal.ru/i319/1011/ac/0d14ad74b51d.jpg
Ответить
Это Вам адресовано, или наоборот от Вас?;)
Ответить
думаю каждый может понимать в меру своей испорченности) или и так и сяк. Я так о себе любимой вспоминаю и умиляюсь) не знаю, может это цветовая гамма, может фраза, но у меня от этого плаката поднимается настроение. вот, увидела что тема про холодильник, нафлудила я в общем.
Ответить
У меня несколько: "Родился девочкой - терпи!", "Выкинуть дурь из головы не трудно, но жалко!" ,"Кто рано встает, тот всех достает" и "Свобода мужчины: отдал жене зарплату и свободен!"
Ответить
"Ты сегодня больше не ешь.Кивни,если поняла"
Ответить
" Не говори, что мне делать, и я не ...
Ланфрен ланфра V.I.P.
23.11 10:39
" Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти"
"Не пытайся понять меня, просто полюби." :)
Ответить
"Чего бы еще такого съесть, чтобы похудеть" с тоолстым котейкой.
Ответить
"Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один..."

а еще в виде шоколадки надкусаной с надписью "Не ешь после шести!!"
Ответить
Дом - это место, где тебя любят
ЭвкаЛиптовна _
26.11 19:33
Дом - это место, где тебя любят
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)