67
Грустно
Все остальное
17.11.10 20:59

фекалии под дверью

В общем-то просто пожаловаться.
Живу в хрущевке-пятиэтажке. Где-то с месяц назад кто-то поселил в подъзде котенка. Его периодически кормят, игрушек ему наложили каких-то. Все свои естественные нужды котенок, понятно, в подъезде справляет. Вонь стоит, аж глаза слезятся. И в прошлую пятницу пришла с работы, на коврике под дверью куча. Я все убрала. Сегодня утром опять куча, при чем, открывавашаяся изнутри дверь естественным образом эту кучу размазала. Я плюнула, ушла на работу, думаю, вернусь выкину вместе с ковриком. Пришла - кучи нет. Выкинула просто коврик. Рядом с дверью помыла, освежителем воздуха побрызгала. Что делать не знаю...котенка на улицу выкинуть...И соседи все терпиливые какие-то, раз до сих пор котенок на месте. Просто бесит, что кто-то такой добренький за чужой счет. Приютили, а весь пдъезд мучайся :dash1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В общем-то просто пожаловаться.
Живу в хрущевке-пятиэтажке. Где-то с месяц назад кто-то поселил в подъзде котенка. Его периодически кормят, игрушек ему наложили каких-то. Все свои естественные нужды котенок, понятно, в подъезде справляет. Вонь стоит, аж глаза слезятся. И в прошлую пятницу пришла с работы, на коврике под дверью куча. Я все убрала. Сегодня утром опять куча, при чем, открывавашаяся изнутри дверь естественным образом эту кучу размазала. Я плюнула, ушла на работу, думаю, вернусь выкину вместе с ковриком. Пришла - кучи нет. Выкинула просто коврик. Рядом с дверью помыла, освежителем воздуха побрызгала. Что делать не знаю...котенка на улицу выкинуть...И соседи все терпиливые какие-то, раз до сих пор котенок на месте. Просто бесит, что кто-то такой добренький за чужой счет. Приютили, а весь пдъезд мучайся :dash1
Грустно
Говно, говорят, к деньгам...
Anonymous
ясен пень - неприятно, но и жЫвотинку-то жаль!
Возьмите его к себе?
Неприятно, что и говорить, хоть и жалко зверушку:-(
Доместосом лучше не мыть и другой хлоркой - как правило, наоборот привлекает. Попробуйте старые добрые средства - всякие цитрусовые освежители, антигадин... может отпугнет от коврика-то.
У кого котенок, а у кого бомжи(((((
Нам под дверь однажды...уж лучше котенок((
Anonymous
купите ему лоток с песком - пусть копается
помойте около двери с хлоркой, запах отпугнет зверушку))
Это не киса, это консьерж Людвиг Аристархович:-D
Поставьте котёнку лоток с древесным наполнителем, приучится сам 99%, проблема запаха и как будет решена. Затраты копеечные.
Anonymous
насыпьте черного перца под дверью
Anonymous
Поставьте лоток?
Вот все пишут про лоток. Наверное придется. Сам лоток - не проблема. Но ведь этот лоток надо периодически чистить, мыть, насыпать туда наполнитель. Это, конечно, лучше, чем какашки под дверью. Но во-первых, если я поставлю этот лоток, то возьму на себя определенную ответственность за жизнь зверька, чего я совсем не хочу, во-вторых, может, кто-нибудь мне объяснит, почему плин люди, которые сюда его поселили, сами этим не озаботились. Лично мне тут кот не нужен.
Автор
Кошки запах цитрусовых невыносят, купите освежитель воздуха лимонный и обильно пшикайте.
А есть еще совет, но он из разряда черной магии, кошка потом болеть будет, вы готовы?
Возьмите ему нормальный лоток и наполнитель. Меняйте раз в несколько дней. Можете найти того, кто пригрел и разделить расходы.
Ну вы даете. Я уж думала у вас Людвиг Аристархович поселился, а это всего-то маленький котейка:-)
А вообще, обратитесь на ПИК, может, найдете ребенку куратора, чтобы помог его пристроить.
у нас в подъезде кот живет его проклинают все кто живет на первом и на втором этажах так как этот котик в туалет ходит только там,срет по коврикам и все двери в его моче.хотя сам из квартиры на третьем.Так вот этот котик лично у меня насирал такие кучи что овчарки позавидуют,запах похлеще чем в привокзальном туалете.Два коврика ушли на помойку пол года обходились без него,теперь вот грязь на улице пришлось новый купить коврик,тьфу тьфу пока чисто.Хозяевам пох они говорят что котик их какает розами и то только дома ли на улице.
Дайте объяву на pesikot.ru
Anonymous
Автор, переносите какашки каждый день под дверь тем, кто кормит котега. Покормили? Вот вам, нате, отходы...
Anonymous
Пристройте котейку, жалко же, скоро кто-нить менее гуманный чем вы его просто выкинет пинком из подъезда.:(
блин, всегда кошек жалко, собаки хоть на улице неплохо выживают, а котейки как повезет:(
Правда сейчас стараюсь по сторонам не смотреть, некуда мне найденышей нести:(
есть специальные спреи антигадин называются и разные другие, стоят недорого,продаются в зоомагазинах и в интернете, вроде в утконосе есть, попрыскайте на коврик и никаких какашек не будет
А пристроить котенка никак?
у нас аналогичная ситуация в подъезде. Причём "приручил" одинокий сосед, у которого дома уже имеется животное. Котёнок уже подрос и принёс своих котёнков. Кучки каждый день и запах соответствующий. Взять не можем (котов люблю - но и у мню, и у сына аллергия на них), да и не представляется возможным нескольких котов сразу (тогда придётся выбирать между мужем и котами ))) ). И зверьёВ жалко...

Недавно читала, что коты не выносят запах уксуса, но сама не проверяла. Мол им можно протереть коврик и сюрпризов не будет.
Пристройте лучше куда нибудь.
Через друзей-знакомых, объявление на улице, в тырнете...

Жалко кошатика :(
А что за котенок? Возраст, окрас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения