Школа
67
Грустно
Все остальное
17.11.10 20:59

фекалии под дверью

В общем-то просто пожаловаться.
Живу в хрущевке-пятиэтажке. Где-то с месяц назад кто-то поселил в подъзде котенка. Его периодически кормят, игрушек ему наложили каких-то. Все свои естественные нужды котенок, понятно, в подъезде справляет. Вонь стоит, аж глаза слезятся. И в прошлую пятницу пришла с работы, на коврике под дверью куча. Я все убрала. Сегодня утром опять куча, при чем, открывавашаяся изнутри дверь естественным образом эту кучу размазала. Я плюнула, ушла на работу, думаю, вернусь выкину вместе с ковриком. Пришла - кучи нет. Выкинула просто коврик. Рядом с дверью помыла, освежителем воздуха побрызгала. Что делать не знаю...котенка на улицу выкинуть...И соседи все терпиливые какие-то, раз до сих пор котенок на месте. Просто бесит, что кто-то такой добренький за чужой счет. Приютили, а весь пдъезд мучайся :dash1

Свернуть
Ответить
Прям КУЧА от котёнка и запах во весь...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
17.11 21:02
Прям КУЧА от котёнка и запах во весь подъезд?
Конечно, безобразие! Пусть лучше крысы по-тихому ходят. Они хоть не срут под дверью, и углы не метят. Правда?
Ответить
1) Крыс я не видела ни разу за 3 года проживания без всяких котов.
2) Может и не на весь подъезд, котенок живет между 4 и 5, живет уже МЕСЯЦ, этот месяц его пописы не убираются,я на 4 живу и мне ВОНЯЕТ.
3)Я его никуда не выкинула и не собираюсь. Соседи тоже, видимо, ЖДУТ, когда найдется хозяин.
Мне неприятно выходить утром в гавно и я не понимаю людей, которые его притащили и кормят, а в свою квартиру не селят.
Фух, прям разозлил меня Ваш пост еще больше ((
Ответить
Да не переживайте Вы так! мне Ваше р...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
17.11 21:20
Да не переживайте Вы так! мне Ваше раздражение вполне даже понятно, вот честно! Неприятно - что тут скажешь. Просто, с другой стороны - оно ж живое...ну чего теперь тут сделаешь?
Вы же понимаете, что выкинуть его - это всё равно, что просто убить.
Ответить
Поставьте ему лоток с наполнителем. А вдруг понравится?
Ответить
И давно у нас котята стали крыс лови...
холерная Басенька *
18.11 09:34
И давно у нас котята стали крыс ловить? и розами срать? :) Чет вы фигню какую-то сморозили, правда.
Ответить
О, вы не жили с кошатниками, которые выпускают кошек, а те гадят по всем этажам (5 этажей), причем кошки с больным ЖКТ... Вонь невыносимая, стыдно гостей позвать. А с крысами санэпидстанция борется, один котенок погоды не сделает.
Ответить
Ну раскошельтесь всем подъездом ребенку на лоточек, а еще лучше - постарайтесь ему хозяев найти. :-)
Ответить
Я тоже автора понимаю, глупо так делать и испытывать терпение соседей. лоток 100 рублей, наполнитель 220 селикагелевый ( ни вони ни грязи) менять раз в месяц достаточно, тока какашки вынимать совочком сухие.
Ответить
а у меня котейко силикогелевый не пр...
Дoктор Зелёнкин V.I.P.
18.11 12:46
а у меня котейко силикогелевый не признавал - только древесные или газеткО!
поди им угоди!
Ответить
Я такой и не видала!
Мы бентонитовый используем (эт я сейчас только узнала что он так называется)
Ответить
к деньгам.
L@sk@ V.I.P.
18.11 14:59
к деньгам.
Ответить
вам надо брызгать не освежителем, а антигадином. продается в зоомагазинах.

была ситуация точь-в-точь как у вас))
Ответить
думаю длолго котенок не протянет (((
Ответить
Говно, говорят, к деньгам...
Ответить
это во сне
Anonymous
17.11 23:13
это во сне
Ответить
Нееее... В говно вляпаться - это к деньгам, проверено.
Ответить
Говно, видать, разное бывает. Скока не вступала - по нулям:'(
Ответить
Собачье вроде. В кошачье пока не вляпывалась. :-)
Ответить
ясен пень - неприятно, но и жЫвотинк...
Дoктор Зелёнкин V.I.P.
17.11 21:06
ясен пень - неприятно, но и жЫвотинку-то жаль!
Возьмите его к себе?
Ответить
Пусть в меня полетят тапки, но к котам отношусь прохладно. Не выкину, буду терпеть, жалко. Но к себе не возьму.
Ответить
тады - только терпеть...не топить же...
Дoктор Зелёнкин V.I.P.
17.11 21:18
тады - только терпеть...не топить же его
Ответить
а чё тапки-то, я вот тож котов не жалую например, тем более всех не пожалеешь и не обогреешь :(....................
Ответить
Неприятно, что и говорить, хоть и жалко зверушку:-(
Доместосом лучше не мыть и другой хлоркой - как правило, наоборот привлекает. Попробуйте старые добрые средства - всякие цитрусовые освежители, антигадин... может отпугнет от коврика-то.
Ответить
У кого котенок, а у кого бомжи(((((
Нам под дверь однажды...уж лучше котенок((
Ответить
Нда, а кто ж их в подъезд пускает, бомжей-то? Сейчас же везде домофоны...
Ответить
нет, у нас просто кодовый замок. Соседи не считают нужным закрыть за собой дверь(((
Ответить
купите ему лоток с песком - пусть копается
Ответить
помойте около двери с хлоркой, запах...
☆I kill myself in small amounts☆ V.I.P.
17.11 21:38
помойте около двери с хлоркой, запах отпугнет зверушку))
Ответить
Хлорка как раз частенько привлекает кошек... на своей проверено:-(
Ответить
вот ни фига( Знаю, о чем говорю - у нас три кошки. Им эта хлорка даже нравится, за ними вымыли, можно опять туда же сходить((( Кошки ж, блин, чистоплотные животные(
Ответить
наверняка есть какой-то запах, котор...
☆I kill myself in small amounts☆ V.I.P.
17.11 21:42
наверняка есть какой-то запах, который отпугнет...в вет. магазе что ли посоветоваться автору))
Ответить
да, есть, антигадин. Нашим кисам фиолетово(((
Ответить
Есть..старое народное средство УКСУС. Кошки его терпеть не могут, даже когда казалось бы он выветрился. Я только им отучила кота под стиралку ссать.
Ответить
*записала в блоктнотег* Спасибо, бум...
Дoктор Зелёнкин V.I.P.
17.11 22:41
*записала в блоктнотег*
Спасибо, бум знать!
Ответить
цитрусовые :) не любят их котеги...
Ответить
Это не киса, это консьерж Людвиг Аристархович:-D
Ответить
гы, лoгично :D..................
Margulya7 **K**
17.11 21:46
гы, лoгично :D..................
Ответить
наверняка, он :)
Мариечка V.I.P.
19.11 16:40
наверняка, он :)
Ответить
Поставьте котёнку лоток с древесным наполнителем, приучится сам 99%, проблема запаха и как будет решена. Затраты копеечные.
Ответить
насыпьте черного перца под дверью
Ответить
Поставьте лоток?
Лохнесское чудовище **
17.11 22:30
Поставьте лоток?
Ответить
Вот все пишут про лоток. Наверное придется. Сам лоток - не проблема. Но ведь этот лоток надо периодически чистить, мыть, насыпать туда наполнитель. Это, конечно, лучше, чем какашки под дверью. Но во-первых, если я поставлю этот лоток, то возьму на себя определенную ответственность за жизнь зверька, чего я совсем не хочу, во-вторых, может, кто-нибудь мне объяснит, почему плин люди, которые сюда его поселили, сами этим не озаботились. Лично мне тут кот не нужен.
Ответить
Ну кто-то же его кормит? Вы лоток купите с наполнителем, а "кто-то" будет его убирать.
Ответить
И на хрена это всем нужно??? Один придурок завел на общей территории, остальные страдай да еще и помогай. Как-то вы очень хорошего мнения о человечестве. Тут людям-то не всегда помочь хотят.
Ответить
Кошки запах цитрусовых невыносят, купите освежитель воздуха лимонный и обильно пшикайте.
А есть еще совет, но он из разряда черной магии, кошка потом болеть будет, вы готовы?
Ответить
Нет, не хочу чтоб болела, чтоб на улице ей плохо было. Я просто хочу чтоб ее тут не было. Голубая мечта последних дней - пристроить в добрые руки, других выходов пока нет.
Ответить
Сфоткайте его и обратитесь на ПиК или другие сайты,может,пристроится!
Ответить
А ещё есть примета - кто кошку обидит, тому не будет счастья в жизни...
Не ожидала от Вас такого, боа...:-(
Прям расстроили меня на ночь глядя... :-( :-(
Ответить
Не расстраивайтесь! Я бы не озвучила совет(хотя и не верю в это)
А кошек я не обижаю, люблю и уважаю этих животинок и даже самый бандюганский кот вызывает у меня умиление.
Ответить
Возьмите ему нормальный лоток и наполнитель. Меняйте раз в несколько дней. Можете найти того, кто пригрел и разделить расходы.
Ответить
Ну вы даете. Я уж думала у вас Людвиг Аристархович поселился, а это всего-то маленький котейка:-)
А вообще, обратитесь на ПИК, может, найдете ребенку куратора, чтобы помог его пристроить.
Ответить
Артемис, а себе взять такой суприз не желаете, выж любитель хвостатых-полосатых :-7..............
Ответить
Я сурпрыз такой уже взяла. Зарекалась от второго животного, и ... ну не шмогла мимо пройти.
Такшта теперь у меня окромя Джима Моррисона еще и Кузюка страшная бегает.
Но третий хвост - это не, не надоть.
Ответить
ыыыыыыыыыыыыыыы :D..........
Ответить
у нас в подъезде кот живет его проклинают все кто живет на первом и на втором этажах так как этот котик в туалет ходит только там,срет по коврикам и все двери в его моче.хотя сам из квартиры на третьем.Так вот этот котик лично у меня насирал такие кучи что овчарки позавидуют,запах похлеще чем в привокзальном туалете.Два коврика ушли на помойку пол года обходились без него,теперь вот грязь на улице пришлось новый купить коврик,тьфу тьфу пока чисто.Хозяевам пох они говорят что котик их какает розами и то только дома ли на улице.
Ответить
Дайте объяву на pesikot.ru
Ответить
Автор, переносите какашки каждый день под дверь тем, кто кормит котега. Покормили? Вот вам, нате, отходы...
Ответить
Пристройте котейку, жалко же, скоро кто-нить менее гуманный чем вы его просто выкинет пинком из подъезда.:(
блин, всегда кошек жалко, собаки хоть на улице неплохо выживают, а котейки как повезет:(
Правда сейчас стараюсь по сторонам не смотреть, некуда мне найденышей нести:(
Ответить
есть специальные спреи антигадин называются и разные другие, стоят недорого,продаются в зоомагазинах и в интернете, вроде в утконосе есть, попрыскайте на коврик и никаких какашек не будет
Ответить
А пристроить котенка никак?
Ответить
у нас аналогичная ситуация в подъезде. Причём "приручил" одинокий сосед, у которого дома уже имеется животное. Котёнок уже подрос и принёс своих котёнков. Кучки каждый день и запах соответствующий. Взять не можем (котов люблю - но и у мню, и у сына аллергия на них), да и не представляется возможным нескольких котов сразу (тогда придётся выбирать между мужем и котами ))) ). И зверьёВ жалко...

Недавно читала, что коты не выносят запах уксуса, но сама не проверяла. Мол им можно протереть коврик и сюрпризов не будет.
Ответить
Пристройте лучше куда нибудь.
Через друзей-знакомых, объявление на улице, в тырнете...

Жалко кошатика :(
Ответить
А что за котенок? Возраст, окрас?
Ланфрен ланфра V.I.P.
19.11 08:32
А что за котенок? Возраст, окрас?
Ответить
Такой беленький, мордочка с пятнышками потемнее. Мне кажется есть там сиамская кровь. Соседи говорят, что котенок - девочка. Про возраст затрудняюсь, не умею определять. Ну она не совсем уж мелкая, какой-то средний котенок :-)
Ответить
есть возможность взять на время? Пока не найдете хозяина? Просто, если ее показать вету, стерилизовать, отмыть, прогнать паразитов, то ее гораздо охотнее заберут в добрые руки:)
Но это все сложно.
Ответить
Никакой. Ни возможности (постоянные командировки), ни, откровенно говоря, желания, да пусть меня простят товарищи кошка-любцы.
Строго говоря, исключительно из гуманности, готова потратить на все это деньги, но не заниматься этим сама. Как-то брезгливо я к кошкам отношусь, даже к домашним.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)