фекалии под дверью
В общем-то просто пожаловаться.
Живу в хрущевке-пятиэтажке. Где-то с месяц назад кто-то поселил в подъзде котенка. Его периодически кормят, игрушек ему наложили каких-то. Все свои естественные нужды котенок, понятно, в подъезде справляет. Вонь стоит, аж глаза слезятся. И в прошлую пятницу пришла с работы, на коврике под дверью куча. Я все убрала. Сегодня утром опять куча, при чем, открывавашаяся изнутри дверь естественным образом эту кучу размазала. Я плюнула, ушла на работу, думаю, вернусь выкину вместе с ковриком. Пришла - кучи нет. Выкинула просто коврик. Рядом с дверью помыла, освежителем воздуха побрызгала. Что делать не знаю...котенка на улицу выкинуть...И соседи все терпиливые какие-то, раз до сих пор котенок на месте. Просто бесит, что кто-то такой добренький за чужой счет. Приютили, а весь пдъезд мучайся :dash1
Конечно, безобразие! Пусть лучше крысы по-тихому ходят. Они хоть не срут под дверью, и углы не метят. Правда?
2) Может и не на весь подъезд, котенок живет между 4 и 5, живет уже МЕСЯЦ, этот месяц его пописы не убираются,я на 4 живу и мне ВОНЯЕТ.
3)Я его никуда не выкинула и не собираюсь. Соседи тоже, видимо, ЖДУТ, когда найдется хозяин.
Мне неприятно выходить утром в гавно и я не понимаю людей, которые его притащили и кормят, а в свою квартиру не селят.
Фух, прям разозлил меня Ваш пост еще больше ((
Вы же понимаете, что выкинуть его - это всё равно, что просто убить.
поди им угоди!
Мы бентонитовый используем (эт я сейчас только узнала что он так называется)
была ситуация точь-в-точь как у вас))
Доместосом лучше не мыть и другой хлоркой - как правило, наоборот привлекает. Попробуйте старые добрые средства - всякие цитрусовые освежители, антигадин... может отпугнет от коврика-то.
Нам под дверь однажды...уж лучше котенок((
А есть еще совет, но он из разряда черной магии, кошка потом болеть будет, вы готовы?
Не ожидала от Вас такого, боа...:-(
Прям расстроили меня на ночь глядя... :-( :-(
А кошек я не обижаю, люблю и уважаю этих животинок и даже самый бандюганский кот вызывает у меня умиление.
А вообще, обратитесь на ПИК, может, найдете ребенку куратора, чтобы помог его пристроить.
Такшта теперь у меня окромя Джима Моррисона еще и Кузюка страшная бегает.
Но третий хвост - это не, не надоть.
блин, всегда кошек жалко, собаки хоть на улице неплохо выживают, а котейки как повезет:(
Правда сейчас стараюсь по сторонам не смотреть, некуда мне найденышей нести:(
Недавно читала, что коты не выносят запах уксуса, но сама не проверяла. Мол им можно протереть коврик и сюрпризов не будет.
Через друзей-знакомых, объявление на улице, в тырнете...
Жалко кошатика :(
Но это все сложно.
Строго говоря, исключительно из гуманности, готова потратить на все это деньги, но не заниматься этим сама. Как-то брезгливо я к кошкам отношусь, даже к домашним.