536
Anonymous
Все остальное
18.11.10 10:07

меня игнорируют на еве

мне кажется или это так и есть? меня игнорируют на еве! какой бы пост я не завела с вопросом или с продажей одежды даже провокационный заводила - все молчат!!! мне отвечают если только я пишу анонимно и то очень редко. почему? может я как то излогаюсь не понятно? или что? посоветуйте может у кого нибудь тоже так было

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мне кажется или это так и есть? меня игнорируют на еве! какой бы пост я не завела с вопросом или с продажей одежды даже провокационный заводила - все молчат!!! мне отвечают если только я пишу анонимно и то очень редко. почему? может я как то излогаюсь не понятно? или что? посоветуйте может у кого нибудь тоже так было
Anonymous
предлагаю поднять автору самооценку и нап..ть до тысячника:))
я серьезно! у вас никогда не было такого ощущения?? а по поводу пойти работать..так в декрете я с двумя детьми
Anonymous
Заведите топ о расизме. Плюньте в какую-нибудь расу и сразу получите тысячник ;-)

Шутка. Из серии стихов Остера.
Точно. Я за собой такое же замечала и даже круче. Только я откомментирую в конце темы, как тема угасает. За мной никто ничего не пишет.
Anonymous
Кстати,когда пишу анонимно-дело идёт лучше.
ой, так было это уже:-) в ТД тогда до тысячника дотянули:-)
Блииин,меня услышали!!!!!!
Anonymous
мне тоже редко отвечают, да и то, если я че нить нелицеприятное напишу:) Не комплексую, писала и буду писать:)))
ща я тибя вычислю и мы придём к тибе домой...все! не перживай ты))))
Ой, а я даже не знаю, знают ли меня на еве))) хотя много лет тут обитаю... Один раз (в пятницу вечером, выпив винца))) хотела завести топ, люди, вам знаком мой ник? Но в последний момент передумала )))

(ред.) в клубных топах меня знают хорошо ))
*двигаемсо к тыщии*
ооо,а меня знаютЬ ;)?
А я вот спросить хочу. Как думаете, стоит ли мне на Boa переименоваться ибо с сегодняшнего дня я CB. :) :) :)
А еще вот интересно, зачем люди ники меняют?
А скажите честно(вопрос ко всем) - Вы завидуете местным знаменитостям? Таким, на которых при появлении в топе сразу набрасывается толпа анонимных "почитателей" и про которых иногда тревожно вопрошают: "А куда подевалась ***?".
Я - да :oops
Завидую немного. Я сама была такой популярной личностью на другом форуме, это приятно)
Anonymous
А я мужчина или женщина? Тока чур в паспорт не смореть.
Про минусы анонимного постинга хочу отметиться. Я обычно чего-то ссусь писать в открытую, ну типа низкая самооценка, все дела. Пишу анонимно. Завела топик "Всеевский FAQ", потому что думала, что залошат и всё такое. А его взяли и закрепили и уже блин почти 300 сообщений! Вот могла бы блин ща звездить!!! Проклятый анонимный постинг, ёпрст.
Anonymous
А правда автор топа сейчас неанонимно тут общается? :)
Меня тоже все игнорируют! Дорогой автор топа, будьте так любезны, не проходите мимо http://eva.ru/topic/77/2483415.htm
- Доктор, меня все игнорируют.
- ... следующий!
(с)
Не останавливаемся, пишем ещё! ЧТо все замолчали? Всего каких-то слабеньких 125 сообщений.
Anonymous
Слушайте, но если вы не проявитесь, то как знать, кого не игнорировать?:-)
А я тоже игнорируемая. Вот несколько топов, где я последняя отметилась:
http://eva.ru/topic/77/2465306.htm
http://eva.ru/topic/77/2481676.htm
http://eva.ru/topic/77/2467827.htm
спасибо вам большое!!!я вас прочитала и поняла что просто я неправильно общаюсь с людьми. хочу им подробнее все разъяснить и получается неинтересно. короче..))) я меняюсь,практикуюсь! заведенные мной темы пестрят на еве!!! я очень рада!!! спасибо вам еще раз!!!!
АВТОР
НЕТ давайте общаться! я с вами)))
АВТОР
250 где-то около
Кгхм!!! А синих?? Кто из активистов берет на буксир темно-синих!!!
Становлюсь в очередь первой!!!
Ах, отвечайте мне, отвечайте!
Стрекоза и муравей.

В июньский день по-летне жаркий
Забыв об отдыхе давно
Разя бензином и соляркой
Пер муравей домой бревно

Вдруг на поляне возле речки
он обалдел подняв глаза
Там беззаботно и лениво
В тени дремала стрекоза

Уже Сентябрь сменяет лето
Дождь через день стучит в окно
Добыв себе фуфайку где-то
Прет муравей домой бревно

А на пароме через реку
В тени зонта, прикрыв глаза
В театр или дискотеку
Плывет неспешно стрекоза

Зима проклятая лютует
Тулуп не греет ни хрена
Но муравей не протестует -
Влачет по снегу два бревна

Встал отдохнуть. Вздохнулось тяжко.
И вдруг увидел в соболях
Лихие три коня в упряжке
мчат стрекозу в своих санях.

Куда летишь - скажи подруга
не зная сути бытия?

Для проведения досуга
На званный ужин еду я.

Приятно выпить рюмку чая
В кругу талантливых людей
Люблю бомонда дух вкушая
Зреть зарождение идей ...

Взвалив на плечи бревна снова
Ей муравей ответил так:
"Увидишь если там Крылова
Скажи ему что он мудак."
Объявляю беспрецендентную акцию! С этого самого дня 19 ноября 2010 12:28 МСК никакого боле анонимнага постинга! Победим же свои комплексы в смелой и открытой борьбе!
Афтар топа и остальные анонимусы, присоединяйтесь!
Делаю шокирующее признание: я аффтар топа "Всеевский FAQ"! *кланяется и рукоплескает*

:tongue1
Автар!!! Аткройся!!! Мы будем знать, кого нельзя оставлять неотвеченным!
Кстати, вспомнила, что на мне топики иногда тоже затыкаются... но тут все ясно - самое вкусное всегда происходит ночером, когда меня либо не пускают к компу, либо я спать хочу:-) А утром прихожу, вякну... а все уже разбежались работу работать:-):-)
Но данный топ не я завела, честное пионЭрское... я через два поста забуду галочку ткнуть, сто пудофф:-)
Кстати Ирина, раз пошла такая пьянка вы пожалуйста не игнорируте-не игнорируйте! Да-да![-X
http://eva.ru/topic/77/2482802.htm?messageId=61649405
Давайте расчитаемся кто откуда.
Я из города-героя Минск, Беларусь и солнце у нас погасло!
Вы все дуры, ничего не понимаете!
Есть, есть такое чувство, что автор просто про нас забыла...))) *убрала семки, достала коньяк*
Я так и знала, что даже ту тему превратят в стебный балаган. Ну чтож наслаждайтесь. Я хотела по делу услышать советы, а опять понабежали закировцы и все испоганили.
автор
А я знаю, это РАЗВОДКА!
На мне тоже топы заканчиваются...вот мое последнее сообщение в ТД про свекровь - все, на мне все зависло((( даже ответов нет
Anonymous
На самом деле, неприятно, когда тебя игнорируют. Особенно, когда ты старался, выкладывался в свём посте, пытался донести, как тебе кажется, свою интересную мысль.
Но, я думаю, здесь большую роль играет, когда именно ты подключился к беседе. Зачастую, многие топы ведутся практически он-лайн. А ты со своим мнением подключаешься как в той поговорке с кулаками после драки:) Поэтому и "игнор".
То есть, большинство участников беседы уже высказалось, поспорило и узнало мнение друг друга. И в тему уже не возвращаются, думая, что ничего нового уже больше не узнают.
Так что, обижаться в такой ситуации глупо. Просто ты не оказался в нужном месте в нужное время. А вовсе не потому, что ты со своим мнением никому неинтересен.
У меня появилось мохнатое чудо http://lh5.ggpht.com/__MVdxtdnfHw/TOeqHAetTWI/AAAAAAAABQc/BYU-0iKXjBk/IMG_5405.jpg Бесится, бегает, прыгает, лает на себя в зеркало, купается в миске с водой, грызёт рога, а также окружающих людей и предметы :))
Да, что же это? И до 500 не дошли.
Давайте, что ли выведем универсальные правила, которые не позволят проигнорировать автора. Что должно быть в посте, чтобы вы не прошли мимо?
Во-первых, как я заметила, очень помогает нечто, измазывающее автора темы в дерьме по уши.
Что еще?
Давайте так: на ком затухнет пост, то самый красивый, умный и успешный человек!
Меня игнорят в "продажах". Я же вижу, что другие люди успешно продают б\у вещи, а у меня вещи хорошие и недорогие, а никто не интересуется. У меня даже возникает ощущение, что где-то есть топ, типа "Ничего не покупайте у Х.", даже залезала в Обсуждение ДО, проверить.
Anonymous
А вот интересно,я буду 501?или больше?
Автор, у меня такое же) Но я как-то не парюсь)
Автор, неужели Вы все еще считаете, что Вас игнорят на Еве!?! ;)
И меня почти игнорят, я даже прятаццО не стану, вдрух заметят и не пройдут мимо люди добрыя ;)
Только обычно если я в конце топа чё-нить выскажу, то он сразу загибается... Видимо хламида у мине такая, подитоживать (или как там граматна написать) и хоронить топы. Вот.
522. Не, ну што за бизабразия? Вторые сутки на исходе, как 500-й пост накалампуцала, а к тысячнику даже полшага не сделано!
Таки точняк, у нас могильщик проявился! Будем выяснять, кто это!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения