Школа
536
Anonymous
Все остальное
18.11.10 10:07

меня игнорируют на еве

мне кажется или это так и есть? меня игнорируют на еве! какой бы пост я не завела с вопросом или с продажей одежды даже провокационный заводила - все молчат!!! мне отвечают если только я пишу анонимно и то очень редко. почему? может я как то излогаюсь не понятно? или что? посоветуйте может у кого нибудь тоже так было

Свернуть
Ответить
Вас это так волнует? Может лучше пойти работать вам? Все же больше пользы будет.
Ответить
а попробуйте излАгать, может поможет:))
Ответить
так.. следующий! (прям как в анекдоте)
Ответить
кто здесь??
MonkeyB V.I.P.
18.11 10:23
кто здесь??
Ответить
- Доктор, меня все игнорируют!
- Следующий!
Попробуйте излАгать! Может услышат.
Ответить
автор, ну вам как? полехче?
Ответить
игнор!
Ya-Mamba V.I.P.
18.11 16:37
игнор!
Ответить
Да пишите уже везде не анонимно, вас...
Ланфрен ланфра V.I.P.
19.11 08:37
Да пишите уже везде не анонимно, вас и запомнят.
Особенно, если с кем поспорить красиво и длинно, можно регулярно.:)

ЗЫ: А вообще, нафик вам сдалась эта популярность на еве и эти большие топы.
Ответить
предлагаю поднять автору самооценку и нап..ть до тысячника:))
Ответить
поддерживаю:)
pani Anastaisha *
18.11 10:28
10
поддерживаю:)
Ответить
Это запросто:-):-):-)
Мауси Рекс C.B.
18.11 10:33
Это запросто:-):-):-)
Ответить
Не получится, автор же сказал, что на анонимные реплики ему и так отвечают.
Ответить
Это нам раз плюнуть!
Волшебницa C.G.
18.11 12:06
Это нам раз плюнуть!
Ответить
можно, конечно
Ли-ла C.G.
18.11 14:16
можно, конечно
Ответить
Не вопрос;)
ДиvоДиvное C.S.
18.11 21:04
Не вопрос;)
Ответить
я серьезно! у вас никогда не было такого ощущения?? а по поводу пойти работать..так в декрете я с двумя детьми
Ответить
Тогда займитесь генуборкой.
Ответить
Автор, я с вами)))Меня тож игнорят)) И когда отвечаю, и когда темы свои завожу.
Ответить
Заведите топ о расизме. Плюньте в какую-нибудь расу и сразу получите тысячник ;-)

Шутка. Из серии стихов Остера.
Ответить
20
еще об аборте, как вариант
Ответить
Или спросить кто вам не нравится на Еве? В сотый раз конечно, но аншлаги следуют за аншлагами, поэтому - беспроигрышный вариант! :-D
Ответить
Нет, лучше так. "Кто на еве красивее меня" или просто "кто на еве самый красивый" точно тысячник обеспечен. Или "на еве нет никого красивее меня" тут и на трехтысячник можно выйти.
Ответить
Самые "кассовые" темы - "Заграница - Россия", все начинают грызтся и плеваться друг в друга. Еще про проживание с родителями или со свекровью. Аншлаг обеспечен.
Ответить
про ребенка мужа от предыдущего брака тоже неплохо.
Ответить
Кто лучше, девочка или мальчик? - и пошла резня тещ со свекрухами :-D
Ответить
Точно! И эти темы никогда не надоедают.
Ответить
Вот тут я точно уже под столом! Не представляю, кто на это решится?!! Новичок, не иначе! :-D
Ответить
хех, ну от отчаяния может и тот, кого игнорируют:)))))
Ответить
Вариант! ;-)
Feeling C.B.
18.11 12:46
Вариант! ;-)
Ответить
Еще лучше "кому на Руси жить хорошо" :D
Ответить
или просто "какие все на еве дуры, одна я умная" и понеслось....
Ответить
Зажравшиеся москвичи - как разновидн...
Рыжая зеленоглазая C.S.
19.11 15:06
Зажравшиеся москвичи - как разновидность этого :) Стопроцентная срачная тема на много постов.
Ответить
Тогда уж лучше про аборт от негра по расовым причинам :).
Ответить
Точно. Я за собой такое же замечала и даже круче. Только я откомментирую в конце темы, как тема угасает. За мной никто ничего не пишет.
Ответить
Давайте я за вами напишу.;)
ясен_пень C.S.
18.11 10:49
Давайте я за вами напишу.;)
Ответить
И так в каждом топе ;-)
Ответить
Не, мне здоровья не хватит.;)
В пару топов загляну и достаточно.
Переела, видимо.
Ответить
Я прослежу! Значит, если топ заканчивается анонимно, то ваше сообщение следующее? :-)))
Ответить
Это будут разовые, внезапные акции, как тайный покупатель.;)
Ответить
Контрольная закупка ;-)
Ответить
угу ;)
ясен_пень C.S.
18.11 12:15
угу ;)
Ответить
так это ж ценное эксклюзивное качество! предложите свои услуги модераторам, им работы меньше будет :)
Ответить
Со мной точно также,и на вопросы никто не отвечает,и разговор не поддержат,и после меня никто не пишет.Вот не удивлюсь,если и сейчас это произойдёт,причём без разницы-анонимно или нет.
Ответить
Задавайте свои вопросы, пока мы тут.
Ответить
Не оправдалось:D
Надежда Круппская C.B.
20.11 13:25
Не оправдалось:D
Ответить
Я заметила другое. Каждая тема живет определенное количество дней, потом угасает. Если прочитать ее "на закате" и прокомментировать в конце, она угаснет. Точно так же она угаснет и без того, чтобы там отметиться.
Короче, просто совпадение. Понаблюдайте за тем, когда вы отвечаете и поймете.
Ответить
не, можно последним оставить сообщение например "дуры вы все!" -и тогда ответы будут
Ответить
и я к вам в компанию)) с 2004года на...
Редкий гость ВО
18.11 16:30
и я к вам в компанию)) с 2004года на Еве, а все как тень отца гамлета, с пяток наверное кто узнает, да и то только потому что на пару встреч в реале напросилась)))
Ответить
(задумчиво) к дохтору штоль сходить, спросить - Доктор, скажите, я задаю идиоцкие вопросы?
Ответить
Кстати,когда пишу анонимно-дело идёт лучше.
Ответить
Угу. Не анонимно всё поклоны, пардоны, да расшаркивания, а когда анонимно, то и послать можно - уже веселее становится :-)))

Камень не в ваш огород, просто... мысли вслух :-))))
Ответить
ой, так было это уже:-) в ТД тогда до тысячника дотянули:-)
Ответить
Блииин,меня услышали!!!!!!
Ответить
ну да, а сами Вы беседу не поддержив...
☆I kill myself in small amounts☆ V.I.P.
18.11 13:41
ну да, а сами Вы беседу не поддерживаете почему-то
Ответить
мне тоже редко отвечают, да и то, ес...
18.11 11:45
мне тоже редко отвечают, да и то, если я че нить нелицеприятное напишу:) Не комплексую, писала и буду писать:)))
Ответить
У вас просто ник такой, что и не выговоришь, без ста грамм! Угадала? Вам отвечают в пятницу вечером? ;-)
Ответить
можно же тыкнуть для краткости:)
18.11 12:26
можно же тыкнуть для краткости:)
Ответить
Как можно?! Мы нонче модны, воспитаны мадамы, у модному туалете ;-) Нет, нас на это не купишь! [-X
Ответить
:)
18.11 12:34
Ответить
ща я тибя вычислю и мы придём к тибе домой...все! не перживай ты))))
Ответить
Давай! Давай! *скандирует*
Ответить
Ой, а я даже не знаю, знают ли меня на еве))) хотя много лет тут обитаю... Один раз (в пятницу вечером, выпив винца))) хотела завести топ, люди, вам знаком мой ник? Но в последний момент передумала )))

(ред.) в клубных топах меня знают хорошо ))
Ответить
Знаком, чисто визуально... А пятница - завтра! :-)
Ответить
А мне теперь что пятница, что суббота, я в декрете )) Но всегда радуюсь за народ когда у него - пяяятница ))
Ответить
Вы это... пятницу не пропускайте! Бо великий это праздник, у рабочего народа! :-)))))
Ответить
Чую, что мне ваще сюда почаще заходить надо, чтоб не расслаблялась, а то ошибка на ошибке (( ))
Ответить
И мне - визуально. Но если бы попросили по памяти перечислить всех известных мне Еварушниц - не вспомнила бы, если честно.
Ответить
знаком)
swr C.B.
18.11 13:44
знаком)
Ответить
Ник знаком, а личность нет.
Ответить
не-а. Только сикель в подписи знаком.
Ответить
*двигаемсо к тыщии*
ооо,а меня знаютЬ ;)?
Ответить
здрассти-приехали! Канешна, знають!:...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
18.11 13:59
здрассти-приехали! Канешна, знають!:)))))))))))
Ответить
а вдруХ;):ups1
я Вас тоже знаю :-D
Ответить
Приятно:)))))
18.11 20:02
Приятно:)))))
Ответить
Я вас знаю, у вас творожные пооончики! :)
Ответить
да!Есть такие:)
А вот у Вас тоже кажется,много вкуснятины было...куда-т всё подевалось?Или я путаю? :oops
Ответить
Путаете!:oops
Мне этта и оформить паспорт стыдно(ну не выходит фотограф из меня) и то что он не оформлен стыдно, ибо я часто в рецептах тусуюсь, а что предложить из не банального у меня было бы.
Ответить
я вас знаю, у вас девочка говорушка ...
На пути к красоте *
18.11 14:01
я вас знаю, у вас девочка говорушка чудесная, с топов давнишних типа "детский лепет"
Ответить
О,да!У неё рот вообще не закрывается!:)))
Ответить
я-не знаю. А может- не помню. :-)
Ответить
я Вас знаю ;)
У Вас дом моей мечты :)))
Ответить
А я вот спросить хочу. Как думаете, стоит ли мне на Boa переименоваться ибо с сегодняшнего дня я CB. :) :) :)
А еще вот интересно, зачем люди ники меняют?
Ответить
Неа, не надо, мне кажется, очень хороший ник.
Ответить
мне с маленькой букаффки чиста зрительно - больше нра.
Ник 1 раз меняла(у основного пасса) - старый начал казаться каким-то тупым, бесил прямо.
Ответить
эммм... а можно спросить: какой все-таки был старый? :)
чую я не заснуть мне теперь. )))))
Ответить
(пожимает плечами) тоже мне интрига... Лэйзи у меня был ник, ниче особенного :-)
Ответить
Гмм, а твой?:oops Мы вроде на ты, да? Или я тоже путаю?
Ответить
на ты, на ты. :) ЛС )))
Гита Ягг V.I.P.
19.11 14:09
на ты, на ты. :)
ЛС )))
Ответить
Мне так нравится.Да и привычней уже с маленькй :)
А потом бушь думать Вы не Вы:)

Кстати,мои поздравления с СВ :party1
Ответить
Боже упаси!!! Это ваша фишка.
Ответить
Всем спасибо за мнения, останусь с мааленькой! :)
И за поздравления спасибо! :)
Ответить
на Гоа еще можно *мечтательна*
Ответить
ага, я например каждый раз на Гоа переиначиваю ;)
Ответить
На Гоа неприменно можно!
Но лучше съездить, а не переименовываться! :)
Ответить
тогда, как вариант боа с Гоа:)
Ответить
А скажите честно(вопрос ко всем) - Вы завидуете местным знаменитостям? Таким, на которых при появлении в топе сразу набрасывается толпа анонимных "почитателей" и про которых иногда тревожно вопрошают: "А куда подевалась ***?".
Я - да :oops
Ответить
*опережая события* Интересно, а кому тогда завидуют эти самые личности? Или нет - как они упиваются своей славой? :-)
Ответить
Честно-не завидую :)
Skarapeya V.I.P.
18.11 14:07
Честно-не завидую :)
Ответить
Я не знаманитости завидую, а умению излагать складно, чувству юмора, легкости и тд. Немного скучаю по прежней еве, лет так 6-7 назад, когда интернет еще не у каждой домохозяйки был и процент топов про какашки и пр. был намного меньше. Помню Белладонна заводила топ про русский язык, он тогда за 1000 перевалил, я зачитывалась!
Ответить
Угу, я и перечисленному Вами завидую, но и просто популярности - тоже.
Ответить
Нет.
В подавляющем большинстве своем эти "почитатели" мерзкие, прямо скажем...:-(
Ответить
огласите весь перечень знаменитостей, вдруг я кому-то завидую
Ответить
*Шепотом, косится в сторону модераторов* Это сразу станет именной топик, и его снесут;-)
Ответить
:scared1 ой, тада лучше не буду. Да ...
я тебе не киска *
18.11 14:23
:scared1 ой, тада лучше не буду.
Да все, наверное, и так поняли, кого я имела ввиду. Имхо, на настоящих знаменитостей тянут всего человек 5-6.
Ответить
Я не завидую, мне за Весну обидно. Классная она и жалко, что зачастую за ее самыми безобидными постами следует куча говна.
А вот Юлю не жалко! Ее редко кто по больному бьет, чаще она первая :)
Ответить
Соглашусь, некоторые выпады в ее адрес выглядят очень некрасиво :-(
Но, кмк, Весна не без удовольствия вступает в перепалку со своими "поклонниками", она даже сама, если мне не изменяет память, где-то писала, что любит провоцировать :ups1
Ответить
Подпишусь по всем пунктам.
Ответить
о Весне. если человек сам на ровном месте бросается говном в большую часть форума заявляя вдруг, что ненавидит православие, то адекватность человека можно поставить под сомнение. а может она воинствующая мусульманка? хотя и то и другое - не хорошо. что может заставить человека так ненавидеть свои корни не понятно. неужели так можно попасть под влияние мужа, который вдруг стал мусульманином.
и вообще, она много болтает ненужного, выворачивая трусы наизнанку. от того и получает.
Ответить
Она ведь имеет право на мнение? Разве нет?
Ответить
так же как и те, кто считает ее неадекватной (в лучшем случае).
Ответить
Это больше на травлю похоже.
Ответить
человек спецом так хочет. провоцирует и пожинает плоды, ей так интересно, странно, что вы этого не понимаете :).
Ответить
А может каждый видит то, что хочет? Я вижу в Насте интересного собеседника, человека с юмором и острым языком. Вам хочется видеть что-то другое, вот и все.
Ответить
Ооо, может кто пойдет капнет что бы ветку потерли, что то я глупость сделала когда Весну упомянула...
Ответить
пока все пристойно, но скоро сама весна заявится. рот откроет и тогда точно придется все стирать.
Ответить
Я вот насчет Весны не знаю, но... "ч...
я тебе не киска *
18.11 15:04
Я вот насчет Весны не знаю, но... "что может заставить человека так ненавидеть свои корни" - скажем, навязывание не катит как причина? Так что может и не в увлечении ее мужа исламом дело... У меня тоже православие последнее время вызывает некоторую неприязнь... в отличие от мусульманства, оно мне как-то по боку.
Ответить
А что у нас теперь православие любить положено всем? С каких это пор? У нас пока еще светское государство, где религия не является обязательным атрибутом жизни. Если вы имеете ввиду православное христианство то с каких это пор оно стало "своими корнями"? Или тыща лет - это предел, за который и заглядывать уже не надо?
Ответить
а я всегда думала, что они лично знакомы (те, кто вопрошает куды подевалась)...
Ответить
Вот уж не знаю, не знаю...:-)
У меня имеются телефоны многих форумчанок, которых я знаю лично, и если что - я бы не на форуме спрашивала:-) кто куда подевался:-)
Ответить
Неа, я не завидую, чего им завидовать? Популярность - дело нестабильное, сегодня есть, завтра нет... знай я этих людей лично, я могла бы еще призадуматься, а так... но читаю некоторых не без удовольствия, а в некоторых топах только их и читаю)))
Ответить
Я нет
Vivien Leigh V.I.P.
18.11 15:45
Я нет
Ответить
Ни в коем случае!
Mrs. X **
18.11 16:38
Ни в коем случае!
Ответить
Гыы нет)
Кариота V.I.P.
18.11 17:13
Гыы нет)
Ответить
А чего завидовать? Любой, при желани...
18.11 20:04
А чего завидовать? Любой, при желании и некотором количестве свободного времени может стать таким, как Вы описали:)
Начните эпатировать публику, и Вас не забудут:))))))))
Ответить
Завидовать чему?! :) Ну что вы как маленькая, ей-богу! Да за годы на Еве столько знаменитостей поменялось! Были яркие, умные ироничные люди - их сменили другие. Яркие, умные, ироничные. Всем им завидовать - никаких завидок не хватит!
Уверяю вас, эти "знаменитости" пишут без оглядки на вас, они не красуются, у них просто так получается.
Ответить
Ну... я и в реале всегда была тихоней, серой мышкой, и даже в нете, где, казалось бы, полная возможность изобразить из себя что-то "этакое" - та же ситуация :-(
А вообще здесь, кмк, зависти придают какое-то преувеличенное значение - как будто завидующий прям ночи не спит, не ест-не пьет, а все только завидует-завидует-завидует... :-)
Просто иногда, читая очередное "а куда подевалась..." ловлю себя на мысли, что если я завтра свалю с Евы навсегда - никто и не вспомнит, что была такая :sad3
Ответить
*занервничала* огласите список знаменитостей
*мечецца, то ли достать корону, то ли спрятать....."
Ответить
(смущенно мнецца) Ну... этта... Вы, ...
я тебе не киска *
19.11 12:37
(смущенно мнецца) Ну... этта... Вы, канешна, личность известная, и признанная многими(и мной в том числе) красавица - сразу перед моим мысленным взором всплывает Ваш образ на лошади... а еще с романтическим выражением лица где-то у камина...
Но статус Евской "звЯзды" лично я бы Вам не дала, сорри, его достойны, кмк - Вес/на, Хулия, Старая Кошелка... Лизон и Тюську наверное туда же... Кузьминатора... примерно так :-) Строго имхо, канеш...
Только без обид, ОК?
(сафсем смущаецца и на всякий случай прячецца под стол):oops
Ответить
ну шо вы лошите. всем желающим - звезду!
Ответить
вот и я думаю *топаит ногой*
лучше две звезды, или сразу пять:)
Ответить
эм... думаю они и на три звезды согласятся, чай не барыни. Три звездочки и лимончик! А мы им поможем. *падмигиваить недвусмыслина*
Ответить
ржуууууууууу
прочитала "сразу перед моим мысленным взором всплывает Ваш образ на лошади с романтическим выражением лица где-то у камина" лихорадочно представила себе картинку я с на лошади с романтическим литсом, да еще и у камина:))))
*довольно улыбицца* ну ладно, так и быть, буду просто красавицей с литсом у камина, отдавайте звезду Хулии:)
Ответить
(выглядывая изпацтала) подредактировала, во избежание дальнейших разночтений :-)
Ответить
нееет, поздняк метаться! Вертайте взад Катюню на лошади с камином! :)
Ответить
Да не, у мну вопчем-то усе прально было:"...Ваш образ на лошади и(!) с романтическим выражением лица где-то у камина" - но, видимо, букаффка И недостаточно ясно выразила то, что я имела ввиду ДВА разных фото :-)
Так шта папрашу не издеваться![-X
P.S. заглянула сейчас в пасс Катюни - а фотАчек-то тех давно нет :-( А я так хотела проверить, был камин или это мое воображение его "дорисовало" :-)
Ответить
*подсказываит* с романтическим литсом
Ответить
ну чиста Годива! )))))
Гита Ягг V.I.P.
19.11 18:31
ну чиста Годива! )))))
Ответить
Я хуже прочитал, вижу вас и вспоминаю лошадь, дальше в памяти всплыла собчаг и псарня, а дальше травля... *ржот*
ТОварищи, он меня сукой обозвал *изпад стола*
Ответить
Вы в списке евских красоток, только этих :oops которые уже не девочки, но совсем как девочки!
Вы, Филинг, Масяпа, трудно так сразу вспомнить.
Двоечница еще!
Ответить
*Подсказывает* Леди Мохер:-):-):-)
Мауси Рекс C.B.
19.11 14:40
140
*Подсказывает* Леди Мохер:-):-):-)
Ответить
а, кстати, куда она подевалась, интересно?
Ответить
Хммм... вяжет?:-)
Мауси Рекс C.B.
19.11 14:45
Хммм... вяжет?:-)
Ответить
садитесь, два
Учите матчасть, анонимы грят я выгляжу как сороколетняя тиотка, так что какая там девочка-та, анонимам виднее:)
Ответить
мне ваще сказали, что у меня тонны косметики, обвисшие сиськи и ноги короткие:party2:party2:party2. так што двигайся, а то расселась! :-7
Ответить
Я думал, шо ты в ней спишь! *огарчилсо*
Ответить
кто с кем? я запуталас...
Катюня C.B.
22.11 15:50
кто с кем? я запуталас...
Ответить
Завидую немного. Я сама была такой популярной личностью на другом форуме, это приятно)
Ответить
101
Ororo C.B.
18.11 16:01
101
Ответить
А я мужчина или женщина? Тока чур в паспорт не смореть.
Ответить
дамО?
я тебе не киска *
18.11 16:04
150
дамО?
Ответить
*Задумчиво* Мы вроде в "Вышивке" встречались...?:-)
Не помню там лиц мужского полУ:-)
Или путаю?:-)
Ответить
у меня на работе коллега услышал от меня что-то про вышивку и грит "а ты вышиваешь? я тоже как-то вышивал!". потрындели слегка, работы мои посмотрел (в тырнете), повосхищался. нормально так, без всяких "ой это бабские забавы".
Ответить
Женщина. Ой, то есть дааама!
Ответить
женщино
Ya-Mamba V.I.P.
18.11 16:11
женщино
Ответить
Я думала,что женщина,а как паспорт глянула,увидела мужчина.
а терь чё и думать не знаю...;)
Ответить
тссс! не спойлерить!
Ответить
хм...а мне как раз в паспорте именно...
18.11 20:10
хм...а мне как раз в паспорте именно дама привиделас:))))
А если к вопросу, так я всех автоматом к женскому полу причисляю. Очень потом удивляюс, когда оказывается, что собеседник из другой партии:)))
Ответить
Про минусы анонимного постинга хочу отметиться. Я обычно чего-то ссусь писать в открытую, ну типа низкая самооценка, все дела. Пишу анонимно. Завела топик "Всеевский FAQ", потому что думала, что залошат и всё такое. А его взяли и закрепили и уже блин почти 300 сообщений! Вот могла бы блин ща звездить!!! Проклятый анонимный постинг, ёпрст.
Ответить
Гюльчатай, открой личико!
Ответить
160
вот блин, а я и не заметила, что его прикрепили, спасибо что напомнили :-) (ушла читать)
Ответить
Я офигела, когда опрос про свой пост увидела. Тогда и заметила, что его прикрепили.
Ответить
Дык, дело то наживное - откройтесь, ...
18.11 20:12
Дык, дело то наживное - откройтесь, мы Вас и запомним сразу:))) Одни запомнят - как заводилу одного из самых популярных топов, вторые - как нахальную и смелую самозванку:)))))))))))
Ответить
Ну это будет как-то не скромно с моей стороны!
Ответить
Да ладно Вам, не стесняйтесь ;-)
я тебе не киска *
19.11 12:01
Да ладно Вам, не стесняйтесь ;-)
Ответить
А догадайтесь! Подсказка: в этом топе я писала неанонимно :-7
Ответить
ага, спасибо вам за темку, больше не стесняйтесь :)
Ответить
А правда автор топа сейчас неанонимно тут общается? :)
Ответить
Фигушки, кто скажет.
Ответить
(c подозрением) это Вы на кого намекаете? :ups1
Ответить
Ну вообще то именно на вас и думала! :)
Ответить
не-а, ошибочка вышла :-) честно-честно :-)
Ответить
Так надо отследить, кому из цветных ...
18.11 20:13
Так надо отследить, кому из цветных никто ни разу ничего не ответил - вот Автора и вычислим:))) делов та!
Ответить
Меня тоже все игнорируют! Дорогой автор топа, будьте так любезны, не проходите мимо http://eva.ru/topic/77/2483415.htm
Ответить
Я Вас там не проигнорировала! :)
Ответить
ой, спасибо, вам Лёля!
Ответить
- Доктор, меня все игнорируют.
- ... следующий!
(с)
Ответить
Не останавливаемся, пишем ещё! ЧТо все замолчали? Всего каких-то слабеньких 125 сообщений.
Ответить
128
Anonymous
18.11 19:41
128
Ответить
131
big MA **
18.11 20:00
131
Ответить
138
Anonymous
18.11 20:13
180
138
Ответить
Слушайте, но если вы не проявитесь, то как знать, кого не игнорировать?:-)
Ответить
Придётся тупо бродить по всем ВО-шны...
18.11 20:15
Придётся тупо бродить по всем ВО-шным топам и отвечать-отвечать-отвечать...
Поднимем Автору самооценку!:)))
Ответить
Запаримся, если она будет анонимничать. Да и не ту самооценку поднимем.:-)
Похоже, автор не очень хочет что-то менять.))))
Ответить
Так ей же не отвечают, когда она име...
18.11 20:22
Так ей же не отвечают, когда она именно в цвете. так что, анонимов можно опустить....хм....в статистическом смысле слова:)))))))))
Ответить
Т.е. предлагаете отвечать всем цветным??? Так это неменьший кашмар. :-)
Ответить
Не волнуйтес только:))) Вы ж не одна...
18.11 20:30
Не волнуйтес только:))) Вы ж не одна щас по топам пойдёте. Пойдём всем миром. Отвечайте только на красные, я себе пьяно-вишневых (или какой там у меня цвет?) возьму... Купаву, вона, подключм к ....чёрт, забыла, как там оня ся обзывала романтишно - что-то там про мокро-поцарапанный кадиллак
Ответить
А мне, типО, зелень выискивать?:-)
Ответить
Чёй та сразу "зелень"? У тя изумруд!...
18.11 20:32
Чёй та сразу "зелень"? У тя изумруд!:))))))))))) Хотя, при нынешней финансовой мировой нестабильности, "Зелень" - слово заманчивое:)))
Ответить
Ммм... какая продуманная акция, респект, вы настоящий стратег! :-))))
Всё, беру на себя красненьких! ))))
Ответить
Тока сразу упрежу - стратег то я стр...
18.11 20:35
190
Тока сразу упрежу - стратег то я стратег, тока оч ленивый.
Предлагаю акцию щас не начинать, а дождаться анонимно-авторского одобрения. А то прям неудобно получится - Автор тут на слезу общественности давит, а мы щас пойдём и её как Несостоявшуюся Нещасную просто дискредитируем своими ответами:))))
Ответить
Ну, если одобрит, пусть хоть на расцветку свою намякнет, чтобы знать, на кого нагрузка падет.:-)
Ответить
Вот интересно! Вы ещё и ленивее меня...
18.11 20:39
Вот интересно! Вы ещё и ленивее меня! Я хоть отсрочку прошу, а не вовсе отмену действия! А Вы прям так сразу и лишь бы ничего не делать!
Ответить
Тюююю... конечно, ленивее, меня это делает изобретательнее. :-)
Ответить
Как известно, именно лень - двигатель прогресса;-)
Ответить
Говорят, лень - это двигатель прогресса. :-) В основном вся бытовая техника изобреталась именно в порыве уклонения от исполнения домашних обязанностей! :-)
Ответить
А то я не знаю...))) У меня и работа такая - можно ваще задницу от компа не поднимать, и на работу я не езжу, тока с заказчиками в ресторанах встречаюсь.:-)
Ответить
Вы какаята прям вся просто безобразн...
18.11 20:49
Вы какаята прям вся просто безобразная! /насупилас/
НЕТ меня ленивее, панятна? НЕТУ!:)))))))) Доказывать не буду - это меня унижает. Примите как данность /милостивый жест свысока/
Ответить
Хм... то есть мы сейчас, на радость автору, устроим бучу на тему "кто из нас ленивее" постов эдак на сто...?:-)
Или наоборот, автор совсем захиреет - ведь ЕГО-ТО игнорируют, все о своем и о своем...:-)
Ответить
Еще чуть - и перевалим за 200. Вяловато...
Ответить
Дак где ж она?????? Я б с ней за жис...
18.11 20:52
200
Дак где ж она?????? Я б с ней за жисть поговорила. Она меня игнорит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ну уж НЕТ!!! Я тут первого места никому не уступлю! Доказывать мне тоже лень... Но если автор окажется красненьким, то я сменю цвет. :-)))))
Ответить
Знаете, а межпрочим, я ещё и сильная...
18.11 20:55
Знаете, а межпрочим, я ещё и сильная...да-с... так шта, рекомендую проявить ко мне уважение, ибо я на Вашем месте (если выпадет мой цвет) менять свой цвет проста поленюс... Просто ниччё не буду делать и всё!
Кто ленивей?!:)))))))))))))))
Ответить
Йа! Потому что вы еще и честный человек, будете потом паровозики вишневые строчить.:-))))))
Ответить
Честность и порядоШность, девочка, л...
18.11 21:06
Честность и порядоШность, девочка, лени не помеха! /поучительна/
Ответить
Я вотпрямщяс не можу, я детенышу нямки показываю. :-) Прививаю художественный вкус, тскть.
Ответить
Какая отвратительная мамаша /в зал/ ...
18.11 20:37
Какая отвратительная мамаша /в зал/
Ты чё, мать, сдурела? У тя ребёнок итак как статуэточка, а ты её ещё и законного аппетиту искусственно лишишь! Ехидна ты, а не мать! Е-хид-на!
Ответить
А у меня ребенок - извращенец (как и я, впрочем)...
Посмотрела на эти нямки и говорит: "Пойти пожрать, что ли?":-)
Я тоже вчера в первую очередь жрать захотела:-)
Ответить
Да я тоже весь вечер об оливье грези...
18.11 20:40
Да я тоже весь вечер об оливье грезила:)))))))))))))
Ответить
Тю, новость! Ты исчо нифкурси, мне в мае говорили, шо ей на 5 кг худнуть нужно! И щас я ей нямки показываю после порции куры с ананасами и куска торта "Вишня с шоколадом" :-) *прячется в окоп, бо опять про жрачку к ночи*
Ответить
Хм.... ты зачем с врагами общаешься?...
18.11 20:46
210
Хм.... ты зачем с врагами общаешься? Они ей чё-то там "говорили" /бухтит в гневе/
Про меня давно уже все молчат....из жалости наэрна:))))))))))
Ответить
Этта были тренеры. :-)
Купава C.S.
18.11 20:48
Этта были тренеры. :-)
Ответить
Дык, давно известно: тренеры - самая...
18.11 20:50
Дык, давно известно: тренеры - самая завистливая категория! Они вспоминают, какими были, сравнивают... и, видя, что сравнение не в их пользу, говорят-говорят-говорят...:)))))))))
Ответить
Не, у нас харошая тренер. :-)Там драконила детей другя тётко, начальница тренера. Тренер только... предостерегала. :-)
Ответить
А если этот топ из какого-нибудь Кормления перенесли? Или Женского здоровья? ;-)
Ответить
Ниоткуда не перенесли. Я была свидет...
18.11 20:22
Ниоткуда не перенесли. Я была свидетелем рождения - так шта, подтверждаю! топ наш - совершенно ВО-шный!:)))))))))
Ответить
*васхищенна* Пуповину перерезали?
Ответить
Не, у меня ручки чистыя...я сторонни...
18.11 20:27
Не, у меня ручки чистыя...я сторонний наблюдатель.
ЗЫ. Сделала пометку в блокнотеге: "С Купавой мы теперь на "Вы"":)))))))))))))))))))))
Ответить
Ой... чёйта я... Прошу великодушнейшего прощения!!!
Я тут в запаре скачу по двум форумам, ну вот нафиг перенесли нямки!!! *арёть и надееццо, что кое-кто икнул*
Ответить
Даланачётам!:))))))))))) А икателям ...
18.11 20:32
Даланачётам!:)))))))))))
А икателям рекомендую не икотку пожелать, а нямкой да по гланды!:)))))))))))
Ответить
Я весь день мучусь, почему в Салон-то??
Ответить
Мнениё же объясняло - ежели в "Рецепты", то там нас всех и отмодерасят по самые гланды:-)
Ответить
Ну, ты знаишь, невелика потеря. :-) :-)
Ответить
*Сварливо* Да? А может я за свою репутацию беспокоюсь?:-)
Я, между прочим, семь лет на "Еве" - можно сказать, девственница, ни одного штрафа:-):-):-):-) *ржот*
Ответить
Ну... ты ж большая девочка, да... знаешь, что бывает с перезрелыми девственницами?
Ответить
неужто, штрафы????? От, оказывается,...
18.11 20:47
неужто, штрафы????? От, оказывается, почему государственная казна пуста!
Этих девственниц в стране...как грязи:))))))))))
Ответить
Эммм... а ТЫ? *тыкает пальцем в жывот*
Ответить
Я ещё на первом евском годе пару штр...
18.11 20:52
Я ещё на первом евском годе пару штрафов схватила! /горда так/
Да даже не пару, а с десяток будет:)))))))))
Ответить
Я помню, как меня впечатлил мой первый евский штраф. Уж и не помню, за что. По-моему, там сбили всю ветку, и мне чисто рикошетом прилетело.
Ответить
Не буду врать про рикошет:))) Мне це...
18.11 20:57
Не буду врать про рикошет:))) Мне целенаправленно впаяли:))) Я правила нарушала и нарушала в ДО. Меня терпели-терпели, потом предупреждали-предупреждали...а потом как стааааали штрафовааааать:))) Все деньги, нахрен, снесли, помню:)))))))))))
Ответить
Йо!! Нада ж. Не, я на штраф тогда страшно обиделсо, он лишил меня возможности в чем-то участвовать или исчо что-то. И я иво считала абсолютно незаслуженным. :-)
Ответить
Гы, а мне до истерики стыдно было:))...
18.11 21:05
Гы, а мне до истерики стыдно было:)))) Но я не спецом нарушала, а из-за лени - всё правила осилить не могла:)))
Ответить
*Записывает в блокнотег*
Ирка из Хорватии - ленивая, читает по слогам и посеяла очки:-Р
Ответить
Я то как раз впервые за месяц и при ...
18.11 21:12
Я то как раз впервые за месяц и при очках! Говорю ж, бес это!!!!!!"/протестуит/
Ответить
*поучительно* Шо написано пером, того не вырубить топором!
Ответить
Щас пойду и понаисправляю вам на рад...
18.11 21:15
Щас пойду и понаисправляю вам на радость! тогда посмотрим, у кого перо, а у кого клава!:)))))))
Ответить
Думаешь, поедет крыша?:-0
Мауси Рекс C.B.
18.11 20:47
Думаешь, поедет крыша?:-0
Ответить
Нед! Ты в секис сходи, там подробно абиснят! Я туда не ходок, чиста по приглашению, есличо, пачитать. *ностальгично* Эх, где мои 25... Эротиццкие чаты Зеркала, Кроватки... *вздыхаит*
Ответить
Это ты меня спрашиваешь?:)))))))) Я,...
18.11 20:38
Это ты меня спрашиваешь?:)))))))) Я, меж прочим, только ВИП! А ты, меж тем же прочим, Селебрити Бронзе! Кто из нас лучче знать должон?
Ответить
*Поучающе* Она - Сильвер:-):-)
Мауси Рекс C.B.
18.11 20:41
*Поучающе* Она - Сильвер:-):-)
Ответить
Вот, когда и у меня будут буковки пр...
18.11 20:44
240
Вот, когда и у меня будут буковки про селебрити, тогда и я разбираться начну!:)))))))))))
Ответить
От нинада! *гордо* Я ужо Сильвер!
Ответить
хе-хе! Эт те за "выканье"!:)))))))))...
18.11 20:43
хе-хе! Эт те за "выканье"!:))))))))))))
Ответить
*насупилась и сортирует прищепочки*
Ответить
А мне новый комплектик подарили!!!:)...
18.11 20:46
А мне новый комплектик подарили!!!:))))))))))))
Ответить
какова цвету? Или разноцветные? По сколько штук одного цвету? А коробочка в комплекте есть? На дужках или пружинках? Зажимают туго или мягко? А покажи? :-) Уфффф
Ответить
нипакажу:))) Они у меня уже в деле:)...
18.11 20:56
нипакажу:))) Они у меня уже в деле:)))
А цветов два - беленькие и красенькие. Пружинка спрятана внутрях - так шта не поломаюцца:)))) Красивишные!
Ответить
*завидуит па-страшнаму*
Купава C.S.
18.11 20:58
*завидуит па-страшнаму*
Ответить
Чё завидовать? Мне сказали: Бери и р...
18.11 21:01
Чё завидовать? Мне сказали: Бери и радуйса! Это те на ДР подарок!
А у меня ДР, межпрочим, тока через полтора месяца!/рыдаит/
Ответить
Не, ну дажы если забыть, шо до др неглиже дарить, то вапще мешок нада была дарить!
Ответить
Дак мне...эта...итак мешоооооокккккк...
18.11 21:10
250
Дак мне...эта...итак мешоооооокккккк /ваше все сопли по лицу/
Ответить
Мешоооооок....*сползла в экстази*
Ответить
Завистливая ты, Ленка! /осуждающе/
18.11 21:13
Завистливая ты, Ленка! /осуждающе/
Ответить
*киваит* Ужасно!!! У меня эта... щетавитка!!! Магу справку показать! *оправдываеццо*
Ответить
У моей мамы тоже щитовидка! Однако, ...
18.11 21:17
У моей мамы тоже щитовидка! Однако, считаю своим долгом заметить, что пойти рассказывать ей щас про мешок новых прищепок - это глупость несусветная.
Ответить
Хм... если бы моя дочь сейчас пришла бы ко мне с рассказом про мешок прищепок (упаси боже)... Я бы сначала понюхала, чем от нее пахнет, убедившись, что она трезвая, пожалуй, вызвала бы "Скорую":-):-)
Ответить
А теперь представь, что она НЕ ПРИДЁ...
18.11 21:20
А теперь представь, что она НЕ ПРИДЁТ, а вдруг позвонит про это из Хорватии))))))))))))
Ответить
Слава труду, она в данный момент в соседней комнате;-)
Не позвонит она из Хорватии по поводу прищепок, она жмотина хуже меня:-) - пожалеет денег за роуминг;-)
Ответить
Вот видишь, как те с дочкой пропёрло...
18.11 21:23
Вот видишь, как те с дочкой пропёрло! Жадность застраховала её от диагноза!:)))))))))
Ответить
А если смс?
Купава C.S.
18.11 21:24
А если смс?
Ответить
Сначала надо в ту Хорватию попасть:-)
Ответить
Как показала практика, это дело трёх...
18.11 21:27
Как показала практика, это дело трёх часов:)))))))))
Ответить
Я сюда больше ничо писАть не буду, шоб топ не покорёжило!
Ответить
А я тоже игнорируемая. Вот несколько топов, где я последняя отметилась:
http://eva.ru/topic/77/2465306.htm
http://eva.ru/topic/77/2481676.htm
http://eva.ru/topic/77/2467827.htm
Ответить
Знаете, я Вам так скажу. Добрее нада...
18.11 21:00
Знаете, я Вам так скажу. Добрее нада быть, добрее!:))))) Вы вся какаята просто ужасно субъективная! всё о себе да о себе!:)))
ЗЫ. Записала в блокнотег: "Боа - неконтролируемая меломанка-матершинница из Питера с интернетом"
Ответить
Тезка, очки найди:-)
Это не Боа, Боа - фиолетовенькая:-), а не коричневенькая:-)
Ответить
не в очках дело, я думаю.... бес поп...
18.11 21:07
не в очках дело, я думаю.... бес попутал!:)))))))))))))))))
ЗЫ.дописала в блокнотеге после предыдущей записи: "Биг такая же!"
Ответить
*заглядывает через плечо, выискивая по-быстрячку, чего про Купаву написькано*
Ответить
Ещё дописала: "и Купава не лучче"
18.11 21:11
Ещё дописала: "и Купава не лучче"
Ответить
Минутачку!!! Я типерь маааасквичка!!
Ответить
Это мелочь и в глобальной характерис...
18.11 21:14
270
Это мелочь и в глобальной характеристике роли не играет! /как отрезала/
Ответить
*рыдаит от перемен настроения из-за щетавитки* Дык и не меломанко я!!!!! Я эта... Хаусятница!
Ответить
*Шепотом* Если ей нужны меломанки-матершинницы, я могу чего-нибудь спеть. Громко. Репертуар у меня богатый:-) Слуха нет:-)
Ответить
А у тя пёс, кстати, не подпевает? Мо...
18.11 21:19
А у тя пёс, кстати, не подпевает? Мой очень это дело уважает /пардон за ОФФ/
Ответить
Как тебе сказать-то:-)
Когда я включаю Раммштайнов - прячется под стол:-)
Если я САМА пою - приходит и начинает скрести меня когтями: мол, успокойся, мама, не нервничай, перестань выть:-)
Кошка - та еще круче реагировала - спину гнула и хвост пушила;-)
Ответить
Мой, сволочь, подпевает. Началос с Т...
18.11 21:26
Мой, сволочь, подпевает. Началос с Тани Булановой. Очень ему её концерт тогда приглянулса. А терь, зараза, поёт со всеми - хоть застолье не устраивай!:))))))))
Ответить
Ок, уломала! ЗЫ. Зачеркнула про Купа...
18.11 21:18
Ок, уломала!
ЗЫ. Зачеркнула про Купаву. Поверх написала: "Купава ещё хуже"
Ответить
*удовлетворенно кивнула*
Купава C.S.
18.11 21:23
*удовлетворенно кивнула*
Ответить
Ой сколько я нового о себе узнала!
Ирина, вычеркивайте прошлую запись и пишите!
Боа - из солнечной Молдавии, из Кишинева, НЕ матерюсь, не привлекалась, не была замечена, не состояла, характер нордический, истинная арийка славянка.
Ответить
*сварливо и с отчаяньем" Ну вот, мало того, что игнорируют, теперь еще с другими никами путают... Эээх...
Ответить
спасибо вам большое!!!я вас прочитала и поняла что просто я неправильно общаюсь с людьми. хочу им подробнее все разъяснить и получается неинтересно. короче..))) я меняюсь,практикуюсь! заведенные мной темы пестрят на еве!!! я очень рада!!! спасибо вам еще раз!!!!
Ответить
Я так понимаю Хэппипэппи можно начат...
18.11 21:09
Я так понимаю Хэппипэппи можно начать отговаривать цвет ника менять?:)))))))))))
Ответить
Нда, девствительно?...
happypeppy V.I.P.
18.11 21:11
Нда, девствительно?...
Ответить
Не, ну, канешна, можете и поменяяяяя...
18.11 21:12
Не, ну, канешна, можете и поменяяяяяяяяять:))))))))))))))
Ответить
Леееее
happypeppy V.I.P.
18.11 21:31
Леееее
Ответить
нь
happypeppy V.I.P.
19.11 11:07
нь
Ответить
Афтор, вы куда????? Мы тока третью сотню распечатали!!!!
Ответить
Она "из застенчивых людей" (с) :))))...
18.11 21:15
Она "из застенчивых людей" (с) :)))))))))))
Ответить
Это угроза? :scared2 :scared2 :scare...
Мауси Рекс C.B.
18.11 21:14
Это угроза? :scared2 :scared2 :scared2
Ответить
НЕТ давайте общаться! я с вами)))
Ответить
мы Вас не игнорим, не игноримм! /при...
18.11 21:22
290
мы Вас не игнорим, не игноримм! /приплясываит... не из-за доброты, а банально хочит в сортир/
Ответить
*строга* Перед тем, как туда итти, распишись, шо инструкцию по сортиру прочитала, и за перерасход клинекса в прошлом месяце отчитайся!
Ответить
250 где-то около
Nadusha I C.S.
18.11 23:11
250 где-то около
Ответить
Кгхм!!! А синих?? Кто из активистов берет на буксир темно-синих!!!
Становлюсь в очередь первой!!!
Ах, отвечайте мне, отвечайте!
Ответить
я синий :)
а чо? :-7
на какой такой "буксир"?
Ответить
вы какой-то ультрамариновый! синий - это я!
Ответить
И кто из вас автор топа, а? :-)
Ответить
не я!
Ororo C.B.
19.11 12:27
не я!
Ответить
гы ))) нее, я не заводила этот топ, хотя тож могу пожаловаться, что на мне некоторые топы дохли :-P
Ответить
а kliushka что скажет? ))
happypeppy V.I.P.
19.11 12:32
а kliushka что скажет? ))
Ответить
/краснеет/ Тоже дохли... Но это не я!!! Не я ябеду карябала.
Ответить
не, синяя из вас только Шанталь :) а вы в фиолетовый-сиреневый отливаете

ой... *посмотрела на себя* я тоже отливаю
Ответить
Так вы почитайте, там повыше, активисты Евы решили брать на буксир тех, кого игнорирують и отвечать игрнорируемым. Чтобы драки не было, брать решили по цветам: красный ники берут красных, синие синих. Вы меня возьмете? /глазки котика из Шрека прилагаются/
Ответить
я беру вас на буксир! вдарим клюшкой по игнору!
Ответить
Урааа!!!!
/подозрительно/ А на вас темы не дохли? А как часто вам не отвечают в ветке?
Ответить
дохли и на мне! тока я дохлых ветак не боюся.
Ответить
а чо, и возьму :-7
ток меня вон ультрамариновой обзывают :ups1
Ответить
Стрекоза и муравей.

В июньский день по-летне жаркий
Забыв об отдыхе давно
Разя бензином и соляркой
Пер муравей домой бревно

Вдруг на поляне возле речки
он обалдел подняв глаза
Там беззаботно и лениво
В тени дремала стрекоза

Уже Сентябрь сменяет лето
Дождь через день стучит в окно
Добыв себе фуфайку где-то
Прет муравей домой бревно

А на пароме через реку
В тени зонта, прикрыв глаза
В театр или дискотеку
Плывет неспешно стрекоза

Зима проклятая лютует
Тулуп не греет ни хрена
Но муравей не протестует -
Влачет по снегу два бревна

Встал отдохнуть. Вздохнулось тяжко.
И вдруг увидел в соболях
Лихие три коня в упряжке
мчат стрекозу в своих санях.

Куда летишь - скажи подруга
не зная сути бытия?

Для проведения досуга
На званный ужин еду я.

Приятно выпить рюмку чая
В кругу талантливых людей
Люблю бомонда дух вкушая
Зреть зарождение идей ...

Взвалив на плечи бревна снова
Ей муравей ответил так:
"Увидишь если там Крылова
Скажи ему что он мудак."
Ответить
Объявляю беспрецендентную акцию! С этого самого дня 19 ноября 2010 12:28 МСК никакого боле анонимнага постинга! Победим же свои комплексы в смелой и открытой борьбе!
Афтар топа и остальные анонимусы, присоединяйтесь!
Делаю шокирующее признание: я аффтар топа "Всеевский FAQ"! *кланяется и рукоплескает*

:tongue1
Ответить
Я так и думала (про ФАГ) :))))))))))...
19.11 12:38
Я так и думала (про ФАГ) :))))))))))))))
Ответить
310
Первый пошел, маладец! )))))
Ответить
Брависсимо! Слава героям =D>
Поддерживаю акцию уже давно, пишу неанонимно, но стараюсь никого не провоцировать, ибо не умею так красиво и ловко выражовывацца, как некоторые тут :ups1
Ответить
А Вам, вообще, можно везде молчать, ...
19.11 12:46
А Вам, вообще, можно везде молчать, тока точку ставить. У Вас ник ОЧЕНЬ красиво на язык ложится. Соответственно, сразу и запоминается:)))
Ответить
надо больше тренировацца! я тоже не умею красиво, но учус.
Ответить
Пряздрявляю!
Удаче в борьбе с серостью! :)
Ответить
Молодец! *строга гразит крючькаватым пальцым* и больше анонимно не пиши! :)
Ответить
о, сознались все-таки, экая вы амбициозная :) но поздравляю, тема отличная
Ответить
Автар!!! Аткройся!!! Мы будем знать, кого нельзя оставлять неотвеченным!
Ответить
Экая Вы фамильярная! Уже прям и на "...
19.11 12:58
Экая Вы фамильярная! Уже прям и на "ты" всеми уважаемого человека! А я, межпрочим, больше Вашего в топе насорила. Посему, по идее, я первее "тыканья" достойна!:)))
Ответить
Извините! Погорячилась! Токмо потому на наглость решилась, чтобы никто во мне автора не заподозрил. Но с превеликим удовольствием вам уступаю. /застенчиво краснею неровными пятаками/
Ответить
Кстати, вспомнила, что на мне топики иногда тоже затыкаются... но тут все ясно - самое вкусное всегда происходит ночером, когда меня либо не пускают к компу, либо я спать хочу:-) А утром прихожу, вякну... а все уже разбежались работу работать:-):-)
Но данный топ не я завела, честное пионЭрское... я через два поста забуду галочку ткнуть, сто пудофф:-)
Ответить
наверняка, и на мне чё-то кончается....
19.11 12:59
наверняка, и на мне чё-то кончается... Я, как-то, и не помню даже:))))))))
Ответить
буду ходить за вами, шоб на вас не кончалось! :))
Ответить
Тяжко же Вам придётся - у меня время...
19.11 13:06
Тяжко же Вам придётся - у меня время на два часа от Московского отстаёт. То есть, когда я перед сном на Еву заглядываю чё-нить вякнуть, у вас тама глубокая ночь:))))))))))))))))))
Ответить
а у меня время не московское :) т.е. у меня с вами разница тока 1 час.
Ответить
*Подгоняет* Так, народ, что-то вяло треплемся! Мы обещали аффтору тысячник... а где?:-)
Ответить
Не гони гусей! народ ещё не отзавтра...
19.11 13:06
Не гони гусей! народ ещё не отзавтракал:)))))))))))
Ответить
Какой-такой завтрак, обед давно! *Задумчиво крутит глобус Москвы*:-)
Ответить
Карочи, дай пожрать людЯм! :-)
Пы.Сы. 300-й пошел!
Ответить
Кстати Ирина, раз пошла такая пьянка вы пожалуйста не игнорируте-не игнорируйте! Да-да![-X
http://eva.ru/topic/77/2482802.htm?messageId=61649405
Ответить
это мысль!
Ororo C.B.
19.11 14:01
330
это мысль!
Ответить
Поскольку Вы на Еве, то однозначно и состоите, и привлекаетесь, и замечены! :-) :-)
Ответить
Е мое, меня рассекретили (нервно раскусываю ампулу с ядом)
Ответить
плюй! плюй!
Ororo C.B.
19.11 14:25
плюй! плюй!
Ответить
И какой это, с позволения сказать, нордический характер? Чуть, панимаешь, лампой в морду литца посветили - и она уже за допинх хватаеццо???
Ответить
так ампулкО то хитрое!
Вон русская шпиёнка Анжелинка вроде замочила президента, а он потом РАЗ и живой!
Ответить
Ну, допустим, с географией я чуток п...
19.11 14:33
Ну, допустим, с географией я чуток подошиблас - фигнякакая!
А всё остальное - наглая и беспардонная ложь! Так-то! Что касается матюков - ладно, нюанс незначительный, а вот все остальные детали - Купава тут оч метко заметила - раз с Евой связались, значит глупо о девственности лепетать:))))))))))))
Ответить
Но-но территориальный пункт самый важный! фигня - это может перепутать Хорватию с Черногорией.
А где Питер и где Кишинев!
Ответить
допрыгаетесь, ща к вам вышлют хорватского нинзю :chr5
Ответить
зачем хорватского? У нас длинные рук...
19.11 15:35
зачем хорватского? У нас длинные руки и до Кишинёва уж всяко дотянемса:)))))))))))))))
Ответить
*Вспомнилось*:-)
"- И запомните, дон Рэба, - сказал Румата высокомерно, - С высоты моего происхождения все эти Соаны и Ирауканы, да и Арканар тоже - всего лишь жалкие провинции..."
...Ну, как-то так...*ржот*
Ответить
это ты щас с кем говорила то?:))))))...
19.11 15:34
это ты щас с кем говорила то?:))))))))))))
Ответить
С boa насчет того, как ты перепутала Питер с Кишиневом *ржот*:-):-):-)
Ты же сама рассказывала, шо про тебя сплетничали, шо ты вышла замуж за хорватского прЫнца:-)
Ответить
как-то ты уж слишком завуалированно ...
19.11 16:19
как-то ты уж слишком завуалированно про мою прЫнцессность:))))))))))) Я в именах-провинциях запуталас и смысл потерялса:)))))))))))))
Ответить
Здрасте, приехали! Вот как раз мы с ...
19.11 15:33
Здрасте, приехали! Вот как раз мы с Черногорией больше различествуем, чем сходны:))))))))))))))))
Ответить
Давайте расчитаемся кто откуда.
Я из города-героя Минск, Беларусь и солнце у нас погасло!
Ответить
Как? Совсем погасло? Или это вы про президента так?
Ответить
ну шо вы, это Солнце погаснет не скоро.
Ответить
А президентская кампания? Она что? Самая президентская кампания в мире?
А нам говорили, что демократическая. Даже каких-то, извините но, хмыоей демонстрировали по ТВ. Говорили, - кандидаты.
Ответить
самая что ни есть пресамая! вчера например самы главны кандзидат приезжал в нашу силиконавую долину. усем запретили писять и какать два часа! а кандидатов в этом году очень многа разных. один разнее другова.
Ответить
Кака???? САМ?!?! А почему такая поблажка? Почему вам было дозволено дышать????
Адназначна, это был двойник!
Ответить
нихто не знает, ведь глаз невелено поднимать, када такое Солнце идёт!
Ответить
Эт правильно. Ищо сглазите и придется менять Солнце. Не напассессьи, тем более в условиях кризиса.
А на самом деле? Есть шансы у кого-нибудь или опять воссияет Солнце?
Ответить
да ну что вы, какие шансы. выборы - это так, показуха. тут скорее можно делать ставки, скока процентов нарисуют в этот раз.
Ответить
Почему погасло?:-)
Мауси Рекс C.B.
19.11 14:08
Почему погасло?:-)
Ответить
низнаю, нету иво.
Ororo C.B.
19.11 14:22
низнаю, нету иво.
Ответить
Охренеть! Интересно когда до нас дойдет погашение солнца... пойти штоли гречки запасти?
Ответить
до вас не дойдёт, вы же из солнечной молдовы!
Ответить
Гречька уже неактуальна. Её опять полно в магазах. *шопатам* Я вам пасикрету скажу, скоро рис пропадать буит!!! *энергично кивает головой*
Ответить
а макароны давно пропали! я усе купила :party4
Ответить
Как пропали??? Куда пропали??? Я тока собралась ребенка червивой сасиськай порадовать!
Ответить
Аааа, ну вот убили осьминожку, теперь они навсегда червивые сосиски :(
Ответить
*сабираецца в магаз, пока остатки не расхапали*
Ответить
Тюю, так это у вас там в России дефицит на гречку уже не моден, а до нас, периферии-с только докатилси!
Ответить
Дык работайте на упреждение, так скзть!
Ответить
А я из Воронежа и солнце есть!:)
Ответить
была однажды в вашем славном городе. много машин и всем куда-то надо!
Ответить
не то слово!А ПДД ваще нет!:(
Ответить
А ищо там вандалы живут!
Котенку с улицы Лизюкова усы и хвост обломали :(...
Ответить
К сожалению не только Котёнку:(((
;)
Ответить
А мы у вас проезхдом были, в макдак заезжали завтракать и какой-то ТЦ на въезде в город по М4
Ответить
ТЦ Град? http://www.cityparkgrad.ru/
Приезжайте ещё :)
Я вот всю жизнь живу,а всё никак не соберусь в Замок Ольденбургских сеъздить :oops
Он правда,сейчас не в лучшем сотоянии,но вроде как немцам его продали...
А сколько легенд вокруг него!Говорят,проклятие наложено...
вот какой красивый http://www.delfin-tour.ru/pic/1000t/voroneg_obl/ramon/3_600.jpg
Ответить
из Хорватии я, и пойду пожру - доста...
19.11 14:35
из Хорватии я, и пойду пожру - достали вы, девы! Что ни топ, всё к жратве сводится! /злая-голодная/
Ответить
нас к вам без визы не пущають, ыыыыы
Ответить
да уж, чёт как-то, не любят вас нигд...
19.11 15:32
да уж, чёт как-то, не любят вас нигде. Это они Вашему Папе завидуют - шармирует всех просто наповал, чертяка:))) А вы пожинаете.
Ответить
бояцца нас!
Ororo C.B.
19.11 15:49
бояцца нас!
Ответить
это уважуха:))))))))
19.11 16:23
это уважуха:))))))))
Ответить
а я из Казани, у нас солнце задрало последние 2 дня светить мне прямо в окна, жарко от него и в монитор смотреть мешает, а закрыть жалюзи мне лень, патамушта они на балконе висят(кстати, зря я не поучаствовала тут в конкурсе на звание самой ленивой :-) )
Ответить
радуйтеся! а то будет как у нас. нетути солнца и всё тут.
Ответить
Дык конкурс еще не объявляли официально - ленятся все:-)
Ответить
*хлебнув настойки на бярозавых пупышках, закусывает салом с тмином*
ну подтягивай :)
http://www.youtube.com/watch?v=vkUecXJ4Muw
Лалалалалалала!
Лалалалалалала! :party3
Ответить
Лалалалалалала! :party3
Ответить
Шикарная вешь! Вы на самом деле такие? :)
Ответить
да, мы такие :evil, а вообще у меня ютюб забанен на рабоце.
Ответить
класссссссссссссс! и волк на комбайне)))))))))))))))))))))
Ответить
из Лимассола, Кипр, у нас +28:)
Ответить
хочу на кипр!!! или в кипр? запутали миня хохлы!
*хитро прищурилася*
Ответить
На, на, Кипр же остров!
Ответить
Вы победили! И мы идем к Вам!!!!! :-)
Ответить
А море-море???
boa C.B.
19.11 14:47
А море-море???
Ответить
*надевает каску и пригибаецца* +26 *шепотом*
Ответить
Бумсс......я в обмараге, а рука сама непризвольно ищет биту!
Ответить
*на всякий случай надела еще и бронежилетиГ*
Да сама в шоке, от Хресии всего ничего, а такая разница температур. У нас еще ни одного дождя не было. Грят с апреля месяца, что не есть гут.
Ну вот сегодня утром было- лето, лето, вечером после заода солнца хочется надеть максимум пиджак-кофту-ветровку. На выходные на пляж ездим, красота, нет никого- все море наше
*поглядываит и делаит вид, что не издеваиццо*
Ответить
Я из Самары. Солнца до хренища и -2. А еще к нам Президент Словении приперсо)))) Гречька есть, макароны, рис и прочей лабуд - ужраццо можна.
Хочу сказать, что как-то рыжих ников игнорят в этом топе, мдя... мдя... *глубокомысленно приговаривает*
Ответить
Хочешь взять на себя "рыжую" часть?
Ответить
*На всякий случай робко уточняет* Точно о цвете никнеймов речь идет?:-) *Спряталась за аквариум*
Ответить
*строга* Да! но это ПОКА.
Купава C.S.
19.11 15:32
*строга* Да! но это ПОКА.
Ответить
ага *радостно киваит*, я могу, хотя, лень, конечно)))))
Ответить
Это хто тут рыжих игнорит?! *строга так*
Ответить
Зато у тебя нет возможности носить уххи. *разразилась инфернальным смехом*
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)