39
Anonymous
Все остальное
18.11.10 23:29

как спавляетесь с нервами?

Именно не после "понервничали" а когда идет длительное время оч.сильных стессов . У меня неск.месяцев уже "крышу сносит" все дело в деньгах-огромных долгах...Бизнес трещит и огромные проценты капают за неуплату. Только сегодня арендатор за 2-е недели просрочки аренды выставил 108т.р!!! Короче-я ем все подряд, сегодня за раз смела оргомную пиццу одна,запила литром компота и это не предел. Кто-то наоборот не может есть,спать. А я хочу долго спать и есть постоянно,набрала уже неск лишних кг.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Именно не после "понервничали" а когда идет длительное время оч.сильных стессов . У меня неск.месяцев уже "крышу сносит" все дело в деньгах-огромных долгах...Бизнес трещит и огромные проценты капают за неуплату. Только сегодня арендатор за 2-е недели просрочки аренды выставил 108т.р!!! Короче-я ем все подряд, сегодня за раз смела оргомную пиццу одна,запила литром компота и это не предел. Кто-то наоборот не может есть,спать. А я хочу долго спать и есть постоянно,набрала уже неск лишних кг.
Anonymous
очень сильный стресс у Вас, конечно
мне спорт помогает - шейпинг 4 раза в неделю, либо бегать в часу через день
Я много лет боролась со стрессом. Была длительная депрессия. Но не подумайте, что это было как то уж слишком заметно. Жизнь шла своим чередом дела, заботы, семья. До тех пор пока я не переехала в Финляндию и не попала к врачу на прием, с которой по душам смогла поговорить о своем состоянии.Это был обычный терапевт и не какой то спец.врач. Но она мне выписала антидеперессанты. Я в начале испугалась их принимать, но после беседы с врачом ,простыми словами говоря я поняла, что нельзя загонять свою психику с угол , это может выйтти боком.:)
Сейчас принимаю антидипрессннты один месяц. Чувствую себя хорошо и не боюсь больше этих лекарств. Понимаю,что вечно их принимать нельзя, но и мучаться долголетними депрессиями и другмими расстройствами и психозами по пустякам вовсе ни к чему...
берегите себя!
я пропила курс "новопассита", когда у меня был сильный стресс. мне помогло.
спасибо
Anonymous
Когда в июне 2005 меня за 1 день уволили (утром пришла и меня обрадовали), к весне следующего года я набрала 14 лишних кг. Такая нервная система, что только с едой можно как-то успокоиться... И сила воли тут отдыхает...

Тут только мозги надо включать и каждый день говорить себе, что вы гробите свое здоровье, что потом будет только хуже
Хоршая штука "Берокка". Сейчас с деньгами плохо, "Берокку" не могу купить, поэтому пью глицин, мне помогает.
Когда чувствую себя совсем хреново, беру плеер и отправляюсь на улицу. Просто хожу по городу, пока не устану. Чем хуже настроение, тем тяжелее музыка, выше скорость ходьбы и дольше прогулка.
Дневные транквилизаторы. Не вызывают седативного эффекта, но могут вызвать привыкание, потому нужно наблюдение врача. А вообще отличная штука - тяпнешь и все фиолетово.
Лучше есть,чем в психушку. Похудеете потом.
Иду на балкон курить, потом захожу почитать форум "Брак", "Память" и т.п. и понимаю, что у меня все замечательно.
Anonymous
Я пропиваю упаковку афобазола. Он тревожность снимает - все проблемы видишь, но трезво как-то, без накруток и фанатизма.
гм.с нервами...гм...
просто ухожу в себя и начинаю мечтать.

сначало оры крики.смотря с кем правда.
на работе - молчаливые слезы в туалете подальше от всех...по возможности отпрашиваюсь домой...\ОЧЕНЬ редко.... раз в году может бывает,не больше....
дома поплачу, поотм замечтаюсь и засыпаю.на след день в подавленном сотоянии но .терплю и опять начинаю радоваться жизни.
Пион от стресса не помогает. Лучше уж валокордин по 40-60 капель на ночь , что бы спать спокойно. Глицинчик пососать можно , у меня напряжение он нормально снимает
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения