расскажу как порешили
lizon **
Кто еще помнит мою истоию с разводом сына?
Решили после долгих торгов что в нг к нам придет сын с новой девушкой и её сыном. А что в Рождество(24) придет сын, с уже почти бывшей женой(они на развод уже подали) ну и дети.
Но. Так как теперь невестка кричит что развода не хочет, начались напряги и скандалы непосредственно у моего мужа с ней, она кричит что он поддерживает сына в советах по разводу. Он мне рассказал что на самом деле еще с год назад она ему про меня говорила жуткие гадости, он мне тогда ничего не сказал, а я , не зная, прекрасно и доброжелательно ее принимала весь год. В этом свете теперь даже на рождество ее видеть у себя дома не хочется, а детям уже пообещано что встретят вместе.
Еще сегодня вечером сын привозит на выходные к нам свою новую девушку с ее сыном-знакомить официально.
Кто еще помнит мою истоию с разводом сына?
Решили после долгих торгов что в нг к нам придет сын с новой девушкой и её сыном. А что в Рождество(24) придет сын, с уже почти бывшей женой(они на развод уже подали) ну и дети.
Но. Так как теперь невестка кричит что развода не хочет, начались напряги и скандалы непосредственно у моего мужа с ней, она кричит что он поддерживает сына в советах по разводу. Он мне рассказал что на самом деле еще с год назад она ему про меня говорила жуткие гадости, он мне тогда ничего не сказал, а я , не зная, прекрасно и доброжелательно ее принимала весь год. В этом свете теперь даже на рождество ее видеть у себя дома не хочется, а детям уже пообещано что встретят вместе.
Еще сегодня вечером сын привозит на выходные к нам свою новую девушку с ее сыном-знакомить официально.
Думаю, что котовасия с разводом еще изрядно потреплет всем вам нервы. Если у сына есть возможность, то ему нужно съехать с той территории, где сейчас проживает невестка.
Если хотите я расскажу потом как прошло знакомство с новой дамой. Мне правда легче когда вижу что люди тут мне сочувствуют.
п.с. а вам с этой темой в ТД удобнее не было бы?
По факту есть (с Ващих слов, а Вы, как можно предполодить, - со слов сына многие факты пишете?):
1. Ваш сын, о котором Вы писали, что он "лох", "слишком инфантилен", "мало зарабатывает", и у которого полно "своих недостатков"
2. Внучка (которую любите Вы, сын и невестка)
3. У сына есть любовница сейчас (не известно, КОГДА именно она появилась)
4. Любовник у невестки (не первый)
5. Попытки суицида со стороны невестки
6. Попытка уехать не несколько месяцев на восток (подальше от всех) со стороны невестки, и ваш страх потерять внучку, хотя ее никто на этот самый восток не брал
7. Попрошайничество с ребенком в метро со стороны невестки
8. Желание сына развестись
9. Категорическое нежелание нвестки разводиться, несмотря на наличие любовника
10. Ваше желание внучку оставить с невесткой
11. Нежелание невестки принимать наличие у вашего сына любовницы, при наличии любовника у нее самой
12. Негативные высказывания невестки в Ваш адрес, ставшие известными Вам со слов Вашего мужа
У НОРМАЛЬНОГО человека сразу содается впечателние, что:
1. Невестка чуть ли не потаскуха, постоянно изменяет, потом возвращается к мужу (а он такой молодец все время хотел сохранить семью)
2. Невестка неадекватна - какой нормальный человек будет попрошайничать с ребенком в метро (или у ее был случай крайней нужды?)
3. Попытки суицида тоже говорят о проблемах с психикой
4. Нежелание разводиться - это назло мужу-лоху, который тоже нашел любовницу и наконец принял самостоятельное решение?
5. Неприятные высказывания в Ваш адрес (как она так могла, непорядочность-то какая!)
Если все вышеизложенное верно, то НОРМАЛЬНЫЙ человек сделал бы вывод, что невестка Ваша больна, кроме того непорядочна и вообще неадекватна. Тогда не понятно, какие же доводы при этом могли Вам позволить хотеть оставить внучку с мамой? Судя по Вашему описанию, мама психически не здорова, и несет один сплошной негатив... Такой матери ребенка оставляь нельзя на мой взгляд, а Вы - хотели....
Я бы сказала, что ее поступки скорее свидетельствуют о том, что человек всячески пытается привлечь к себе внимание и показать, что ему плохо. Такие вызывающие поступки говорят о том, что она очень пытается достучаться до кого-то, до Вашего ли сына, или еще кого - не могу сказать. Но из того, что Вы отдали бы ей ребенка, я делаю вывод, что она не так неадекватна, как Вы описываете...
Жаль, конечно, что вообще такая ситуация сложилась, но не хотелось бы оказаться ни на Вашем месте, ни на месте невестки... И кстати, выставлять чьи-то фото для обсуждения, ИМХО, тоже не комильфо..
Потом она весь день названивала на сотовый моему сыну. В последний раз сказала так- мы тут со своим мужчиной решили что я оставляю квартиру тебе, пусть дочка окончит там школу до июня, с тобой, я уеду к мч жить одна, а с начала учебного года перевезу дочку к себе и запишу в новую школу( в Париже)
Вот думаем над этим предложением, что за всем этим кроется