128

расскажу как порешили

lizon **
Кто еще помнит мою истоию с разводом сына?
Решили после долгих торгов что в нг к нам придет сын с новой девушкой и её сыном. А что в Рождество(24) придет сын, с уже почти бывшей женой(они на развод уже подали) ну и дети.
Но. Так как теперь невестка кричит что развода не хочет, начались напряги и скандалы непосредственно у моего мужа с ней, она кричит что он поддерживает сына в советах по разводу. Он мне рассказал что на самом деле еще с год назад она ему про меня говорила жуткие гадости, он мне тогда ничего не сказал, а я , не зная, прекрасно и доброжелательно ее принимала весь год. В этом свете теперь даже на рождество ее видеть у себя дома не хочется, а детям уже пообещано что встретят вместе.
Еще сегодня вечером сын привозит на выходные к нам свою новую девушку с ее сыном-знакомить официально.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
lizon **
Кто еще помнит мою истоию с разводом сына?
Решили после долгих торгов что в нг к нам придет сын с новой девушкой и её сыном. А что в Рождество(24) придет сын, с уже почти бывшей женой(они на развод уже подали) ну и дети.
Но. Так как теперь невестка кричит что развода не хочет, начались напряги и скандалы непосредственно у моего мужа с ней, она кричит что он поддерживает сына в советах по разводу. Он мне рассказал что на самом деле еще с год назад она ему про меня говорила жуткие гадости, он мне тогда ничего не сказал, а я , не зная, прекрасно и доброжелательно ее принимала весь год. В этом свете теперь даже на рождество ее видеть у себя дома не хочется, а детям уже пообещано что встретят вместе.
Еще сегодня вечером сын привозит на выходные к нам свою новую девушку с ее сыном-знакомить официально.
Зря вам сын всё это рассказал... Лучше бы вам этого не знать потому, что вам еще общаться с внучкой, а как это делать, если уже есть неприязнь к человеку?

Думаю, что котовасия с разводом еще изрядно потреплет всем вам нервы. Если у сына есть возможность, то ему нужно съехать с той территории, где сейчас проживает невестка.
Девочки, есть тут кто-нибудь-настоящий физионамист, кто может по виду определить харакрер человека?
Ухожу сейчас.
Если хотите я расскажу потом как прошло знакомство с новой дамой. Мне правда легче когда вижу что люди тут мне сочувствуют.
Лучше не вмешивайтесь, пусть сын сам разбирается. Если не сможет разгребсти все, значит ваша невестка полная дура, что все еще цепляется за него.
Anonymous
бедная баба. еще в семью-то не вошла, а ее уже будут на еве оценивать. че-то это лишнее, по ходу.
Лизон, а разве у невестки нет любовника? чего это она вдруг против развода возражает? сама же все затеяла?

п.с. а вам с этой темой в ТД удобнее не было бы?
А чей-та она от развода-то отказывается. Сама, вроде, хотела! Или ебарь послал ее в жопу и она решила сына вернуть?
Читала некоторые из Ваших предыдущих постов, и было искренее жаль Вас и семью сына. Но теперь что-то кажется уже, что либо Вы что-то не договариваете, либо действительно изложено все очень однобоко....

По факту есть (с Ващих слов, а Вы, как можно предполодить, - со слов сына многие факты пишете?):

1. Ваш сын, о котором Вы писали, что он "лох", "слишком инфантилен", "мало зарабатывает", и у которого полно "своих недостатков"
2. Внучка (которую любите Вы, сын и невестка)
3. У сына есть любовница сейчас (не известно, КОГДА именно она появилась)
4. Любовник у невестки (не первый)
5. Попытки суицида со стороны невестки
6. Попытка уехать не несколько месяцев на восток (подальше от всех) со стороны невестки, и ваш страх потерять внучку, хотя ее никто на этот самый восток не брал
7. Попрошайничество с ребенком в метро со стороны невестки
8. Желание сына развестись
9. Категорическое нежелание нвестки разводиться, несмотря на наличие любовника
10. Ваше желание внучку оставить с невесткой
11. Нежелание невестки принимать наличие у вашего сына любовницы, при наличии любовника у нее самой
12. Негативные высказывания невестки в Ваш адрес, ставшие известными Вам со слов Вашего мужа

У НОРМАЛЬНОГО человека сразу содается впечателние, что:
1. Невестка чуть ли не потаскуха, постоянно изменяет, потом возвращается к мужу (а он такой молодец все время хотел сохранить семью)
2. Невестка неадекватна - какой нормальный человек будет попрошайничать с ребенком в метро (или у ее был случай крайней нужды?)
3. Попытки суицида тоже говорят о проблемах с психикой
4. Нежелание разводиться - это назло мужу-лоху, который тоже нашел любовницу и наконец принял самостоятельное решение?
5. Неприятные высказывания в Ваш адрес (как она так могла, непорядочность-то какая!)

Если все вышеизложенное верно, то НОРМАЛЬНЫЙ человек сделал бы вывод, что невестка Ваша больна, кроме того непорядочна и вообще неадекватна. Тогда не понятно, какие же доводы при этом могли Вам позволить хотеть оставить внучку с мамой? Судя по Вашему описанию, мама психически не здорова, и несет один сплошной негатив... Такой матери ребенка оставляь нельзя на мой взгляд, а Вы - хотели....

Я бы сказала, что ее поступки скорее свидетельствуют о том, что человек всячески пытается привлечь к себе внимание и показать, что ему плохо. Такие вызывающие поступки говорят о том, что она очень пытается достучаться до кого-то, до Вашего ли сына, или еще кого - не могу сказать. Но из того, что Вы отдали бы ей ребенка, я делаю вывод, что она не так неадекватна, как Вы описываете...

Жаль, конечно, что вообще такая ситуация сложилась, но не хотелось бы оказаться ни на Вашем месте, ни на месте невестки... И кстати, выставлять чьи-то фото для обсуждения, ИМХО, тоже не комильфо..
Автор, познакомились с новой женщиной сына? Как она вам?
Anonymous
а может сказать четко сыну:"пока со своими дамами не разберешься,ни одну из них не приглашаем к нам ни на какие праздники.Приглашаем только внучку и тебя".И стоять на этом.Этот визит уже ладно,но на будущее держаться такой линии.
Лизон, у вас есть такая организация типа охраны семьи, или не знаю как правильно перевести. Обратитесь к профессионалам, Вы сами НЕ разрулите эту ситуацию. У вашей невестки нестабильная психика, сына она в покое не оставит ни в случае развода, ни в случае сохранения "семьи"
Лизон, а это не разводка ваша очередная?
Колхозница, без капли интеллекта в глазах :-(
Anonymous
У невестки 7 пятниц на неделе. Они вроде решили что приедут на выходные с внучкой, приехали, сегодня утром невестка звонит и требует чтоб внучку ей вернули-муж повез ее, они живут в 50 км.
Потом она весь день названивала на сотовый моему сыну. В последний раз сказала так- мы тут со своим мужчиной решили что я оставляю квартиру тебе, пусть дочка окончит там школу до июня, с тобой, я уеду к мч жить одна, а с начала учебного года перевезу дочку к себе и запишу в новую школу( в Париже)
Вот думаем над этим предложением, что за всем этим кроется
Отжешь, не успел человек приехать познакомиться, так эта старая мармазетка Лизон, уже на суд общественности фотке выставила, вам надо лечиться электричеством (с) :crazy.............
Сын инфантилом выглядит - на лет 15, странно. Я думала там дядя...
Anonymous
Извините, но новая Ваша будущая невестка мне не понравилась... Странно, что она не работает. Ваша прежняя (пока нет, но в будущем) намного лучше.
Anonymous
Мое разуме. То что оставляет дочку сыну +, новая девушка - не ко времени и месту. Все складывается лучшим образом, сын заботится о дочке( с вашей помощью), попутно разбирается с новыми отношениями. То что новая пассия не работает, меня бы напрягло, не в плане финансов, а в плане нежелания ни работать, ни учиться. Лизон, надо пробовать жить сейчас, а не прошлым и настоящим, вы все пытаетесь глядеть вниз, при этом искать руками опору на верху. Может, да ну их, взрослых людей, пусть сами разбираются, я бы давно от скуки таких страстей, всех отослала на безопасное расстояние от себя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения