расскажу как порешили
lizon **
Кто еще помнит мою истоию с разводом сына?
Решили после долгих торгов что в нг к нам придет сын с новой девушкой и её сыном. А что в Рождество(24) придет сын, с уже почти бывшей женой(они на развод уже подали) ну и дети.
Но. Так как теперь невестка кричит что развода не хочет, начались напряги и скандалы непосредственно у моего мужа с ней, она кричит что он поддерживает сына в советах по разводу. Он мне рассказал что на самом деле еще с год назад она ему про меня говорила жуткие гадости, он мне тогда ничего не сказал, а я , не зная, прекрасно и доброжелательно ее принимала весь год. В этом свете теперь даже на рождество ее видеть у себя дома не хочется, а детям уже пообещано что встретят вместе.
Еще сегодня вечером сын привозит на выходные к нам свою новую девушку с ее сыном-знакомить официально.
По теме: пусть скорее всё устаканится и герои сюжета останутся при своих интересах, но в мире ради детей!
Вам с мужем терпения!
Волнуюсь я за сегодняшний вечер.
Скорее всего что никакого совместного рождества уже не получится.
Думаю, что котовасия с разводом еще изрядно потреплет всем вам нервы. Если у сына есть возможность, то ему нужно съехать с той территории, где сейчас проживает невестка.
Сын уже скоро начнет искать снимать квартиру чтоб сьехать как можно скорее.
Дело в том что невестка сама начала историю со своим люовником, а теперь, когда сын тоже нашел себе женщину, резко передумала разводиться(видимо ее новый мужчина не очень-то рад взять ее с девочкой), истерит каждый день, грозится из окна выброситься и так далее.
Сын стоит окончательно на разводе, мой муж с этом его поддерживает на 100 процентов, я же до последнего уговаривала сына семью-сохранить.
И я бы не развивала бы пока отношения с новой дамой. Пока тут все не утрясется, а то как бы вашему сыну не завязнуть в этих двойственных отношениях.
А как не развивать оношений с новой женщиной? они уже сегодня приедут на все выходные
Второй раз прощать нельзя, имхо. Шанс можно дать только один раз.
Если хотите я расскажу потом как прошло знакомство с новой дамой. Мне правда легче когда вижу что люди тут мне сочувствуют.
п.с. а вам с этой темой в ТД удобнее не было бы?
Невестка да, первая любовника поимела, до Вьетнама с месяц вообще все уикенды у него проводила и так и сказала сыну-ищи другую женщину, я ухожу, и укатила во Вьетнам(он мне признался уже потом что она так ему сказала в день отьезда)
А когда он сам сказал что нашел женщину и да, что давай разводиться, она дала обратный ход и рыдала тут что не хочет уже и до сих пор каждый вечер скандалит с ним чтоб не разводиться(сама же продолжает к тому мужчине ездить)
Мне она обьяснила что любит моего сына, а того не любит, но не хочет остаться матерью одиночкой, вроде говорила что переезжает к нему, а то вроде нет.
По факту есть (с Ващих слов, а Вы, как можно предполодить, - со слов сына многие факты пишете?):
1. Ваш сын, о котором Вы писали, что он "лох", "слишком инфантилен", "мало зарабатывает", и у которого полно "своих недостатков"
2. Внучка (которую любите Вы, сын и невестка)
3. У сына есть любовница сейчас (не известно, КОГДА именно она появилась)
4. Любовник у невестки (не первый)
5. Попытки суицида со стороны невестки
6. Попытка уехать не несколько месяцев на восток (подальше от всех) со стороны невестки, и ваш страх потерять внучку, хотя ее никто на этот самый восток не брал
7. Попрошайничество с ребенком в метро со стороны невестки
8. Желание сына развестись
9. Категорическое нежелание нвестки разводиться, несмотря на наличие любовника
10. Ваше желание внучку оставить с невесткой
11. Нежелание невестки принимать наличие у вашего сына любовницы, при наличии любовника у нее самой
12. Негативные высказывания невестки в Ваш адрес, ставшие известными Вам со слов Вашего мужа
У НОРМАЛЬНОГО человека сразу содается впечателние, что:
1. Невестка чуть ли не потаскуха, постоянно изменяет, потом возвращается к мужу (а он такой молодец все время хотел сохранить семью)
2. Невестка неадекватна - какой нормальный человек будет попрошайничать с ребенком в метро (или у ее был случай крайней нужды?)
3. Попытки суицида тоже говорят о проблемах с психикой
4. Нежелание разводиться - это назло мужу-лоху, который тоже нашел любовницу и наконец принял самостоятельное решение?
5. Неприятные высказывания в Ваш адрес (как она так могла, непорядочность-то какая!)
Если все вышеизложенное верно, то НОРМАЛЬНЫЙ человек сделал бы вывод, что невестка Ваша больна, кроме того непорядочна и вообще неадекватна. Тогда не понятно, какие же доводы при этом могли Вам позволить хотеть оставить внучку с мамой? Судя по Вашему описанию, мама психически не здорова, и несет один сплошной негатив... Такой матери ребенка оставляь нельзя на мой взгляд, а Вы - хотели....
Я бы сказала, что ее поступки скорее свидетельствуют о том, что человек всячески пытается привлечь к себе внимание и показать, что ему плохо. Такие вызывающие поступки говорят о том, что она очень пытается достучаться до кого-то, до Вашего ли сына, или еще кого - не могу сказать. Но из того, что Вы отдали бы ей ребенка, я делаю вывод, что она не так неадекватна, как Вы описываете...
Жаль, конечно, что вообще такая ситуация сложилась, но не хотелось бы оказаться ни на Вашем месте, ни на месте невестки... И кстати, выставлять чьи-то фото для обсуждения, ИМХО, тоже не комильфо..
Дети алкоголоков и преступников часто тоже очень любят родителей, но последних почему-то лишают родительских прав, дабы оградить детей от негатива и риска. Для этого как раз есть другие взрослые рядом.
А Вы внучку ни от чего не ограждаете, именно это наталкивает на мысль, что не так все просто с Вашей невесткой.
А у сына-то свое мнение есть? Вы тут все время советуетесь, пишете, пытаетесь что-то решить. А он хоть что-то сделал, кроме того, что тоже завел любовницу? Чего хочет он? Он готов от ребенка отказаться? Хотя, без ребенка с любовницей, конечно, легче будет....
Я думаю, Вам с мужем надо бы меньше вмешиваться. Вы же не можете всю жизнь сына за ручку вести, может начнет хоть что-то сам делать, и принимать сам решения? А если Вы сейчас ошибетесь с мужем, думаете сын потом вам спасибо скажет? Или внучка?
Сын да хотел конечно тоже сам остаться с дочкой.
Вы думаете что я наговариваю на невестку? Думайте как хотите.
Если не так уж неадекватна, или Вы в этом не уверены - оставьте их самих решать свои проблемы
А по поводу небылиц - я думаю просто, что у Вашей невестки есть своя правда в этой истории....
Про невесткину "правду" все прозрачно. Она очень талантливая, пробивная, умная и очень хитрая.Они прожили с моим сыном 8 лет. За это время она уходила к другому любовнику, на несколько месяцев и потом снова к сыну вернулась. Семенйная жизнь конечно шла у них не гладко, я не выставляю ангелом ни сына ни ее.
Она начала свои шашни с любовником и первая обьявила что разводится.
А так, исходя из того, что есть ребенок и жена против развода, даже не будучи особо знакомой с французскими законами предположу, что дело надолго затянется...
но, если вы еще сами не поняли, то.. намекну..прозрачно.. при такой маман, как ваша невестка, не стоит ждать, что с ребенком будет все ок. вы реально думаете, что истерики маман, угрозы, завывания никак не отражаются на вашей внучке?
Нет, ребенка нельзя отрывать от мамы, которая его родила. Может у нее все наладится с этим мужиком.В конце концов они решили что девочка остается с мамой но в разводе будет четко оговорено когда и как он сможет брать ее себе.
одно дело, что вашему сыну лень и неохота иметь заботы, другое-если действительно думает о ребенке. мое ИМХО-как минимум, надобна разделить опеку 50:50..
вашу невестку насиловал собств.отец? она водит ребенка к своим родителям?
изначально, ваш сын сдурил связавшись с ней, а вы сдурили-приняв ее в дом и опекая ее..
P.S. что дело во Франции происходит, я тоже знаю
Тут сложность в том что эта женщина живет в 300 км, у родителей, без работы и профессии, пока неясно представляется как и где они с сыном при таком раскладе будут вместе устанавливаться, тем более у нее мальчик. На крайний случай могут поселиться у нас, мы против не будем если и вправду у них настоящее чувство.
кто она по национальности?
Сейчас они все у нас, она мне не очень. Мда
Несмотря на зло которое она причинила всем нам в ней и положительного много. Например, мы с ней могли часами просто разговаривать на любые темы, она молниеносно понимала о чем речь, с полуслова. С новой девушкой между нами стоит некая эмоциональная призма. Вот поди пойми психологию. Смотрю тему смотрят много людей, покажу новую девушку, я думаю здесь нет ничего неэтичного исходя из их согласия на это , мне просто хочется делиться и делиться этой историей , с реальными подругами , на форуме.
Пс - девушка приятная, как по мне. На ее месте любая бы испытывала дискомфорт и напряг при общении с потенциальной свекровью, особенно если учесть, что сын ваш все еще в официальном браке.
Мой вам совет - останьте вы от них. Не надо их обсуждать и тем более выносить на публику.
Знаете, Лизон, мне кажется, Вам лучше не вмешиваться, пусть сын сам разруливает ситуацию. Он - мужчина и достаточно взрослый.
Да, кстати, убрали бы Вы фото, слишком много здесь Ваших "доброжелателей"
Жалко внучку, как бедный ребенок растет в такой обстановке? Невестка же ее с собою во Вьетнам не взяла? Насколько я понимаю невестка занимается в основном собою - наломает дров, потом с истериками дрова разгребает, а все ведутся и участвуют в ее игре.
http://s48.radikal.ru/i120/1011/9a/d871c23a0900.jpg меня изнутри зардирают противоречия, вот точно что вы пишете.
Уверенна, что Вы жалеете внучку. Но подумайте ЧТО из нее вырастет с такой нервозной мамой!!! Психика невестки не стабильна и Ваша внучка невинное существо СЕЙЧАС все ВПИТЫВАЕТ в себя!!! В особенности методы построения семейных отношений между мужчиной и женщиной.
Забирайте ее пока не поздно!!!
И новые отношения Вашего сына сейчас абсолютно не к месту.
Он может встречаться с этой женщиной временно. Она может быть источником сил и тихой бухтой, НО как новую супругу ее рассматривать рано. Вам эту мысль нужно донести до сына.
Пусть для начала закончит ВСЕ отношения с одной женщиной и ТОЛЬКО потом серьезно задумывается о других.
Дай Вам Бог сил и терпения. Внучку надо забирать. Сыну донести мысль о том что закончи одни отношения, затем начинай другие.
На тему противоречий - я поэтому и советую помощь профессионалов. Во Франции это реально думаю.
Какой матери не хотелось бы, чтобы дети жили в одном единственном браке. Но есть ситуации когда попросту невозможно жить, или скажем так - я не могу назвать это жизнью. Камень не в ваш огород, скорее в мой с моим братом. Там тоже женушка очень специфическая. Часто думаю, а кому мы делаем лучше сохраняя такой эээ союз.
Моя невестка реально из семьи алкашей, она когда пришла 9 лет назад к нам жить то подала жалобу на изнасилование своим отцом которому помогала в этом мать.
Тяжба длилась много месяцев, были разные экспертизы и дело потом просто закрыли, до сих пор не знаю правда это или ложь.
Но она явно детством травмирована, драки и скандалы она устраивает постоянно.
Сама не пьет. И она все-таки удивительно и очень редко умна в самом широком смысле этого слова. А жена брата общается с родственниками алкоголиками? Моя невестка нет, уже давно.
Тогда нужно подумать почему она не общается с родителями?
Лизон, у Вас есть цель! Она мучила Вас уже лет 8-9? Ищите кнопку. Поверьте, девочка ей не нужна, судя по исходным сведениям.
Что нужно Вам? Чтобы Вы и сын жили в покое на свой собственный лад, не так ли? Вы ведетесь на ее разводки, поэтому она хочет общаться и чувствовать себя сильнее и могучее ;-)
Но меня очень обидело ваше маленькое слово "очередная". Когда же я тут разводки писала и на какую тему?
http://s005.radikal.ru/i211/1011/11/a424048ab7c3.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/1011/b9/8d841ff0ae03.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1011/63/4bd4f0f3f2b2.jpg
От нее внучке тоже передалась азиатская кровь
http://s007.radikal.ru/i301/1011/9c/2cc03b7d430d.jpg
Но, боюсь, что твой сын - не совсем то, что нужно этой девушке...
Извини, Лизон, есличО...
Допишу теперь поняла,это новая,но с косметикой в отличии от 1-й фотографии.Так она мне нра больше.
Потом она весь день названивала на сотовый моему сыну. В последний раз сказала так- мы тут со своим мужчиной решили что я оставляю квартиру тебе, пусть дочка окончит там школу до июня, с тобой, я уеду к мч жить одна, а с начала учебного года перевезу дочку к себе и запишу в новую школу( в Париже)
Вот думаем над этим предложением, что за всем этим кроется
Конечно,если все обстоит с невесткой так как вы пишете.
семейка адамсов.
вот жеж широкий спектр проблем у человека. тут тебе и семейные дрязги и тут же голова болит о латексе. мне б так..
весело у вас..)))