48
Напугала, блин..
Подруга пишет в однокл-ах "Приходи! Я пироги испекла с капустой и вино у меня есть хорошее." Все бы ничего, но она за 4000 км. от меня, в другой стране. Я ей пишу "Ты меня пугаешь!" Она отвечает "Рада, что тебя радую!"
Мне реально страшно! У нее мама болела шизофренией. На телефонные звонки не отвечает. Что можно сделать? Посоветуйте!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодруга пишет в однокл-ах "Приходи! Я пироги испекла с капустой и вино у меня есть хорошее." Все бы ничего, но она за 4000 км. от меня, в другой стране. Я ей пишу "Ты меня пугаешь!" Она отвечает "Рада, что тебя радую!"
Мне реально страшно! У нее мама болела шизофренией. На телефонные звонки не отвечает. Что можно сделать? Посоветуйте!
Anonymous
Я тоже однажды отправила по ошибке однокласснице, сообщение адресованное однокурснику.
Пишет опять "А с творогом пироги любишь?" На телефон не отвечает. Мне не до смеха :-(
Anonymous
Не переживайте! Тетя шутит. :)
Я как-то с подругой по скайпу вино пила. Нормально все...
Я как-то с подругой по скайпу вино пила. Нормально все...
Я маму по телефону, бывает, на чашечку кофе приглашаю. Мама за 500 км живет:) Ну и она меня в ответ тоже, когда что-нибудь вкусненькое приготовит:)
Да
Anonymous
Мне кажется вы просто не понимаете приколов и шуток. У вас по жизни с юмором нормально все, а?
Тетя шутит а вы...:)
Тетя шутит а вы...:)
По-моему Вы просто не поняли ЩЮТКУ))
Да может она вообще ничего не пекла, просто по приколу вас зовёт в гости, зная,что всё равно не придёте))
А вы поезжайте! Вот подруга удивиЦЦо.
Меня тоже несколько лет приглашали на варенички и тыды за многа км... Таки ОНА, родимая, оказалась :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения