Школа
48
Anonymous
Все остальное
19.11.10 21:40

Напугала, блин..

Подруга пишет в однокл-ах "Приходи! Я пироги испекла с капустой и вино у меня есть хорошее." Все бы ничего, но она за 4000 км. от меня, в другой стране. Я ей пишу "Ты меня пугаешь!" Она отвечает "Рада, что тебя радую!"
Мне реально страшно! У нее мама болела шизофренией. На телефонные звонки не отвечает. Что можно сделать? Посоветуйте!

Свернуть
Ответить
постебалась она, с чю у вас беда.
Ответить
думаю, проблемы не у подруги, а у вас..
Ответить
Лорена, приходи ко мне, я виниХрету целую миску нарезала, боюсь одна не осилию! Еще сосиски есть и чай можно заварить)))
Ответить
а можно мне винегрету и чаю? а я с тортиком приду)))
Ответить
Ага, вместе на ночь нажремся)))
Ответить
Нуачо? Вкусно)))) Сон опять же крепче и сны интересней))
Ответить
Давай, заходи с стортиком. капец талии, так капец по-полной)))
Ответить
))) иду)) в пятницу можно расслабится и потихоньку готовится к новогодним каникулам))
Ответить
у мя ( на полном серьезе), пап-корн .., шОклад , белое вино и..кароч, чё хошь?:-7
Ответить
Ты думаешь у меня нету виниХрета??? Гляди, руки красные, я свеклу резала!!! А поп-корн будем завтра есть, цельное ведро, идем на Гарри Поттера
Ответить
хачу винихрет! сыпь и не жалей!:-9
завтра себе настрогаю и, МОЖИТ, капусту посолю(вах-вах-вах!:-7)))
Ответить
ДевАчкииии, имейте совисть, я на диете, а вы тут про шоколод с вином :(
Ответить
ВиниХрет, с сосисками и чаем! *облизывается, жалеет что никто так и не пришел, хотя обещали
Ответить
МОЖНО Я ПРИДУ?!?! я родину продам за винегрет:-(
Ответить
Давайте я схожу, я мож поближе живу к ней, а она где?
Ответить
Адрес давайте, пока пироги не остыли!!!
Ответить
Ну выпил человек, прикалывается....
А на телефон не отвечает потому, что баиньки уже пошла пьяненько :)
Ответить
ну и че??я тоже могу по телефону подруге из Америки сказать,шо давай жопу фвигай будем утку жрать например ил испросить ил ией конфетку дать.
Ответить
Мы с ней уже лет 20 как знакомы. Не замечала я таких странностей.
Ответить
Ну как что сделать? Прийти на пироги, ха-ха!
Ответить
Мы с мамой постоянно так по скайпу прикалываемся :))) Вроде нормальные, на учёте никогда не состояли :)
Ответить
Я тоже однажды отправила по ошибке однокласснице, сообщение адресованное однокурснику.
Ответить
Пишет опять "А с творогом пироги любишь?" На телефон не отвечает. Мне не до смеха :-(
Ответить
У нее тел в сумке лежит, а она с головой в одноклассниках, я вас уверяю. А вы любите с творогом?
Ответить
Издеваетесь? :-) я уже написала, что люблю, мол, не переживай. 12 часов ночи у нее. Ей на работу в 5 вставать завтра. Что-то мне не по себе.
Ответить
Да прикалывается; или напилась, или просто настроение хорошее))) Что Вы ей сразу диагнозы-то ставите?))) У меня тогда кругом точно все больные, особенно на работе))
Ответить
Не переживайте! Тетя шутит. :)
Я как-то с подругой по скайпу вино пила. Нормально все...
Ответить
Я маму по телефону, бывает, на чашечку кофе приглашаю. Мама за 500 км живет:) Ну и она меня в ответ тоже, когда что-нибудь вкусненькое приготовит:)
Ответить
И у нас с мамой так. Она пирожков на...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
22.11 18:04
И у нас с мамой так. Она пирожков напечёт - всегда зовёт на "пока горячие". А мама, бог с ними, с километрами, далеко в другой стране:)))
Ответить
Да
Anonymous
22.11 18:31
30
Да
Ответить
Нет
Anonymous
23.11 14:09
Нет
Ответить
Наверное
Anonymous
23.11 14:57
Наверное
Ответить
Возможно
Anonymous
23.11 15:28
Возможно
Ответить
может быть
Anonymous
23.11 15:37
может быть
Ответить
Да, очевидно же.
Anonymous
23.11 15:42
Да, очевидно же.
Ответить
на первый взгляд
Anonymous
23.11 15:42
на первый взгляд
Ответить
АдназнАчна!
Anonymous
23.11 16:32
АдназнАчна!
Ответить
Без сомнений!
Anonymous
23.11 16:42
Без сомнений!
Ответить
монопенисуально :ups1
Ответить
ненувычё?
Anonymous
23.11 20:18
40
ненувычё?
Ответить
данунах
Anonymous
23.11 22:31
данунах
Ответить
вотщаснипониль?
Anonymous
24.11 00:45
вотщаснипониль?
Ответить
Мне кажется вы просто не понимаете п...
Печальная история жизни ***
23.11 17:08
Мне кажется вы просто не понимаете приколов и шуток. У вас по жизни с юмором нормально все, а?
Тетя шутит а вы...:)
Ответить
По-моему Вы просто не поняли ЩЮТКУ))
Ответить
Да может она вообще ничего не пекла, просто по приколу вас зовёт в гости, зная,что всё равно не придёте))
Ответить
А вы поезжайте! Вот подруга удивиЦЦо.
Ответить
Меня тоже несколько лет приглашали н...
Фрейзи Грант(РК "Италия на тарелке") V.I.P.
24.11 00:52
Меня тоже несколько лет приглашали на варенички и тыды за многа км... Таки ОНА, родимая, оказалась :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)