49
Anonymous
Все остальное
21.11.10 12:32

умираю от любопытства.....

вот скажите мне,откуда берутся люди в вагоне метро,если я сажусь на самой первой станции.......??????????ОТКУДА??????
не,ну я понимаю если там работники метрополитена(они в форме) и даже бабулечки сидят,ладно,может это тоже работницы метрополитена со смены.....
Но явно не подземные работники....две студентки,влюбленная пара, женщина с ребенком.........
ГДЕ,ГДЕ ОНИ САДЯТСЯ??????
срочно скажите мне,это крик души.Муж ничего вразумительного не сказал,предположил что как в электричке,идут по путям,доходят до вагонов и садятся.....)))))))))
если кому интересно,то Медведково.....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот скажите мне,откуда берутся люди в вагоне метро,если я сажусь на самой первой станции.......??????????ОТКУДА??????
не,ну я понимаю если там работники метрополитена(они в форме) и даже бабулечки сидят,ладно,может это тоже работницы метрополитена со смены.....
Но явно не подземные работники....две студентки,влюбленная пара, женщина с ребенком.........
ГДЕ,ГДЕ ОНИ САДЯТСЯ??????
срочно скажите мне,это крик души.Муж ничего вразумительного не сказал,предположил что как в электричке,идут по путям,доходят до вагонов и садятся.....)))))))))
если кому интересно,то Медведково.....
Anonymous
НУ ОТКУДАОНИ ТАМ???
Я УЖЕ "НОЧИ НЕ СПЛЮ,,,,,,
Anonymous
Мы однажды с подругами заболтались и забыли выйти на конечной станции (в Вене). Даже сообщение "Конечная станция. Просьба всем покинуть вагоны" пропустили...И поезд увез нас в какой-то туннель...Постоял там пару минуток и выехал снова, но уже на другую платформу - для посадки.
люди!!!
ну неужели никто не знает??
никто не работает в метро?????
Anonymous
Тоже живу на конечной, многие садятся на предпоследней, и кружочек)) что б местечко занять,зато потом 40 мин на попе ровно) у нас повальная атака вагонов, уже на конечной мест нет) Вот и выкручиваются люди как могут!
Anonymous
Поезд с конечной едет в тоннелль, а потом в другую сторону на платформу. Садишься в вагон, в другую сторону, когда все выходят. Поезд заежает в тоннель 3 мин стоит и выезжает с другой стороны. Ты уже сидишь:) Мы так с мужем на Щелковской делали.
Слушьте, а они там, люди эти в вагонах :) в темноте стоят? Недавно с ребенком тоже так на Планерной сделать хотела, но чего-то духу не хватило
СПАСИБОБОЛЬШОЕ ВСЕМ КТО ЗНАЕТ И ОТВЕТИЛ!!!!!!!!!
СПАСИБо!!!
ПОШЛА СПАТЬ СПОКОЙНО!!!!!
Anonymous
увы, не знаю - в метро не езжу...
все что мне нужно - обе работы - находятся рядом с домом. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения