Школа
49
Anonymous
Все остальное
21.11.10 12:32

умираю от любопытства.....

вот скажите мне,откуда берутся люди в вагоне метро,если я сажусь на самой первой станции.......??????????ОТКУДА??????
не,ну я понимаю если там работники метрополитена(они в форме) и даже бабулечки сидят,ладно,может это тоже работницы метрополитена со смены.....
Но явно не подземные работники....две студентки,влюбленная пара, женщина с ребенком.........
ГДЕ,ГДЕ ОНИ САДЯТСЯ??????
срочно скажите мне,это крик души.Муж ничего вразумительного не сказал,предположил что как в электричке,идут по путям,доходят до вагонов и садятся.....)))))))))
если кому интересно,то Медведково.....

Свернуть
Ответить
катаются))в депо и обратно
Ответить
"Додепа" вроде не возят. :) вагоны проверяют перед депом :)
Ответить
Не всегда :) Если поезд сразу едет обратно, то не проверяют часто :) Мы так с будущим мужем катались по молодости :)
Ответить
Не всегда:)Когда жили на конечной ст...
Надежда Круппская C.B.
21.11 17:09
Не всегда:)Когда жили на конечной станции с утра часто так катался народ.
Ответить
а я как раз на конечной живу и по утрам вижу, как некоторые после проверки садятся в вагоны. там можно бесплатно зайти с той стороны (станция наземная и платформы по разные стороны от рельсов), может кто экономит таким образом?
а одногруппник как-то заснул в вагоне, проснулся в депо. никто не проверял и не выгонял, правда не знаю, на какой это ветке было
Ответить
Посмотрите на поезд который идет в депо конечной станции и сразу будет понятно откуда. Они уже там были и не вышли на конечной станции.Вот если бы они ехали из депо промежуточной станции, тогда это были бы интересней.
Ответить
В Медведково поезда на 80% не идут в депо, а сразу идут "на возвратку". Такие поезда не проверяют, в них можно уехать в тоннель и вернуться через 2 минуты с другой стороны. Те составы, которые идут в депо, проверяют тщательно :).
Ответить
мы в детстве так катались... садились на конечной при закрытии дверей и приезжали на начало посадки :)
Ответить
НУ ОТКУДАОНИ ТАМ???
Я УЖЕ "НОЧИ НЕ СПЛЮ,,,,,,
Ответить
спросите их
SHMONIC +
21.11 13:40
10
спросите их
Ответить
мне неудобно.....
что я спрошу..."Скажите.а гдевы сели??"....)))))
ржу
Ответить
а что в этом такого?
Ответить
Мы однажды с подругами заболтались и забыли выйти на конечной станции (в Вене). Даже сообщение "Конечная станция. Просьба всем покинуть вагоны" пропустили...И поезд увез нас в какой-то туннель...Постоял там пару минуток и выехал снова, но уже на другую платформу - для посадки.
Ответить
люди!!!
ну неужели никто не знает??
никто не работает в метро?????
Ответить
выше ответила, Что кричите, как потерпевшая на происшествии? Хотите покататься?
Ответить
Почему Как???????????
Anonymous
21.11 17:07
Почему Как???????????
Ответить
Тоже живу на конечной, многие садятся на предпоследней, и кружочек)) что б местечко занять,зато потом 40 мин на попе ровно) у нас повальная атака вагонов, уже на конечной мест нет) Вот и выкручиваются люди как могут!
Ответить
Поезд с конечной едет в тоннелль, а потом в другую сторону на платформу. Садишься в вагон, в другую сторону, когда все выходят. Поезд заежает в тоннель 3 мин стоит и выезжает с другой стороны. Ты уже сидишь:) Мы так с мужем на Щелковской делали.
Ответить
выше уже так написано
Ответить
Слушьте, а они там, люди эти в вагонах :) в темноте стоят? Недавно с ребенком тоже так на Планерной сделать хотела, но чего-то духу не хватило
Ответить
Фонарь с собой берите.
Anonymous20 C.S.
21.11 15:53
Фонарь с собой берите.
Ответить
Почему в темноте-то? Не выключают свет..
Ответить
СПАСИБОБОЛЬШОЕ ВСЕМ КТО ЗНАЕТ И ОТВЕТИЛ!!!!!!!!!
СПАСИБо!!!
ПОШЛА СПАТЬ СПОКОЙНО!!!!!
Ответить
я сажусь на станции ВЫХИНО, станция открытая-на улице, т.е. я вижу как приезжает поезд, люди выходят, но не все... заходит тётка, ей что-то суют (видать рубль) и едут в Депо, и потом этот поезд приезжает к нам, с этими людьми.
И тут начинается, захват поезда, хождение по головам, размазывние щеками по грязному вагону и т.д. Выхино жестокая станция )))

такое проделать можно утром, т.к. поезда в депо не заходят, а сразу обратно, интервалы маленькие, а вот днем можно и в депо уехать и там подвиснуть...
Ответить
ужаз раша есть раша
Ответить
лимита. есть лимита.....
Ответить
а лимита к чему тут???
СиНиГуРкА *
23.11 14:58
а лимита к чему тут???
Ответить
Или не в депо, а на другую ветку, ст...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
22.11 11:29
Или не в депо, а на другую ветку, станцию (через ССВ)

Выхино - да, жесть...
Впрочем, сейчас почти все конечные такие, особенно те, куда приходят много маршруток из пригродов (у нас - Балашиха, Железнодорожный, Новокосино).
Ответить
Вообше-то Новокосино - это Москва, а не пригород
Ответить
Вообще-то я в курсе, живу в Новогире...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
22.11 18:50
30
Вообще-то я в курсе, живу в Новогиреево и все к нам прутся. Маршрутки, автобусы...
Ответить
Раз в курсе, не надо путаницу вносить! Да, я дживу в Новокосино, люблю свой район и свой город, я москвичка, а не из пригорода.
Ответить
Истинно москвички в Новокосино жить не могут. По определению:-Р
Ответить
почему?
Anonymous
23.11 16:58
почему?
Ответить
по какому такому определению???
моя тётка всю жизнь свою сознательную и её родичи и её бабки детки жили на Кутузовском, дома 5-и этажные, балконы уже падали, вообщем под снос, по расселению попали в Кожухово, подруга так же, с Преображенской площади попала в Реутов.
Ответить
О как гордо звучит...просто как мы люди а не нелюди.
Ответить
Стесняюсь спросить, а куда им "переться" если они в Москве работают?
Ответить
истинно москвички не работают, а квартиры сдают!!!!
Ответить
не поняла - какая тётка куда заходит...
Большой колючий ёж **K**
22.11 18:31
не поняла - какая тётка куда заходит? кому сунуть рупь? меня с ребенком в 11-30 почти размазывают...
Ответить
тётка - дежурная по станции, на конечной вагоны осматривать, и тот кто там сидит денюжку даёт и едут дальше...
так понятно?
Ответить
а все тётки денежки берут? если бы это было массово,тогда все садились бы заранее)
Ответить
по поводу все или нет, сказать не могу, не проверяла))) стою по другую сторону платформы ))
Ответить
увы, не знаю - в метро не езжу... вс...
Печальная история жизни ***
23.11 17:02
увы, не знаю - в метро не езжу...
все что мне нужно - обе работы - находятся рядом с домом. :)
Ответить
Как раз у вас и спрашивали, заметили? если вы в Москве-тем более поздравляем
Ответить
Ага, тож не пойму)) зачем писать - не знаю...
я вот не знаю, и мимо прохожу..))
Ответить
Шоб все узнали что дэушка пришла к у...
холерная Басенька *
23.11 22:27
Шоб все узнали что дэушка пришла к успеху ;)
Ответить
Не "увы", а "к счастью":)
ДиvоДиvное C.S.
24.11 18:23
Не "увы", а "к счастью":)
Ответить
точна !;)
Печальная история жизни ***
24.11 18:29
точна !;)
Ответить
Жаль. На вас вся надежда была [-0<
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)