672
Опрос про очумелых домохозяек.
Признаюсь честно, просто так завожу топ, но любопытно, до чего могут дойти особо очумелые.
Итак, для меня лично, вершиной "очумелости" было признание работающей Евушки о том, что она каждое утро мужу и сыну утюжком греет свежие трусики, чтобы им было уютно одевать бельишко.
На втором месте по "очумелости" стоит работающая (!) дама, которой "не в лом" утром лепить на завтрак вареники со свежей вишней.
А что для вас вершины подобной "отчаянной домохозяйственности"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПризнаюсь честно, просто так завожу топ, но любопытно, до чего могут дойти особо очумелые.
Итак, для меня лично, вершиной "очумелости" было признание работающей Евушки о том, что она каждое утро мужу и сыну утюжком греет свежие трусики, чтобы им было уютно одевать бельишко.
На втором месте по "очумелости" стоит работающая (!) дама, которой "не в лом" утром лепить на завтрак вареники со свежей вишней.
расскажите
Есть один нюанс, он любит когда он ванной, чтобы я обязательно рядом стояла. Посему заранее продумываю чем себя занять когда он зубы читстит.
Anonymous
Ааааа... у меня дети встают раньше меня :) А я лежа им раздаю команды - что одевать и в какой последовательности :)
Для меня очумелые те, кто носки гладят:)
Ммм... у мужа есть любимое национальное блюдо, что-то типо вареников с омлетом. Омлет в сыром виде заливается в специально раскатанные мешочки из теста, залепливается и варится. Три порции мы со свекровью делали 4 часа.
Это верх очумелого кулинарства.
Одна дама поведала, что протирает микрофиброй кафель после душа - чтобы избежать известкового налета.
Это верх очумелого домоведения, имхо.
Это верх очумелого кулинарства.
Одна дама поведала, что протирает микрофиброй кафель после душа - чтобы избежать известкового налета.
Это верх очумелого домоведения, имхо.
Максимум на что я способна в смысле хозяйства с утра до работы - это отпидорить плиту, если мне показалось, что она не очень блЯстит. На плите у меня пунктик.
Вареники и трусишки утюгом - не, я мать-ехидна. Своим на завтрак мечу из холодильника масло-сыр-колбасу, пусть сами бутеры мажут. Но они ничего другого с утра есть и не будут уже, ибо привыкли. Пыталась приучить завтракать овсянкой - не прокатило, да и мне все-таки лениво стало ее варить каждый день.
Вареники и трусишки утюгом - не, я мать-ехидна. Своим на завтрак мечу из холодильника масло-сыр-колбасу, пусть сами бутеры мажут. Но они ничего другого с утра есть и не будут уже, ибо привыкли. Пыталась приучить завтракать овсянкой - не прокатило, да и мне все-таки лениво стало ее варить каждый день.
У меня есть знакомая, которая ежедневно делает влажную уборку квартиры 170 кв.м. Утром. Потом одевается и едет на работу к 10. Она не любит пыль потому что. Я тоже не люблю пыль. Но мне бы жить не хотелось, если бы каждый день надо было тряпкой махать... Я бы даже лучше вареники с вишней лепила, как там выше советуют...
эх...ща обличусь:) Пыль сосу и пол мою кажный вечер:( и в унитаз лью этот...доместос:(...сама понимаю - фигня со мной нездоровая...а ниче не могу с собою поделать:(...Зато не глажу вапще:)) - думаю, это уравновешивает мой "половой" бзик:)
Что меня удивляет, это то, что люди любят готовить, причем готовят блюда сложные, выпекают, консервируют. А так, пылеШошу утром и вечером, потому как собака волосатая и дети. Сантехнику каждый день мою. Глажу все белье. Но готовлю очень редко.
Для меня было откровенностью, когда я тут прочитала, что по приходу домой всех домочадцев, моется уличная обувь. Вот на кой это делать, если эта обувь стоит себе в прихожей на коврике или на тряпке и никого не трогает.
Имелось с виду, что моется подошва, а не какой-нибудь забрызганный дождем участок кожи.
У меня уже было возникло чувство собственной никчемности и грязи. Но опросив энное количество людей, мне сказали, что со мной все в порядке. А проблемы у тех людей.
Имелось с виду, что моется подошва, а не какой-нибудь забрызганный дождем участок кожи.
У меня уже было возникло чувство собственной никчемности и грязи. Но опросив энное количество людей, мне сказали, что со мной все в порядке. А проблемы у тех людей.
Anonymous
В шесть встаю с мужем, чтобы сварить ему кофе и сделать завтрак. Что-то на завтрак стараюсь приготовить с вечера, если он хочет овсянку - то варю ему свежую, благо из хлопьев это быстро. Пока он там принимает душ и бреется - кофе и завтрак готовы.
время лепки вареников ? Может они все завтракают в 11.00.А вот в 7.00 просыпаешься,разница ощутима и невозможно глаза открыть спать хочеться.
Anony
Помню, как одна знакомая повергла меня в шок, сказав: "Вообще-то я каждый день уборку дома делаю. А вчера так устала на работе, что даже не стала убираться. Ну так, просто пыль протерла, пропылесосила, полы помыла и все!" Я прифигела - как же она УБИРАЕТСЯ каждый день, если по ее мнению это не уборка?
ща я вас тут всех начитаюсь, и тоже завтра кааАк замучУ с утра:))
или вечером приползу после тренировки и как начну убираться...эх хотя бы помечтаю:)
или вечером приползу после тренировки и как начну убираться...эх хотя бы помечтаю:)
Одна моя приятельница аккуратно протирала банку со сметаной... изнутри... чуть выше границы оставшейся сметаны... о-как...
Жалко, сейчас редко сметану в стеклянной банке встретишь:)
Носки гладила... обязательно...
Правда после стирки, а не для того, чтобы тепленькие девал...
Короче это... не помогло... свалил:))
Жалко, сейчас редко сметану в стеклянной банке встретишь:)
Носки гладила... обязательно...
Правда после стирки, а не для того, чтобы тепленькие девал...
Короче это... не помогло... свалил:))
Я своего мужа иногда мою в ванне.
Но это скорее для телесной близости, чем из желания что-то в доме прополоскать.
Но это скорее для телесной близости, чем из желания что-то в доме прополоскать.
Anonymous
ЗавтраГи готовлю - овсянку, потому что сама ее ем всегда почти. Эээээ, кафель тож протираю после душа всегда и не могу лечь спать, если у меня сантехника не блестит- это мой пунктик, правда сейчас я разжилась домработницей, так что отдам пунктик ей.
Я мужу по утрам кофе в постель, а он мне по вечерам чай туда же, потому как сама жаворонок, он сова.
Anonymous
Девушки, у вас слишком много свободного времени. Делитесь:) Работаю в офисе с 9 до 18, потом еще в фитнес клубе веду две-три тренировки, какие там уборки, я мусорить не успеваю! На завтрак сыну йогурт, себе кофе, обедаем вне дома, ужин готовлю сразу на неделю. Уборка раз в неделю (пыль, полы и пылесос),окна-шторы моются, стираются на Новый год и на Пасху, постельное белье меняю два раза в месяц. Глажу только рубашки, брюки, юбки. Постельное белье гладить, считаю, маразм, все прекрасно выглаживается нашими спинами:)
Ой, и я! Я иногда ночью просыпаюсь, иду мужу кашу сварить на завтрак... Часа в 2 ночи. Ну, бессонница у меня.
И пылесошу 2 раза в день, ненавижу на крошки босой лапкой наступать.
И, да, мою всю уличную обувь...
Работаю иногда. Вот, сейчас, например...
И пылесошу 2 раза в день, ненавижу на крошки босой лапкой наступать.
И, да, мою всю уличную обувь...
Работаю иногда. Вот, сейчас, например...
О! А может есть ещё такие, кто крахмалит??
навеяно *кофием в постель*
только мне неудобно в постели кофе пить? и есть тож неудобно?
только мне неудобно в постели кофе пить? и есть тож неудобно?
Я начиталась флайледи, немного помешалась на чистой раковине. Неплохие, кстати, советы, как по 15 минут тратить на уборку и в принципе завалы за месяц можно разобрать и поддерживать порядок.
Типа, помылся -водосгоном воду с кафель убрал. Чистишь зубы - ершиком унитаз трешь.
Типа, помылся -водосгоном воду с кафель убрал. Чистишь зубы - ершиком унитаз трешь.
Блин, всегда считала себя ленивой засранкой, а топ почитала и выяснила, что я во всю голову больная...
1.Я глажу носки. Да! Вот, начинаю всю кучу белья гладить - так до последней тряпочки и выглаживаю.
2. Я протираю ванну и кафель после пользования - и за собой, и за всеми. Так с детства привыкла - чтобы в ванной комнате сырости не было.
3.Я мою полы тряпкой-руками. У меня куча швабр, но пользуюсь я ними только, когда нужно вымыть там, куда рукой не дотянешься.
4.Я крахмалю (не плюйтесь в меня! Я просто этот "шелест" очень люблю!).
5. Что там я ещё делаю, если не считать моей привязанности к прищепкам? А! Я ИНОГДА зубной щёткой с посудным порошком мою трещинки на кафельном полу. Есть у меня громоздкий тефальный агрегат, который всё это дело прелестно паром вымывает. Не знаю, почему у меня к нему не лежит душа. Наверное, это клиника.
6.Ну ещё так по-мелочи - у меня всякой мелочной кухонной хрени дофига - той, что призвана облегчить процесс приготовления пиСЧи. Ну, вроде самой примситивной картофелечистки, барабана для очистки молодого картофеля, штучки для нарезания яиц и проч., и проч... (у вас всех, я думаю, тоже дофига такого барахла) В результате, обхожусь всегда и во всех случаях примитивным ножом - ничего не могу с собой поделать.
1.Я глажу носки. Да! Вот, начинаю всю кучу белья гладить - так до последней тряпочки и выглаживаю.
2. Я протираю ванну и кафель после пользования - и за собой, и за всеми. Так с детства привыкла - чтобы в ванной комнате сырости не было.
3.Я мою полы тряпкой-руками. У меня куча швабр, но пользуюсь я ними только, когда нужно вымыть там, куда рукой не дотянешься.
4.Я крахмалю (не плюйтесь в меня! Я просто этот "шелест" очень люблю!).
5. Что там я ещё делаю, если не считать моей привязанности к прищепкам? А! Я ИНОГДА зубной щёткой с посудным порошком мою трещинки на кафельном полу. Есть у меня громоздкий тефальный агрегат, который всё это дело прелестно паром вымывает. Не знаю, почему у меня к нему не лежит душа. Наверное, это клиника.
6.Ну ещё так по-мелочи - у меня всякой мелочной кухонной хрени дофига - той, что призвана облегчить процесс приготовления пиСЧи. Ну, вроде самой примситивной картофелечистки, барабана для очистки молодого картофеля, штучки для нарезания яиц и проч., и проч... (у вас всех, я думаю, тоже дофига такого барахла) В результате, обхожусь всегда и во всех случаях примитивным ножом - ничего не могу с собой поделать.
*отползла* я не работаю в офисе, у меня абсолютно свободный график, но я ваще... ничего не делаю ТАКОГО:) Может я не внимательно прочитала.... но носки-шнурки не глажу, кофий не подаю и завтраки, собссно тоже...не надраиваю сантехнику... Короче не гожусь ни в какие домохозяйки, не то что в очумелые:)
Хмм... у меня из извращений глажка и складывание в стопочку носков и трусов. А еще я пальцем, обернутым бумажной салфеткой, протираю края тарелки перед подачей на стол - не люблю, когда капли и брызги по краям.
А, еще кружки ставлю так, чтобы их ручки в одну сторону смотрели, их потом брать удобнее.
А, еще кружки ставлю так, чтобы их ручки в одну сторону смотрели, их потом брать удобнее.
Только приготовление и подача завтрака всем домашним,но у меня в это время ,когда у них утро,уже глубокий день.Ну и могу всему кагалу обувь напидорасить,я под это дело медитирую :)
Лет 20 назад знавала девушку, которая каждое утро лепила свежие пельмешки, вареники, варила борщи, жарила чего-то постоянно, работала она с 8 утра, а потому в 5 утра начинала кулинарные изыски творить. Надо сказать мужа она откормила до 150 кг и доча пухляшка была, но на еде была повернута сильно. А еще, у нее в прихожей был белый ковер, она его полностью чистила каждый 3-ий день!
Оооо, принимайте меня в компанию! Я не сильно помешана на уборке, зато, как настоящий енот-полоскун, стираю без конца, вывожу пятна и наглаживаю. Носки не глажу, трусы глажу изнутри и снаружи (меня тут на Еве уже спрашивали, чем я таким болею :-))). Если в квартире прохладно, могу дочкины вещи прогреть утюжком, могу то же самое сделать мужу и себе. надевать правда очень приятно, и тело сразу нагревается и долго не мёрзнет. Ещё чищу зеркала, протираю насухо в ванной, периодически отдраиваю кафель на кухне щёткой, стоя на коленках. И - па-бам! - каждый божий день готовлю мужу завтрак! А кофе (на данный момент - цикорий :-)) приношу мужу в кровать. Называется этот аттракцион: "Официантка топлесс принесла утренний кофе". Мужу нравится :-).
Моя подруга сидит с ребенком дома..крахмалит постельное белье и рубашки мужу... говорит ей приятнее спать на таком белье, а у мужа типа раздражения нет...я думаю, что подобные вещи люди делают от нечего делать,по крайней мере мне бы это в голову не пришло, я и постельное то белье не глажу вообще, просто добавляю при стирке кондиционер и потом растягиваю и вешаю... ну неохота мне этим заниматься, а тут носки гладят...
Anonymous
Ой, дамочЬки, расстроили вы меня... я прям зачуханкой себя чувствую. Я не глажу носки и трусы, я их даже в машинку не загружаю, мои парни сами-сами-сами, постельное белье меняю как бог на душу положит, глажу его редко, есть пара комплектов из жатого хлопка, им вообще утюг не нужен, не пылесошу, это забота сыначЬки, посуду мы с ним тож моем по очереди, в ванной вечно все в брызгах, унитаз, правда, через день мою и, пожалуй, полы. Готовлю максимум 2 раза в неделю (ненавижу это дело), кофий никому не подношу... Что еще? Пыль в нашей комнате протираю раз в неделю, на кухне время от времени чота тру, одёжу по выхам на неделю глажу... прям ленивая свинья какая-то...))))))))
девочки,ЗАКРЫВАЕМ ТОП!
Так дальше нельзя)))начинаю думать,что я не человек,а паразит.
Так дальше нельзя)))начинаю думать,что я не человек,а паразит.
Ого.. Вареннички на завтрак - здравствуй родные 100 кг. Я ленивая. Надоело за ребенком игрушки убирать и его на это дело сподвигать пинками. Остальное терпимо.
Завтраки не готовлю, за исключением выхов...белье не глажу, а аккурат складываю после сушки,носки и трусы не глажу! Но! полы протираю 2 раза в день,готовлю каждый день, пеку пироги и проч.,пыль, "чтоб ее"...вытираю,иначе задохнемся! Вроде идеальная домохозяйка!:-7
Мдя, надо дать почитать этот своему мужику. Пусть убедиться , что я нормальная, а то ипать, ему надо чтобы когда он приходил с работы, квартра блестела, ужин был готов, дети накормлены и уложены спать, и я встречала его на пороге- в одной руке огурец соленый, в другой стопарик водки и подол в зубах.
Anonymous
Никогда не забуду топ (еще на старом форуме с адресом что-то типа www...khv.ru ) лет 10 назад, как одна мамаша писала, что она каждый день меняет постельное белье всей семье. И так как денег у них мало, чтобы купить вторую смену белья на всех, то она каждое утро белье снимает, стирает в стиралке, до вечера оно сохнет, а потом она гладит все эти и свежее стелит снова. И так каждый день, потому что она и члены ее семьи не любят спать на вчерашнем "несвежем" белье. Жаловалась на нехватку денег. ей советвоали идти работать, а она доказывала, что семья привыкла к определенным удобствам, когда мать дома.
Так вот эта ежедневная стирка постельного белья - для меня "верх".
Так вот эта ежедневная стирка постельного белья - для меня "верх".
Briz - был мой ник там.
Я знаю тут одну еварушницу, которая моет унитаз каждый день со средствами, а снимая стульчак - еженедельно, с хлоркой. И она не прогибается вроде как, но вот такая у нее привычка. :crazy
Ник еене помню.
Ник ее
читала
Мне наверно к психиатру пора. У меня пунктиков много. НЕНАВИЖУ грязные полы, и крошки, постоянно бегаю с тряпкой и протераю, кстати как выше писали, так же терпеть не могу, когда после мытья рук капают на пол. НЕНАВИЖУ пыль, тоже постоянно с тряпкой, спать люблю только на свежевыглаженном белье, и чтобы простынь была натянута как струна(если будет хоть одна складочка лечь не смогу), туалет мою каждый день с доместосом, в ванной люблю вытертую до блеска сантехнику и белоснежную раковину и ванну, ненавижу брызги на зеркале в ванной, если вижу, что, кто идет по квартире обутым (а это муж), убить готова, реагирую как бык на красную тряпку, посуду мою всегда сразу, не люблю грязную посуду в раковине, короче я двинутая больше на грязи, мне постоянно кажется что грязно...а вот готовить не люблю, завтрак готовлю только дочке...а еще у меня пунктик на запах одежды, мне важно чтобы вся одежда приятно пахла после стирки, и всегда тщательно выбираю кондиционер для белья.
пора в Кащенко
одна моя знакомая с гордостью рассказывала,что никогда не делает пельмени "впрок" , а лепит их непосредственно перед употреблением и строго в том количестве, которое заказал муж.остатки теста и фарша,соответственно,тоже не замораживает, а безжалостно выбрасывает,потому что "замороженное-это уже совсем не то". Вот это для меня самая что ни на есть очумелость!
Мда, а с виду - нормальные женщины :)
Anonymous
прочитала почти весь топ. походу у меня тож психическое отклонение ток в другую сторону ))))
например - ненавижу вытираться. только волосы если, а то реально лужи. а если просто руки или тело, вылезаю из ванны мокрая и так и хожу по квартире пока не обсохну. муж за мной ходит вытирает... но молчит ) ибо бесполезно, бесит меня прикосновение ткани к телу, а вот мокрый пол не бесит он же чистый все равно :)
у меня подруга так немного "чумеет". мы с ней еще в отроческом возрасте выяснили разницу в наших понятих об уборке. для меня это вытереть пыль и помыть пол а у нее - отодвинуть все шкафы и протереть все их поверхности, разобрать мебель и пропылесосить и тд.. то есть это не ген уборка такая, а обычная :)
у меня из "очумелостей" ток одна традиция - готовлю часто и маленькими порциями - муж предпочитает свежесготовленную еду - его так любимая бабуля приучила. конечно это немного запарка, зато он не привередничает в том ЧТО сготовлено, согласен даже на сосиски с чаем лишь бы тока сготовленное а не из холодильника вчерашнее.
например - ненавижу вытираться. только волосы если, а то реально лужи. а если просто руки или тело, вылезаю из ванны мокрая и так и хожу по квартире пока не обсохну. муж за мной ходит вытирает... но молчит ) ибо бесполезно, бесит меня прикосновение ткани к телу, а вот мокрый пол не бесит он же чистый все равно :)
у меня подруга так немного "чумеет". мы с ней еще в отроческом возрасте выяснили разницу в наших понятих об уборке. для меня это вытереть пыль и помыть пол а у нее - отодвинуть все шкафы и протереть все их поверхности, разобрать мебель и пропылесосить и тд.. то есть это не ген уборка такая, а обычная :)
у меня из "очумелостей" ток одна традиция - готовлю часто и маленькими порциями - муж предпочитает свежесготовленную еду - его так любимая бабуля приучила. конечно это немного запарка, зато он не привередничает в том ЧТО сготовлено, согласен даже на сосиски с чаем лишь бы тока сготовленное а не из холодильника вчерашнее.
Я не очумелая, и слава богу! Мне бы было жалко жизни своей на это, и нервов, и времени.
Офис, потом секции детей, успеваю и сама размяться дома или в бассейне, оба с мужем по вечерам учим языки. Каждый вечер мы занимаемся с детьми- учимся и играем. Но , правда я всегда готовлю, т.к муж носит обеды из дома и да , леплю и пельмени и вареники но сразу на месяц. В субботу готовлю им что-то супер сложное из национальной кухни. Суббота также день уборки- убираемся все- и дети и взрослые. Воскресенье святой день отдыха. Ложимся не поздно и не рано - в 11, из ""очумельства"" успеваю только протереть полы на кухне и прихожке, глажу только то, что одевается непосредственно в данный момент мной или детьми- глажу паровым утюгом.
Люстры-окна-высокий кафель мою раз в год- в отпуске, остальное по мере загрязнения.
Но у меня и муж и дети аккуратисты и очень самостоятельные.
Офис, потом секции детей, успеваю и сама размяться дома или в бассейне, оба с мужем по вечерам учим языки. Каждый вечер мы занимаемся с детьми- учимся и играем. Но , правда я всегда готовлю, т.к муж носит обеды из дома и да , леплю и пельмени и вареники но сразу на месяц. В субботу готовлю им что-то супер сложное из национальной кухни. Суббота также день уборки- убираемся все- и дети и взрослые. Воскресенье святой день отдыха. Ложимся не поздно и не рано - в 11, из ""очумельства"" успеваю только протереть полы на кухне и прихожке, глажу только то, что одевается непосредственно в данный момент мной или детьми- глажу паровым утюгом.
Люстры-окна-высокий кафель мою раз в год- в отпуске, остальное по мере загрязнения.
Но у меня и муж и дети аккуратисты и очень самостоятельные.
у меня муж обедает дома и считаю,что я хорошая хозяйка т.к. к его приходу -всегда готов горячий обед. Ежедневно,уже более 10ти лет. И обед не повторяется с ужином :) Но в остальном я наверное лентяйка. Дома прибрано и хорошо :) бытовуху не люблю,лучше книжку почитаю и т.п.
У меня знакомая моет окна во всей квартире 1 раз в месяц, т.е. 12 раз в год!
А у меня есть знакомая, которая все чашки и кружки после мытья заворачивает в пакетики, чтоб не пылились.)
У меня есть знакомая. Построили с мужем дом, мебель новая, кухня новая... Готовит она в подвальном помещениии на своей старой кухне,где вместо плиты стоит двухкомфорная (или как это правильно назвать ХЗ) плиточка! На мой вопрос, "а почему?" был ответ "новую кухню мне жалко портить!".
Моя хорошая знакомая каждый день готовит обед из трех блюд: суп(обязательно на мясном бульоне), второе, гарнир + салат. В обязательном порядке - каждый день выпечка. Гладит она все и всегда - включая носки-трусы. До совсем недавнего времени она стирала руками, у них не было стиральной машины.
Моя дорогая свекровь до сих пор все стирает руками - она считает, что стиральная машина - удел ленивых и недомовитых женщин и вещи в машинке не отстирываются. Постельное белье она еще и крахмалит, до стоячего состояния, а потом все гладит.
Когда она еще была вхожа в наш дом, то рыскала по шкафам, вытаскивала вещи моих мужиков и начинала наглаживать и складывать по стопочкам. Мои вещи при этом - сваливались кучкой в уголок.
Моя дорогая свекровь до сих пор все стирает руками - она считает, что стиральная машина - удел ленивых и недомовитых женщин и вещи в машинке не отстирываются. Постельное белье она еще и крахмалит, до стоячего состояния, а потом все гладит.
Когда она еще была вхожа в наш дом, то рыскала по шкафам, вытаскивала вещи моих мужиков и начинала наглаживать и складывать по стопочкам. Мои вещи при этом - сваливались кучкой в уголок.
Я веду регулярную половую жизнь:) В смысле мою полы. Практицки постоянно. Несмотря на то, что в доме 2 раза в неделю специально обученная тетенька делает основательную уборку с моющим пылесосом, я все никак не уймусь. Дома хожу босая или в белых коротких спортивныйх носках (тест на чистый пол). Если попадается под ногами песчинка-грязинка, она будет немедленно ликвидирована. В кухонной лоджии всегда наготове ведро и швабра. Человека, заступившего за границы придверного коврика в уличной обуви, я могу загрызть прям там же, на месте преступления. Но самая фигня это ЧЕРНАЯ ГЛЯНЦЕВАЯ ПЛИТКА В ВАННОЙ! Люди! Никогда не ведитесь, кто бы вам ни советовал эту мерзоту! Прораб, который мне это подсуропил, икает, наверное раз по пять в день на протяжении последних 6-7 месяцев. СволАчь! Вы погибнете в этой ванной с тряпкой в руке, вытирая бесконечные капли. Вобщем, полы я намываю по собственной инициативе и даже где-то кайф ловлю, но в ванной... моя нервная система дает серьезный сбой.
а я свинья! Постельное белье, трусы, носки и проч. не глажу - только то, в чем на выход - брюки, ковты, рубашки. Пол мою и пылесошу 1 раз в неделю. Унитаз, раковину и прочее пару раз в месяц. Постельное белье меняю один раз в две недели. Нательное белье меняем каждый день, а все остальное как придется. Готовлю в мультиварке. Вечно что-то накидано и разбросано, но с двумя маленькими детьми сидящими дома иначе просто никак. Муж ругается, говорит что я нихрена не делаю и неряха, а мне даже присесть некогда. Сейчас вот сижу за компом, а младший сиську сосет
Anonymous
Моя свекровь гладит носки мужу и сыновьям. Я не удивлюсь, если она и шнурки утюжит! Сейчас ее сыночек уже со мной живет, ходит, бедненький, в неглаженных носках!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения