112

Пришла зима

Чёт вспомнилось мне наше безумное лето, и как мы всей евой покрасившись в синий цвет, призывали дождь.
а сейчас - зима.... в одночасье стало белым бело, а сегодня уже и холодно!

Кто рад зиме? лично я не против теплой осени, подольше бы +5 держалось...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чёт вспомнилось мне наше безумное лето, и как мы всей евой покрасившись в синий цвет, призывали дождь.
а сейчас - зима.... в одночасье стало белым бело, а сегодня уже и холодно!

Кто рад зиме? лично я не против теплой осени, подольше бы +5 держалось...
Шпакойно!

я тут не про безумное лето, а про теплую осень!

это понятно, что накуй такое лето, когда в турцию ехали , чтобы отдохнуть от жары! когда не спали , ходил в намордниках и прочая , прочая...

я осень теплую хааачуууу... а зиму- беееее. у меня уже нос мерзнет
Я тоже предпочла бы тёплую осень до самой весны той слякоти и промозглости, которая в Москве называется зимой.
Я рада снегу и легкому морозцу!!! Не кидайте в меня за это снежки:)
Прошлый мэр запретил соль и реагенты
А новый мер все опять вернёт?
Девочки, у вас же максимум -10 обещают.
Какая зима? Это же еще осень! :D
зиму люблю, и жару тоже
ой, дамы. а в Киеве такая хорошая осень! Давненько такой красоты не было. Правда иногда что-то слишком тепло было. недельку-другую назад до 20 градусов температура держалась. сейчас уже 5-10, и пару дней немножко слякотно. Но ОСЕНЬ! золотая осень! а то привыкли уже что из сапог сразу в босоножки и обратно...
Ненавижу:( Тем более, что все тает и только грязь. Холодно, серо, промозгло. Я дома сижу.
Я ж говорила,что на этой неделе снег выпадет - а вы не верили...Эх,вы...
Зима пока отменяется: http://news.mail.ru/society/4821250/
А я люблю настоящую зиму в Москве, за минус 20, главное одеться потеплее, в такую погоду всегда солнышко.
Anonymous
А шубы нет:'(
Хорошо на улице. Светло стало и гулять хочется.
Вспомним как это было
ВОТь: http://s16.radikal.ru/i190/1011/3b/7297b7e3e6bb.jpg
Я за +40.Жарко,но чувствовала себя заипительски.
Я жду снега! Очень хочется сугробов и камина на даче после горки и лыж.
Заберите эту зиму обратно, НЕ ХОЧУ ее, хочу море, солнце, лето, леето, теееето. Или весну.
Абажаю ЗИМУ,.!!
Люблю этот белый, слепящий глаза, хрустящий под ногами снег!!!!!
Абажаю этот холод!!!
Эх...!!!!
Хочу лето обратно... Ну или хотя бы весну, но позднюю - чтоб ни снега, ни луж, ни слякоти этой мерзкой. Ненавижу зиму в любом ее проявлении, ибо постоянно мерзну.
Такая хренотень на улице...что вокруг что с неба...фу...
Лето хочу...цветы , солнце, море..
нет, зима это здорово! Тут уже и про коньки, и про камин, и про белый снег писали...
Тоже хочу, чтоб уже морозец стукнул. Но - не экстремальный, как прошлой зимой, а такой, удобный :)
А вообще я все времена года люблю. Все без исключения. Только без аномальных температур :)
Скорей бы уже! Надоело по лужам шлёпать.
Дождик. Тепло:)Мож пронесет и не будет зимы?
В Мурманске давно морозы... завтра чуть ли не -30 обещают. А позавчера метель была 25-30 м/сек., детям актированный день объявили.
Но это ерунда, меня это не трогает. Меня ПОЛЯРНАЯ НОЧЬ угнетает - солнце я увижу только в конце января, но и то, это не полноценное солнце будет, а всего лишь рассвет на горизонте и мгновенный закат...
У нас жуткий холод уже:(
надо было зима в кавычки взять
вчера целый день лило

накуя такая зима?

лучше б +5 до марта!
зиму хочу, классическую, - 20-25, с беленьким пышным скрипучим под ногами снежком! :-7
девочки, сегодня гуляя с ребенком в коляске у меня заняло час (!) дойти до магазина и вернуться обратно, магазин находится в 400 м от дома. вспомнилась прошлая зима и стало очень грустно :((( что ж опять около подъезда гулять, т.к. с коляской вообще никуда не доехать? попробуем санки освоить, но спать же он в них не сможет :(
Я сегодня первый раз в сезоне почистила дорожки в саду от снега. Здорово так - темно, фонари горят, снежинки летают, воздух аж звенит от свежести... милое дело.
Вот вам ваша зима :sick3
http://news.rambler.ru/8243376/
мерзну. хочу в тепло. глинтвейн уже не радует. жор дикий.
Вот сегодня, пройдясь из одного конца города в другой, да пешком - уууух:-))) Морозно! Зимаааа! И странно, а может и нет, но вспоминала +40 летние, да.....И от этих воспоминаний и от того, что на улице моррррозно мне так вдруг тепло стало - шла, и лыбилась как дурилка:-) И дышала этим морозным воздухом.:-)
вот и в Киеве мнэээээ... кагбэ снег.
Мерзость. сыпет с ветром, падает тонкой серой пленкой и тает. боюсь на улицу выйти :-)
а так хотелось сказки!
каждое утро просыпаюсь, и в окно как под елку заглядываю - в ожидании сюрприза. а там все серое-мрачное...
Завтра в Москве обещают до -23 и снег. Наконец-то снег закроет всю эту осеннюю серость и грязь.
Ребёнок вчера сходил с папой погулять "на полчасика"
пришли через час - щеки красные! будто свёклой натерли)))))
а сегодня - ваще капец.
не знаю, как вы, а я шубу достала
мы вчера в лесу гуляли всей семьей. Пуховики, теплые ботинки... Сын кричит:"Папа, мама, смотрите, снег блестит! Это новый год! Давайте праздновать!!!" и стал устраивать фейерверки из снега :) "А теперь фейерверк для влюбленных! Мама-папа, обнимайтесь!" - и снегом с лопатки в нас пуляет :)
Хорошая зима... Только бы ниже -20 не было.. ну, или не часто было.... Сыну достала "ватные штаны", себе сегодня шубу из шкафа вытащу... Все равно лучше, чем жара +40.......
По градуснику -15, по ощущениям -27

Интересно, как они замеряют ощущения?

http://www.accuweather.com/en-us/ru/moscow-(moskva)/moscow/quick-look.aspx?cityid=294021
Все так быстро произошло... странно даже. Вчера температура снизилась, сегодня уже снега намело. Полдня сегодня лазила по участку и укрывала абрикосы, груши, розы. Замерзла как цуцык, но и удовольствие ни с чем не сравнимое получила. Наконец-то после летней жары и осенних дождей давящих наступила красота. Кот пошел утром на улицу и еще на терасе почуял что-то не то. Оглядывается, а в глазах вопрос "Там что, случилось что-нибудь? Там уже все по-другому." Я ему говорю- "Шуруй вперед, узнаешь."Вернулся минут через пять, злой "Ты хозяйка мне не друг, у меня котовские принадлежности отмерзли." Все тщательно вылизал( грел наверное), поел и уснул. А у меня чай с чабрецом и лимоном, я рада зиме, мне комфортно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения