Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОдиноко ли вам в жизни? Как вы с этим боретесь?
Доброе слово
Вспоминается фраза "Каждый умирает в одиночку". По жизни ведь тоже вроде семьи, приятели, други, а всё бывает.
Доброе слово
ку!
Anonymous
Если бы не муж,а так совсем не одиноко
Anonymous
Люблю одиночество. Могу в одиночку сидеть в квартире и не выходить неделями, только быстренько изредка за продуктами. Вернее, могла раньше. Сейчас муж и ребенок. С тоской иногда вспоминаю свою прошлую одинокую жизнь. Была в ней своя особая прелесть.
Anonymous
ненавижу одиночество оно холодное
Anonymous
люблю побыть одна, но при этом знать, что в любой момент могу позвонить друзьям и прекратить своё отшельничество :)
А когда бывает, что все заняты или разъехались, такая тоска одолевает. В такие моменты понимаю,для чего нужны мужья!
Спасаюсь в торговых центрах, среди людей или в фитнес-клубе на групповом занятии. Могу в кафе одна пойти с книжечкой.
Помню ездила с коллегами зарубеж, они все жили в одном городе, а я одна в другом. Какое у меня было счастье, когда рядом со своим пансионом в спальном районе обнаружила большой торговый центр. Прямо птички запели на душе :)
А когда бывает, что все заняты или разъехались, такая тоска одолевает. В такие моменты понимаю,для чего нужны мужья!
Спасаюсь в торговых центрах, среди людей или в фитнес-клубе на групповом занятии. Могу в кафе одна пойти с книжечкой.
Помню ездила с коллегами зарубеж, они все жили в одном городе, а я одна в другом. Какое у меня было счастье, когда рядом со своим пансионом в спальном районе обнаружила большой торговый центр. Прямо птички запели на душе :)
я не чувствую себя одинокой, когда я онлайн.
можно потрындеть со всеми! тут не до одиночества
можно потрындеть со всеми! тут не до одиночества
после выхода замуж и рождения двоих детей одинокой себя почувствовать просто невозможно, а вот раньше частенько
Anonymous
бывает))
но редко )
но редко )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения