35
Спрашиваю
Одиноко ли вам в жизни? Как вы с этим боретесь?
Свернуть
Ответить
практически не бывает. Но если вдруг-сажусь в машину, беру кофе-сигареты (вообще не курю) и загород. Уже в районе Загорска становится веселей)
Ответить
а что там в районе Загорска такое?
Ответить
"По дороге в Загорск понимаешь невольно, что время -
Не кафтан, и судьбы не дано никому перешить."(с)
Не кафтан, и судьбы не дано никому перешить."(с)
Ответить
переведите плиз, смысл этой поговорки
Ответить
Это не поговорка. Это цитата.
Ответить
смысл какой у этой цитаты?
Ответить
А никакого. Абсолютно бессмысленная цитата. Идите с Богом.
Ответить
Ты че батюшка?
Ответить
сэнькью вери мач шэншына
Ответить
10
девчат, не ссорьтесь! давайте по теме!
Ответить
С русского на русский перевести? читайте
http://www.shansonprofi.ru/archiv/lyrics/bichevskaia/p2/bichevskaia_po_doroge_v_zagorsk_.html
http://www.shansonprofi.ru/archiv/lyrics/bichevskaia/p2/bichevskaia_po_doroge_v_zagorsk_.html
Ответить
"что во время"- простите, не сдержалась)
Ответить
Это Сергиев Посад. красивая дорога, красивый город
Ответить
Вспоминается фраза "Каждый умирает в одиночку". По жизни ведь тоже вроде семьи, приятели, други, а всё бывает.
Ответить
ку!
Ответить
Если бы не муж,а так совсем не одиноко
Ответить
Люблю одиночество. Могу в одиночку сидеть в квартире и не выходить неделями, только быстренько изредка за продуктами. Вернее, могла раньше. Сейчас муж и ребенок. С тоской иногда вспоминаю свою прошлую одинокую жизнь. Была в ней своя особая прелесть.
Ответить
а чем занимались в одиночестве?
Ответить
20
Читала, слушала музыку, просто жила для себя.
Ответить
ненавижу одиночество оно холодное
Ответить
но ведь, получается, оно у вас бывает тем не менее. Чё делать-то?
Ответить
Не одиночничать.
Ответить
кучковаццо, штоль?))
Ответить
найти своего человека;)
Ответить
А у меня оно неуютное.
Не готовлю для себя, не убираюсь для себя... Деградирую когда одна.
Не готовлю для себя, не убираюсь для себя... Деградирую когда одна.
Ответить
люблю побыть одна, но при этом знать, что в любой момент могу позвонить друзьям и прекратить своё отшельничество :)
А когда бывает, что все заняты или разъехались, такая тоска одолевает. В такие моменты понимаю,для чего нужны мужья!
Спасаюсь в торговых центрах, среди людей или в фитнес-клубе на групповом занятии. Могу в кафе одна пойти с книжечкой.
Помню ездила с коллегами зарубеж, они все жили в одном городе, а я одна в другом. Какое у меня было счастье, когда рядом со своим пансионом в спальном районе обнаружила большой торговый центр. Прямо птички запели на душе :)
А когда бывает, что все заняты или разъехались, такая тоска одолевает. В такие моменты понимаю,для чего нужны мужья!
Спасаюсь в торговых центрах, среди людей или в фитнес-клубе на групповом занятии. Могу в кафе одна пойти с книжечкой.
Помню ездила с коллегами зарубеж, они все жили в одном городе, а я одна в другом. Какое у меня было счастье, когда рядом со своим пансионом в спальном районе обнаружила большой торговый центр. Прямо птички запели на душе :)
Ответить
хорошо написали!
Ответить
30
я не чувствую себя одинокой, когда я онлайн.
можно потрындеть со всеми! тут не до одиночества
можно потрындеть со всеми! тут не до одиночества
Ответить
смело)
Ответить
после выхода замуж и рождения двоих детей одинокой себя почувствовать просто невозможно, а вот раньше частенько
Ответить