Школа
35
Доброе слово
Все остальное
24.11.10 23:27

Спрашиваю

Одиноко ли вам в жизни? Как вы с этим боретесь?

Свернуть
Ответить
практически не бывает. Но если вдруг-сажусь в машину, беру кофе-сигареты (вообще не курю) и загород. Уже в районе Загорска становится веселей)
Ответить
а что там в районе Загорска такое?
Ответить
"По дороге в Загорск понимаешь невольно, что время -
Не кафтан, и судьбы не дано никому перешить."(с)
Ответить
переведите плиз, смысл этой поговорки
Ответить
Это не поговорка. Это цитата.
Ответить
смысл какой у этой цитаты?
Ответить
А никакого. Абсолютно бессмысленная цитата. Идите с Богом.
Ответить
Ты че батюшка?
Anonymous
25.11 00:36
Ты че батюшка?
Ответить
сэнькью вери мач шэншына
Ответить
девчат, не ссорьтесь! давайте по теме!
Ответить
С русского на русский перевести? читайте
http://www.shansonprofi.ru/archiv/lyrics/bichevskaia/p2/bichevskaia_po_doroge_v_zagorsk_.html
Ответить
"что во время"- простите, не сдержалась)
Ответить
Это Сергиев Посад. красивая дорога, красивый город
Ответить
Я всю жизнь только об этом и мечтаю.
Ответить
Вспоминается фраза "Каждый умирает в одиночку". По жизни ведь тоже вроде семьи, приятели, други, а всё бывает.
Ответить
ку!
Anonymous
25.11 00:14
ку!
Ответить
Если бы не муж,а так совсем не одиноко
Ответить
Люблю одиночество. Могу в одиночку сидеть в квартире и не выходить неделями, только быстренько изредка за продуктами. Вернее, могла раньше. Сейчас муж и ребенок. С тоской иногда вспоминаю свою прошлую одинокую жизнь. Была в ней своя особая прелесть.
Ответить
а чем занимались в одиночестве?
Ответить
Читала, слушала музыку, просто жила для себя.
Ответить
Как я Вас понимаю!
Двоечница C.S.
25.11 00:45
Как я Вас понимаю!
Ответить
ненавижу одиночество оно холодное
Ответить
но ведь, получается, оно у вас бывает тем не менее. Чё делать-то?
Ответить
Не одиночничать.
Anonymous
25.11 00:43
Не одиночничать.
Ответить
кучковаццо, штоль?))
Доброе слово
25.11 00:43
кучковаццо, штоль?))
Ответить
найти своего человека;)
Ответить
А у меня оно неуютное.
Не готовлю для себя, не убираюсь для себя... Деградирую когда одна.
Ответить
люблю побыть одна, но при этом знать, что в любой момент могу позвонить друзьям и прекратить своё отшельничество :)
А когда бывает, что все заняты или разъехались, такая тоска одолевает. В такие моменты понимаю,для чего нужны мужья!
Спасаюсь в торговых центрах, среди людей или в фитнес-клубе на групповом занятии. Могу в кафе одна пойти с книжечкой.
Помню ездила с коллегами зарубеж, они все жили в одном городе, а я одна в другом. Какое у меня было счастье, когда рядом со своим пансионом в спальном районе обнаружила большой торговый центр. Прямо птички запели на душе :)
Ответить
хорошо написали!
Anonymous
25.11 14:01
хорошо написали!
Ответить
!!! здорово
homos1982 _
25.11 15:11
30
!!! здорово
Ответить
я не чувствую себя одинокой, когда я онлайн.

можно потрындеть со всеми! тут не до одиночества
Ответить
смело)
Anonymous
25.11 17:08
смело)
Ответить
после выхода замуж и рождения двоих детей одинокой себя почувствовать просто невозможно, а вот раньше частенько
Ответить
бывает)) но редко )
Печальная история жизни ***
25.11 17:56
бывает))
но редко )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)