За что принято гнобить анонимов?
Проясните, народ! Не первый и не 10-й раз встречаю в темах, что если идет спор анонима с неанонимом и аргументов у неанонима ужо не хватает, начинается "фии, не буду с серыми общаться, ОНО, проходите мимо".
Причем часто анонимы пишут абсолютно адекватно, не поливают грязью никого. Просто высказывают точку зрения, отличную от неанонимской :)
Что такого плохого в анонимном написании?
Или создании темы? ну, положим, не хочет чел светить своей проблемой. Например, точно знает, что на форуме его знакомые имеются, поэтому тему заводит или коммент дает не под своим ником.
Положим даже, у человека не хватает почему-то смелости высказаться под своим ником. Чем от этого его коммент становится менее адекватным чем смелый, но идиотский ответ неанонима? :)
Причем часто анонимы пишут абсолютно адекватно, не поливают грязью никого. Просто высказывают точку зрения, отличную от неанонимской :)
Что такого плохого в анонимном написании?
Или создании темы? ну, положим, не хочет чел светить своей проблемой. Например, точно знает, что на форуме его знакомые имеются, поэтому тему заводит или коммент дает не под своим ником.
Положим даже, у человека не хватает почему-то смелости высказаться под своим ником. Чем от этого его коммент становится менее адекватным чем смелый, но идиотский ответ неанонима? :)
Лично я не лю их за трусость:) Я ваще трусов терпеть ненавижу:)
У каждого из нас есть своё лицо. Можно понять того, кто своё лицо прячет, рассказывая о чём-то личном (как вариант -- о том, что касается близких людей). Можно понять того, кто прячет лицо, потому что не хочет по неким причинам при обсуждении определённой темы привлекать внимание к своей персоне.
Но вот представьте вполне обычное обсуждение. С кучей комментриев от разных людей (анонимов и неанонимов). Без прямых оскорблений, но с обсуждением-осуждением-оценкой других людей, с советами-нравоучениями-рецептами. Одно дело если вас учит жизни/обсуждает/оценивает кто-то конкретный, отвечающий за свои слова, а другое дело, если это непонятно кто, без имени и без лица.
а вот гнусных анусных шавок, которые ни на что не годятся, как только гадить из подворотни, так тех только в сортире и мочить, как завещал нам великий П. к тому же, как правило, они необразованны и дурно воспитаны. мусор, короче.
А по-сути вопроса, я точно не знаю (как-то просто не вела статистику), но мне кажется, что именно "на личности" переходят не только с анонимами. А в равных долях и к тем, и к этим. Просто "на личность" по отношению к цветному - это всегда что-то индивидуально-неповторимое. А "на личность" к анониму всегда однотипная, ибо инфы нет, потому и деталей не найти.
но анонимов нигде не любят)
или любовь и признание, или анонимность
Не спорю, что есть просто стеснительные люди и звезды, которые боятся быть рассекреченными.)))) Про остальных примерно так.