130

За что принято гнобить анонимов?

Проясните, народ! Не первый и не 10-й раз встречаю в темах, что если идет спор анонима с неанонимом и аргументов у неанонима ужо не хватает, начинается "фии, не буду с серыми общаться, ОНО, проходите мимо".
Причем часто анонимы пишут абсолютно адекватно, не поливают грязью никого. Просто высказывают точку зрения, отличную от неанонимской :)
Что такого плохого в анонимном написании?
Или создании темы? ну, положим, не хочет чел светить своей проблемой. Например, точно знает, что на форуме его знакомые имеются, поэтому тему заводит или коммент дает не под своим ником.
Положим даже, у человека не хватает почему-то смелости высказаться под своим ником. Чем от этого его коммент становится менее адекватным чем смелый, но идиотский ответ неанонима? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Проясните, народ! Не первый и не 10-й раз встречаю в темах, что если идет спор анонима с неанонимом и аргументов у неанонима ужо не хватает, начинается "фии, не буду с серыми общаться, ОНО, проходите мимо".
Причем часто анонимы пишут абсолютно адекватно, не поливают грязью никого. Просто высказывают точку зрения, отличную от неанонимской :)
Что такого плохого в анонимном написании?
Или создании темы? ну, положим, не хочет чел светить своей проблемой. Например, точно знает, что на форуме его знакомые имеются, поэтому тему заводит или коммент дает не под своим ником.
Положим даже, у человека не хватает почему-то смелости высказаться под своим ником. Чем от этого его коммент становится менее адекватным чем смелый, но идиотский ответ неанонима? :)
Я иногда пишу анонимно (не гадости),но в моем паспорте нет практически никакой информации и от анонима я даже в открытом виде ничем не отличаюсь.
Когда других аргументов не остается, таким образом переходят на личности, кмк. Самое интересное - это то, что большая доля постов заведена анонимами... Просто какая-то система двойных стандартов :)
А где у вас гарантия, что вежливый аноним токашта, в этом же топе, не смешал вас с говном?
Лично я не лю их за трусость:) Я ваще трусов терпеть ненавижу:)
Неанонимный Автор, даже с пустым паспортом блюдет свое реноме и общее впечатление о себе. Анониму все пох, он пишет скрыто, не особо стесняюсь в выражениях. Отсюда и так много дерьма в анонимных постах.
))))) как раз хотела, тему завести)) на меня аноним наехал))) хотя утверждает обратное, что я типа истерю! А грубят анонимы думаю из-за того, что бояться чего-то, да и гадости всегда проще писать анонимно, а еще может свою сущность бояться показать, ведь мы с виду все хорошие, а внутри у некоторых столько негатива, вот и отрываюся на других))) может в реальной жизни ссут))))
Анонимы бывают разные. Есть такие, которые и смерти желают, и врут.
анонимы чаще хамят, а если затевается спор, то вроде как честнее его вести с открытым забралом. Чтобы форумчане видели, ник "бла-бла" бывает не только добрым и ласковым, но и сказать гадости не гнушается.
На самом деле всё просто (про тех, грубит-оскорбляет не пишу -- тут всё ясно). Пишу обо всех остальных анонимах.
У каждого из нас есть своё лицо. Можно понять того, кто своё лицо прячет, рассказывая о чём-то личном (как вариант -- о том, что касается близких людей). Можно понять того, кто прячет лицо, потому что не хочет по неким причинам при обсуждении определённой темы привлекать внимание к своей персоне.
Но вот представьте вполне обычное обсуждение. С кучей комментриев от разных людей (анонимов и неанонимов). Без прямых оскорблений, но с обсуждением-осуждением-оценкой других людей, с советами-нравоучениями-рецептами. Одно дело если вас учит жизни/обсуждает/оценивает кто-то конкретный, отвечающий за свои слова, а другое дело, если это непонятно кто, без имени и без лица.
Читаем внимательнЕе докУмент. Вменяемых анонимов никто не гнобит. Все понимают, шо топ про то как не получаеццо использовать вибратор не каждый сможет написать под ником (хотя чего такого?). Анонимно обычно хамят. А это - ссыкливость. Вот за это и гнобят.
Зачем выставлять свое... или не свое фото? выпендриваться? Я вот не хочу, это мое личное!! По мне здесь все анонимы-только разница в цвете.
Anonymous
Я иногда пишу на Еве, чаще анонимно, т.к. стыдно, если кто из знакомых узнает, что я на бабском сайте тусуюсь. Хотя сама - тетя. Вот так.
Anonymous
А еще есть такое дело, когда за определенными людьми из топа в топ ходит толпа злопыхателей и гнобят его за любое буквально мнение. Гнобят анонимно, видимо, чтобы человек не стал в ответ выискивать их посты и темы и там тоже злобно отписываться. Не единожды наблюдаю эту картину со стороны и всегда понятно, что это одни и те же серые люди, которых просто кто-то очень раздражает - из евских "звезд" в основном, но спорить лично, да еще и в каждой теме с авторитетным на форуме персонажем им не хватает смелости :)
здесь ведьм полно, поэтому я то же фото не выставляю, вдруг чЯво
Anonymous
За что приятно гнобуть анонимов?
Anonymous
анонима, который завёл тему из деликатности или стеснения и адекватно общается, никто не будет гнобить.
а вот гнусных анусных шавок, которые ни на что не годятся, как только гадить из подворотни, так тех только в сортире и мочить, как завещал нам великий П. к тому же, как правило, они необразованны и дурно воспитаны. мусор, короче.
меня анонимы не раздражают. удобнее, конечно, общаться со знакомым уже ником. негатив вызывают только оскорбления личного характера (дети, семья, личные обстоятельства). противно..то есть следили за ником, запоминали, а потом подленько ударили в спину. уж если хватает пороху гадость написать, так сделай это хотя бы без галочки.
Перестала вообще общаться с анонимами. Могу написать анонимно, только в разделе здоровье.
Я, чтоли, одна такая, которую анонимно никогда не поносИли? Прям, комплексую теперь сижу:))))
А по-сути вопроса, я точно не знаю (как-то просто не вела статистику), но мне кажется, что именно "на личности" переходят не только с анонимами. А в равных долях и к тем, и к этим. Просто "на личность" по отношению к цветному - это всегда что-то индивидуально-неповторимое. А "на личность" к анониму всегда однотипная, ибо инфы нет, потому и деталей не найти.
я тут только анонимно, потому что живу на др сайте
но анонимов нигде не любят)
или любовь и признание, или анонимность
я всегда пишу анонимно. во всех топах. не хочу, чтобы в разговоре прослеживался шлейф предыдущих бесед. каждый раз с чистого листа. а заводить каждый раз новый ник лень :) но злого ничего не пишу
Anonymous
Не знаю за что. Обычно гнобят тех, кто пишет гадости. Кстати, очень неприятно думать, что вот ты общаешься с человеком и он тебе симпатичен, а потом раз...и этот милый человек пожелал тебе того....чего-нибудь очень нехорошего.) С цветными приятнее общаться еще потому, что анонимы все на одно лицо, они сбивают ход беседы, когда непонятно кто что сказал.
Не спорю, что есть просто стеснительные люди и звезды, которые боятся быть рассекреченными.)))) Про остальных примерно так.
На анонимов не реагирую вообще. Я их не вижу, и их высказывания тоже. В большинстве своем вякнут что-то и в кусты...
Это клон. Что вы хотите увидеть в паспорте?
Читала где-то с год назад такую тему, только спор круче был, срач страшный. И решила - буду писать анонимно. Назло всем правильным. Условие одно- если что-то разозлит или обидит, в обсуждение не втягиваюсь, на зло врагам анонимов, что бы нечаянно не обидеть кого-нибудь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения