За что принято гнобить анонимов?
Проясните, народ! Не первый и не 10-й раз встречаю в темах, что если идет спор анонима с неанонимом и аргументов у неанонима ужо не хватает, начинается "фии, не буду с серыми общаться, ОНО, проходите мимо".
Причем часто анонимы пишут абсолютно адекватно, не поливают грязью никого. Просто высказывают точку зрения, отличную от неанонимской :)
Что такого плохого в анонимном написании?
Или создании темы? ну, положим, не хочет чел светить своей проблемой. Например, точно знает, что на форуме его знакомые имеются, поэтому тему заводит или коммент дает не под своим ником.
Положим даже, у человека не хватает почему-то смелости высказаться под своим ником. Чем от этого его коммент становится менее адекватным чем смелый, но идиотский ответ неанонима? :)
Представленность неадекватов среди анонимов примерно такая же, как и среди неанонимов :)
Анонимные сообщения появляются в двух случаях: когда кто-то рассказывает о чем-то сокровенном не хочет, чтобы его узнали, или когда кто-то готовится сказать откровенную гадость и мерзость. Ну, и у кого хватит смелости "в полный рост" при этом встать?
Гнобят только тех, кто ниибацца как отважен гадить, серить и пованивать из-под шкаПа.
А анонимно скажешь - потом твоему "цветному" лицу никто ничего "не пришьёт".
Я анонимно, кажется, не пишу (не буду прям на 100% клясться - ну, неуверенная я!), если чё:)))
Просто разница анонимов с неанонимами не только в содержательности паспорта, а и в том, что цветного запоминают - пусть и с пустым пассом.
+++посты не заводят, заводят топики. А посты - тупо постят в эти топики
Лично я не лю их за трусость:) Я ваще трусов терпеть ненавижу:)
Поэтому вряд ли один и тот же чел в одном и том же топе прямо так в одном месте нагадит, а в другом дифирамбы петь будет.
Или я наивняк полнейший? :)
Я, каюсь, не смогу сейчас привести конкретные примеры, так что считайте, что это просто писдешшшь - но были на Еве случаи, когда прокалывался кто-то писавший гадости под анонимом... Знаете ли, галку рано или поздно можно забыть ткнуть:-)
Как Вы ошибаетесь!
НАПИШИТЕ нам, кам Вам это удаёцца????? К вам там уже очередь в ТОМ топике.
Тут целые серые простыни бывают от имени якобы "боХатых", а ежели они будут неанонимно писать, то все поймут, что эти боХатства - пистёшь :-))
Нет, просто либо НЕаноним псегда пишет все, что думает, не заботясь о том, как реагируют окружающие - и тогда его, в принципе, можно отфильтровать и не читать его посты, раз сильно не нравится (ну или наоборот - читать именно его, если нравится). Либо как-то худо-бедно сдерживается, сохраняя рожу лица:-)
А аноним может писать все. что угодно, в том числе сливать дерьмо, прошу прощения, просто говоря гадости ...
Могу сказать, что за семь лет сидения на "Еве" я узнала, что я жирная и с тупым выражением лица, что у меня мерзкая жирная собака, что у меня отвратительная прыщавая страшная и глупая на вид дочь... и что-то там еще в таком же духе - исключительно от наших серых друзей:-) Никто (!!!) даже из самых резких и достаточно грубых и нетерпимых цветных ников, даже в пылу самого что ни на есть срача не писал такого, честное пионерское:-)
А от евских анонимов, кстати, я как-то тоже узнала, что я неухоженная старая тётка и страшшшна до жути на свадебных фотографиях. Так и живу теперь с этим знанием. Ну и как после этого анонимов любить ?
:-)
PS собачка прЭлестная!:-)
так вы все и анонимничаете:-) злейшие подружки:-) В глаза одно, а в сером виде типо правду-матку. Кто ж еще укусит, как не "подружка"? Остальным-то по барабану.
У каждого из нас есть своё лицо. Можно понять того, кто своё лицо прячет, рассказывая о чём-то личном (как вариант -- о том, что касается близких людей). Можно понять того, кто прячет лицо, потому что не хочет по неким причинам при обсуждении определённой темы привлекать внимание к своей персоне.
Но вот представьте вполне обычное обсуждение. С кучей комментриев от разных людей (анонимов и неанонимов). Без прямых оскорблений, но с обсуждением-осуждением-оценкой других людей, с советами-нравоучениями-рецептами. Одно дело если вас учит жизни/обсуждает/оценивает кто-то конкретный, отвечающий за свои слова, а другое дело, если это непонятно кто, без имени и без лица.
Соответственно, ценность мнения всех участников, ну, для меня, скажем, примерно одинаковая.
Есть среди анонимов и неанонимов как адекватные люди, те, чьи позиции мне близки, так и те, кто вызывает лишь неудомение своими высказываниями. Ну вот лично для меня адекватное высказывание в тему анонима гораздо ценней, чем неадекватное - неанонима.
Понятно, что речь не идет о ругани и обливании грязью.
ПыСы: Зеленкин!!! Рассекреть меня в Закировой))))
а вот гнусных анусных шавок, которые ни на что не годятся, как только гадить из подворотни, так тех только в сортире и мочить, как завещал нам великий П. к тому же, как правило, они необразованны и дурно воспитаны. мусор, короче.
А по-сути вопроса, я точно не знаю (как-то просто не вела статистику), но мне кажется, что именно "на личности" переходят не только с анонимами. А в равных долях и к тем, и к этим. Просто "на личность" по отношению к цветному - это всегда что-то индивидуально-неповторимое. А "на личность" к анониму всегда однотипная, ибо инфы нет, потому и деталей не найти.
Особенно занятны фотки шеи на мыльницу или на телефон, гыгы.
Юлия тут и рядом не стояло, особенно если вспомнить ее наряд в куртке средней длины и в капрЯх :-) Феерический пиздец:-D .
К анонимам отношусь так же, как и к цветным никам. Потому что это ОДНИ И ТЕ ЖЕ люди :-D
И вообще, Лизон меня злобно поносила. А я и забыла совсем :-)
Я такой страшный чел???
Потому что пишешь как живой человек, а не как пЭрсонаж... а это как раз и раздражает некоторых:-)
2 - если я пишу честно, но сама себе противоречу...значит, всё-таки где-то вру?
3 - "Потому что пишешь как живой человек, а не как пЭрсонаж... " - а вот за это я себя уважаю
2. Нет. не обязательно врать:-) Во-первых, можно заблуждаться. Во-вторых, повторюсь, иногда просто хромает логика.:-) Этим все мы грешим, бабы, как известно, дуры;-)... В-третьих, если походить на форуме за человеком длительное время, можно увидеть, как меняются его взгляды, иногда радикально. Ну вот вроде про других сплетничать нехорошо, поэтому нескромно скажу про себя:-) За семь лет некоторые мои взгляды поменялись очень и очень, и если найдется такой маньяк, что поднимет те топы, он будет вправе мне сказать: "Милая моя, что ж ты врешь-то все? Ты же писала об этом так-то и так-то, а теперь?":-)
Ну надо же к чему-нибудь прицепиться, таково свойство человеческой натуры:-)
А ты удивляешься на анонимов:-):-)
но анонимов нигде не любят)
или любовь и признание, или анонимность
Не спорю, что есть просто стеснительные люди и звезды, которые боятся быть рассекреченными.)))) Про остальных примерно так.